标题: [历史] 【水贴】呜咕~~~~曾哥被淘汰了 [打印本页]

作者: L.Lawliet    时间: 2009-8-1 00:56     标题: 【水贴】呜咕~~~~曾哥被淘汰了

曾哥说的好:希望不要因为我走了,你们就不看快女了~
这话真实在
可是以后我围观谁啊,星期五唯一的乐趣没了~~这届也不会再看了
作者: ft4583882    时间: 2009-8-1 01:02

这么有明星脸的也能被淘汰 没看头了
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-8-1 01:14

曾哥 我们会想你的 等你出专辑
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-8-1 01:19

芙蓉王顶不住压力
作者: chen19900927    时间: 2009-8-1 01:32

原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-1 00:56 发表
曾哥说的好:希望不要因为我走了,你们就不看快女了~
这话真实在
可是以后我围观谁啊,星期五唯一的乐趣没了~~这届也不会再看了

我草泥马,看到这帖子我忍不住用借来的ID

回帖了,2B要激情了!没有纯爷们的快女

激情何在?
作者: L.Lawliet    时间: 2009-8-1 01:44

你个小2b- -回帖文明点~~半夜还不睡,这么空就给我去练zz去
作者: 小薛同志    时间: 2009-8-1 01:56

这里是RO情感区啊
作者: 风间云落    时间: 2009-8-1 02:14

真的被淘汰了?

OH~太好了

老天终于开眼了

另外,LZ发错区了。。。。
作者: 【然】    时间: 2009-8-1 02:43

......................................................我被4楼震撼到了....

水区有好几个专门纪念曾哥的贴....
作者: woshifrank    时间: 2009-8-1 03:39

曾哥在 大家骂  曾哥走 大家怀念 这到底是什么情感
作者: ·夏    时间: 2009-8-1 07:07

一个小丑走了  大家没笑料了 于是大家开始怀念他了
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-8-1 08:33

曾哥走好 曾哥再见
作者: hexiaoyu1    时间: 2009-8-1 08:57

没有纯爷们,超女还有什么意思?
作者: 一只会飞的猪    时间: 2009-8-1 11:08

超女素质一届不如一届,曾哥比春哥明显不是一个档次
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-8-1 11:13

X哥纯爷们,斯瓦辛格
作者: 暮雪流年    时间: 2009-8-1 13:14

最近网络上有一些别有用心的不法分子丧心病狂地打出了“曾哥纯爷们!铁血真汉子!”的反动口号,妄图制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆“一个春哥”的不争事实,对此我们广大春哥信徒表示强烈的谴责以及深深地愤怒!!!在此,我谨代表广大春哥信徒再次重申“一个春哥”的立场永远不变!世界上只有一个春哥!只有春哥才是纯纯纯爷们!铁血真汉子!任何妄想通过制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆春哥纯爷们地位的行为都是不得人心的!最终都是注定要失败的!事实证明 这个宇宙只有一个纯爷们!那就是春哥!!!!
作者: Kǎi·凋零    时间: 2009-8-1 13:29

看到楼上,我笑了。
作者: 匿名    时间: 2009-8-1 13:45

咩~咩~~咩~~~
作者: XINL    时间: 2009-8-1 13:47

不行...这贴一定要在第一版留名...
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-1 16:41

昨天晚上公司群集体不睡觉,边看边YY曾哥能走多远。这个结果太让人失望了……
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-8-1 16:44

《春哥纪》 作者: 采菊汉

科技文明发展到现在,金钱的作用达到了一个极高的程度。灵魂炼化师的出现,让爱情、亲情、勇气和幸福都可以用金钱购买。
  前无古人,后无来者,接受所有炼化师和普通人类膜拜的首屈一指的炼化师,便是我们的春哥。
  在纯洁的超级女盛,这个阴盛阳衰的校园里,黑帮的魔手正逐渐伸向每一名学生,只因每年供于炼化灵魂成品的死者灵魂实在太少了,为了利润,黑帮将目标转移到了生者身上。
  黑帮大小姐华丽登场,试图实地指挥这场生者灵魂夺取战。正义的春哥在全球民众的呼声中,带着迷离又清澈的眼神,忧郁又开朗的笑容,从幕后走到了台前。
  无论对哪方来说,这都是一场不允许失败的战争!最大的白色力量和最强的黑色力量,在校园相遇的那刻迸射出最激烈的火光。
  =====
  这是家长里短的偏种田文,达到人类顶端的春哥已经对争霸什么的完全失去了兴趣。未来会不会有仙人、外星人的介入?不知道。反正应该我想大概没有修真、科技战争的出现。

小说关键字: 春哥 超级女盛 黑帮 炼化师 灵魂

偶然看到的,不晓得是否会有曾哥的小说出现。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-8-1 17:19

..昨晚突然觉得曾哥有点可怜
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-8-1 17:31

曾哥纯爷们!铁血史泰龙!
作者: kele520822    时间: 2009-8-1 17:56

高晓松不是继续力挺曾哥嘛·~~~大家不用为他担心...
作者: 1985855    时间: 2009-8-1 18:04

留爪
作者: lyb899600    时间: 2009-8-1 18:05

原帖由 暮雪流年 于 2009-8-1 13:14 发表
最近网络上有一些别有用心的不法分子丧心病狂地打出了“曾哥纯爷们!铁血真汉子!”的反动口号,妄图制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆“一个春哥”的不争事实,对此我们广大春哥信徒表示强烈的谴责以 ...

作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-8-1 18:13

第1次看这种选秀,昨天才第1次看吖,慕名而来的,结果就給淘汰了.
作者: L.Lawliet    时间: 2009-8-1 18:21

高晓松快点签了曾哥
发唱片,办演唱会
我要听曾哥的绵羊音~~我要努力围观曾哥
作者: ?色?    时间: 2009-8-1 18:37

曾哥一路走好……
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-8-1 20:55

这个贴……第一页赶不上,第二页怎么也要赶上。
作者: 孤月の残影    时间: 2009-8-2 10:00

信春哥的路过!曾哥是伪纯爷们儿
作者: _奧特曼咑尐怪嘼    时间: 2009-8-2 11:06

[m_发狂]  没什么好看的了..我喜欢的李媛希跟潘虹樾都走了....
   黑幕真多..潘虹樾实力派的还被淘汰...彻底失望了!!
作者: 孤月の残影    时间: 2009-8-2 11:11

原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2009-8-2 11:06 发表
[m_发狂]  没什么好看的了..我喜欢的李媛希跟潘虹樾都走了....
   黑幕真多..潘虹樾实力派的还被淘汰...彻底失望了!!

顶!!我也喜欢那两个!
作者: legolaslovececi    时间: 2009-8-3 10:39

史泰龙走了,我们宿舍就没笑料了.很怀念那首从头走音到尾的歌曲
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-8-3 12:25

哇哈哈,终于走了,世界安静了
作者: 天野.银次    时间: 2009-8-3 15:03

确实不能怪曾哥
作者: muyeyunying    时间: 2009-8-3 15:39

人妖终于滚回家了?出了个春春已经够令我们呕吐几年的了,别再让快女成为制造人妖的工具了,因为他们的出现,我都不敢看电视了.
作者: 和平    时间: 2009-8-3 15:53

围观
作者: 转转蛋    时间: 2009-8-3 15:57

曾哥不可怜 春哥都顶得住 顶不住不是纯爷们···娱乐界的钱就是那么好挣的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2