标题: [历史] 你们好。。。这里叫情感区。。。 [打印本页]

作者: 幸运是恶魔    时间: 2009-8-5 02:21     标题: 你们好。。。这里叫情感区。。。

现如今。这里枪手不多了。取而代之的大多都是来响应正义的朋友。神器君少见了。因为他自己都不知道该说什么。不该说什么。因为。在这里。只要你出了帖子。不是被无视。就是被漫骂。而写帖的有了过激的回应。那么结局就是被封。所以说。写帖的。不如回帖的。写帖的要有口德。回帖的大可不必。我想了想。兴许。斑竹丫根儿就没时间去一一看。回的什么帖。所以。回帖骂人的。被关注的程度。远远不如。帖子的发起人。。。

首先。我不知道。骗子与被骗的人。有何能牵扯到~情感~这一字眼。
其次。我真不知道。为什么在GVG之后。那些工会那视屏搬上来炫耀。可以称之为~情感。
之后。我真不明白。抢怪与被抢之人。怎么能碰撞出~情感~的火花。。。。
也许。我真是个无情无义的人。。。可能丝毫不懂什么叫~情感~。
我现在还谈不上什么叫失望。但。在被无数次的封帖之后。我开始明白。什么叫忍耐。什么旁观。
没关系。。。你们继续。。。
作者: 刚想练BBC    时间: 2009-8-5 09:17

首先.举报骗子是在情感区.表达对骗子的不满.谓之情感.
其次.GVG炫耀满足了虚荣心.虚荣心亦为情感之一.
之后.表达被抢怪的不满.亦是情感.
也许.你根本没有搞明白何谓情感.
作者: litwing    时间: 2009-8-5 09:30

原帖由 刚想练BBC 于 2009-8-5 09:17 发表
首先.举报骗子是在情感区.表达对骗子的不满.谓之情感.
其次.GVG炫耀满足了虚荣心.虚荣心亦为情感之一.
之后.表达被抢怪的不满.亦是情感.
也许.你根本没有搞明白何谓情感.

作者: XINL    时间: 2009-8-5 09:32

LZ看过感情区版规不...?
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-5 09:49

就是有空时灌水、没空时想都想不起来的地方……不管它披着什么区的马甲……大同小异……
作者: luluaiya    时间: 2009-8-5 09:56

lz你发错区了吧?
作者: I钱I米    时间: 2009-8-5 10:31

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-5 09:49 发表

就是有空时灌水、没空时想都想不起来的地方……不管它披着什么区的马甲……大同小异……

你的签名很搞笑
作者: azmiao    时间: 2009-8-5 10:40

情感不但是感动,也有仇恨的黑暗面

只要发自心中所感,都算由衷的情感

谩骂也是与生俱来,有的言辞见不得光,让人觉得不舒服罢了

楼主可以提倡精神文明建设~
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-5 12:36

原帖由 I钱I米 于 2009-8-5 10:31 发表

你的签名很搞笑

应该说,某人的存在就很搞笑。
他哭着求我不要发,竟然说拿请吃饭作为交换……真是太藐视我了,我象被一顿饭收买的人吗
作者: duckuler    时间: 2009-8-5 15:43

楼主啊,你看啊,情感出来了啊,楼上哭啊喊啊的都出来了。
请吃饭也出来了,你看这不是纯真的感情吗。
作者: 尐東    时间: 2009-8-5 17:48

是的 谢谢
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-8-5 18:03

哗众取宠.
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-8-5 18:07

你好, 这儿其实叫菜市场区
作者: 卖糖的老唄唄    时间: 2009-8-5 18:23

什么時候开個ro色情區?
作者: 孤月の残影    时间: 2009-8-6 00:16

其实无处不在体现对ro的爱
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2009-8-6 20:13

其实俺倒觉得,如果这些都不让发,那情感区能说的东西没几样了=    =
情感二字只是一个概括
玩RO心情激荡的时候,总得有个地方可以说点啥吧,不管是好的方面还是坏的方面
作者: 冒充上海人    时间: 2009-8-6 21:36

举报骗子不是有新板块了嘛..
GVG视频没看过.
作者: 最爱★KIRA★    时间: 2009-8-7 12:03

GVG发视频上来喜欢看的人看,不喜欢的人就不看,放情感区还是交流区好象没多大区别。
作者: 魯逗    时间: 2009-8-7 12:56

其實我想問- -
為啥組隊活動版都是公會招人帖
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-8-7 13:11

楼猪也有情感问题..也来这发帖了
作者: Оo人魚!    时间: 2009-8-7 16:52

这里是吐槽区

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2