标题: [历史] 好吧,这是NPC某位成员的问题,不攻击工会,但希望你们公会给个反应 [打印本页]

作者: 婠婠    时间: 2009-8-2 19:31     标题: 好吧,这是NPC某位成员的问题,不攻击工会,但希望你们公会给个反应

昨天半夜,我组了一个舞娘在莫斯科拖LJ JOB,然后NPC的某位会员恰巧在同一区域啊

大概是刚转没多久的CM,火箭不是很快,还要魔增

那你打你的我拖我的,我开着生命体罢了,没觉得有啥问题啊

期间我一直在拣掉我附近的垃圾,俗称扫街啊,没问题吧?

没多久,我组里的舞娘突然跟我说,那CM要追你放怪

我莫名了,我挂生命体你不高兴了?我扫街你不高兴了?

然后舞娘说,他打树没我快,我把怪他光了,他还没念完,急了

我就奇怪了,舞娘抢怪没抢怪我不知道,就算她抢了,你找她去啊,害我干什么

舞娘打怪,我扫街,都能知道是2个人吧?还非要说我是舞娘的号,你别这么可爱好么

后来真放了啊,第一批放了个最厉害的就是半龙人,路过的LR给打了

他不死心啊,又来放,这回他成功了,一个巨石怪分身,一组褐色面包

虽然不是很厉害,但是是去莫斯科练级,都是低级才去,谁高级了还跑那去啊

所以这2怪一直横行到今天下午,现在还在

今天我依旧在莫斯科挂LJ啊,这CM又来了,来就来吧,我打我的,你打你的啊

他不干啊,在我面前说,猜猜今天会出什么?

哦,他这意思又要放嘛,我好说歹说了一堆解释我跟舞娘不是一个人

他来句,我管你呢,就不让你挂就追你放

好吧,我没截图,也没聊天记录,因为此人说话只举聊天,不公开发言

就算我截图,记录都是我自己说的话

此人ID,神棍猫猫熊(大概这名字没符号) NPC工会 称号王牌选手

我知道这是个人行为,不代表工会,我也没有攻击工会的意思,但是工会真是他最明显的特征了啊

我能说的就是,我在世界服唯一的乐趣就是在莫斯科挂LJ

如果以后这人天天来骚扰,我的乐趣会大减啊

像我这种挂生命体的,那些手动练小号1转2转的都遭殃了哎(莫斯科练小号很方便啊)

我个人是觉得我没办法逆转这CM的思维了,带着工会就是希望工会领导出面帮忙劝阻?

如果NPC领导觉得他这么干,无所谓,我没话说,当我以上跟人发泄好了

PS:你这叫挑软柿子捏?抢不过舞娘就害我这个被拖的LJ?

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-2 19:35

。。。我被那个巨石怪害死2次了!
作者: 婠婠    时间: 2009-8-2 19:39

哦,他还说,要追我放怪一辈子

我被这句雷死了,我怕死了,所以有了这帖

各位莫斯科练小号的,你们怕了么

作者: 寧馨兒    时间: 2009-8-2 19:46

很有乐趣的啊........
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-8-2 19:47

好久没去世界树的莫斯科了 那里怪还多不多阿
第五周的boss分布图没有报导阿
作者: 婠婠    时间: 2009-8-2 19:49

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-2 19:47 发表

在这CM出现之前,很河蟹的,从维护后到昨天半夜啊
作者: 寧馨兒    时间: 2009-8-2 19:53

NPC...不熟....貌似曾经很熟...后来不知道为什么不熟了...

还有......我知道你是谁...NPC的会长大人..

无爱的树F...其实很多事情是不需要弄清楚的...
作者: 婠婠    时间: 2009-8-2 19:56

GVG了,GVG后看看有没公会人出面,我期待下
作者: 寧馨兒    时间: 2009-8-2 19:58

我给你出个主义吧...你可以去PM..那个叫苯苯..什么风云的...或者叫小寒的....

去交易区找他们代练的帖子...

