标题: [历史] 是RO木马还是SD恶劣的手段? [打印本页]

作者: my19891020my    时间: 2009-8-3 21:59     标题: 是RO木马还是SD恶劣的手段?

先说我的2个小号被莫名其妙的篡改密码,损失虽然不大,但还是让我后怕
今天,玩家:会拉弓的熊猫 也和我遇到同样的问题,密码直接被改
详细问了一下之后,发现共的同点:仓库里的东西完好无损,被盗和最后一次上线时间都在几个小时之内,帐号密码均为告知任何人

我只是很不解,密码为什么会被改?如果是木马,那应该是用原来帐号登陆后盗取,装备可以存仓库,ROB怎么存
这让我想起,盛大密保最早刚推出的时候,盛大旗下的网游帐号突然开始被盗频繁。。。。
估计SD想向RO玩家推销密保了
作者: 尐東    时间: 2009-8-3 22:00

谁知道呢
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-8-3 22:35

账号告诉了别人把。一个硕大的游戏公司不可能为了LZ的一点点东西而去做损坏自己名誉的事
作者: 花开花落几多愁    时间: 2009-8-3 22:59

杀毒查木马是首要。。
作者: ¤酷    时间: 2009-8-3 23:35

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-8-3 22:35 发表
账号告诉了别人把。一个硕大的游戏公司不可能为了LZ的一点点东西而去做损坏自己名誉的事

SD损自己还是损得不够吗?
作者: 水瓶王子    时间: 2009-8-3 23:47

哪有什么木马。。。最多就是键盘记录器这种工具。。。而且不在网吧的话也没可能。。。。

盗号基本都是空格党和熟人干的
作者: 盛大    时间: 2009-8-4 00:51

你姓赖还是姓屈啊..不见号也找我
作者: 安倍睛明    时间: 2009-8-4 01:59

号码只有自己亲戚知道,结果一起GVG的时候被盗,改了密码之后发现原本在吉芬的号居然跑到了花区、不过不管怎么说好在里面没丢什么我一直上线顶这个号。只是中途头痛的是被盗的居然是会长号我擦、、、
最近这些天认识的许多RO的朋友都说电脑中毒了
估计这两天不是很太平,大家的东西要小心点。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2