标题: [历史] 【新生世代】争霸第一战——8/2GVG战后势力分布图 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-8-2 22:08     标题: 【新生世代】争霸第一战——8/2GVG战后势力分布图

【新生世代】争霸第一战——8/2GVG战后势力分布图

最终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Arcadia] 工会的 [荆轲] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Arcadia] 工会的 [平安日记] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [(_℡17173.`゛. ] 工会的 [0o左岸o0] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [天下归心] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [Arcadia] 工会的 [荆轲] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [[半.弦.月]の复兴] 工会的 [Love¢Clouds] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [warptes] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [____特立╆獨行|▍] 工会的 [Galm] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [永恒の辉煌] 工会的 [聆听风の声音] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [Arcadia] 工会的 [ 至 纯 至 爱 ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [Arcadia] 工会的 [炮灰の传说] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [︵RainのMoonフ] 工会的 [【非〗·【常〗·【盗〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工会的 [甑姬] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [¢雨*羽] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Arcadia] 工会的 [春风风人夏雨雨人] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Arcadia] 工会的 [深淵者→№.1伊斯力] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [Arcadia] 工会的 [o.冻┄结★] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [永恒の辉煌] 工会的 [随便哪边] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [Paranoia] 工会的 [ 至 纯 至 爱 ] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无责任点评下:

A会拿下9城

辉煌2城

其他工会都为1城

偶在首都5开个ZZ明显是最弱的。。泪奔。。再次没截图,发不了辉煌冲首都5的激情片段T T。。爬走。。。辉煌战略很有效。只是时间没掐准。

偷了某强一张截图:

作者: СС·菲后援团    时间: 2009-8-2 22:08

作者: 复活^0^    时间: 2009-8-2 22:09

楼上我的顶你
作者: 风の旋律    时间: 2009-8-2 22:12

顶新生战报!支持新生世代!
作者: luminami81    时间: 2009-8-2 22:42

在可恶的敌人放冰墙的前提下 还能拿下10个城!可见敌人的卑劣和弱小
如果你说放冰墙的手段 不算卑劣。那你就当我没说过。
如果你说放了冰墙之后还让我们拿了10个城 这个不算弱小 或者你们目的是不让我们拿11个城的话。那也当我上面的话没说过。

作者: Lachesis    时间: 2009-8-2 22:51

地板躺下
作者: 放开那女孩!    时间: 2009-8-2 23:04

先把楼占下来  想到了慢慢写

我说过  我这个人记仇  我说过会报复  你害我喜爱的游戏不能玩下去  那我也要让你玩不痛快  !!!

СС·菲你连新人的钱也要坑  你仗着背后有一群人帮你就想糊弄过去是么 。。。

我为所有冒充我的人  或是借我名义去其他会放冰墙的人投去鄙视的目光 。。。

我一个人扭曲也就算了  牵连出一大批人和我一起扭曲 。。。

自始至终我都在首都东门放冰墙  东门那群人里有很多都是之前恶语中伤我的人  你们助纣为虐  颠倒黑白 。。。

更可恶的是  你们借我的名义去骚扰其他的会  禽兽不如  !!!

首都东门那个会那些不想被冰墙骚扰的人大可去别的会玩  我就是和失迷们卯上了 ~~~  
新生第一的大会连个站出来说帮СС·菲还钱的男人也没有  一群小白脸  只会靠你们会的女人扔瓶子    [m_鬼脸]

这个服叫新生世代  我看是新人坟墓  !!!

----------------------------------------华丽的分割线--------------------------------------------
讨饶篇:

菲总菲总。

我刚当上房奴,按揭50年每个月还3000。

我偏巧我最近有丢了工作,等段时间银行把我房子一收,我还倒欠人家好几十万呢~

我上有老下有小,爸妈等着我养老。

女朋友等着我拿学费。

孩子还等着milk粉钱,狗等着配种是猫等着节育,你这不是逼着我往火坑里跳吗  [m_犯错]

谣言篇:

跑什么,前面出什么事了?是不是打起来了?

打你个头呀,冰墙男来了。

冰墙男来了,

冰墙男怎么了

冰墙男打架,把头都打爆了

爆头了,冰墙男发飙一枪爆头了

一枪爆头了,冰墙男打CS小手枪单条MP5了

MP4冰墙男五折倾销MP4

跳楼吐血大甩卖了

冰墙男炒房失败了

跳楼自杀满地是血脑浆流了一地啊

冰墙男鞋给烧了

有没有搞错,造谣也要讲诚信嘛,用的着这么离谱嘛?

