标题: [历史] 问问拳圣 [打印本页]

作者: ¤酷    时间: 2009-8-4 12:34     标题: 问问拳圣

1.想练温暖拳圣,开始跆拳时期有哪些技能是必须加的?

暂时就这个问题
作者: ¤酷    时间: 2009-8-4 15:58

竟然没人知道?
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-4 16:05

看置顶。谢谢。
作者: 困伐醒    时间: 2009-8-4 16:12

必须加的只有飞脚踢,落法和加油
其他的都是不必须的,你爱怎么加怎么加
作者: xiaoling0003    时间: 2009-8-4 16:17

原帖由 ¤酷 于 2009-8-4 15:58 发表
竟然没人知道?

伸手党什么的,最讨厌了
作者: ¤酷    时间: 2009-8-4 16:21

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-4 16:17 发表

伸手党什么的,最讨厌了

不知道置顶里面哪个提到需加技能了,说的都是打怪吧,你的帖子里面也不见得有提到

作者: ¤酷    时间: 2009-8-4 16:25

原帖由 困伐醒 于 2009-8-4 16:12 发表
必须加的只有飞脚踢,落法和加油
其他的都是不必须的,你爱怎么加怎么加

那你为什么加的回旋踢?
作者: xiaoling0003    时间: 2009-8-4 16:32

原帖由 ¤酷 于 2009-8-4 16:21 发表
不知道置顶里面哪个提到需加技能了,说的都是打怪吧,你的帖子里面也不见得有提到

虽然现在我是拿我朋友的ID上小站,可是我可以代她跟你说一句:有种就别看她的帖子,哪有人伸手伸得这样理直气状,还要说不见得
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-8-4 16:59

可以加温暖的风
作者: ¤酷    时间: 2009-8-4 16:59

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-4 16:32 发表

虽然现在我是拿我朋友的ID上小站,可是我可以代她跟你说一句:有种就别看她的帖子,哪有人伸手伸得这样理直气状,还要说不见得

实在不想说了,置顶我看过了,搜索也搜索过了,看了帖子叫伸手?你刚玩没当过小白?

那你告诉我怎样才算是你心目中的非伸手党,以为自己稍微会玩就得意了,会玩QS又不是你一个,自己不愿赐教没人逼你赐教,别说什么最讨厌的了,我在小站现在唯一讨厌的就是你

好好的一个询问帖,你偏要搞点事

真正热爱QS的人会像你这样的?我笑了,才不管你多少精华帖,才不管你是不是本人,叫人别看你不如干脆别发帖算了

作者: 小小冰冰    时间: 2009-8-4 17:03

原帖由 ¤酷 于 2009-8-4 16:59 发表

实在不想说了,置顶我看过了,搜索也搜索过了,看了帖子叫伸手?你刚玩没当过小白?

那你告诉我怎样才算是你心目中的非伸手党,以为自己稍微会玩就得意了,会玩QS又不是你一个,自己不愿赐教没人逼你赐教,别说什 ...

伸手黨什麽的,真的很討厭

你確定你看全過帖子???

http://bbs.rohome.net/thread-876055-1-1.html
作者: ¤酷    时间: 2009-8-4 17:07

原帖由 小小冰冰 于 2009-8-4 17:03 发表

伸手黨什麽的,真的很討厭

你確定你看全過帖子???

http://bbs.rohome.net/thread-876055-1-1.html

我不知道温暖型算不算一种类型,但我想练的是没A的
作者: xiaoling0003    时间: 2009-8-4 17:07

原帖由 ¤酷 于 2009-8-4 16:59 发表
那你告诉我怎样才算是你心目中的非伸手党,以为自己稍微会玩就得意了,会玩QS又不是你一个,自己不愿赐教没人逼你赐教,别说什 ...

会玩的是我朋友,不是我,我只是拿她的ID上小站。
再说她现在沉浸在DNF和高达暂时不能自拔
作者: ¤酷    时间: 2009-8-4 17:10

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-4 17:07 发表

会玩的是我朋友,不是我,我只是拿她的ID上小站。
再说她现在沉浸在DNF和高达暂时不能自拔

没事,反正你都敢说你代他了
作者: xiaoling0003    时间: 2009-8-4 17:23

我敢代她说这样的话,是因为看到一个开口理直气壮的说着置顶和搜索都“不见得”有的伸手党
不代表我就是她
同样是练拳圣,她是皇牌级别的,自然也有皇牌级别的素质
看了你这样的人顶多是无视一下,一笑置之
作者: ¤酷    时间: 2009-8-4 17:25

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-4 17:23 发表
我敢代她说这样的话,是因为看到一个开口理直气壮的说着置顶和搜索都“不见得”有的伸手党
不代表我就是她
同样是练拳圣,她是皇牌级别的,自然也有皇牌级别的素质
看了你这样的人顶多是无视一下,一笑置之

我也觉得他是那个级别,那个级别应该也有那个素质,所以你就觉得他和你一样的素质了?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-8-4 17:27

引用下,然后开始

你真欢乐
作者: xiaoling0003    时间: 2009-8-4 17:30

可是现在你发的问题明显不应该啊
在她的帖子里详解技能的那个帖1楼写了温暖型的拳圣跆拳时期为什么只配了飞脚踢和落法
我记得是有的吧
可你说她帖子里不见得有,我也应该为她争口气,呼呼
作者: 困伐醒    时间: 2009-8-4 17:32

说句公道话,
你去右上角搜索,“拳圣”

