标题: [历史] 求炼金的人工生命体的资料.(种族属性和体型) [打印本页]

作者: 狂妄的死灵    时间: 2009-8-1 10:38     标题: 求炼金的人工生命体的资料.(种族属性和体型)

求炼金的人工生命体的资料.(种族属性和体型)
有么?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-8-1 12:03

测试完毕,鱼和LIF鉴定为小型
LIF为人形
锤子....

鱼,连刺1HIT,没有动物矛不测试种族了

LIF,连刺1HIT

LIF,1HIT,海葵矛

飞里乐在挂店...没有养过羊,测试不能,推测依然为小型,3只属于动物
作者: minos    时间: 2009-8-1 12:06

怎么发觉最近同样话题总是短时间内被一直问。。。生命体种族、火山拳圣、daiSS。。。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-8-1 12:08

难道最近GVG生命体一直出现?
昨天去测试没关AI,QL差点被鱼日掉了...
作者: randia    时间: 2009-8-1 12:13

个人猜测鸟和羊都是动物,鱼无形= =
作者: 狂妄的死灵    时间: 2009-8-1 13:12

啊。。好残忍= =
作者: 水水910910    时间: 2009-8-1 14:35

为什么LIF不素植物  为什么!!!
作者: cheacheahold    时间: 2009-8-1 17:54

= =啊```````````看到这贴``我突然也去测试了下```
作者: 水水910910    时间: 2009-8-1 18:04

原帖由 cheacheahold 于 2009-8-1 17:54 发表
= =啊```````````看到这贴``我突然也去测试了下```

测完发结果吧
偶刚也无聊测了个    LIF进化后体型仍然为小型       很久以前听说过鼻涕进化为中型的说法- -
作者: cheacheahold    时间: 2009-8-1 18:10

在纠结``怎么看清楚点``因为我是拿 动物盾测的`````伤害有浮动- - 不过基本上可以确定鱼是动物````
作者: 水水910910    时间: 2009-8-1 18:11

动物猛击... 0 0
作者: cheacheahold    时间: 2009-8-1 18:25

不找相册了``好麻烦``

http://hi.baidu.com/%BE%CD%CA%C7orz/album/lj%B2%E2%CA%D4
作者: 那迦Naga    时间: 2009-8-1 18:35

看过LS的图了。LS凭这样的数字认为鱼是动物系?我真的没笑。。难道你的动物盾是减伤5%而不是30%才引起伤害是如此接近么~~~~~~
鱼是无形种族。打不带盾全裸的人魔法700上下一下。带红葵盾的魔法500上下一下。基本符合盾的减伤效果。
需要上图的话晚点再给。有兴趣的话自己试试便知。
作者: FY776    时间: 2009-8-1 19:22

进化后的秃毛鸡算是什么体型的?=  =
那些BB竟然都不反击的。我想看那些BB打人有多少伤害。
作者: cheacheahold    时间: 2009-8-1 19:37

NAGA姐姐您激动了``我又没下结论```还有肥鸡和肥羊没弄呢```

(不知道变态体一样么``比如`假设羊是动物```那么那个大嘴怪``````)
作者: 小小冰冰    时间: 2009-8-1 19:52

全裸被鱼3下魔法放倒的路过...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2