周星星篇:

禀大人,小人本住在苏州的城边, 家中有屋又有田,生活乐无边。

谁知那СС·菲,她蛮横不留情, 勾结PARA目无天,占我大屋夺我田。

我奶奶跟她来翻脸,惨被她一棍来打扁。

我爷爷骂她欺骗善民,反被她捉进了菲府, 强奸了一百遍,一百遍,最后他悬梁自尽遗恨人间。

她还将我父子,逐出了家园,流落到江边。

我为求养老爹,只有独自行乞在庙前。

谁知那СС·菲,她实在太阴险,知道此情形,竟派人来暗算,把我父子狂殴在市前。

小人身壮健,残命得留存,可怜老父他魂归天!

此恨更难填。为求葬老爹,唯有卖身为奴自作贱, 一面勤赚钱,一面读书篇, 发誓把冰墙放,手刃仇人意志坚!

从此СС·菲照片伴身边,我铭记此仇不共戴天!!!”

作者: 無邪    时间: 2009-8-2 23:38

作者: 尜.徐    时间: 2009-8-3 00:07

哪个NANA?
作者: 古炎宝    时间: 2009-8-3 00:17

作者: 古炎宝    时间: 2009-8-3 00:21

作者: 番小茄茄    时间: 2009-8-3 00:27

顶妈咪的战报~  今天大家辛苦了  小红花一人一大朵
作者: zmloveqjt    时间: 2009-8-3 00:36

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 00:21 发表

最早去年花都的99忍者,后来去了CD,现在大约又和CD一起合并进了辉煌,之前开马甲战报里以辉煌的立场说话的掌上老虎,也就是说冰墙是我们自己放的那个,但是很可惜,你的IP是绑定的,你再怎么换马甲IP还是暴 ...

完全认错人了吧。。。。
作者: kasontang    时间: 2009-8-3 00:37

最早去年花都的99忍者,后来去了CD,现在大约又和CD一起合并进了辉煌,之前开马甲战报里以辉煌的立场说话的掌上老虎,也就是说冰墙是我们自己放的那个,但是很可惜,你的IP是绑定的,你再怎么换马甲IP还是暴 ...

這位先生你搞錯了  那個大崎 娜娜和其他二個號不是同一個人好不好  請你搞清楚才來說
作者: 尜.徐    时间: 2009-8-3 00:41

肯定不会是NANA 他早就离开CD 怎么会是他呢  NANA早就是其他会的人了  不要随便说
作者: NANA    时间: 2009-8-3 00:50

很莫名,很奇妙。
我不知道要说什么。
作者: mayaa    时间: 2009-8-3 01:03

原帖由 luminami81 于 2009-8-2 22:42 发表
在可恶的敌人放冰墙的前提下 还能拿下10个城!可见敌人的卑劣和弱小

在新生这样人少服务器,还抢掉那些小会的城,还鄙视别人弱小,可见你真的是弱智.你们会真的很强大.
作者: nevery    时间: 2009-8-3 01:32

连人都认不清楚你还说毛
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-8-3 01:36

半夜睡不着 专门顶战报
作者: Hittites    时间: 2009-8-3 01:48

原帖由 mayaa 于 2009-8-3 01:03 发表

在新生这样人少服务器,还抢掉那些小会的城,还鄙视别人弱小,可见你真的是弱智.你们会真的很强大.

这位,那位只是冲着辉煌说的,没有BS人家小会的意思吧...另外,这个月开始争霸赛,铁定是要影响到很多小会拿城的.好在持续时间不是很长,您火气无需那么大嘛
作者: 古炎宝    时间: 2009-8-3 02:02

作者: luminami81    时间: 2009-8-3 02:09

那张图片 真是罪恶的起源!啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊 可怜的某十字军啊 啊啊啊啊
作者: Hittites    时间: 2009-8-3 02:20

楼上上,你还真吃饱了跟他们解释那么多,人家会听你的伐啦...我们弄明白了么够类...

小心万恶的IP,它会暴露你的身份,这年头,光有马甲还是不够啊
作者: VOIL    时间: 2009-8-3 08:52

很强大,连小站的版主都被收买了来查别人的IP.

并且它的IP直接可以精确指向它注册时候的学校,和现在它的家,是不是需要把它的学校都公布你们才信呢---你敢公布吗?
作者: VOIL    时间: 2009-8-3 08:53

吹牛也得有个谱,知道吧[m_傻笑]
作者: VOIL    时间: 2009-8-3 08:59

小站版主只能封ID,不能封IP(能查出来我相信,但是泄露别人的什么地址啊学校啊是违法的,侵犯别人隐私,懂不小朋友)[m_傻笑]
作者: lovehyde336    时间: 2009-8-3 09:25