至于会长大人嘛....既然她不想人知道她是谁..我也不说了..
作者: 小祭祭    时间: 2009-8-2 20:49

没什么好说的.....-w- 让他自己来讲....

作者: 婠婠    时间: 2009-8-2 22:10

原帖由 寧馨兒 于 2009-8-2 19:58 发表
我给你出个主义吧...你可以去PM..那个叫苯苯..什么风云的...或者叫小寒的....

去交易区找他们代练的帖子...

至于会长大人嘛....既然她不想人知道她是谁..我也不说了..

那你帮我叫他们来看帖嘛,或者他们看了不屑于理我这种事?
作者: 小易-_-!!    时间: 2009-8-2 22:13

原帖由 婠婠 于 2009-8-2 19:39 发表

不怕不怕,小号嘛,死死更健康,放怪的,拉怪的,来得猛烈些吧
作者: 婠婠    时间: 2009-8-2 22:17

原帖由 小易!! 于 2009-8-2 22:13 发表

不怕不怕,小号嘛,死死更健康,放怪的,拉怪的,来得猛烈些吧

我号不小了。。而已LJ这种职业,可以在莫斯科挂到光的,生命体1小时本来打的就不多了
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2009-8-2 22:52

真是悲剧..
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-2 22:55

介就素爱……
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-8-2 23:01

楼主你碰上痴情种了
楼主签名挂了,貌似是2只可爱的狗狗
作者: 生徒    时间: 2009-8-2 23:01

悲剧 血树不放已经很不错了
作者: 和平    时间: 2009-8-2 23:13

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-2 23:44

放怪放一辈子。。。真牛 貌似以前也有人说要把我赶出RO的。。。
作者: 婠婠    时间: 2009-8-2 23:45

原帖由 生徒 于 2009-8-2 23:01 发表
悲剧 血树不放已经很不错了

他要是放血迹我也不用这么愁了,血迹多痛快啊。。。

他很完美的演绎了一句话啊,癞蛤蟆不咬人恶心人?

PS:某人纯表情要被抓的

PS2:据说很多国外网站封IP了?懒的再弄了。。让XX图来的更猛烈一些。。。

作者: mean    时间: 2009-8-3 00:07

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-8-3 00:46

完美演绎`吃软怕硬嘛
作者: 安倍睛明    时间: 2009-8-3 01:51

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-2 19:47 发表

花区和莫斯科包括监狱等各个练级地方好像都会有BOSS出没,放BOSS已经是我们世界的习俗了 见怪不怪。。。好玩的是以前没机会见到的大号怪物这次在很普通的地方就能见个全~
         ~大家都是穷人。只能放血迹。富裕的人才放树枝。。。。(咳,嗯。。。。能明白吧。)
至于一辈子放怪嘛~不错~世界之大无奇不有~说到的人总是一直在向着这个方向去努力。如同每周四之后的花区血迹一样的唯美。以为他放他的 你绕到抢怪 练级 无视 害不到你   躲避   可说不定什么时候就被挂掉了。

作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2009-8-3 05:08

WW的贴要顶..
作者: 婠婠    时间: 2009-8-3 07:45

很好,不小心开着游戏睡着了,醒的时候死亡状态掉线了。

真抱歉我掉线了,应该在线让你9了死,死了9?

NPC工会对此事,采取不予理会是吧?

对于这种放怪害人行为不加制止是吧

那真别怪我,以后说这人,就是NPC工会那个放怪的了

也别怪我,以后看到莫斯科有不明来历的怪物就说NPC工会那谁那放的

此事件,我完全处于被动,怪不是我抢的,但是我跟舞娘组队了,你当天害我,我就算了

第2天,第3天。。你真有必要一直放么?

我真不了了解抢了你几只怪会使你心灵受到如此大的打击,扭曲到这种程度

我替舞娘忏悔,最后奉劝一句,出来混迟早要还的?