然后再从中要找出有用的资料 工作量不是一般的大

-----------------------------------------------------------------------------------------
转职流程/技能说明:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=668133
技能模拟器:http://vip.pastein.net/lolicon/web/skill3/fst.html

拳圣装备合集 xiaoling0003

拳圣技能测试 xiaoling0003
很详细的拳圣技能测试和说明,建议每一位想要深入了解拳圣的朋友看看

[科普]关于拳圣 fuland

拳圣工会战个人经验谈 晓娜

拳圣技能小测试 谁说我不在乎

[丝丝狼窝]各类型の拳圣,里面能找到你合适的拳圣类型吗?  xiaoling0003

[丝丝狼窝]整理下,我练拳圣所走过的路,你也跟我一样么? xiaoling0003

[神帝之猫]恶心,就是我存在的意义——骚扰型拳圣上路教程 黑暗咆哮
-------------------------------------------------------------------------------------------------

置顶里的,也没有上面那位朋友发的那帖

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-8-4 17:33

秒读党退散!

话说除了我这种拥有资料整理专长的人以外,对于各种资料还是老实点仔细看清楚,玩秒读检索不是人人都能做到的。
顺带一提,我给LSS作证,只是图片挂了而已,说明还是在,按照说明完全能再现技能配点。
作者: 困伐醒    时间: 2009-8-4 17:37

是不是有仔细搜索帖子这样的习惯,其实别人不需要去职责什么
愿意帮的帮,方便帮的帮,不愿意帮的按下右上的X就好,或者点都不用点进来。

助人乃快乐之本。
做一次好事不难,难的是做一辈子好事。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-8-4 17:38

LS,引起战火的明明是LZ
作者: 困伐醒    时间: 2009-8-4 17:39

原帖由 ¤酷 于 2009-8-4 16:25 发表

那你为什么加的回旋踢?

我说了一些必须要加的东西
我为什么加回旋踢是应征了那句,“其余的 你爱怎么加就怎么加”
作者: 困伐醒    时间: 2009-8-4 17:41

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-8-4 17:38 发表

LS,引起战火的明明是LZ

恩 LZ的语气很冲,我也不喜欢

不过不喜欢他归不喜欢他,不喜欢不代表不可以帮他

能帮又方便的帮的话,随便说几句实在的,大家都开心不就好了。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-8-4 17:45

原帖由 困伐醒 于 2009-8-4 17:32 发表
说句公道话,
你去右上角搜索,“拳圣”

然后再从中要找出有用的资料 工作量不是一般的大

-----------------------------------------------------------------------------------------
转职流程/技能说明:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=668133
技能模拟器:http://vip.pastein.net/lolicon/web/skill3/fst.html

拳圣装备合集 xiaoling0003

很详细的拳圣技能测试和说明,建议每一位想要深入了解拳圣的朋友看看

[科普]关于拳圣 fuland

拳圣工会战个人经验谈 晓娜

拳圣技能小测试 谁说我不在乎

[丝丝狼窝]各类型の拳圣,里面能找到你合适的拳圣类型吗?  xiaoling0003

[丝丝狼窝]整理下,我练拳圣所走过的路,你也跟我一样么? xiaoling0003

[神帝之猫]恶心,就是我存在的意义——骚扰型拳圣上路教程 黑暗咆哮
-------------------------------------------------------------------------------------------------

置顶里的,也没有上面那位朋友发的那帖

我是吐槽党,帖子没有,但楼主需要的配点相关这里有
作者: ¤酷    时间: 2009-8-4 17:45

我承认我是看过4楼和7楼以后是变得有点冲的
作者: ¤酷    时间: 2009-8-4 17:50

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-4 17:30 发表
在她的帖子里详解技能的那个帖1楼写了温暖型的拳圣跆拳时期为什么只配了飞脚踢和落法
我记得是有的吧

好吧,我的粗心似乎导致小矛盾了,麻烦到各位了
作者: ¤酷    时间: 2009-8-4 18:04

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-4 17:30 发表
我记得是有的吧

老兄我真的找不到为什么只配飞脚踢和落法的内容,是24楼的朋友指的那个帖子?貌似说的都是拳圣的技能
作者: [.包租公.]    时间: 2009-8-4 18:31

1.温暖时貌似别的技能用不了,除了平踢..(说不对别打我,我也是小白
2.肥脚踢是为了近身温暖用或者近身平踢党或者近身脚法党用...比如你离怪远。省了你的脚程直接到身边~
3.至于落法..我也不知道噶哈使,我一般都用在远程的闪避上..比如闪枪投.老肥鸟的火球术什么的(说不对别打我哇
4.对了.我的跑步和跳高是加满的..跳高的话火山回洞口能快点..(我是洞口ZZ回SP的..您也可以回伯仁斯旅馆住宿5000大洋)跑步的话就是溜得快点.遇上切黄瓜的和啃地瓜的就跑啊..
5.别的技能除了前置技能都是没必要加的.(除非你哪天温暖玩腻了也可以感受下用脚法杀怪的乐趣
6.其实4楼的精华还是很好的教导帖子。比如这贴http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=917711&highlight=
温暖必须了解。
SO:想练一个职业不难,难的是灵活变通。虚心求教能取长补短。希望LZ在游戏里能玩得愉快。
作者: [.包租公.]    时间: 2009-8-4 18:43

我的温暖型是跳高跑步落法和温暖的风加满.46JOB转的.个人觉得46JOB足够1转配点了.50好难冲哇
我的暴击平踢型才加的脚法.我加的回旋踢可以群怪..(我那个平踢帖子不知道沉哪了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2