标题: [历史] 炼金宝宝到99一般养多久? [打印本页]

作者: tttteng    时间: 2009-8-2 01:14     标题: 炼金宝宝到99一般养多久?

炼金宝宝到99一般养多久?

炼金本人靠宝宝到99要多久。。。。

谢谢
作者: 又是老的天    时间: 2009-8-2 08:26

勤劳点的话。。。半年吧,本人不太勤劳。。。7个月95
作者: tttteng    时间: 2009-8-2 12:52

这么久呀0 0~~~是宝宝还是人?
作者: 又是老的天    时间: 2009-8-2 13:04

bb...人比bb慢
作者: 水水910910    时间: 2009-8-2 13:05

原帖由 又是老的天 于 2009-8-2 08:26 发表
勤劳点的话。。。半年吧,本人不太勤劳。。。7个月95

哪有这么久啊   现在LIF 90左右        一天两级保底也- -
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-8-2 13:17

麗芙是最快的..手動robort都是最快
有人用麗芙拖..大概2,3個月進階99...
作者: randia    时间: 2009-8-2 13:18

原帖由 水水910910 于 2009-8-2 13:05 发表

哪有这么久啊   现在LIF 90左右        一天两级保底也- -

那是LIF,俺的鱼90+了只能一天一级
作者: 2342170    时间: 2009-8-2 13:32

作者: FY776    时间: 2009-8-2 13:36

LIF光2次亲密我就养了2个月。没有进化的LIF打高级怪不是MISS就是1,那攻击郁闷死你。
作者: 2342170    时间: 2009-8-2 13:40

作者: tttteng    时间: 2009-8-2 13:50

树服已经见好几只99的宝宝了- -~~~   恩 入手一只鼻涕养着玩
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-8-2 14:03

當然麗芙好..果凍怎麼說都沒手動麗芙快
作者: tttteng    时间: 2009-8-2 14:34

刚把鼻涕拉出去。。它咬绿草给我出了个草叶 开心- - ~~~~~~
作者: 水水910910    时间: 2009-8-2 14:42

原帖由 2342170 于 2009-8-2 13:40 发表
=0=那到底是果冻快还是丽夫快呢?丽夫亲密度高了就打怪猛?

2次亲密出必杀 然后威力高很多
偶LIF没变身前拍枯树精90+    变了后800+
作者: zq1988    时间: 2009-8-2 15:21

果冻到99  2星期,我人物是92级大约20%养的宝宝,宝宝99的时候人物接近98级,98到99大概需要4天多一点,前提是24小时
作者: tttteng    时间: 2009-8-2 15:41

原帖由 zq1988 于 2009-8-2 15:21 发表
果冻到99  2星期,我人物是92级大约20%养的宝宝,宝宝99的时候人物接近98级,98到99大概需要4天多一点,前提是24小时

求楼上练级地点~
作者: zq1988    时间: 2009-8-2 15:45

1-20手动打狼,20-40手动打金波,40-70莫斯科只打雷斯,70-99莫斯科打所有
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-8-2 15:50

貌似果冻/鼻涕/鱼/苍蝇最快~
我的飞飞60+的时候~我朋友的新LJ刚出生~我带了她一天多养了只果冻~
如今我的飞飞83了~人物91了~
我朋友的新LJ……进化的鱼90~人物也91= =。。
我的LJ一天只能升60%左右……残念啊。~~
作者: zq1988    时间: 2009-8-2 15:54

最关键的是果冻类能24小时在线,LIF虽然手动快,但人毕竟不是机器,而且老师在一个地方练很容易疲劳,还需要睡觉吃饭等等,练果冻就可以人走开了,眼不见为净,我就是看穿了才把LIF删了的,删的时候那个心痛啊
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-8-2 16:00

麗芙也可以24小時啊,關鍵是不能說...
作者: zq1988    时间: 2009-8-2 16:04

个人感觉,LIF在一群果冻面前比较无力,就MSK几个顺刷点来说基本上都蹲3到4个果冻,每个都能秒怪的,感觉LIF还是有点力不从心,但是如果结合每天手动N小时,晚上蹲MSK的话效率应该是比果冻好的
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-8-2 16:05

你不知道麗芙是飛著打的麼....
作者: zq1988    时间: 2009-8-2 16:08

知道,我练过的,反正我是懒人,LIF的设置比较麻烦我就放弃了,感觉蹲点MSK适合懒人
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-8-2 16:12

懶人才選麗芙的吧..
作者: tttteng    时间: 2009-8-2 16:14

鼻涕 26了   

atk 103
matk 105
hit 61
critical 13
def 41
mdef 10
flee 66
aspd 143

hp2268

是否须掐?
作者: zq1988    时间: 2009-8-2 16:18

一切随机的,LZ自行考虑,我的反正是10级不到50的全删,后面就随他去了,果冻反正是在MSK终老的,极品和合格品的果冻效率差不多的,而且不到90级不好说
作者: 又是老的天    时间: 2009-8-2 16:39

我说的的半年差不多是一天2,3个小时上线时间,然后周末时间多点的那种,一天24小时的还说什么
作者: zq1988    时间: 2009-8-2 16:43

暑假嘛,就让他蹲24小时咯
作者: 水水910910    时间: 2009-8-2 17:03

原帖由 zq1988 于 2009-8-2 16:04 发表
个人感觉,LIF在一群果冻面前比较无力,就MSK几个顺刷点来说基本上都蹲3到4个果冻,每个都能秒怪的,感觉LIF还是有点力不从心,但是如果结合每天手动N小时,晚上蹲MSK的话效率应该是比果冻好的

偶LIF拍一只雷斯要3下  就算有果冻的话    至少也能拍上2下貌似。。。
作者: billrivdy    时间: 2009-8-2 17:14

田园MSK环境非常好- -我的LIF 大约2个星期就发光了-。-
作者: zq1988    时间: 2009-8-2 17:23

2周练级加2周出技能,反正各有所好,懒人的话还是推荐果冻系的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2