做人给自己留条后路

作者: chenghiu    时间: 2009-8-3 08:22

LZ说的好 出来混迟早要还的 做人不能太绝啊
作者: 贩卖机器    时间: 2009-8-3 08:28

支持LZ。出来玩迟早要还的。
作者: 小祭祭    时间: 2009-8-3 10:31

不关NPC会的事啊-w-  会长大大已经几天么上了ORZ......
小站上么人理直接游戏找.....
作者: 婠婠    时间: 2009-8-3 10:38

原帖由 小祭祭 于 2009-8-3 10:31 发表
不关NPC会的事啊-w-  会长大大已经几天么上了ORZ......
小站上么人理直接游戏找.....

我先在游戏找过的,在礼物商人下面点那块地方

我开聊天室找了很久,来了一个叫叛逆忧伤的SG

问我什么事,那时我已经发帖子了,我就说,小站看帖子吧,我说的很详细

然后他就问哪区,我说这种事只能情感吧

然后他就说,没找到,你继续

我不知道他这话什么意思,但是我听了很不爽

你要是负责人该有起码维护工会的意识吧?你要是打杂的,就别来挑衅?(打杂只是个比喻没有别的意思)

作者: 口卡口圭口伊    时间: 2009-8-3 10:50

不是哦,是他们不来感情区啦~~

表急

会有人处理的啦!!!
作者: 小宝不是坏人    时间: 2009-8-3 11:02

个人事情请个人解决~会长这几天有事不在,您息怒~别扯工会。。。什么事都要笨笨管?他已经很忙了。。。谢谢你
作者: 婠婠    时间: 2009-8-3 11:02

原帖由 口卡口圭口伊 于 2009-8-3 10:50 发表
不是哦,是他们不来感情区啦~~

表急

会有人处理的啦!!!

那如果是他们没看到,我对上面的话表示抱歉,这帖子已经2天了

如果你认识管事的帮忙叫看下?

试问有人天天在你练级地方放怪,你恶心不恶心,而且不是自己的错

作者: chocolateboy    时间: 2009-8-3 11:03

话说我在鸟区被抢了之后顺手一个蜂后
作者: 婠婠    时间: 2009-8-3 11:04

原帖由 小宝不是坏人 于 2009-8-3 11:02 发表
个人事情请个人解决~会长这几天有事不在,您息怒~别扯工会。。。什么事都要笨笨管?他已经很忙了。。。谢谢你

我也不想扯工会,但是我个人真的乏力

遇到这事,你帮我想个办法?

我跟那CM解释2天我跟舞娘不是一个人了,他只拖我JOB

他还不依不饶的,我笨,没别的办法了

还是那句,如果有人天天在你练级的地方放怪,还不是你的错,你恶心不恶心

作者: sporting    时间: 2009-8-3 11:06

莫非是传说中的  任少名  干的。。。。。。
作者: 小宝不是坏人    时间: 2009-8-3 11:08

这种事情要你自己沟通了。。。8明争相你叫外人怎么解决?8说了。。。这种事本来就麻烦~您也消消气~随机应变吧~
作者: 婠婠    时间: 2009-8-3 11:10

原帖由 sporting 于 2009-8-3 11:06 发表
  莫非是传说中的  任少名  干的。。。。。。

我还特意去百度了一下,任少名是什么。。不要拿我的名字联想。跟大唐没关系。。。
作者: 小宝不是坏人    时间: 2009-8-3 11:11

=会长回来再说吧,您稍侯
作者: 婠婠    时间: 2009-8-3 11:15

原帖由 小宝不是坏人 于 2009-8-3 11:08 发表
这种事情要你自己沟通了。。。8明争相你叫外人怎么解决?8说了。。。这种事本来就麻烦~您也消消气~随机应变吧~

真相?我说的不够清楚?至少我把我单方的经过说的很清楚了

至于CM为什么那么执着,他不说我真的不清楚

你觉得我还能怎么沟通,他说话只开聊天室,而且打很长,只开1下就关了,我只能看到几个字

我没有居委会大妈那么好的耐性,我这人脾气急又爆

而且,我不是因为生气才发这帖的,我想解决这事

我不想以后我吃个饭,上个厕所的时间都要防贼一样的把LJ登出不能安稳的挂生命体

也不想以后去莫斯科练小号时候,莫名其妙的被不该出现的怪给打扰

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-8-3 11:38

什么最恶心`无赖`
难道非要以毒治毒大家都别练嘛
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-3 12:41

