标题: [历史] 原来如此,气死我了 [打印本页]

作者: 坠落の十字星    时间: 2009-8-4 09:50     标题: 原来如此,气死我了

为了赔ROの印象,我给了他+7+5生存套 一对奴隶奥 电眼 +7玩偶石
原本是想向买家买回来的,所以给了这么多
现在他去开协查,应该是600R,我向他要回多余的装备,他却不给
多出了200R,我想你吞就吞吧,就当精神损失费
但是今天与朋友的谈话中我才知道,事情原来如此
MKBJL的物主,也就是我朋友的妈咪 太阳草
身在美国 用的美元玩RO,由于物价不同,MKBJL对她来说很便宜~据说买了一套BJL- -
其实我看这个ROの印象不爽很久,很多人当年都在他的会里帮他打GVG
但后来大部分人都走了,我遇到他们时,还劝他们回来
他们给我的回答都是“龙头SB”“抢怪骂人的会长”
跟他相处了一段时间,我终于发现为什么那么多人都不愿意留下来了
所以我也走了
盗他的MKBJL,我本想爽他一记,结果没想到是太阳草东西
所以我赔了
现在多余的装备拿不回来,还有人爆料太阳草很久不出现,人在美国的
他还让我加她QQ,解释一下,还说太阳草跟他说她很生气要我赔
现在看来都是编的
我应该想到RO印象不会有MKBJL这种东西的
大意了,装备都从一个女人那里拿吃软饭的,哎~
太阳草不好意思了。。。我脑残了- -
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-8-4 10:15

求图求真想

虽然是美元,但是给别人RMB总归要1:6.8给的。LZ节哀吧。
作者: 坠落の十字星    时间: 2009-8-4 10:18

美国收入高啊
作者: 浮の云    时间: 2009-8-4 10:30

东西再便宜也是别人的
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-4 12:31

看到太阳草三个字,第一反应是LZ在骂人……

这个世道……很多汉字都被扭曲了
作者: aleyquan    时间: 2009-8-4 12:44

曾經在龍頭離開時候呆過恐龍會.
認識了小愛,菠菜等.到龍頭回來時候大家都走了.
理由都是跟龍頭有關.詳細內容是不知道了.

不過貌似這不能成為LZ盜人號的理由.
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-8-4 20:49

LS的最后一句是重点.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2