引用莎莎的"BZ还想立牌坊"   这句话还给你们
作者: benanjo    时间: 2009-8-3 09:36

这年头 人可以穿马甲 数据也是可以穿马甲的
作者: VOIL    时间: 2009-8-3 10:10

原帖由 lovehyde336 于 2009-8-3 09:25 发表
引用莎莎的"BZ还想立牌坊"   这句话还给你们

我见过MOMO的真人照片
作者: 《旋风》    时间: 2009-8-3 10:25

新生世代,我想给PA的人几句忠告:
1.和别人吵架的时候请不要骂人,被骂是应该的,如果反击了就失去大公会的体统
2.GVG,PVP不要杀人,因为这样就会被戴上大公会欺负小公会的罪名,8月的争霸赛不是给你们准备的
3.但别人欺负你的时候请不要叫上自己会的人帮忙,甚至不能叫任何人帮忙,请不要害了别人(现在人的观点就是人多欺负人少的)
4.但别人认为你是错的时候,你们一定要认错,冰墙事件已经证明了,就算100个人认为你是没错的,只要有一个人认为是错误的,很可能就会引起游戏的不平衡。这个切忌
总的来说,你们就是要愿打愿挨,忍气吞声,要把自己当影身人来看,我相信你们做不到的

人们都说ATM坏,比血腥妹妹还坏?坏到比冰墙男也恶心?
PA的现在所受一切都可以认定为报应,而对别人所做的一切都是不应该的,连反击都是以大欺小,GVG拿个城就是不给小公会生路,练级效率比别人快就是抢怪,挂个店也是不给新人活路,打个BOSS的话简直就是破坏游戏平衡

PA无好人,就算有几个自认为还说的过去的好人在他们的眼里也是装出来的,见到你只会扔一句:你就继续装吧

作者: nevery    时间: 2009-8-3 10:30

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 02:02 发表

放开那女孩
掌上老虎

NANA

经过投诉,版主查知这3人使用同一个IP上小站,这么说你该明白了吧……

看过大搜没?“不要相信人,要相信数据,数据是不会骗人的”

并且它的IP直接可以精确指向它注册 ...

放开那女孩,掌上老虎和15楼的那个NANA是一个IP? 如果不是,那你就别JJYY了,我可以告诉你,大崎 娜娜是大崎 娜娜,爱在7元钱是爱在7元钱,完全2个人,通过论坛的ID就瞎推测游戏里的ID,你说的那个放冰墙的是爱在7元钱,不是大崎 娜娜,OK?understand?懂了没?

作者: kasontang    时间: 2009-8-3 11:21

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 02:02 发表

放开那女孩
掌上老虎
NANA

经过投诉,版主查知这3人使用同一个IP上小站,这么说你该明白了吧……

看过大搜没?“不要相信人,要相信数据,数据是不会骗人的”

并且它的IP直接可以精确指向它注册 ...

這位仁兄指的是內網ip還是外網ip呀  若果用路由器上網  外網ip會相同  那你怎肯定是同一個人呀
還有這位仁兄叫人不要相信人  那你又相信版主  還是版主把你所謂的數據都給你過目
作者: VOIL    时间: 2009-8-3 11:36

说了那家伙故意栽赃别人的,马甲号古炎宝宝被关小黑屋还不知道悔改.
作者: 古炎宝    时间: 2009-8-3 12:26

作者: 古炎宝    时间: 2009-8-3 12:29

作者: Lachesis    时间: 2009-8-3 12:32

为了一点钱就放冰墙 争吵不休的 累不累啊
游戏本来就是用来娱乐的 不是用来发泄的愤怒的
那种人只称得上是BT而已

个人言论 不代表某个团体或组织
作者: 风の旋律    时间: 2009-8-3 12:33

我想呢,昨天钟5里怎么出现A会和闪灵了呢,真是奇怪,原来是争霸赛开始了。好久没在小站上发表言论了,在下随意说几句,如若得罪各位之处请多多包涵,新生需要“***”,大家多想想GVG战术,少吵吵架吧,千万别用“好友流和冰墙流”这些歪门邪道了,没意义的,堂堂正正的决一胜负,用实力证明。
作者: 噤言    时间: 2009-8-3 13:02

=。=
我觉得一楼那位已经神经扭曲到一定境界了。。。
不就拉错了。。。
搞到现在。。。
个小拧老作孽额。。。
脑子伐正常。。。
作者: kasontang    时间: 2009-8-3 13:38

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 12:26 发表

当然是同一个IP我们才说它马甲暴露…… Discuz论坛系统现在足够先进,一个ID何时何地用什么IP登录都有记录,包括用什么IP注册都可以查到,抓马甲和火眼金睛一样,你就别瞎扯了,这确实是同一个人

假若同一個路由器的二台電腦一起上網  外網ip是一樣的  仁兄你知道不  不要說ip一樣就說人家是同一個人  用下代理ip又可以不一樣了
作者: 古炎宝    时间: 2009-8-3 14:05

作者: kasontang    时间: 2009-8-3 14:15

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 14:05 发表

你既然都说到是一个路由器,那你怎么不说是同一个电脑,一会NANA用来打GVG,一会冰墙男用来放冰墙呢

你干脆就说,这2个人住在一起,用同一个电脑和各自不同的游戏号和论坛号来玩,大家就没明白了 ...

