标题: [求助] 请教冒险者问题。。。 [打印本页]

作者: 莜雪月    时间: 2009-8-4 13:17     标题: 请教冒险者问题。。。

请教一下各位冒险家的基本点怎么加 (原本是要想去顶置看的 但是没有。。。) 现在这个冒险者搞到我狂晕了、、、、谢谢大家帮忙!
作者: 召唤之夜    时间: 2009-8-4 13:21

西女王内牛满面
作者: Air.Sakura    时间: 2009-8-4 14:02

个人是中庸水桶型 主要单独行动用
作者: 莜雪月    时间: 2009-8-4 14:52

别在这里当水贴用啊 我很急噶......在这里刷贴 不如尽快帮我解决吧......
作者: 真红天使    时间: 2009-8-4 16:20

如果不是純輔助用的話。。當主號的冒險應該就不外乎是兩種形態吧。。
SVD/SAD

SVD(力>體>命):適合拿鈍器練級。。安全性高 = =。。

SAD(力>敏>命)或者SADV(力>敏>命>體):1轉是用短劍,同時也是考慮到2-2用鞭而加A。。不過如果是直接被帶到2-2的短劍就無視好了。。又可以拿來做力魂。。多好啊。。莔。。

我的加點是  ASDV   因為主要是拿來打箱和到處遊玩用的,所以敏捷首先到了108。。 純作參考。。

另外也說下拿來怎麼用的好吧。。不同用途加法也不同啊。。

上面說的 沒把 RVR、PVP 考慮進去的,嗯。

作者: クロエ    时间: 2009-8-4 16:53

安全第一型
非主号100V,S(前提背上有打手)
适合在怪堆中生存,比如大陆洞5F,比如矿坑3F

当然100V没速度攻击力也不高,打箱子打宝足够了(高级怪用背后灵打法)
作者: 莜雪月    时间: 2009-8-4 17:01

看来我选择100VS好了 我只是打算用这个来打宝箱而已
作者: 真红天使    时间: 2009-8-4 17:21

原帖由 クロエ 于 2009-8-4 16:53 发表
安全第一型
非主号100V,S(前提背上有打手)
适合在怪堆中生存,比如大陆洞5F,比如矿坑3F

当然100V没速度攻击力也不高,打箱子打宝足够了(高级怪用背后灵打法)

108A照樣能穿梭的說。。只要不碰上BOSS。。
沒速度沒攻擊的話,打集裝也有點難度。。尤其是旁邊還有主動怪那種地方。。
感覺背個打手來打還不如背個EC自己打的好。。
作者: クロエ    时间: 2009-8-4 17:38

原帖由 真红天使 于 2009-8-4 17:21 发表

108A照樣能穿梭的說。。只要不碰上BOSS。。
沒速度沒攻擊的話,打集裝也有點難度。。尤其是旁邊還有主動怪那種地方。。
感覺背個打手來打還不如背個EC自己打的好。。

一般都是带着打手和EC,打手打高级怪用...
集装大概两下
低级时V系生存率比A系高得多...
PS:纯辅助号而已,加100V一半是为了体魂一半就是打BOSS专用
作者: 莜雪月    时间: 2009-8-4 22:13

如果没有EC去大陆洞穴可以么??
作者: 西隆特    时间: 2009-8-4 23:24

你去那里也只是为打宝箱而已,随便做个潜望镜就行了,至于怪那些东西一律拖掉吧
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-8-4 23:40

A100V100,学个绷带,被怪围了就装死或者啃药
作者: 海蓝宝贝    时间: 2009-8-5 09:52

探险家没什么有用的技能呢~
除了紧急治疗和装死,还有啥~~
作者: zkzk02    时间: 2009-8-5 09:57

狗狗技能\口/
作者: kujisaki    时间: 2009-8-5 10:00

原帖由 海蓝宝贝 于 2009-8-5 09:52 发表
探险家没什么有用的技能呢~
除了紧急治疗和装死,还有啥~~

採取教育等你点
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-8-5 10:02

采取教育,魂,str型的还有援手……
作者: 忽略我    时间: 2009-8-5 17:56

如果想用考古单刷白兔耳应该怎样配点呢,考古除了开箱子以外还要打宝的吧。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-8-5 18:01

