标题: [历史] 单人刷宝最厉害的是什么职业 [打印本页]

作者: sixuan220    时间: 2009-8-1 22:35     标题: 单人刷宝最厉害的是什么职业

单人的情况下~没有12和料理
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-1 22:40

有回避能秒的心灵刺客
作者: 贝小贝    时间: 2009-8-1 22:41

作者: FY776    时间: 2009-8-1 22:43

我觉得是SS。远程定射+陷阱+锐利+属性箭,适合去各种地方。
作者: pauro    时间: 2009-8-1 22:52

ASD神行用小刀捅
作者: nji890    时间: 2009-8-1 23:07

我也觉得是SS 定射 定位走天下~
作者: Forthelichking    时间: 2009-8-1 23:42

SS和A型心灵刺差不多的
低级怪需要大量杀才掉好东西  刺客SP跟不上
高级怪难杀但是掉好东西几率高  SS杀起来慢
作者: xiaoling0003    时间: 2009-8-2 00:10

原帖由 那迦Naga 于 2009-8-1 22:40 发表
有回避能秒的心灵刺客

这个是正解

SS那箭是慢性掉钱
作者: 雪山飞狐'    时间: 2009-8-2 00:40

比较简易的就是SS了,当然双刀刺客也可以,不过换地方后对双刀要求换武器 花费太高 不合适
心灵 感觉不行。。。追求回避的心灵弊端太大

SS本来就是独走天下的职业,远程攻击的优势很大,特别是卡的时候,就算有双刀武器的CK也没有的比
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-8-2 03:14

当然是SS咯,各种属性都能应付,能回避就回避,回避不了的怪还可以夹住了打,没有什么人身安全问题
作者: 龙魂づ    时间: 2009-8-2 04:00

其实暴牧也不错吧..单人而言..
作者: wzj471301    时间: 2009-8-2 04:21

作者: pauro    时间: 2009-8-2 05:54

可惜0偷流氓起步5级偷窃
作者: heavensara    时间: 2009-8-2 07:16

能秒的话是QL.带加速帽子.一下连刺秒..刷卡片之类的太效率了..
作者: angeloyang    时间: 2009-8-2 08:18

双手剑敏QS也不错 带个小青攻击还满好看
作者: 又是老的天    时间: 2009-8-2 08:18

ss ck lm都不错啊 事实上个人觉得ro没有什么绝对的最厉害
作者: 893398352    时间: 2009-8-2 08:22

传说中的ISAD XO   当然我个人弄得个IASDV的 要回避的话 弄点装备也270
作者: fjchtiancai    时间: 2009-8-2 08:33

低级怪还是狂怒QL穿地龙衣拿属性双手剑砍,攻速稳190,走路快,伤害不错,就是被人骂了没法还嘴··········
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2009-8-2 09:16

心灵不站BLQ就是残废..
作者: sixuan220    时间: 2009-8-2 09:51

饿~好多贴呀~呵呵~~我再考虑考虑~~
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-8-2 10:04

还是喜欢流氓去刷。。
作者: 千年等一回    时间: 2009-8-2 10:26

dai型艺人舞姬
全dex装没 12 料理也能150d  无念乱舞 伤害有高d保证。
可以远射2连或者普攻可以奥义可以投箭
没箭了换武器上去普攻。有材料就造箭
高防御的怪还可以用4菜爆 或者凡卡小青普攻。
高回避高防御solo轻松
还有int支持下带个治愈夹 自己补血也不难。
帽子带大嘴鸟,可以快速走路 又不会因为其负面效果影响念速,因为是物理职业。
边走边唱(叫)怪物被冰或晕 也很好玩
不喜欢的怪还可以用塔罗牌变走
作者: 若者    时间: 2009-8-2 17:32

原帖由 千年等一回 于 2009-8-2 10:26 发表
dai型艺人舞姬
全dex装没 12 料理也能150d  无念乱舞 伤害有高d保证。
高回避高防 ...

你的状态太理想了.....没12料理 头还带大鸟 D要满150可不容易..
就算I 60没MMG.SP很快没( 有也用得很快)
又不能喝觉醒 拿弓aspd那么慢 自讨没趣 ( 4菜的威力....就不去说 没185aspd看上去都揪心)
回避高照样会受伤 尤其是1下几百的 黑蚁用处这方面可以忽略..本来SP关就难过
那个尖叫 笑话的延迟 也不是开玩笑的
最后...塔罗牌不是你想要什么状态就什么状态...就算是最多的飞走..其实也不使很多出 而且延迟也不小

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-8-2 17:35

不谈DPS如何~~先把HP和SP补给搞好再说~~
作者: 156478645    时间: 2009-8-2 17:37

作者: 頭殼空空    时间: 2009-8-2 17:41

LM有個武器叫許願杖  有個技能叫凱阿希

不過不適合太多怪的圖
作者: 是是非非    时间: 2009-8-3 00:32

肯定是SS厉害的,伤害和攻击速度都很牛B的又远程攻击的..
作者: kissutianshi    时间: 2009-8-3 01:24

个人拙见认为弊端最少的貌似就是SS了.
作者: gangsky    时间: 2009-8-3 02:33

传说中的敏骑。。没M4的情况下绝对是它- -

作者: 柒佰年後    时间: 2009-8-3 03:39

IA灵媒不错,属性齐,羽翼杖走天下
作者: rigel    时间: 2009-8-3 15:35

SS的劣势——续航能力差,10负重也就能坚持2小时
但在不刷蓝SOLO的前提下,SS应该算效率高、生存力强的代表
作者: intro    时间: 2009-8-3 17:58

背好箭去矿山,我SS能坚持个5个小时.
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-8-3 18:01

最字党 封杀
作者: IceAgeII    时间: 2009-8-3 18:08     标题: 回复 #32 intro 的帖子

恩。。DAI确实很省箭。。
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-8-3 19:11

原帖由 千年等一回 于 2009-8-2 10:26 发表
dai型艺人舞姬
高回避高防 ...