這只是其中一個方法  只是想說你所謂的ip根本沒用  還有很多種方法ip都可以不同  也可以一樣呀  例學校網  麻煩你查清楚再在這裡說
還有你那麼強大就告訴我你所查的ip是外網ip還是內網ip
作者: 古炎宝    时间: 2009-8-3 14:28

作者: kasontang    时间: 2009-8-3 14:33

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 14:28 发表

你大概被自己误导了……你说的是很多办法可以不同,但是是不是有很多办法可以相同呢?现在的问题是“相同”,不是“不同”,所以你们这些不知情的局外人就不用为它多作辩护了

总之做坏事还是会留下痕迹的 ...

是有很多方法相同呀  這位仁兄請你看清楚  如果用學校網還不是可以一樣  
那你先說你所謂查到的ip是外網還是內網了
作者: nevery    时间: 2009-8-3 14:38

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 12:26 发表

当然是同一个IP我们才说它马甲暴露…… Discuz论坛系统现在足够先进,一个ID何时何地用什么IP登录都有记录,包括用什么IP注册都可以查到,抓马甲和火眼金睛一样,你就别瞎扯了,这确实是同一个人

总之我只想告诉你游戏里大崎 娜娜和爱在7元钱是完全不同的2个人,而且他这个论坛ID叫NANA的号已经好久没回过帖了,你发现是同一IP是在哪次战报?
作者: nevery    时间: 2009-8-3 14:42

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 14:28 发表

你大概被自己误导了……你说的是很多办法可以不同,但是是不是有很多办法可以相同呢?现在的问题是“相同”,不是“不同”,所以你们这些不知情的局外人就不用为它多作辩护了

总之做坏事还是会留下痕迹的 ...

爱在7元钱是谁我管不着,但是大崎 娜娜是谁我们就能管,如果你还分不清这是2个人的话,OK,建议你去看下医生
作者: VOIL    时间: 2009-8-3 15:14

新生那个99忍者娜娜是花都的人,以前确实在CD和花饶打过几次GVG.

PA硬是把放冰墙的人赖到娜娜头上(说是CD的).
作者: 古炎宝    时间: 2009-8-3 15:25

作者: VOIL    时间: 2009-8-3 15:32

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 15:25 发表

你看这次战报里就回了……人家那么多马甲何必要开自己的ID回

这个是和公会无关的问题,你们不用帮着强出头,况且你们都是局外人并不了解这发生了什么事,而我们,自从那次他拉了东西要求退钱不然就所谓 ...

那人家放你们冰墙就硬往辉煌和CD头上赖,然后还到梦北放冰墙,你们不觉得惭愧吗?
作者: 乖小拧越~    时间: 2009-8-3 15:43

原帖由 VOIL 于 2009-8-3 10:10 发表

我见过MOMO的真人照片

哎哟,这位大哥,我还见过悲死粪里的真人照片,真娱乐呀
作者: VOIL    时间: 2009-8-3 15:50

原帖由 乖小拧越~ 于 2009-8-3 15:43 发表

哎哟,这位大哥,我还见过悲死粪里的真人照片,真娱乐呀

我也见过胡*悦的照片,额滴个神啊~
作者: 古炎宝    时间: 2009-8-3 16:05

作者: VOIL    时间: 2009-8-3 16:08

曾经在CD打过几次就是CD的,那你们会还有那么多PKF的呢
作者: kasontang    时间: 2009-8-3 16:42

原帖由 VOIL 于 2009-8-3 16:08 发表
曾经在CD打过几次就是CD的,那你们会还有那么多PKF的呢

或者人家把那幾次在cd打gvg的人的ip都抄下來了  
小心了  在cd打過gvg的  下次給人說放冰牆的可能是你呢
作者: kasontang    时间: 2009-8-3 16:45

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 15:25 发表

你看这次战报里就回了……人家那么多马甲何必要开自己的ID回

这个是和公会无关的问题,你们不用帮着强出头,况且你们都是局外人并不了解这发生了什么事,而我们,自从那次他拉了东西要求退钱不然就所谓 ...

