标题: 梦幻诛仙你觉得你吊好么~ [打印本页]

作者: 井里的蛙    时间: 2009-8-5 14:55     标题: 梦幻诛仙你觉得你吊好么~

作者: 井里的蛙    时间: 2009-8-5 14:57

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-8-5 15:01

就是 等了这么长时间等出来的居然是这种游戏 我~~~~~
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-8-5 15:04

LZ  我也打算 去 古龙里发展了  这诛仙。。~~  我真不想说了恶心啊!!
作者: 保密的    时间: 2009-8-5 15:15

作者: 保密的    时间: 2009-8-5 15:16

作者: 低调的神    时间: 2009-8-5 15:21

作者: 低调的神    时间: 2009-8-5 15:22

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-8-5 15:27

嘿嘿  幸亏当时我英明果断 选择了 古龙  哈哈    没想到选择是正确滴
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-8-5 15:28

哈哈 看到现在 上了诛仙 当的人。。 嘿嘿 。。·~  来吧  一起古龙吧
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-8-5 15:35

梦幻古龙这游戏BB的设计 确实让我吃惊了一把~~~
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-8-5 15:35

像什么小李飞刀 啊  楚留香了 额靠 什么都能当BB  ~强悍啊!
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-8-5 15:41

当然了  古龙出品必属精品啊!!!
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-8-5 15:42

不过我说的是精品是书啊 游戏嘛  我就不清楚了  对了这游戏玩的怎么样?
作者: 河榄鼠    时间: 2009-8-5 15:51

基本上没太大感触 还是和以前的游戏差不多 没感觉这游戏那好。
作者: 荧火虫    时间: 2009-8-5 15:58

额 。。。  这游戏真这么好玩 ???
作者: 玫瑰小兔    时间: 2009-8-5 16:03

游戏不光BB做的好。 里面的剧情设计的也不错啊  玩起来相当有意思
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-8-5 16:11

2D的游戏我已经厌倦了  要我说大家有时间了也去玩玩3D的游戏啊那才叫爽呢
作者: 说多了是故事    时间: 2009-8-5 16:18

楼上  有很多3D游戏做的很垃圾的好不 、??  在这里我就不说那些游戏了 反正只要是玩过几个3D游戏的差不多都知道
作者: 童话是眼泪    时间: 2009-8-5 16:24

切  一破b 2D游戏有嘛好玩的  要我说就玩竞技游戏!
作者: 那些都是曾经    时间: 2009-8-5 16:33

原来是武侠游戏  开始以为是玄幻的呢
作者: 锈菲菲    时间: 2009-8-11 09:17

确实很贵,所以啊 简单得玩玩就行啦 要想装备好 那肯定要花钱的
作者: 不好意    时间: 2009-8-12 01:32

诛仙这游戏有点黑。。
自己不要太贪心。还是能玩下去。。
作者: 鬼手刺    时间: 2009-8-12 07:33

被他抓走很多钱,前天还被盗,片子也抓钱
作者: 耕马林    时间: 2009-8-12 20:42

游戏不花钱,但是属于道具游戏,有些特殊道具需要花钱购买,但是同样可以在游戏中用游戏币和其他玩家交换得到。
作者: 俾面蒎    时间: 2009-8-12 20:55

玩诛仙是我哥介绍的,哥说的诛仙特别好玩所以我就玩拉
作者: 蔓业a    时间: 2009-8-16 01:09     标题: 好,我也来顶一个,www.cnfangye.com

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2