标题: [历史] 世界之树有未来吗? [打印本页]

作者: muyeyunying    时间: 2009-8-3 10:13     标题: 世界之树有未来吗?

世界之树的新服听说都是些假期党在游历,对于这样的问题,不知道大家什么看法,现在是看来一片欣欣向荣的繁华景气,过了9月还能如此吗?叫投资玩家疑惑啊!!!!
作者: lixinwei1985    时间: 2009-8-3 10:16

LZ 有空可以去做下市场调查
作者: h409756627    时间: 2009-8-3 10:16

9月份不就知道了。。。

无意义日经贴。。。锁了吧。

LZ你问的不是未来,是寂寞。。。
作者: 100723109    时间: 2009-8-3 10:53

原帖由 h409756627 于 2009-8-3 10:16 发表
9月份不就知道了。。。

无意义日经贴。。。锁了吧。

LZ你问的不是未来,是寂寞。。。

你能锁- -?

PS:s树服人还比较多 新人还是比较多的 当然狼也比较多了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-8-3 11:03

2002世界杯有歌唱得好:沧桑不改,痴心不改!这世界有我们就有未来!

但是诚哥粉丝说得也很好:世界必须死
作者: Angle我有罪    时间: 2009-8-3 11:06

对ro无意义的问题,
作者: 暮雪流年    时间: 2009-8-3 11:07

LZ做调查 统计多少是假期党
作者: 生徒    时间: 2009-8-3 11:08

至少周日人很多
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-8-3 11:25

树服的未来就是  合服.     

至于非要在合服 加上个倒数期限的话 我希望是1个月

不过SD 是不会这么做的 至少要把寒假党的 新年红包 骗出来

作者: BOMB7    时间: 2009-8-3 11:28

2年前的峡谷有未来么?
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-8-3 12:24

现在世界F 很容易赚钱 大经验一箱子才70 等比例上去了 很多人估计会走 要么走要么回自己老服务器
作者: .lemon.    时间: 2009-8-3 12:30

没有
作者: 小薛同志    时间: 2009-8-3 12:33

峡谷就是个最好的例子。
作者: chenghiu    时间: 2009-8-3 12:35

SY是个体验品 XG是个实验品 SJ是个复制品- -
作者: lixinwei1985    时间: 2009-8-3 12:44

估计先在 XG的人 还没SY首都挂店的多。。。
作者: Justise    时间: 2009-8-3 12:48

又是这种无聊的话题、、、、
作者: SY里的一个骑领    时间: 2009-8-3 21:26

原帖由 100723109 于 2009-8-3 10:53 发表

你能锁- -?

PS:s树服人还比较多 新人还是比较多的 当然狼也比较多了

这位肯定是树服的了,鉴定完毕
作者: 儷莉安の风筝    时间: 2009-8-3 21:30

拭目以待
作者: ___。瘋子    时间: 2009-8-3 22:17

假期 騙錢 計劃 完成了、

世界 剩餘 價值 就是 繼續 坑 呆在 裏面的人。
作者: 忘情星空    时间: 2009-8-4 00:54

呵呵。全是SY的在这里酸来酸去好玩。。。

人家就是不去SY。你还真没办法,树服人人平等,SY全部99玩个P.

就如打篮球。你一个小学毕业的。就跟初中生打就好了。非要跟成年人玩篮球不是找不爽。
作者: 闇●波利    时间: 2009-8-4 01:52

XG都变成这样了就早点折起来收走吧,很失望了让我这纯逛街党断唸不再玩吧,哦咪驼佛.
作者: kissutianshi    时间: 2009-8-4 02:01

原帖由 忘情星空 于 2009-8-4 00:54 发表

人家就是不去SY。你还真没办法,树服人人平等,SY全部99玩个P.

就如打篮球。你一个小学毕业的。就跟初中生打就好了。非要跟成年人玩篮球不是找不爽。

小学生如果有能力也可以跟初中生打的
作者: JK-RO    时间: 2009-8-4 02:02

原帖由 忘情星空 于 2009-8-4 00:54 发表

我到觉得人气是关键,等级装备说的难听点,只要你肯练,1个月3转90+不是什么神话(这个都算是慢的了-.-),装备去哪里都是要钱的,何况大树F的装备肯定是比圣域的贵(+0白板AD能卖50R,在圣域50R都能买一套AD了,MK200/张 SY200R连蛙盾都有了还有找零。。。)
除非你是去大树F赚钱的,那我觉得肯定是大树F比圣域好,真的是来玩RO的,那么肯定是圣域比大树有前途,至少人气放在哪里,别的不说光看首都挂店的就知道了,
还有GVG,接近40人的公会都算小会,只能拿拿飞扬,唉~~
哎~不说了,每个人对待RO的态度不同。。。

作者: 生徒    时间: 2009-8-4 02:23

到头来这帖有意思么?
选择了SY还是SJ 该在的都在了 不在的都走了 暑假完该留的也会留 该走的也会走
难听话不多说 日经帖省省
作者: 盛大    时间: 2009-8-4 02:54

未来.只为相信美丽的梦的人而存在
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-8-4 09:12

纯玩团,经不起重新开荒的折磨~~~~~
作者: LR秘籍五码内射    时间: 2009-8-4 09:16

据报告。
树F星期日GVG空前惨烈。。。。。
异常激烈。。。。2转死一片,3转来回飞。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2