這位仁兄你真的有問題  他出來回是因為我們叫他出來  還有  他沒開忍者打gvg  不代表沒打gvg
他最近好幾次都和我們一起玩   王埔軍校就人都知道  你不要見不到人家開忍者就在說
還有  是和公會無關  你說輝煌說pa都和我無關  只是你無原無故的硬要無關的人拉下去就是你的問題
我說話不是因為什麼  只是你無故說我兄弟我看不過眼而已

作者: hakalei    时间: 2009-8-3 17:04     标题: 别争了

兄弟们,你们还真和这个莫名其妙的“古炎宝”争个输赢啊~~不要去理睬他啦~你越争他越起劲。
子曾经曰过:“我不去顶罪,谁去顶罪。”人家非说是你,而且有理有据(虽然这个依据我们都没看见),没办法了,我不是版主,我查不了IP,我认输~~~和小朋友有什么好争的......
其实我有个推测,哈哈~这个“古炎宝”就是放冰墙的(虽然在哪放我都不清楚)。因为根据作案人心理,他喊的越凶,能推托给别人,他自己就越安全。
我只声明一点~完全可以用人格担保,NANA(好不顺口,你们连他怎么称呼都搞不清)这9次GVG,除了QL什么号都没上过,那个忍者号几个月都没见过了。为什么可以肯定他没上过其他号,因为我们一群人一直在斗~地~主。无聊时才会上来刷座城。
最后,古炎宝,你最好调查清楚,否则不要在那里JJYY的,大崎娜娜绝对没有放过冰墙~OVER
作者: kasontang    时间: 2009-8-3 17:16

原帖由 hakalei 于 2009-8-3 17:04 发表
兄弟们,你们还真和这个莫名其妙的“古炎宝”争个输赢啊~~不要去理睬他啦~你越争他越起劲。
子曾经曰过:“我不去顶罪,谁去顶罪。”人家非说是你,而且有理有据(虽然这个依据我们都没看见),没办法了,我不 ...

哈卡你那個子曰那個子曰的= =
作者: 古炎宝    时间: 2009-8-3 17:17

作者: 尜.徐    时间: 2009-8-3 17:23

NANA早在几个月前就没在CD了  又怎么可以到辉煌呢  
你根本就是不对人是对个CD和辉煌来的
作者: mayaa    时间: 2009-8-3 17:24

我也修读过计算机,所谓IP查地址真实性是非常局限,特别在CN,存在多变IP,代理IP,地区性动态IP等因素,用IP查真实地址这种说法精确度太低,现在中国最有效率的是人肉搜索,其次是中国网络***,网络***查地址精准度也是一个疑问,看网上违规网泛滥,为什么只能封网捉不到人其实就是IP查地址精准度太底,太局限,能给你查到真实地址也只是那些共享资源网络单位或企业通常这些都是静态IP所以才能查.像你说到这样精准查到地址的只能出现在电影里面.
那三个人使用同一IP,你直接让版主出来说句不就行?竟然自己也说认识版主帮你查,也可以叫版主出来自由发言.这样你可信度就高.不然从你对IP的说明太扯,对于IP有基础常识的人都知道.
作者: kasontang    时间: 2009-8-3 17:30

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 17:17 发表

人家做坏事不让你知道而已,他确实有时是一边GVG一边放冰墙的,东门所有人都看出来了,不间断墙一阵然后傻一阵

其实当时几个月前已经有人指出爱在七元钱是NANA,当时他刚从花都到CD,还是你们花都的人来 ...

好呀  麻煩加qq635117643  還有想問下花都誰說的  
我等你的証據
作者: 古炎宝    时间: 2009-8-3 17:36

作者: YSL    时间: 2009-8-3 17:44

原帖由 無邪 于 2009-8-2 23:38 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哪位版主封的此号请单独PM,谢谢
作者: Hittites    时间: 2009-8-3 17:47

原帖由 VOIL 于 2009-8-3 15:50 发表

我也见过胡*悦的照片,额滴个神啊~

很多人都看过真人类,包括部分PKF啊辉煌啊PA的朋友,你要不要看看 这样,下次我们出来吃饭"请"你一起来吧,路费自付 马甲么就不要再穿了,这天热得慌啊  
我知道你看的是啥照片,果然是被娱乐的料啊 貌似风公那里还有其他版本的

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-8-3 17:52

LS的
照片交测来
单独QQ传古来

作者: Hittites    时间: 2009-8-3 17:54

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2009-8-3 17:52 发表
LS的
照片交测来
单独QQ传古来

你也是上海的么方便类,要啥照片,以后一起出来吃饭HAPPY,朋友嘛,嘿嘿
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-8-3 17:55

嘿嘿
最近看来你们打架都不激情 不来消费了
作者: Hittites    时间: 2009-8-3 18:05

时间碰不到一起嘛,我最近不常在,再过几天么又要被关去学校了
上次NPC拿箱子拿到手断,心里有阴影了 下次你得帮我负担点...
作者: 司空尹然    时间: 2009-8-3 18:07

