标题: [历史] 目前有无地图水球术可以派上用场的? [打印本页]

作者: unagi    时间: 2009-8-4 00:19     标题: 目前有无地图水球术可以派上用场的?

不知道这个技能现在还有实际用途没有?实用性如何?

另外问下,WS阶段除了雪10雷鸣10以外,还有什么技能是实用的要加的呢?
作者: hirro    时间: 2009-8-4 00:21

基地可以打麻烦的小恶魔,有几个BOSS区的水球可以用来打BOSS,比如拉赫南门外左边地图的狗,其他还有很多,当然人造水场也是可以的,除了水领域外,忍者的水场也可以
作者: zbFunny    时间: 2009-8-4 03:47

我看到过ws在st玩水球
作者: wzj471301    时间: 2009-8-4 05:11

作者: heavensara    时间: 2009-8-4 06:59

异世界辉煌领域..
作者: しずる    时间: 2009-8-4 07:11

水球術沒有10級.....最高5級..
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-4 07:15

太保可以抄袭boss施放的10级水球...
作者: しずる    时间: 2009-8-4 07:21

要是能抄襲..不如抄襲地崩...黑暗祝福..
作者: CK注定是孤独的    时间: 2009-8-4 07:22

ST可用。。基尔工厂2楼也有天然水源供你使用。。奇怪的是 基尔工厂2楼的水源做不了圣水。。难道重金属超标?
作者: wzj471301    时间: 2009-8-4 07:35

作者: しずる    时间: 2009-8-4 07:42     标题: 回复 #10 wzj471301 的帖子

壞人,就知道伱壞人~哼~
作者: unagi    时间: 2009-8-4 08:25

史丁和基尔工厂二楼用水球练级效率么?
还是史丁用火墙+火箭比较效率?
作者: h409756627    时间: 2009-8-4 08:32

原帖由 CK注定是孤独的 于 2009-8-4 07:22 发表
ST可用。。基尔工厂2楼也有天然水源供你使用。。奇怪的是 基尔工厂2楼的水源做不了圣水。。难道重金属超标?

话说忍者的自来水厂很实惠的说。。
作者: intro    时间: 2009-8-4 16:48

基尔工厂那里的水只有两排,正常情况下刷里面的怪就1到2只,你要能练你就出名了.
ST区用水球和火墙火箭最好搭配着使用,不会有人笨到就用一种技能的吧?
作者: 小小冰冰    时间: 2009-8-4 16:55

龍洞1跟3...絕對天然的水場...IA型的流氓過去練級很不錯...
作者: randia    时间: 2009-8-4 17:07

原帖由 しずる 于 2009-8-4 07:21 发表

怪物特有技能抄袭不能
(水球不算是特有…只是教会怪物水球术的老师比人类老师资深…)
作者: intro    时间: 2009-8-4 17:09

龙3水球抽不动黄龙和灰龙,所以基本1楼可以打打.
作者: 小小冰冰    时间: 2009-8-4 17:10

原帖由 intro 于 2009-8-4 17:09 发表
龙3水球抽不动黄龙和灰龙,所以基本1楼可以打打.

抽的動3個頭的那個
作者: intro    时间: 2009-8-4 17:25

不能纯表情...
作者: unagi    时间: 2009-8-4 17:28

龙洞一楼经验怎么样?
作者: Selian    时间: 2009-8-4 17:31

ST,红海葵,钟楼那里好几块图可以水球
作者: unagi    时间: 2009-8-4 18:05

龙洞一楼经验怎么样?和史丁花差不多的话就去那练了
作者: intro    时间: 2009-8-4 18:08

经验不知道,没有人报告过那里练的经验.
不过怪物是集中刷新,对于WS来说过于危险了点.很少有WS会去打没那海葵的吧.
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-8-4 18:09

JF基地用用也不错的
作者: shenbopig    时间: 2009-8-4 18:10

原帖由 wzj471301 于 2009-8-4 05:11 发表
如果是i太保的话 10级水球可以去异世界秒黄蜂

黄蜂是什么属性,
水打风
能秒?
作者: sexx    时间: 2009-8-4 18:22

火墙和5级水球就可以秒了
作者: 生徒    时间: 2009-8-4 19:47

原帖由 しずる 于 2009-8-4 07:21 发表

只能抄2转 玩家拥有的技能
作者: 窝你色个好    时间: 2009-8-4 19:51

原帖由 shenbopig 于 2009-8-4 18:10 发表

黄蜂是什么属性,
水打风
能秒?

我也有这样的疑问,2。5W的血,50%的攻击,水球能秒么?
作者: intro    时间: 2009-8-4 20:41

大蜜蜂使用5级水球术不能秒杀,但是可以补一下技能就死了.
作者: 开辟使者    时间: 2009-8-4 22:30

原帖由 intro 于 2009-8-4 18:08 发表
经验不知道,没有人报告过那里练的经验.
不过怪物是集中刷新,对于WS来说过于危险了点.很少有WS会去打没那海葵的吧.

没想到我吃到螃蟹了,龙一我在那试过手,我WS95I用水球95%可以秒龙,任何龙,那里怪的密度很高,而且中间水场广阔基本不用挪窝,如果配合好找一个SG就可以了,WS要注意站的距离,当SG被击退你要确保离怪更近的是SG而不是你。

但是有个问题必须提到,水场只有中间有,先前一大段路只能靠WS其他技能,我选择了陨石或者雪,但是太过危险,里面的怪移动速度极快,去了几次那个SG都没有耐心到中间就走了,所以前期没有到达水场前要做好耐心的复活准备。
作者: rms117    时间: 2009-8-5 00:19

ai cm可以去烧纳加吧
作者: unagi    时间: 2009-8-5 21:32

原帖由 开辟使者 于 2009-8-4 22:30 发表

没想到我吃到螃蟹了,龙一我在那试过手,我WS95I用水球95%可以秒龙,任何龙,那里怪的密度很高,而且中间水场广阔基本不用挪窝,如果配合好找一个SG就可以了,WS要注意站的距离,当SG被击退你要确保离怪更近 ...

谢谢这位同学。请问:一楼不能飞到中间的么?

出陨石是用于什么情况下的?一级雪冰住然后逃不是更好?
作者: ¤酷    时间: 2009-8-6 00:31

pvp打打没衣服的还是挺爽的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2