标题: 准备买手拉狗了,大家看下那把好看 [打印本页]

作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-8-3 23:05     标题: 准备买手拉狗了,大家看下那把好看

配一个金属脚架 还带一个3-9×40的金属白光瞄,金属外管,铜内管,工程塑料后拖,可以调节长度跟高度的,威力很大
长度:58cm。重量:1430g。弹容:35发BB     射速(使用0.2gBB弹)410-430fps。射程:25-30米。
WELL厂出品的又一款狙击,威力和原来的AWP MB01差不多,枪管和气缸应该都是通用的,能调节HOP UP,能调节枪托长度,托腮高度可调,握把用起来很舒服,枪管,弹夹,气缸,拉机柄,扳机等都是金属的,配一个金属脚架 还带一个3-9×40的金属白光瞄,

国产MB01C手拉AWP(黑色,带瞄,带脚架)
这款AWP是带瞄带支架
其实就是以前带瞄的那个厂家出的,做工跟威力都不错,一直没有时间上图片,这几天总有人问mb01的货,索性就上个图片来供您参考。详细介绍可以参考本站他们厂同款型号的AWP介绍,枪是一样的,只是配件不同
包含1个3-9*40的金属瞄,1个金属支架,1个awp。

[/td][/tr][tr][td] [/td][/tr][/table]

PS:

第一把

750块

第二把

690块

个人比较偏向第二把,因为是CS中的经典款型。。。但第一把也很帅啊

作者: julyd    时间: 2009-8-3 23:07

有钱人
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-8-3 23:08

杀人犯
作者: 黑龍    时间: 2009-8-3 23:24

你有任务了?。
作者: 窝你色个好    时间: 2009-8-3 23:27

自带的瞄准器偏差很大,这个东西得问Lamar,她就是军火贩子

话说……价格好便宜。。我朋友那把好像4000还是5000多……

再PS下:LZ把枪字改狗吧……小心JC叔叔请你喝茶

作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-8-3 23:31

原帖由 黑龍 于 2009-8-3 23:24 发表
你有任务了?。

你小心了。。。
作者: 天使- -!!    时间: 2009-8-3 23:31

喜欢第二把…………很有感觉
作者: 々风妖々    时间: 2009-8-4 00:40

G-22我觉得比较好看

发现讲了好多好多.全删掉不然会被人骂老菜皮.只留下一句总结:LZ不是我打击你,这是玩具啊..

P.S.其实我也有一支玩具M16,蓝光手电、镭指器、辅助握把全都是可以正常工作并可拆卸以及可伸缩枪托,金属枪膛,枪身塑料.无风环境下不需做射击计算量,可以准确击中10米左右距离的直立一角钱硬币.结构包含了金属填充物,弹夹也很坠手.才卖70块

本来是买来送给表弟的,结果他拿不动,也不会组装,还被姨妈骂危险,于是被我摆在床头了(被人讲了很多次 )...

P.S.2:威尔的M92是经典....

P.S.3:其实我比较喜欢手枪,珍藏用的话要么买经典款像DE.50AE、M92F、M1911.要么就买怪物型的S&W-M500..

上张图

最后,发现我帖图帖上瘾了

作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-8-4 00:42

确定了。。两把都买。。。

朋友看上第一把,我看上了第二把
作者: 雀仔。    时间: 2009-8-4 00:44

作者: 桜木婲道    时间: 2009-8-4 01:50

以前我们学校的初中小朋友拿这个东西打路上老太婆。。。

差点上 观众中来 。。。
作者: 小薛同志    时间: 2009-8-4 01:59

7楼的那把手枪不错啊,
作者: 々风妖々    时间: 2009-8-4 03:16

原帖由 小薛同志 于 2009-8-4 01:59 发表
7楼的那把手枪不错啊,

见头像,我是HAND CANNON喜好者
作者: 拽→强    时间: 2009-8-4 06:12

买高仿真模型气枪可是违法的哦
我以前同事就因为这个被抓进老派的
作者: BOMB7    时间: 2009-8-4 08:22

BB弹...
作者: jjjiceic    时间: 2009-8-4 10:07

作者: Saviour°    时间: 2009-8-4 10:14

去找找那个手拉+GAS的AWP吧。。 听说那威力凌驾于任何电、手拉、气狗。。

话说LZ那两把看起来好象是塑料的?