戳到软肋就急了,让你们的"清白"NANA出来多讲讲不就真相大白了,当心别上错号,到时候直接暴露了多坍台啊
NANA的归属么也不用讨论了,放冰墙的肯定不是辉煌的嘛,大家都懂的,所以NANA你也别帮辉煌"抹黑"了啊,辉煌可是正义军团啊,他们有完美形象的啊
其他群众也不用围观了,也就一个放冰墙报复的人被查到而已,只是皇帝不急太监急,有人喜欢替他背黑锅而已
作者: 古炎宝    时间: 2009-8-3 18:10

作者: 司空尹然    时间: 2009-8-3 18:26

你竟然加他QQ了,果然你在家很空啊
作者: zmloveqjt    时间: 2009-8-3 18:31

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 18:10 发表
我现在知道了,和君麻吕同学作过多解释是白搭,已经给他看了证据还和我说IP是可以相同的,原来这么巧,4个ID包括NANA用同一个地区完全4位都相同的外网IP访问网络

并且君麻吕同学还告诉我外网IP是可以自由控制 ...

对这位古炎宝同学较真的表现,春哥笑而不语,以示嘉奖。。。另外,春哥喊你回家吃饭,别耽误了
作者: 司空尹然    时间: 2009-8-3 18:34

原帖由 zmloveqjt 于 2009-8-3 18:31 发表

对这位古炎宝同学较真的表现,春哥笑而不语,以示嘉奖。。。另外,春哥喊你回家吃饭,别耽误了

对你这位不明真相被忽悠的群众,曾哥视而不见,不予鼓励。。。最后,曾哥邀你一起唱歌,别走调了
作者: 《旋风》    时间: 2009-8-3 18:35

麻烦你们不要在讨论了行不行?万一他礼拜4晚上不放冰墙了怎么办?
作者: 古炎宝    时间: 2009-8-3 18:36

作者: mayaa    时间: 2009-8-3 18:57

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 17:36 发表

你是不是没看之前的帖子……
仔细看下前几次战报里一个ID叫掌上老虎的发言,立场是站在辉煌的,并且指责我们冰墙是自己放的,针对不针对和我们没关系,针对你们我们也不会多个城,不针对你们我们也不会少个城,只是我们要把这个连脸都不敢给人看的揪出来,扒下他的外衣而已,并不是针对工会,但是既然已经知道了是他在搞鬼,你们局外人不但不搞清楚再来讨论,而是一味套关系盲目庇护,我们只能把你们归在帮凶里面,因为不是彻底搞清楚了他是谁,我们都不会这么明白地告诉你们,他就是不想让你们知道做坏事的是他,所以一直不开自己的号出来搞,开的都是公开号,一个自称新人的人,开着几年前被公开的被盗号捣乱,你说是不是很搞笑……

一个自称新人的人,但借了别人99级号. 一个自称辉煌的人,但自称又是一个新人.从逻辑角度来看很矛盾.
看完贴推出这人为了一件事在论坛上讨公道,但结果没达到,产生报复行为,事后放冰墙,在论坛上自称辉煌的人,相应目的想你们对辉煌放冰墙来显得你们罪恶,之后他就有把柄顺势说你们罪恶.
这样推论是看到后面有句他说抛砖引玉,之后就是一个长达数十页的事件口水贴连接.很容易看出他针对你们会所以有了把柄就顺水推舟,而你们会又在说一个叫NANA的人就是他,说NANA曾经在CD,CD现在又在辉煌的说法来针对CD和辉煌其实又是一个顺水推舟,都在找一个理由来互相针对.
结果NANA和路人ABC都说在别的会城战,而你们又硬要说NANA就是CD的人,CD就是辉煌的人.
你们又硬要说三个论坛帐号都是同一人,而其它会又硬要说不是同一人.
其实事情并不复杂其实都在找一个理由来针对,他针对->你们针对->辉煌CD针对->你们
但你们有些人也的确让人鄙视城战动手不够还动口,不是向家人问好就是向身体问好.影响服务器环境影响别人也影响自己人格.
作者: 司空尹然    时间: 2009-8-3 19:11

事情很简单,NANA放了冰墙,开了小号,宣称自己是辉煌的,辉煌没放墙,然后么,辉煌开始帮他类,辉煌对投靠自己的人可是很好的啊,我们都懂的嘛,这个不是第一次也不会是最后次啦
城战可是没人可以动手了我们才动口啊,我们可没有4只手,能边杀人边喇叭啊
作者: Still    时间: 2009-8-3 19:33

原帖由 luminami81 于 2009-8-2 22:42 发表

卑劣在新生世代第一大会身上看多了
恬不知耻形容别人卑劣、弱小
我很好奇
你之所以可以这么娘的站在这里大放阙词
是因为你强势到把你的大会做过的事像擦黑板似的擦干净了?
还是你把自己定位成
幼稚园程度的高中生?
作者: Still    时间: 2009-8-3 19:41

原帖由 《旋风》 于 2009-8-3 10:25 发表
新生世代,我想给PA的人几句忠告:
1.和别人吵架的时候请不要骂人,被骂是应该的,如果反击了就失去大公会的体统
2.GVG,PVP不要杀人,因为这样就会被戴上大公会欺负小公会的罪名,8月的争霸赛不是给你们准备 ...

