标题: [历史] 有人盗用了自己的名字你会怎么办? [打印本页]

作者: ヾ左岸の烟づ逝    时间: 2009-8-5 17:20     标题: 有人盗用了自己的名字你会怎么办?

今天在南门荒几荒几。。。。   偶遇了KFC。。。 刚想打招呼的 结果眼睛一霍  发现了只不得了SR
   竟然和我的小站ID 名字一样的额。。。。
    (PS   游戏里我的LM  也是这个名字)

吓了我一跳  我还以为是我哪只爱慕者了。
结果就过去看看了

竟然连符号都用的 和我一摸一样呀。。。。。  好囧呀、、、、

有种被侵权的感觉   

希望不是打着我的旗号 骗人就好  [m_犯错]

作者: xiaowen1024    时间: 2009-8-5 17:23

貌似米办法也。不可能叫别人改。叫朋友别认错咩。就行。
MUA~灰。
作者: ヾ左岸の烟づ逝    时间: 2009-8-5 17:26

[m_对视]   人家刚上帖子就被看到了。。。  小雯好厉害。。
作者: 程咬金    时间: 2009-8-5 17:31

如有雷同 纯属巧合

同名同姓的多者呢  ~~!!!起名字 好多都是已经被使用~~生个娃简单 起个名噶累
作者: xx19891124    时间: 2009-8-5 17:33

个种拧选择性54...同名啊么办法= =../
作者: 虫の师    时间: 2009-8-5 17:36

新练的小号?

你跟他说,我给你一箱高经你去删号吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-8-5 18:06

我还没发现盗用我名字的,估计嫌太俗
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-8-5 18:49

只能跟朋友说注意点`=3=
作者: .lemon.    时间: 2009-8-5 18:51

fan吧
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-5 18:56

记得我上次不小心雷同了别人的工会名字也弄得别人大呼小叫,后来我自己也解掉了...
作者: 婠婠    时间: 2009-8-5 19:10

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-5 18:06 发表

见过好多叫喵喵的,也见过少数叫狗狗的。。组合的还真的只你一个。。
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-5 19:12

他的号都叫老狗XXXX吧. 我在无名3看过他的小黑.
作者: duckuler    时间: 2009-8-5 19:16

好办,拖出去暴了,以后就一起欢乐了。
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-5 19:47

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-5 18:06 发表

我真的不介意。。做第一个。。学老狗的人。。
上次在无名三真的谢谢啊。。 狂给老狗发好人卡中。。
作者: 叛逆1    时间: 2009-8-5 21:10

我就是那个诗人....我的名字最明显的地方就是第1个字就不一样!!!!!!!如果你认为这是出于伪装你想去骗别人的话我也没办法..明明第1个字就不一样,我玩了那么的诗人也没人把我认成你
作者: 叛逆1    时间: 2009-8-5 21:12

海妖...难道你没发现那个号是我吗?????伤心......
作者: 啊小是谁!?    时间: 2009-8-5 21:25

SY小号的名字被某些没品的人一字不差的盗用到世界之树去了。悲剧
作者: ¨﹑Kсеня゛    时间: 2009-8-5 21:28

我.最囧的是..发现有个LJ的BB名字跟我某个号名字的前半部分一模一样 = =...望天...
作者: ヾ左岸の烟づ逝    时间: 2009-8-5 22:55

啊初。。。那只BB不是苍蝇就好了。。。。=。=
会流口水的、、
作者: 魯逗    时间: 2009-8-5 23:09

大東的那個愛慕者 聽說更牛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2