标题: [历史] 关于 青蛇头 与 凡卡 [打印本页]

作者: TY2046    时间: 2009-8-5 00:17     标题: 关于 青蛇头 与 凡卡

作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-8-5 00:30

1、梦魇/礼物箱?
2、是

4、一说1%一说0.5%一说2%
5、不是,是CRI+100,持续5秒
6、基本没可能,除非你不用找怪

3领便当了?
作者: zhj0130    时间: 2009-8-5 00:32

原帖由 TY2046 于 2009-8-5 00:17 发表
关于青蛇:
1、青蛇最常见的除了插凡卡还有什么插法。
2、二刀连击是对所有武器都有效果吗?
关于凡卡:
4、触发效果几率。
5、触发后是百分百暴击的意思吗。
6、这个效果有可能常驻吗?需要多少攻速?

1、无解,看个人爱好
2、对所有都有效

4、几率一定,速度快出的也多
5、100%
6、就那几秒时间,看你速度了,再高的攻击速度也讲究几率

PS 3去哪里了
作者: TY2046    时间: 2009-8-5 00:40

作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-8-5 00:41

爆击
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-8-5 00:49

1.藍龍吧
2.有效
4,5.STR+2、
任何物理攻擊後,( 0.5% )機率在五秒內[ CRI+100 ]。
攻擊、技能( 怪互、迴盾等 )皆可發動。腳下白光+上升速度線的畫面特效。---------轉自貓窩
6.看RP
作者: TY2046    时间: 2009-8-5 01:17

作者: randia    时间: 2009-8-5 02:02

1=1%
但怪物LUK可以减少你的CRI,所以不一定等于100%
作者: 不人客    时间: 2009-8-5 02:11

你不是老玩家吗……怎么会问cri是什么……
作者: TY2046    时间: 2009-8-5 02:25

作者: 神祕人-x    时间: 2009-8-5 02:38

哪個sb會插凡卡?!

凡卡為的是那2str,暴擊可以無視掉
作者: Eriolma    时间: 2009-8-5 03:17

接楼上的··貌似很多小青插的就是凡卡··可以在交易区找到··
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-5 03:19

原帖由 神祕人-x 于 2009-8-5 02:38 发表
哪個sb會插凡卡?!

凡卡為的是那2str,暴擊可以無視掉

凡卡的5秒内100%爆击在免费服PVE领域是好东西..看LSS签名估计是收费服或者火星服爱好者.这些服的概念还是别和免费服的混为一谈的好

作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-8-5 04:58

我的小青还没被插过,没合适的就搁着咯
作者: chenghiu    时间: 2009-8-5 09:10

不知道为什么我也喜欢凡卡,我也用过凡卡,那个几率稍微低了点,但我刷华丽的时候,连续两次CRI+100   虽然说CRI+100的确不可能每次都暴击,但至少我用下来-。-基本还是都是暴击的,小青也蛮嗲的 如果你是给弓手用,凡卡小青上的2S就比较没用了,单纯的就是为了拚RP出那个CRI+100
作者: lyluislyluis    时间: 2009-8-5 10:51

小青头插凡卡都是为了S+2,不是为了这个谁插凡卡、
作者: SY里的一个骑领    时间: 2009-8-5 13:54

原帖由 TY2046 于 2009-8-5 00:17 发表
关于青蛇:
关于凡卡:
4、触发效果几率。

有时看你帖子觉得你很懂ro。。怎么有时这种问题也问的出来
作者: SY里的一个骑领    时间: 2009-8-5 13:57

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-8-5 00:49 发表
1.藍龍吧

+1
作者: mqtemk    时间: 2009-8-5 16:03

凡卡的爆和小青的2连有冲突的把....
作者: 十八楼养的牛牛    时间: 2009-8-5 17:08

因为小青插了凡卡  所以交易区就有很多了   要脱手
作者: 暮雪流年    时间: 2009-8-5 17:15

CRI100不等于百分百暴击 要看怪的LUK
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-5 17:19

2连优先于暴击。至于机率,之前有个测试帖的。
作者: 千年等一回    时间: 2009-8-5 17:43

这个搭配主要还是看中 杀怪华丽的效果

好比流氓的6合跟2刀连交替一样
没有说那个必然优先那个技能 而让另一个技能无法体现出效果

实际上可能并不会大大提升ss的 杀怪效率
但是190支援下的2刀连跟暴击
效果非常的悦目。
作者: TY2046    时间: 2009-8-5 17:52

作者: 神祕人-x    时间: 2009-8-5 19:30

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-5 03:19 发表

凡卡的5秒内100%爆击在免费服PVE领域是好东西..看LSS签名估计是收费服或者火星服爱好者.这些服的概念还是别和免费服的混为一谈的好

那3把的武器確實是收費服的,誰說玩過收費服不能玩免費服.

繼續.小青插凡卡的是sb.不懂裝懂的是sb
作者: momo880229    时间: 2009-8-5 19:58

在你试过,快打死怪出暴了,没两下怪死了,打下一个怪的时候5秒过了的时候…这么插,理论上很好,实际用起来…呵呵
作者: 87378622    时间: 2009-8-5 20:31

关于青蛇:
关于凡卡:
4、触发效果几率。

贝尔克凡触发纪录,我只可以说是拼人品。。。
触发后在原来的CRI上+100.假如说你的CRI是10,触发后就是CRI是110.基本上没有不可能暴击的存在。
这个卡片的效果只是有5秒,个人觉得适合能上ASPEED 190的职业用。就是ADLSS,但是我用的是机械电眼。。。

潘貝勒克卡片頭飾STR+2、
任何物理攻擊後,( 0.5% )機率在五秒內[ CRI+100 ]。
攻擊、技能( 怪互、迴盾等 )皆可發動。腳下白光+上升速度線的畫面特效

转自猫窝

作者: 伊西丝    时间: 2009-8-5 21:47

礼物箱,小青头就是个练级头,顺便掉点啥,在一来能凑商人套不错的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2