真没笑
确实委屈
八月飞雪
您没去写本《窦娥冤》啊

作者: 桃花岛主    时间: 2009-8-3 19:47

原帖由 Still 于 2009-8-3 19:33 发表

卑劣在新生世代第一大会身上看多了
恬不知耻形容别人卑劣、弱小
我很好奇
你之所以可以这么娘的站在这里大放阙词
是因为你强势到把你的大会做过的事像擦黑板似的擦干净了?
还是你把自己定位成
幼稚园程度的高中生?

这位同学,貌似你热血了
他说的卑劣,是说敌人冰墙骚扰卑劣,或者你认为冰墙骚扰是正常的游戏手段?
那请继续热血
话说,都看不懂别人说啥的,有啥好急吼吼热血的
作者: 《旋风》    时间: 2009-8-3 19:53

原帖由 Still 于 2009-8-3 19:41 发表

真没笑
确实委屈
八月飞雪
您没去写本《窦娥冤》啊

你太可爱了,醒醒,看看新生,历来实力最强大的工会命运皆不是如此,如果PA解散后,第一大工会排到17173的话,那173也难逃厄运,不小心排到辉煌的话,命运也不过如此,你可以睁大眼睛看。
别以为开个马甲就不认识你了,你说话的语气一点都没变,何必呢?
作者: Still    时间: 2009-8-3 20:04

原帖由 桃花岛主 于 2009-8-3 19:47 发表

这位同学,貌似你热血了
他说的卑劣,是说敌人冰墙骚扰卑劣,或者你认为冰墙骚扰是正常的游戏手段?
那请继续热血
话说,都看不懂别人说啥的,有啥好急吼吼热血的

我说您的那点理解力啊
大会人士也把这种你口中卑劣的行径玩得风声水起呢
你否认呐?
还是你也是擦黑板的乙同学?
玩就玩了呗
还嘲笑有多卑劣多弱小
桃花同学
似乎你更热血更愤青了
我相信要是您身临其境处在那一刻
肯定义正词严的把你那冰墙号同事制止了
人家也都没必要在梦北边放冰墙边坐着回sp了
多累啊
您觉得呢?
作者: Still    时间: 2009-8-3 20:14

原帖由 《旋风》 于 2009-8-3 19:53 发表

你太可爱了,醒醒,看看新生,历来实力最强大的工会命运皆不是如此,如果PA解散后,第一大工会排到17173的话,那173也难逃厄运,不小心排到辉煌的话,命运也不过如此,你可以睁大眼睛看。
别以为开个马甲就不 ...

那你也得把你那愁肠百断的委屈吞下去不要昭示众人才行啊
你发表了不允许别人感觉你委屈啊
就是觉得你委屈嘛

我压根儿只有这一个id
没谁规定小站一定要注册一千年老id才能看帖吧
按照你的逻辑思维
新id就都是马甲?
你也可爱着呢

真挺累
注册了24小时以后才能发言
作者: Pk万岁    时间: 2009-8-3 20:23

作者: Still    时间: 2009-8-3 20:23

原帖由 《旋风》 于 2009-8-3 18:35 发表
麻烦你们不要在讨论了行不行?万一他礼拜4晚上不放冰墙了怎么办?

下次委屈完了
不要补上这么2的一句
我差点相信你说那些“大会命运论”的言词是发自肺腑的了

作者: 《旋风》    时间: 2009-8-3 20:26

那你过来干什么?
显示你的才华横溢?还是昭示全服,只有你是圣人?

算我眼拙,新生从没见过你这样的ID,算我没那技术,也没那必要?(继续搜索IP地址),喷人前先想好自己想要做什么?

去找版主提意见,以后即注册即发言多好了,埋没了你的才华
作者: 复活^0^    时间: 2009-8-3 20:26

又开始了嘛 幸亏哥哥已经退出江湖好多年了
作者: 《旋风》    时间: 2009-8-3 20:27

原帖由 Still 于 2009-8-3 20:23 发表

下次委屈完了
不要补上这么2的一句
我差点相信你说那些“大会命运论”的言词是发自肺腑的了

因为SD要查了,我的要他礼拜4继续冰墙的证据啊,明白?才子?
作者: Still    时间: 2009-8-3 20:30

原帖由 《旋风》 于 2009-8-3 20:26 发表
那你过来干什么?
显示你的才华横溢?还是昭示全服,只有你是圣人?