看来NPC表态了
LZ你要自立自强啊
作者: 婠婠    时间: 2009-8-3 12:45

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-3 12:41 发表

看来NPC表态了
LZ你要自立自强啊

我。。不想连累莫斯科其他的LJ跟练小号的,也不想自己那么累,赶紧解决吧!!!
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-3 12:53

建议LZ打入NPC内部
作者: panda_wind    时间: 2009-8-3 13:00

真搞不懂。。怎么RO就有这么多心态扭曲的SB呢。。真的很讨厌。。一点道理都不讲的。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-3 13:08

偶尔还是挺怀念2003年的,在那一年,遇到了很多很多善良的玩家……至少当时他们都很善良……
所以后来曾有一段时间很不适应,觉得所遇有违世界的美好***,不过很快发现,游戏态度这个问题,在一定底线的基础上随意就好,不用搞得过于痛苦。人是灰色的,遇黑就深灰,遇白就浅灰好了。
作者: 婠婠    时间: 2009-8-3 13:38

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-3 13:08 发表
偶尔还是挺怀念2003年的,在那一年,遇到了很多很多善良的玩家……至少当时他们都很善良……
所以后来曾有一段时间很不适应,觉得所遇有违世界的美好***,不过很快发现,游戏态度这个问题,在一定底线的基础上 ...

我是凡人。。还没那么潇洒。。
作者: 我是小绿毛    时间: 2009-8-3 16:59

-_,-  顶排骨姐姐!
作者: 寧馨兒    时间: 2009-8-3 18:54

LZ我跟他们不熟...非常不熟..所以很抱歉不能帮你....

实在是被LZ遇到的那位执着的CM雷到了....所以出于好心才给你出个主意...

您就当我揣着明白跟你装糊涂吧...因为我也有很多糊涂的问题没搞明白...我自己都觉得没有必要去弄的清楚....不过...

也不重要了...反正我也不玩这个F...

当然了...LZ的处境我实在觉得很可怜啊...

某楼我看着像宝呆子嘛.....这个孩子出狱了.....
作者: 寒夜    时间: 2009-8-3 18:54

我是NPC小寒,此人我今天询问过,我们这边最后也是让他走了,现在不属于NPC

此时已经处理,希望不要再次牵扯到工会
作者: 寧馨兒    时间: 2009-8-3 18:59

原帖由 小宝不是坏人 于 2009-8-3 11:08 发表

小宝?

你出狱了啊.....
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-8-3 19:06

支持血迹解决问题
作者: 婠婠    时间: 2009-8-3 21:51

原帖由 寒夜 于 2009-8-3 18:54 发表
我是NPC小寒,此人我今天询问过,我们这边最后也是让他走了,现在不属于NPC

好吧,从工会角度解决了。但是我觉得这CM有可能放怪更凶了,悲剧
作者: 寧馨兒    时间: 2009-8-3 23:06

原帖由 婠婠 于 2009-8-3 21:51 发表

好吧,从工会角度解决了。但是我觉得这CM有可能放怪更凶了,悲剧

默默的+1```
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-3 23:25

经鉴定,LZ的问题还是麻油解决
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2009-8-4 05:59

...大清早的就在那等我放怪..真辛苦他了
作者: 浮の云    时间: 2009-8-4 10:18

放不起血迹 真是悲哀
作者: azmiao    时间: 2009-8-4 10:48

原帖由 寒夜 于 2009-8-3 18:54 发表

你不至于吧,放个树枝就开除?!

不满[m_叹气]

楼主就算他真的BT了,小站也骂了。
平时也没做过什么坏事貌似,这样被T了也不是大家想看见的吧。
往高抬贵手,小孩子一时的气话不必那么当真。。。
作者: azmiao    时间: 2009-8-4 10:54

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-3 23:25 发表
经鉴定,LZ的问题还是麻油解决

咨询一下,这种事情怎么样算解决?
我也经常被光B后直接抢怪,过分了就刷喇叭发泄一下,
实在不好意思骂人家整个工会或者骂大街

既然楼主知道ID,可以M他,至少是解决的途径。我经常没看见ID人家就跑了。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-4 11:08

原帖由 azmiao 于 2009-8-4 10:54 发表

既然楼主知道ID,可以M他,至少是解决的途径。我经常没看见ID人家 ...