作者: 第三帝国元首    时间: 2009-8-4 10:16

第一把好看
作者: winter2004    时间: 2009-8-4 11:45

LZ要去喝咖啡的水瓶~~~
我喜欢第二把~~~~第一把颜色真乱
作者: 坐等日出    时间: 2009-10-27 15:24

我都喜欢。楼主不要的话给我好了。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-27 15:48

咳咳...LZ,第一把我不晓得价格,第二把你可以和对方砍砍价,同事650拿的.说是特别喜欢,否则可以砍600.

另外,目前中国出台的法令很2.

持气狗,最高可以被抓进去...

持电动狗,最高没收枪支...法令未对电动狗进行限制...

忘了最重要的  顶楼~
作者: 黑龍    时间: 2009-10-27 15:50

这把好帅- - 现在还有卖吗,那个子弹是金属的阿?
(我抽屉里那把可以卖给你。。)

作者: fisherXeon    时间: 2009-10-27 16:30

还是觉得冷兵器更有意义,外带可防身,置家可收藏。

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-27 16:31

原帖由 fisherXeon 于 2009-10-27 16:30 发表

带着出去不被JC抓也被SJBY抓啊...
作者: fisherXeon    时间: 2009-10-27 16:35

这些都是订做的,可以换个普通点的外皮。。。。
看着就像木棍。。。
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-10-27 16:39

这是双手剑还是单手剑????

我家也有把玩BB弹的塑料手枪 哈哈哈
作者: fisherXeon    时间: 2009-10-27 16:40

这是双手刀,不是剑。
另外,那还是日本刀的大爷。

作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-10-27 16:48

同学们要河蟹啊 要有爱啊 不要动不动就掏家伙
作者: linjinghui    时间: 2009-10-27 16:53

用刀杀鱼~~~
作者: nickyyok    时间: 2009-10-27 18:51

LZ你在哪里买?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-27 18:53

楼主要遭,我的看法。
作者: 心是莲花开    时间: 2009-10-27 20:28

性能好比外观重要吧。
作者: moli    时间: 2009-10-27 20:38

我一直想找BIO4的断翅蝴蝶...
作者: 天神    时间: 2009-10-27 21:14

我更喜欢太刀~
作者: 黑龍    时间: 2009-10-27 22:45

原帖由 fisherXeon 于 2009-10-27 16:30 发表

这把很酷,叫啥,什么价阿?
作者: fisherXeon    时间: 2009-10-27 22:47

中国剑历来讲究平直端正,从战国铜剑到汉代铁剑,一直到今日的各类宝剑,无一不是端正平直的。在中国人的传统意识里,不但人要行止端正,连剑也要端端正正,非但剑要端正,剑法也要端正。一些名门正派的剑法,起手式都堂堂正正,包含了谦逊、礼让、恭敬的意思,这符合中国人先礼后兵的传统美德。

中国 诸刃唐刀

日本正仓院保藏的唐刀

从唐刀发展而来的日本刀,可以说是后世弯刀中的佼佼者。但是,日本刀也将儒家文化的含蓄内敛抛的干干净净。日本刀的形态嚣张跋扈,如果按照中原文化来说,完全走的是邪魔歪道的路子。日本刀与日本刀法都是走捷径的思路,追求简练实用,最高境界是一击必杀。

日本刀 - 太刀

太刀与唐刀完全是两种意境啊。

作者: fisherXeon    时间: 2009-10-27 22:53

横刀,也就是现在所称的“唐大刀”。横刀,为双手刀,是在汉朝的“环首刀”的基础上加以改进而研制的,去掉了在汉朝常见的刀柄尾部的环,并延长了短柄改为可以双手使用的长柄,使其变为可以双手使用的窄刃厚脊的长直刀,基本形状和现在的“日本刀”很象,但唐朝横刀的刀身及刀锋基本上都是直的,不象现在的常见的“日本刀”是带着弧度的弯曲着的,唐朝横刀的形状为直刀形状。可以说现在的“日本刀”的形状总体上就是完全抄袭中国的唐朝的“横刀”样式,虽然这对于喜欢标榜“日本刀”攻击力的日本人来说是种难堪,但是这的确就是真实的历史。横刀的锻造技术在当时世界上是极为先进的,锻造出来的刀锋锐无比,而且步骑两用,制造横刀的技术后来被日本学去,成就了日本刀后世的声名。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2