自己用过你就知道了,动作延迟很大的,回避又上不去,回避上去了,威力下去了
和SS么得比,你能DAI,SS不行?SS还活动性强
直接刮飞
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-8-3 19:23

我会选择双刀Ck…买专属武器定点打一个地方…打死都不用SS…

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-8-3 19:27

无悬念SS
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-8-3 19:28

我其实想推荐刀太保的…普偷偷装备实在是挺凶的……不过太保GVG专用…不怕浪费一个号就行了
作者: sky240qq    时间: 2009-8-3 20:46

有种职业刷1天怪都不需要带血,箭,蓝!它叫CK
有种CK打任何怪都只需要1把武器!它叫BBC~

主流99A 90S 52L其他D 刷宝纯爆
回避300+(平均被攻击100下有5下打中)
秒输出1下700+,每秒3下,2100/s(10秒打21000血~刷什么宝打这么多血的怪啊?)
8000+血~(估计你回血的速度再慢~怪都打不过你1半血吧?除非你去刷奥手- =)
稳定的伤害~极高的回避~半小时只需要1个醒觉的消费~
你还忧郁什么?
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-8-3 21:06

RP在是王道 又了RP 任何职业都效率
作者: sixuan220    时间: 2009-8-3 21:09

感觉CK刷怪的话始终没有SS厉害,CK和SS在一起抢怪刷根本不是对手
作者: 君寻    时间: 2009-8-3 21:33

原帖由 sixuan220 于 2009-8-3 21:09 发表
感觉CK刷怪的话始终没有SS厉害,CK和SS在一起抢怪刷根本不是对手

何止神射,猎人都抢不过。我见到猎人都躲着走的,2连让我无地自容。
作者: intro    时间: 2009-8-3 21:55

原帖由 IceAgeII 于 2009-8-3 18:08 发表
恩。。DAI确实很省箭。。

错了,平射的.
要是DAI我还能多呆会,起码10小时不出来没问题.
现在用DAI刷研究2,带200个橙子可以呆上6个小时.
作者: ___。瘋子    时间: 2009-8-3 22:04

在沒有 12.料理 就 非SS莫屬、十分自在。主要問題是箭。

想 刷寶效率、還是 XO牧師組。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-8-3 22:52

神射能单刷哪些地方?

不要12,单练的SS能攻速封顶吗? 2连的不能算
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-8-3 23:20

原帖由 sky240qq 于 2009-8-3 20:46 发表

秒输出1下700+,每秒3下,2100/s(10秒打 ...

娃,你刚玩RO吧?
作者: superwkp    时间: 2009-8-3 23:23

作者: ?色?    时间: 2009-8-4 00:15

ASD的CK吧,一个小鸡头,几把属性的拳刃,虽然攻击力不高,至少能去很多的地方刷了,怪防御高的话,穿套茉莉,吃个L料理,勉强能刷~
作者: 雪山飞狐'    时间: 2009-8-4 00:27

BBC好象没那么神话吧!
我玩暴暴CK记得是要加血的哦

要能不加血的暴暴CK不是比金刚还猛了么???
直接上去顶BOSS!别人在后面打
作者: 爱猫曦    时间: 2009-8-4 00:36

我觉得ID的ZZ啊~~石化网子再加火箭再加薄雾墙,带个治愈夹啥都不怕了
作者: 格雷少年    时间: 2009-8-4 00:50

呃..那个...
    请问会有人觉得铁匠刷宝厉害吗?
作者: 雪山飞狐'    时间: 2009-8-4 00:58

原帖由 sky240qq 于 2009-8-3 20:46 发表

秒输出1下700+,每秒3下,2100/s(10秒打 ...

呵呵 上面有人引用了这个,我还是特别想引用写点东西

你的心声有点像我当年高中玩RO的时候,高中刚接触电脑,第一个网游就是RO,由于接触电脑时间少,自己家没电脑,那时候要点卡收费,学校又是封闭的!
能上就是偶而星期6和日,出来进网吧特别过瘾,那时候冲个半死猎人也才94,但是很自豪啊!怎么说我也是班上那些同学中猎人等级最牛B的!
当然那时候有外gua ,其他同学有练QL和CK都冲发光了,去 网吧通宵的时候

哇塞。。。。3个暴暴CK一个牧师进攻钟楼3层,牛B啊  狂暴。。。。。偶像。。。。呵呵
还有看到部分挂机的 刺客刷钟2 800~1000的狂暴CK,哇 这什么人啊  这么牛。。。。偶像啊

感觉你的心声跟我当时的差不多啊呵呵
作者: 莎拉公主    时间: 2009-8-4 09:27

个人还是觉得SS最适合刷宝,吃个十级负重箱就解决SS负重低的问题了
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-8-4 09:32

我能说十字么,高负重高生存力高移动速度低消耗,A系的杀怪还是很快的,特别是天使之击和天使之护对于不死系的优势

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2