所谓解决,是看你想达到什么目的。
LZ的目的是那个人不找她麻烦,而目前现状是这个问题没解决。

如果你的目的是和那人对着干,那么在你下决心并采取行动起,这个问题就可以算解决了。
如果你的目的是来小站诉苦发泄,那么帖子发完了,这个问题也可以算解决了。
如果你的目的是让那人被踢出工会,那么在他被咔嚓的时候,这个问题也可以算解决了。
……
诸如此类。
作者: 小祭祭    时间: 2009-8-4 11:24

原帖由 azmiao 于 2009-8-4 10:54 发表

既然楼主知道ID,可以M他,至少是解决的途径。我经常没看见ID人家 ...

此人说不关他的事,不想来解决问题,别人怎么说都无所谓,然后自己退会了
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-4 11:29

以前我开公会收人时收到一个骗子,然后那人骗了别人东西也算到我头上吗
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-8-4 11:49

明显问题没解决`只为不牵扯到公会让人滚蛋-_,-
作者: 小宝不是坏人    时间: 2009-8-4 12:21

这位同学话不能这么说吧- -询问时人家自己退会了而已~你这是有意再说我们不好嘛~?
作者: 婠婠    时间: 2009-8-4 12:35

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-4 11:29 发表
以前我开公会收人时收到一个骗子,然后那人骗了别人东西也算到我头上吗

我有把这事算工会头上么?我带工会的目的是觉得,这人有工会,还改过称号的

起码应该是尊重工会的吧?所以我希望他工会的领导层出面帮忙调解,我自己真是没那个能力,明白?

最后,对于你这个举例,假设发生,我只会说,某某会出过骗子,那会怎么样,不了解,可以了么?

作者: 婠婠    时间: 2009-8-4 12:43

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-4 11:49 发表
明显问题没解决`只为不牵扯到公会让人滚蛋-_,-

咱不能这么说,是自己走的,还是工会让走的,咱不清楚,不要瞎说

既然工会出来说了人已经不是他们的人了,咱就不能让工会帮忙调解了

帖子我不会修改,虽然人走了,但是事情发生的时候,人就是在公会的

而且我自己觉得我帖子内容不涉及攻击工会诋毁工会之意,没必要多此一举

我连发现错别字都没改 就是想保持我最开始想说的话

作者: 寒夜    时间: 2009-8-4 12:45

你们破晓的要非要说我们NPC的不是  我们也没办法

我昨天在会里问过,希望他说明下情况,不管他是不是要来小站跟你们道歉,我首先是想他跟我们自己会里的人解释下,但是此人表示无所谓,多次询问都不想解释,放怪不放怪我们没办法控制别人的意愿,我们不是城管,也不是***,能解决的我们尽量解决,解决不了的请也不要硬要我们来解决!

此贴不再回复。
作者: 小宝不是坏人    时间: 2009-8-4 12:49

你们都8信,那也米办法~既然不信,那还要我们解决干嘛
作者: 婠婠    时间: 2009-8-4 13:05

原帖由 寒夜 于 2009-8-4 12:45 发表
你们破晓的要非要说我们NPC的不是  我们也没办法

我昨天在会里问过,希望他说明下情况,不管他是不是要来小站跟你们道歉,我首先是想他跟我们自己会里的人解释下,但是此人表示无所谓,多次询问都不想解释, ...

这位帅哥,我是圣域的,来树服没有工会

虽然我M4号加在破晓会,但是我是一个纯借基地练级的,没参加过破晓GVG或者任何活动

除了工会带着破晓我跟他们没有别的关系了,不要觉得我是故意针对你们公会可以么?不要提到工会就那么敏感?

