标题: [历史] 沉吧,已解决问题,谢谢给建议的每位大大~~ [打印本页]

作者: 陈天桥321    时间: 2009-8-2 22:30     标题: 沉吧,已解决问题,谢谢给建议的每位大大~~

下的最新版本,装完后打开如图

之后就是这样,无法跳出更新条,无限等待

请知道原因的朋友告知一下,万分感谢!!!

出现新的问题,就是更新一半会自己关闭,查找小站相关信息也不得结果。

没有老版本ro,不存在有残留问题

作者: XINL    时间: 2009-8-2 22:37

怎么是这个版本...?
作者: 陈天桥321    时间: 2009-8-2 22:38

就是官网下的。。。我也正疑惑着。安装好就是这个。
作者: 陈天桥321    时间: 2009-8-2 23:34

急。。没有人知道吗。。
作者: 陈天桥321    时间: 2009-8-3 00:17

顶。。半夜都去睡觉了么
作者: 风中纸鸢    时间: 2009-8-3 00:25

我之前好像也遇到过 我是分几次才下完RO的 我自己的解释是分段下载的不完全 后来重新一次性下载就好了
不知道LZ是不是这情况
作者: OnE_DaY____    时间: 2009-8-3 00:58

下补丁试下
作者: 陈天桥321    时间: 2009-8-3 01:14

重下过一次了,补丁也下了,都不行
作者: sexx    时间: 2009-8-3 01:36

选别的服务器
作者: 陈天桥321    时间: 2009-8-3 18:13

楼上的方法试过了。还是不行
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-8-3 18:19

我去网吧就是那样 所以都要自带U盘
作者: 家驹    时间: 2009-8-3 18:47

试试 右键→运行方式
作者: 陈天桥321    时间: 2009-8-3 21:23

以上还是不行- -~
作者: 羽花集    时间: 2009-8-3 21:27

貌似版本完全不对。。。。
作者: sexx    时间: 2009-8-3 21:32

打开游戏目录,看有没有和RoClient.exe文件名差不多的文件

删除目前的RoClient.exe, 把那个文件改名为RoClient.exe运行
作者: light    时间: 2009-8-3 21:53

ftp://ftp1.ro.sdo.com/patch1/

来这里把更新要用的文件复制过去...然后打开程序更新..中途断了就再复制...建议最好先复制去另一个文件夹,然后再复制去游戏目录..那样就不用每次中断都要重新下载了..我当时都是跟你一样更新一会就中断- -...后来经历无数中断后终于成功更新....
作者: 陈天桥321    时间: 2009-8-4 16:20

楼上的方案再详细点好吗~~~有点模糊
作者: light    时间: 2009-8-4 19:03

- -额....就是先打开那个网站..然后把要更新的日期对应的文件复制去你自己的硬盘里面(新建一个文件夹,复制进去)...然后把文件夹里面的文件复制去RO文件夹里面,打开更新程序...等他自己更新- -..通常情况肯定会1~2分钟之后就自动退出的...于是你就要看着更新到哪个文件退出的..然后从那个文件开始重新复制过去...然后不断重复这个步骤- -直到更新完毕..
作者: 陈天桥321    时间: 2009-8-4 23:24

饿,,我去试试。。先谢啦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2