港服的来一只什么时候会掉白兔耳了
作者: 小鑫帅帅    时间: 2009-8-5 18:02

原帖由 忽略我 于 2009-8-5 17:56 发表
如果想用考古单刷白兔耳应该怎样配点呢,考古除了开箱子以外还要打宝的吧。。。

採取教育 帮你解决任何疑难杂症
作者: 忽略我    时间: 2009-8-5 18:05

我台服。。另外我大号是考古。。。另外我JOB30转的考古。。。
求解。。。
作者: 西隆特    时间: 2009-8-5 18:09

原帖由 忽略我 于 2009-8-5 18:05 发表
我台服。。另外我大号是考古。。。另外我JOB30转的考古。。。
求解。。。

老老实实的上别人身然后放采取教育(知识效果全队共享一段时间)
你只是个BP
作者: zs1109    时间: 2009-8-5 18:14

水桶型,solo能被众鱼围住时强攻鱼王就可以了,全套知识+教育+雷达

等级去找打手蹭
作者: 忽略我    时间: 2009-8-5 18:29

原帖由 西隆特 于 2009-8-5 18:09 发表

老老实实的上别人身然后放采取教育(知识效果全队共享一段时间)
你只是个BP

我说了我JOB30转的,采取教育是JOB33技能,我懒得转回去再练了,禁书那么贵,还有JOB等级惩罚
BP咋了,后期技能不见得就比F系弱到哪里去
作者: 西隆特    时间: 2009-8-5 18:31

不信就算了(摊手
作者: 忽略我    时间: 2009-8-5 18:35

F系去了还不是要背魂背EC,我带个巫师去放精灵怒也能打(凭依者攻击算宿主的,知识依然有效)
作者: photonkid    时间: 2009-8-5 18:36

上火心援手和雙魂,一個瞬連一隻來一只
寶石都是難產物,打兔子耳朵還是撞大運吧。。。

配點力體,敏捷只要不去彆扭50job,不用點太高(前提你是鞭系
作者: photonkid    时间: 2009-8-5 18:40

原帖由 西隆特 于 2009-8-5 18:09 发表

你只是个BP

西女王是被冒險打擊了吧……
其實看其他的BP還是不錯的(不要提機械師……),至少現在商人是rvr裏面最神的存在,練功也不輸給劍士多少

很多人說s8商人就廢了,我倒是一直懷疑……就算死角概率50%,那也是變相的不怕反的蒸發
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-8-5 19:35

不只是BP,而且是全BP系STR补正最低的职业(人偶师头顶青天

另外,有50%那么高的命中率的话WIKI的评价也不会是X了...
目前命中率完全是谜...

作者: 真红天使    时间: 2009-8-5 19:39

原帖由 忽略我 于 2009-8-5 18:35 发表
F系去了还不是要背魂背EC,我带个巫师去放精灵怒也能打(凭依者攻击算宿主的,知识依然有效)

BP系是三大職業體系裏可玩性最高的,全都變成工具其實很可悲的,不過有人把職業特點發揮到極致也很可怕就是了。

如果是主力體考古的話,自己打也沒什麼問題。。人家上力魂你不行麼。。上個火心照樣走遍地圖。。藥始終是個不可回避的事實就是了。。

囧。。把低級錯誤清掉。。嗯嗯。。orz。。

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-8-5 19:43

精灵怒是iris改的凭依不可用……
但是,你都说带怒了还问咋配点干啥?A100V100带个元素往死里轰就是了...
作者: dm62506674    时间: 2009-8-5 19:43

原帖由 真红天使 于 2009-8-5 19:39 发表

我覺得你是不是應該先搞清楚狀況。。

對   沒錯   凭依者攻击算宿主的

怒什麼時候改成憑依可用了。。囧。。

BP系是三大職業體系裏可玩性最高的,全都變成工具其實很可悲的,不過 ...

.....怒一直PY可以用 又不是设置系的 而且完全没必要PY 大地下 几乎都无伤了
水桶冒险打BOSS还有个强力的技能 草隐...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-8-5 19:45

草隐下个版本伤害上限就改6000了……
作者: 真红天使    时间: 2009-8-5 19:52

額。。我錯了。。囧。。一直看著wiki就是容易和現在的版本有矛盾。。orz。。
為什麼剛才沒想起東平原憑依怒人事件。。
作者: dm62506674    时间: 2009-8-5 19:56

原帖由 真红天使 于 2009-8-5 19:52 发表
額。。我錯了。。囧。。一直看著wiki就是容易和現在的版本有矛盾。。orz。。
為什麼剛才沒想起東平原憑依怒人事件。。

PY怒人会被反得很惨吧 上次到见过PY白名 死神轰人事件.....
作者: 真红天使    时间: 2009-8-5 20:12

就是上白名的。。當時所有人都沒反應過來。。結果遍地死屍。。
作者: 海蓝宝贝    时间: 2009-8-5 20:29

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-8-5 10:02 发表
采取教育,魂,str型的还有援手……

刚去看了看透视镜,很实用的技能呢~
之前还一直发愁探险学什么.....谢啦,嘿嘿

至于狗狗的技能~~如果用驯兽师是不是更快点呢~
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-8-5 23:38

要玩狗你还不如练驯兽去,那些技能我也没玩过,但是用的人确实不多
至少练级上不会有太多帮助,攻防战也许有吧……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2