标题: [历史] 【求教】 CM去Y3为什么要霜冻10? [打印本页]

作者: sd2312734    时间: 2009-7-31 11:11     标题: 【求教】 CM去Y3为什么要霜冻10?

看了很多帖子都说CM下Y3要霜冻10,为什么呢?是为了应对那种情况?
   顺便问下你们说的ilc是什么。。。我是新人
作者: 君寻    时间: 2009-7-31 11:17

霜冻看这个帖子
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=928931

爱国头的简称 ilc

D+3 抗人形魔物10%
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-7-31 11:17

miss可以给与状态,低咏唱,AOE,机率不错,冰冻配合雷鸣达成对神射高伤害,用来替代石化。详细可以去看置顶的研三进阶技术帖
ilc=I Love China头
作者: 困伐醒    时间: 2009-7-31 11:25

霜冻的好处:
1:范围攻击,无需锁定目标,这在错位现象严重的Y3非常好用
2:无视属性强制冰冻,铁匠和QL一起来又没后路退的话,霜冻比暴风雪好用
3:等等……
作者: wy7086    时间: 2009-7-31 11:55

霜冻石化选其一即可
各有优劣,没必要把霜冻太过神话
作者: 跳跳虎    时间: 2009-7-31 12:15

石化PVPGVG也能用的
霜冻就算了吧
不P/G的当我没说
作者: [妳]硪菂蓶ー'    时间: 2009-7-31 12:16

10级 时间长点 几率高点
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-7-31 12:20

雷鸣HIT高过火箭,而且霜冻范围,又不用红石...
作者: 再戰2010shpc    时间: 2009-7-31 12:33

石化FS技能点 霜冻WS技能点
作者: wy7086    时间: 2009-7-31 12:38

范围是一样的,人物为中心5x5
霜冻有效的地方石化同样可以使用
所以其实错位对霜冻才是不利的东西,因为霜冻没有使用失败的提示,如果错位了石化你会点不出技能,但霜冻就可能不停在那傻忽忽的用却没有任何效果
至于hit高伤害高只能说这属于本末倒置,霜冻石化应该是作为控制技而不是作为提高伤害的主要手段用
y3最近去的多,看到有些cm很多余的碰一个ss就要在那卖力的霜冻然后魔增雷鸣出一个上w的数字而不管是不是已经顶好了,似乎这样很有成就感,其实有这点时间崩裂打打早就差不多了
在我看来,y3霜冻相对石化的优势也就两点
一是范围技,遇上2只ss重叠却又无法拉开距离时候石化很难快速解决问题
二就是0消耗..
至于概率这种完全属于rp范畴,真不觉的石化有多难成功..
作者: 弑神者    时间: 2009-7-31 12:39

霜冻石化 双修吧  火箭可以不学,吸魂用5级地震
作者: 花开花落几多愁    时间: 2009-7-31 12:42

神射台上防顺刷,用个霜冻冻起来
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-7-31 12:42

原帖由 wy7086 于 2009-7-31 12:38 发表
范围是一样的,人物为中心5x5
霜冻有效的地方石化同样可以使用
所以其实错位对霜冻才是不利的东西,因为霜冻没有使用失败的提示,如果错位了石化你会点不出技能,但霜冻就可能不停在那傻忽忽的用却没有任何效果
...

其实还有一点很重要的,石化容易手滑,尤其是卡的时候……
作者: wy7086    时间: 2009-7-31 12:58

卡的时候还研究什么..
不待见霜冻主要还是因为2转技能点太过宝贵
真出了它那这号除了y3也基本没其他用了...
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-7-31 13:04

霜冻在Y3用效果肯定是好于石化的,至于技能点不够那可以洗嘛
纯Y3CM我想肯定会出满霜冻的
作者: wy7086    时间: 2009-7-31 13:08

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-7-31 13:04 发表
霜冻在Y3用效果肯定是好于石化的,至于技能点不够那可以洗嘛
纯Y3CM我想肯定会出满霜冻的

只能说各有各的好处
至少就控制时间来说石化比霜冻要长
作为一个控技这不就是最大的优势吗?
作者: 异域法师    时间: 2009-7-31 13:48

退休塞满
作者: matthewii    时间: 2009-7-31 15:05

此技能1.5下,将取代暴风雪的位置.

暴风雪就用来慢慢唱出来打怪吧.
作者: 024111    时间: 2009-7-31 16:50

只要石化的飘过
作者: ILCrasto    时间: 2009-8-1 23:15

CM配点很紧吗?不觉得,还是霜冻和石化都加满的好,可以Y3可以PG,吸魂可以放弃,很废的技能,刷点果子用不了几个钱
作者: 困伐醒    时间: 2009-8-1 23:19

原帖由 ILCrasto 于 2009-8-1 23:15 发表
CM配点很紧吗?不觉得,还是霜冻和石化都加满的好,可以Y3可以PG,吸魂可以放弃,很废的技能,刷点果子用不了几个钱

等你CM打过Y3再说这话也不迟
吸魂要是可以加到20级就好了
作者: diablocwb5    时间: 2009-8-1 23:58

几率高 无消耗 可重复使用

打怪霜冻 P&G石化
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2009-8-2 09:22

原帖由 困伐醒 于 2009-8-1 23:19 发表

吸魂1级足够 我就是用吸魂看怪死不死...避免很多费操作
作者: ILCrasto    时间: 2009-8-2 14:34

原帖由 困伐醒 于 2009-8-1 23:19 发表

搞笑啊,我CM就是Y3 99的,代练过很多号,让我总结CM的技能,吸魂就是很报废。都练到CM了 还舍不得那么一点点买果子的钱?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2