请你注意我的说话态度,别人回复的我不能控制,但是我起码能控制自己,我对你们工会没敌意,OK?

我不是不相信你们,只是我这人属于不到黄河心不死,不见棺材不掉泪

所以我没看到的事,我绝对不会别人说我就信,当然也不会别人说什么都不信

我有自己的判断标准,相信每个人都有

好吧,我这事就好像小学生被同学欺负了,自己无力反抗,找老师告状

至于老师怎么处理,能不能处理,我只能期望不能干涉

最后,我的目的不是道歉,也不是让他离开公会

我只是希望他不要再来放怪,只要他不来骚扰我,背后诅咒我骂我都没关系,反正我又看不见听不见

作者: 笨笨の天下风云    时间: 2009-8-4 13:46

哇噻~哥去修电脑这段时间有怎么激情的事~我今天 上线看到没有这个人了~
还有一个问题~抢怪的事你们自已解决,我不插手这事~(说句难听的谁都抢过怪,我也不是帮这个人)
还有这个人不在工会里的我也没有办法帮你问原因之类的~
最好有什么截图之类的~让我知道一下情况~
还有工会就二个平民称号~一个新成员一直抽50%经验的~一个王牌选手是不抽经验的~
作者: 四叶草二代    时间: 2009-8-4 13:51

我也是圣域的,刚开新服时去了下新服,也是在莫斯科,也是无聊的人。
觉得新服好没人情味,所以,干脆还是回圣域了吧
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-4 14:17

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 12:35 发表

我有把这事算工会头上么?我带工会的目的是觉得,这人有工会,还改过称号的

起码应该是尊重工会的吧?所以我希望他工会的领导层出面帮忙调解,我自己真是没那个能力,明白?

最后,对于你这个举例, ...

这位,我有说你不对么?需要解释么?
作者: 婠婠    时间: 2009-8-4 14:49

原帖由 笨笨の天下风云 于 2009-8-4 13:46 发表
哇噻~哥去修电脑这段时间有怎么激情的事~我今天 上线看到没有这个人了~
还有一个问题~抢怪的事你们自已解决,我不插手这事~(说句难听的谁都抢过怪,我也不是帮这个人)
还有这个人不在工会里的我也没有办法 ...

请你仔细看一下主楼,或者就不要回复
作者: 寧馨兒    时间: 2009-8-4 15:01

LZ你要自强自立啊.....

也许这个就是所谓的虐恋情深...

好吧..我自己也被自己的话雷到了
作者: 婠婠    时间: 2009-8-4 15:04

他又来了,我是没事,不过有些路人遭殃了
作者: 寧馨兒    时间: 2009-8-4 15:08

这就是爱...................
作者: 婠婠    时间: 2009-8-4 15:15

恶魔侍者1只,被我果冻干掉了
作者: azmiao    时间: 2009-8-4 15:19

[m_喝茶]  原来。。如此。。如此而已。。

个人认为大树还是相对文明的一个F,花区经常有人高喊素质,很可爱。
XG势力了一些,当然SY最包容。游戏前期大家都很单纯的。
既然永远都不能解决,也么虾米争论的。如果会长连抢怪都管,估计真是24小时NPC鸟~
曾看见有人打聊天说**抢怪,某会长和几个成员就一直去调节,喇叭漫天飞要揪出那个人
偶PF那个会长的责任感,但揪出了又想怎么样呢。。
叹!树大招风,都不容易。遇见抢怪的请自行解决。不要牵扯任何工会,更不要挑起所谓的导火线。

作者: 婠婠    时间: 2009-8-4 15:24

原帖由 azmiao 于 2009-8-4 15:19 发表
[m_喝茶]  原来。。如此。。如此而已。。

个人认为大树还是相对文明的一个F,花区经常有人高喊素质,很可爱。
XG势力了一些,当然SY最包容。游戏前期大家都很单纯的。
既然永远都不能解决,也么虾米争论的 ...

你也是没仔细看吧,不是说这人抢怪,抢怪我还不到这说了,是放怪

抢怪影响的只是1个人或者地图内很小一部分人

而他放怪是,整个地图了,尤其还有些喜欢拉怪害人的

一个放一个拉,完美组合?

