返回列表 发帖

[历史] 下次请放怪,螳螂杀不死我的

稀里糊涂买了个精灵戒指,买了才后悔,算了,练个小驱魔吧,开个小FS拖,打了会米糕就觉得找怪太辛苦了,就去了MSK,顺刷不用找怪就是爽,朋友开我号给我开状态,朋友打了一个小时就累了,于是自己在另一台开小F4(小弟不才,只有三台电脑),用按键+血和状态,用F1F2+组队栏,打着打着,某(叫段XX的LR,也就是念XXX的LJ)引螳螂来害,可惜啊,I高,火墙就死了。练久一点的就叫歪瓜(虽然说练的时间有点长,比起练XZ时候连续3天每天18小时电小雪怪真的不觉怎么长),除了LJ外其他职业的就是歪瓜,我看你们是挂生命体挂到心里扭曲了。我承认我以前有用过封包挂,但小A和默默被封后都不敢用了,你们可以用按键我就不能用?我的小F4转好了,要害我下次请早,请放怪,不要螳螂,谢谢

易总 您这是引诱别人犯罪么?

我说真的,我最喜欢练小号了,感受那升级的快感,总有机会的,要害就来害吧

这种LJ吧,真是秒刷挂到心里扭曲了。。

你LJ反正是挂,挂哪不是挂。。下面怪比上面刷的快太多了

挂生命体去跟人家手动较劲

树服也有这样的,秒刷有个男LJ很无敌的

他的理论就是,秒刷区只能LJ BB打,你其他职业来打就是抢怪

生命体可以抢你念咒的,你不能抢生命体打上去的
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

真欢乐

原帖由 小易!! 于 2009-8-2 21:56 发表
比起练XZ时候连续3天每天18小时电小雪怪真的不觉怎么长

弱弱地问下是从多少级练到多少级...最近练XZ...想参考下....

不要跟纱布讲道理

原帖由 念月.Ndays 于 2009-8-2 22:40 发表
不要跟纱布讲道理

纱布无处不在
文盲也是

原帖由 XINL 于 2009-8-2 22:31 发表

弱弱地问下是从多少级练到多少级...最近练XZ...想参考下....

我ZZ第一世的XZ时候(我转了ZZ后删号没玩一段时间,现在这个是在同一号上重新练的)80-93,当时还没专用M4,也吃不起料理,也没人组,XZ就是悲剧,没人组。ID小雪流是王道,刷料理高经+苍蝇还是很快的

原帖由 小易!! 于 2009-8-2 22:58 发表

我ZZ第一世的XZ时候(我转了ZZ后删号没玩一段时间,现在这个是在同一号上重新练的)80-93,当时还没专用M4,也吃不起料理,也没人组,XZ就是悲剧,没人组。ID小雪流是王道,刷料理高经+苍蝇还是很快的

我就ID的...不会是小雪流到99吧...

原帖由 XINL 于 2009-8-2 23:28 发表

我就ID的...不会是小雪流到99吧...

据说ID可以2楼火墙拉雪怪雷暴比较快- -?未证实
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

我就知道你买了要后悔的 我也是稀里糊涂买下来的

确实那戒指价格降得很吸引人...

你也不看看谁卖的东西 我开的价格一向很便宜的

原来如此……
诱惑亲爱的易总犯罪么……