标题: [历史] 0偷 偷窃达人 请教下偷装备问题 [打印本页]

作者: qwerover    时间: 2009-7-31 21:57     标题: 0偷 偷窃达人 请教下偷装备问题

先说明下我第一次玩0偷   
不知道是什么 刚刚看了有关0偷的帖子就弄了个去玩。 一开始第2只就偷到苹果头 然后过了21个小时都偷不到 之后RP好了点不过也是最快4小时偷到一个  纯运气吗 还是我RP太差了

还有今天看了群里有一个流氓他说他偷窃10级 DEX15+4 去偷内裤用掠夺的 没用武器偷的 3小时13条内裤 (很疑惑啊 为啥10级偷窃都能偷的 而且是装备哇 有这么好偷的吗  
   如果是这样的话为啥需要有0偷这东西的存在

树F的 小流氓   _武内空_
作者: wyxinhust    时间: 2009-7-31 22:05

偷内裤是普偷,因为内裤掉率不怎么低
作者: minos    时间: 2009-7-31 22:06

简单说。
0偷是用来偷些卡片掉率的东西。
偷高掉率的东西用普通偷窃好,普偷自然偷窃等级越高越好。内裤掉率2%,很高了,所以普偷就可以了
作者: hfmouse    时间: 2009-7-31 22:07

1.rp  前两天也经历过手动偷1小时才出和2分钟就出的情况

2. 内裤是普偷,对于啥都不容易掉的,普偷更好
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-7-31 22:12

你经历过1星期P都不出只出垃圾的情况么?当时我都怀疑SD改了。。。结果一星期后又开始零零散散的出了。。。。。。
作者: Forthelichking    时间: 2009-7-31 22:17

为什么内裤掉起来那么高???
为什么为什么
作者: 出门被车撞    时间: 2009-7-31 23:50

作者: qwerover    时间: 2009-8-14 22:50

15天左右不是挖 墓吧
    再次请教下  我刚刚在树服认识了一个 叫XX的流氓他说他在金3 76~87级的时候用刀A木乃伊都可以偷到无D手套的 他是弓流D有90左右的 为啥 RP严重RP?   无D手套不是0.0几的 几率的吗- -  为啥又能普偷偷出来的 谁啊 解释一下
作者: minos    时间: 2009-8-14 22:54

原帖由 qwerover 于 2009-8-14 22:50 发表
15天左右不是挖 墓吧
    再次请教下  我刚刚在树服认识了一个 叫XX的流氓他说他在金3 76~87级的时候用刀A木乃伊都可以偷到无D手套的 他是弓流D有90左右的 为啥 RP严重RP?   无D手套不是0.0几的 几率的吗- -  ...

谁告诉你说0.0X%的掉率就偷不到东西了。。。
只是说0偷更适合偷这种低掉率的东西,不是说普偷就偷不出那东西。
作者: hfmouse    时间: 2009-8-14 23:06

我ck闲的没事在矿山偷了个麦斯特,直接偷到防毒面具。。。。都是rp啊rp
作者: qwerover    时间: 2009-8-14 23:37     标题: 回复 #9 minos 的帖子

我还真的不知道哇- - .........受教了 我真的以为是 只有0偷才能真的偷的出来
PS 问下是不是 BOSS都不能偷
作者: randia    时间: 2009-8-14 23:46

原帖由 qwerover 于 2009-8-14 23:37 发表
我还真的不知道哇- - .........受教了 我真的以为是 只有0偷才能真的偷的出来
PS 问下是不是 BOSS都不能偷

boss属性魔物偷窃不能
作者: 是是非非    时间: 2009-8-15 00:08

0偷是个耐心活,慢慢来吧....这么好偷的话人人都去了...
作者: 墨慕    时间: 2009-8-15 11:34

啊~我也算是0偷达人了- -

双开每天6~8个苹果头。。。。不打算卖了,砸+10的玩了

昨天居然一个米有- -

作者: 若者    时间: 2009-8-15 12:50

现在苹果太不赚了....
作者: 出门被车撞    时间: 2009-8-15 14:29

作者: 墨慕    时间: 2009-8-15 14:41     标题: 回复 #15 若者 的帖子

所以自己砸着玩了。。。出个+10的就欢乐了
作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-8-15 16:51

好像没啥用的说,,,,,想挣钱练个牧师做三陪都比偷的挣钱快,,,
作者: 若者    时间: 2009-8-15 18:20

风险与收入成正比.....窝着苹果头...前途无亮
作者: 墨慕    时间: 2009-8-15 19:32

咱这不是懒么。。。。。又想自己不动。。又想有零用钱~想来想去。咱只能做0偷了- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2