作者: 纯属娱乐    时间: 2009-8-4 15:28

林子大了 啥鸟都有  何况是“树”服
作者: 樱花の天睛    时间: 2009-8-4 15:33

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 15:24 发表

你也是没仔细看吧,不是说这人抢怪,抢怪我还不到这说了,是放怪

我问你一件事就行了~现在都是你一个人在自言自语~我想问问你有没有证据啊~没有证据你在说什么啊~拿出证据呀~有点说服力呀~
那我去随便加个工会拉怪害人~你说工会的事还是个人的事~还有你让我们会长都不要说话~
那你自已去解决吧~笨笨是我们的会长~你让他都不要回复~那你自已去想吧~一边叫我们会长出来解释一边让我们会长不要说话...
作者: azmiao    时间: 2009-8-4 15:35

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 15:24 发表

都是一个意思,抢怪、拉怪、放怪、洒水,给怪+血、光B、====愁死了
就是那个意思,危害他人利益+破坏生态平衡的一切人为因素!
MM。。我到觉得你的目的和方法不是很适合,上小站大多为了报酬发泄,外加解释的
遇上记仇的,会记一辈子的 - - (希望不会)

说句实话,如果标题不是指明工会,根本不会有那么多水。
只是觉得开工会也不容易,尽量不要总是刷工会。
没说你不对,谢谢。我也经常被75
偶要记仇!!!
作者: azmiao    时间: 2009-8-4 15:38

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 15:33 发表

我问你一件事就行了~现在都是你一个人在自言自语~我想问问你有没有证据啊~没有证据你在说什么啊~拿出证据呀~有点说服力呀~
那我去随便加个工会拉怪害人~你说工会的事还是个人的事~还有你让我们会长都不要说话 ...

[m_装可爱]  出现了。。
作者: 樱花の天睛    时间: 2009-8-4 15:39

原帖由 azmiao 于 2009-8-4 15:38 发表

[m_装可爱]  出现了。。

么么漫漫~~好久好久么来小站了
作者: azmiao    时间: 2009-8-4 15:40

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 15:39 发表

么么漫漫~~好久好久么来小站了

么么死鬼~~我承认我今天很闲 - -

常来
作者: 樱花の天睛    时间: 2009-8-4 15:43

原帖由 azmiao 于 2009-8-4 15:40 发表

么么死鬼~~我承认我今天很闲 - -

常来

我也想玩呀~可是公司好多事要我管~
作者: azmiao    时间: 2009-8-4 15:47

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 15:43 发表

我也想玩呀~可是公司好多事要我管~

[m_喝茶]   
米让你玩,米事来GVG就可以鸟~
或者在YY独唱,娱乐一下偶们
注意身体的嘎或。
作者: Angiou    时间: 2009-8-4 15:54

看了满可笑的哦
引用某人的话
“这位帅哥,我是圣域的,来树服没有工会

虽然我M4号加在破晓会,但是我是一个纯借基地练级的,没参加过破晓GVG或者任何活动

除了工会带着破晓我跟他们没有别的关系了,不要觉得我是故意针对你们公会可以么?不要提到工会就那么敏感?”
那当年某人借破晓会发光WS 莫斯科 挂顺刷点 抢别人的怪(要是在SY里早就被封号了)你的CC挂着抢雷丝
  还有某人的TJ拉怪来回跑  你们会果然很“团结”
    但那些事别以为没人知道 还好意思来小站叫嚷
作者: 婠婠    时间: 2009-8-4 15:56

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 15:33 发表

那我去随便加个工会拉怪害人~你说工会的事还是个人的事~还有你让我们会长都不要说话 ...

你想要什么证据,是他放怪的证据,还是他放怪时候在NPC公会的证据?

也许每个公会管理制度不同,我的想法就是,1个有基地的公会不会随便给人改称号吧?

