标题: [历史] 请问QS无限连刺西兽大约多少经验/小时? [打印本页]

作者: jy233971728    时间: 2009-8-3 19:47     标题: 请问QS无限连刺西兽大约多少经验/小时?

开高经。秒杀。。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-8-3 19:59

lz可以算的嘛...蓝皮一只经验3618,开高经一只7236..
学了骑乘的话看见3只或以上就2下..
枪投杀杀路过的如花..
算你每10秒遇到一只蓝皮..1分钟就能杀6只..1小时360只..
360×7236=2604960/h
加上杀如花的经验..逃英雄的时间..飞着杀的效率..
大概就350w/h
作者: jy233971728    时间: 2009-8-3 20:04

有可能这么慢么。。
作者: sky240qq    时间: 2009-8-3 20:07

SY是1。5B~大概能打450W经验~

我是世界的~2B 1小时能打600W经验- =
作者: minos    时间: 2009-8-3 20:10

原帖由 sky240qq 于 2009-8-3 20:07 发表
SY是1。5B~大概能打450W经验~

我是世界的~2B 1小时能打600W经验- =

谁告诉你sy是1。5倍的。sy也是2倍经验
作者: intro    时间: 2009-8-3 20:10

所有免费时间服的设置完全一样,谁跟你说SY是1.5?
我记得,有个拉皮的家伙1000W/H.
作者: 若者    时间: 2009-8-3 20:12

..........18.5本书1E经验( 没其他经验增幅的东西) (SY)
....以上
作者: sky240qq    时间: 2009-8-3 20:26

原帖由 intro 于 2009-8-3 20:10 发表
所有免费时间服的设置完全一样,谁跟你说SY是1.5?
我记得,有个拉皮的家伙1000W/H.

开F的时候我看过宣传网业的`的确是1。5B~
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-3 20:29

原帖由 sky240qq 于 2009-8-3 20:26 发表

没发烧吧....2倍.....
作者: minos    时间: 2009-8-3 20:31

原帖由 sky240qq 于 2009-8-3 20:26 发表

那你自己去打个怪退回人物界面看看2个服务器经验是不是一样
作者: sky240qq    时间: 2009-8-3 20:33

- =真的是2B么?~~~算吧算吧。。。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-8-3 20:44

人少的话1100W
作者: sky240qq    时间: 2009-8-3 20:48

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-8-3 20:44 发表
人少的话1100W

很极限了- =
作者: 再戰2010shpc    时间: 2009-8-3 21:12

有个2下连刺杀蓝皮 1500W/H的
作者: 生徒    时间: 2009-8-3 21:17

翅膀等于效率 1500不是梦
作者: 猪恋必合    时间: 2009-8-3 21:22

一般情况,900W+/H
作者: 若者    时间: 2009-8-3 21:45

正常有12能秒骑鸟用翅膀开书的 人多的时候(不抢怪!!!!!!!!!)也下不了900
另外早上7点左右兽西一般很***的 稳定1100没问题

作者: o0泡沫王子0o    时间: 2009-8-3 21:46

1200左右吧,翅膀带多点
作者: fjchtiancai    时间: 2009-8-4 19:48

1000W出头点,没试过不要乱说
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-8-4 19:59

我吃大书1小时打了1400W。。
没带戒指和狂土人鞋

作者: Relax    时间: 2009-8-4 22:13

作者: §修罗の翼§    时间: 2009-8-7 10:09

最高打到1600W有鞋子的 平时人小点就1200W到1400W `人一般多就1000W到1200W 人很多都有900W到1000W `
作者: 奥丁    时间: 2009-8-7 10:44

作者: song222    时间: 2009-8-7 12:40     标题: 回复 #23 奥丁 的帖子

骑士的极限可能是600……但是圣殿用回旋+魂+十字钢秒人的话可以上1000……
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-8-7 14:12

你们说的1200,1400,都不能说是平均。只能说人少的时候,运气好点,经验会很高,我2转的时候兽西用回旋盾秒蓝皮,经常也是900多点,好的时候1200左右。只能说看你的职业和你的RP
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-8-7 14:13

24L+1,因为我2转就是3开,魂+10钢+高S,秒杀蓝皮
作者: song222    时间: 2009-8-7 14:35     标题: 回复 #26 Crusader.Eremes 的帖子

我是双开……LM和M4在一个号上……没上过1100……1000有时候可以……一般是800-900……
不过你的十字都90+了……我是80的圣殿去打得……
作者: lolicon    时间: 2009-8-7 16:16

开高经1500,sy
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-7 16:35

开高精1800w,峡谷
作者: glxtwilight    时间: 2009-8-9 02:23

1400W/H 我就是无限连刺杀的兽西120STR 七彩大嘴鸟头饰无限移动加速单开不要12 一小时平均1400W 飞200+翅膀 吃的高经,没有经验戒指的年代打出来的
作者: song222    时间: 2009-8-9 02:36

1000+要12……飞20翅膀……
作者: §修罗の翼§    时间: 2009-8-9 09:59

600W+随便都可以打出来` 1400W也不小见 人也不是很小 我在SY练了N多骑士`练完又删`删完有练 从一小时400W练习到600W+ 我不觉得有什么RP可言  自己做不到不代表别人做不到`打法是 带400+的飞 120多的白水 穿地龙吃料理骑乘也可以秒怪的 半小时就在那里打`本人从来不抢怪但有时手快`抢了我也会说对不起``所以现在还没有人骂过我! 还有现在的SY来看最多人的时候是晚上那时真的很多`我也只可以打到500W+多`不过那些时候我不会去练的`因为我觉得简直就是浪费时间的``因为那么多人来年来一点效率都没有`练来干嘛?
作者: lennath    时间: 2009-8-9 10:18

此帖要变成攀比帖…再下去2000W都出来了…
作者: chenghiu    时间: 2009-8-9 10:22

我靠,不至于把。。我有个M4带我,我狂击见一个秒一个。。也没那么快啊。。。
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-8-9 10:34

我想说,1400W是怎么打出来了,十字军,11格外回旋盾,1击必杀,几乎没有补给时间。上QW都得找人少的时候。
作者: song222    时间: 2009-8-9 12:06     标题: 回复 #34 chenghiu 的帖子

QS没办法和十字军比效率……十字军远程攻击+秒+超高SP系数+单发攻击无延迟……
作者: chenghiu    时间: 2009-8-9 12:07

但我前面也说了,我是用狂击秒战士长,我也没说我是回旋盾击啊
而且QL连刺可以靠地龙,完全不在乎SP问题的
作者: Crusader.Eremes    时间: 2009-8-9 12:18

问题是。。我也是秒……而且是不用怒的。。。
作者: 若者    时间: 2009-8-9 12:41

骑乘秒一片还是很舒服 ......人少的时候
另外A骑士比V骑士效率还要高点....40I+ MMG随便你捅了...没MMG 半小时带20个草莓够了
另外强烈BS抢怪的......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2