算我眼拙,新生从没见过你这样的ID,算我没那技术,也没那必要?(继续搜索IP地址),喷人前先想好自己想要做什么?

去找版主提意见, ...

我过来就是凑一热闹呗
要写申请请您批准嘛?
有眼的都看明白了
来炫耀 还要戴着高帽子大吐苦水的那个不就是你自己嘛

你没见过的id多了
差我这一个嘛
和你说你自己眼拙不拙一点关联都没有
其实你遵循一点逻辑性
你也会不小心达到你憧憬的才华横溢的高度

小心桃花同学跳出来说你热血
搜索到我ip地址别忘记贴出来噢
能精准到门牌号最好了
这么躁热
你别再上上火倒下了
怎么说GVG你也是一主力人士

真逗
跟一孩子似的 抢不到糖哭啊?
言论自由的事
都被你歪曲事实说我喷人了
那你托托你的内部关系
用你老资格的id请求版主关我xhw?

作者: 《旋风》    时间: 2009-8-3 20:38

你学会的论坛发帖子要用手,骂人要用口,唯一的最主要的却忘记用了?
送你两个字:脑残
作者: 《旋风》    时间: 2009-8-3 20:40

好好,你是好人,你是来主持公道的,你是来铲除罪恶的,你是维护游戏平衡的,满意了?
知道你忘记用什么了?好好想想吧,不陪了
我就是用游戏中的名字,因为这里是RO论坛

作者: NANA    时间: 2009-8-3 20:44

我现在在,查我IP,暴光给大家看看.
作者: 《旋风》    时间: 2009-8-3 21:09

原帖由 Still 于 2009-8-3 20:30 发表

我过来就是凑一热闹呗
要写申请请您批准嘛?
有眼的都看明白了
来炫耀 还要戴着高帽子大吐苦水的那个不就是你自己嘛

你没见过的id多了
差我这一个嘛
和你说你自己眼拙不拙一点关联都没有
其实你遵循 ...

何必一再的修改呢,你在前面的战报里不也说过吗,我在辉煌的时候咱们也没红过脸,不至于这样吵来吵去的,现在又何必呢?
一次被关了XHW,第二次还是写明自己的ID来说话的,现在离开了辉煌怎么连自己是谁都不认识了?

我瞎猜猜的,你自己最清楚自己是谁,自己对号吧
作者: 古炎宝    时间: 2009-8-3 21:13

作者: NANA    时间: 2009-8-3 21:18

暴光IP吧,别在说些有的没的
作者: Still    时间: 2009-8-3 21:22

原帖由 《旋风》 于 2009-8-3 21:09 发表

何必一再的修改呢,你在前面的战报里不也说过吗,我在辉煌的时候咱们也没红过脸,不至于这样吵来吵去的,现在又何必呢?
一次被关了XHW,第二次还是写明自己的ID来说话的,现在离开了辉煌怎么连自己是谁都不 ...

我就知道你没走躲着偷偷看呢
修改是因为我根本懒得再引用你后面急火攻心发表的很有礼仪的两段话
准确说我只是补充

至于你说我前期甚至前X还是Y期战报说过话
多么荒唐
你大可以用你搜索ip的方法求证
你看你们会搜ip的把nana迫成啥样了

我现在上RO的时间估计都比不上你在大城蹲地板的时间多
没时间啊
以为都跟你似的
还有你搞错了
小站不仅仅只有RO
还好多版块跟游戏专区
我没你这么专业要申请一个跟游戏id一致的id来小站
你敢报id你是曾汉子呗
我真不爱给自己找麻烦

还是停止你无边无际的遐想
不要把妄想的结果跟事实挂钩
你也只是才换过两三个会而已嘛
新生的人能认全1/2了没
人山人海
我是1还是10并不重要

作者: 看客    时间: 2009-8-3 21:25

原帖由 古炎宝 于 2009-8-3 21:13 发表

你能不能把标点统一一下,不要一会中文标点一会英文标点的,好让大家知道确实是同一个人开的

请在24小时内短信告知是哪个版主帮你查证的ip
作者: Hittites    时间: 2009-8-3 21:39

楼上,人家当事人强烈要求曝光IP唉,怎么办 要不劳烦您,曝一下?

请在24小时内短信告知所有群众该当事人的ip

作者: YSL    时间: 2009-8-3 21:40

请封UID535477的版主在24小时内
以短信告知封号理由,谢谢合作

作者: mayaa    时间: 2009-8-3 21:52

不是说已经有版主帮你们查IP了?为什么还要问版主?矛盾.
作者: laiyichao    时间: 2009-8-3 21:54

NANA真悲剧..小人真多
SY人那么多都没新生小人多啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2