最起码应该知道这人是怎么加会的吧,就算是借基地的,就可以随便改称号的?如果是,我没话说

还有,我没说不让你们会长说话,而是他都不明白这帖子写出来干嘛的,而他说的跟我帖子相反好吧

本来,你们小寒说了,这人已经离开公会后,我就另外开了帖子说这人放怪的事

是你没看到,还是你故意要来挑衅我?我真从你这回复里看不出善意

我再说一次,这帖子不是针对公会,而是这个人当时是在你们公会,应该私人解决的事,我知道

但是我自己无力解决,才希望工会出面帮忙解决,我仅仅是希望,没有强迫

至于要不要帮忙,或者能不能帮忙,都不是我希望就可以的,OK?

作者: 105074246    时间: 2009-8-4 15:57

放幾個樹枝就小站了.出名真易.
作者: 樱花の天睛    时间: 2009-8-4 15:58

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 15:56 发表

你想要什么证据,是他放怪的证据,还是他放怪时候在NPC公会的证据?

也许每个公会管理制度不同,我的想法就是,1个有基地的公会不会随便给人改称号吧?

最起码应该知道这人是怎么加会的吧,就算是借 ...

那我问你呀~!你一点放怪之类的证据都没有带什么工会名啊~要说直接那个人的游戏ID呀
带我工会干嘛
作者: Angiou    时间: 2009-8-4 15:58

哎 只怪当年某人心太好 还和破晓会里的人说
  结果还不是照挂着抢人家的怪 某只发光的WS
    要不来小站也能出名吧
作者: 樱花の天睛    时间: 2009-8-4 15:59

还有一点~你不是还要开一个贴子嘛到现在还么开呀~小寒几点回的贴子~现在几点你看看~
作者: 婠婠    时间: 2009-8-4 16:00

原帖由 Angiou 于 2009-8-4 15:54 发表
看了满可笑的哦
引用某人的话
“这位帅哥,我是圣域的,来树服没有工会

除了工会带着破晓我跟他们没有别的关系了,不 ...

哦,我告诉你,我借来那个WS号,叫-273°的温柔,你去圣域问下他是破晓的不?

什么叫秒刷区抢雷斯?怪刷出来就是你的?只有你的果冻可以打别人就不可以打么?

你说的铁匠是谁我就不知道了,树服我没有铁匠号,也没从朋友那借过铁匠号

作者: 樱花の天睛    时间: 2009-8-4 16:00

是你找事还是别人找事~如果你不是找事的干嘛带工会~
作者: 樱花の天睛    时间: 2009-8-4 16:01

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:00 发表

哦,我告诉你,我借来那个WS号,叫-273°的温柔,你去圣域问下他是破晓的不?

什么叫秒刷区抢雷斯?怪刷出来就是你的?只有你的果冻可以打别人就不可以打么?

你说的铁匠是谁我就不知道了,树服我没有 ...

你们不去看看你们工会抢怪有多少有多少害人的~如果拿出来一天也排不完~
作者: 樱花の天睛    时间: 2009-8-4 16:02

原帖由 婠婠 于 2009-8-4 16:00 发表

你说的铁匠是谁我就不知道了,树服我没有 ...

你说有哪个人放怪的证据~KO你拿出来呀~不要放空炮好嘛~
作者: 105074246    时间: 2009-8-4 16:03

稱號一說請參考68樓
作者: Angiou    时间: 2009-8-4 16:03

可以 既然都来爆料 那我来点
脚动的很舒服吧 ?
   无限自动打怪  S D当年SY封杀了不少 怎么你还带来树F
作者: 婠婠    时间: 2009-8-4 16:04

原帖由 樱花の天睛 于 2009-8-4 15:58 发表

那我问你呀~!你一点放怪之类的证据都没有带什么工会名啊~要说直接那个人的游戏ID呀
带我工会干嘛

我是在问你要哪个证据?

顺便问一下,你是不相信这人在NPC会,不相信这人放怪吗?

游戏ID我说了,看主楼,谢谢

作者: Angiou    时间: 2009-8-4 16:04

-273当年脚动莫斯科时候挂的哪个会标志?
   还交了不少经验哦 很强大呀

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2