标题: [历史] 树F~提名:监狱抢怪之星~ [打印本页]

作者: 59120    时间: 2009-8-6 01:40     标题: 树F~提名:监狱抢怪之星~

话我也不多说了~~被抢过的人都明白此刻的心情~

这可以说是抢怪大家庭中很少的一部分~此类人脸皮比城墙厚~胆子比蚂蚁小~
可悲~可悲啊~~

如果大家被抢~有一点底子的朋友~我支持血迹~(个人意见)
特此申明:抢怪的人 小心被人3陪哦~~ 23333
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-8-6 02:28

如果我被抢的不开心,就实行LZ说的“3陪”行动,也要让抢怪的人不开心,完毕
作者: 为XHW准备的马甲    时间: 2009-8-6 02:32

神器你不是一个人! 不是一个人!
作者: 生徒    时间: 2009-8-6 08:23

有个技能叫地领 还有个叫念咒拆除 我叫位ZZ来帮忙怎么样
作者: chenghiu    时间: 2009-8-6 08:59

野外地图貌似不能拆除
话说我来树服也挺久了。。。到现在还没去过-。-每次想去的时候看到有大部队,别人不要我
作者: 生徒    时间: 2009-8-6 09:07

监狱太卡 虽然钟楼高低差严重 但不卡
作者: 贩卖机器    时间: 2009-8-6 09:09

看开点吧。。有本事你也抢。。又么人不允许抢怪。
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-8-6 09:37

已经习惯了
作者: azmiao    时间: 2009-8-6 09:48

驱魔M4
偶被驱魔抢习惯了。。经常CK拉怪一个驱魔就么了
练得快的驱魔没几个不抢的,BS一下
作者: gm880110    时间: 2009-8-6 09:48

再也不踏入JY练。那里永远最乱了。有本事的怎么不去无名抢啊?
作者: NekomimiMode    时间: 2009-8-6 11:14

JY那么乱的,
LZ去冰洞也比JY好吧-__,-
至少河蟹点-0-
作者: 瓔珞    时间: 2009-8-6 11:20

基地流
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-8-6 12:42

去JY一般看到人就绕路走了`=__,=
作者: 玥玥@蔷薇    时间: 2009-8-6 21:00

[m_倒] - -老公...
么老公的帖不能不顶
顺便BS下抢怪....寒
作者: XINL    时间: 2009-8-6 21:10

其实组JY队很被动的...
人数多,拖怪危险,容易被抢,搞不好BLQ也为抢怪的提供方便.
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2009-8-8 00:06

原帖由 azmiao 于 2009-8-6 09:48 发表
驱魔M4
偶被驱魔抢习惯了。。经常CK拉怪一个驱魔就么了
练得快的驱魔没几个不抢的,BS一下

我想知道去监狱的驱魔念一个要多9 居然会被他抢..
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-8-8 00:08

树服这两天在JY老看到个驱魔M4念驱魔很快 I很高`D也高``我嫉妒~
作者: zhou123    时间: 2009-8-8 15:07

亲眼目睹过楼主抢怪 特别注册账号前来膜拜 您老贼喊捉贼?
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-8-8 15:15

去树服还没进过监狱
作者: 59120    时间: 2009-8-8 16:27     标题: 回复 #18 zhou123 的帖子

亲眼看过我抢怪的朋友 抱下ID好不? 开马甲号算什么?? 还有 我抢谁的怪 把话说清楚 别污蔑人谢谢。   
没错 我是抢过怪 我只抢那些抢过我怪的人 我已经说明了 他抢我 我会抢回去 我会3陪到他很开心 因为他让我很不开心~
作者: 生徒    时间: 2009-8-8 16:28

原帖由 zhou123 于 2009-8-8 15:07 发表
亲眼目睹过楼主抢怪 特别注册账号前来膜拜 您老贼喊捉贼?

去翻下帖 有位叫神曲共鸣的监狱长 学习下什么叫抢怪
贼一般很缩 瞧ST那帖 我发了1礼拜那脑残都没来 今天还在害人

作者: 59120    时间: 2009-8-8 16:39

哦对了~~如果我在MSK 在LJ窝 和不会主动攻击树精的果冻抢树精算抢怪的话。。 那我错了 我有罪 我道歉~~~
可是 那算吗??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2