标题: [历史] 【新生世代】一争霸赛就开始无聊——7/30GVG战后势力分布图 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-30 22:08     标题: 【新生世代】一争霸赛就开始无聊——7/30GVG战后势力分布图

【新生世代】一争霸赛就开始无聊——7/30GVG战后势力分布图

最终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [天下归心] 工会的 [0 。溱沧℡Mode↖] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [黃埔軍校] 工会的 [Love¢Clouds] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [天下归心] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [黃埔軍校] 工会的 [哈卡相印] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ぉ阿蠻ぐづ] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工会的 [甑姬] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Paranoia] 工会的 [荆轲] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [ωǒΜěηDě尐尐丗堺] 工会的 [炮灰の传说] 占领了

秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [永恒の辉煌] 工会的 [聆听风の声音] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [[明]の辉煌再现] 工会的 [乌尔玛] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [BB研究代练] 工会的 [(汪碧波)] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [黃埔軍校] 工会的 [Love¢Clouds] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [____特立╆獨行|▍] 工会的 [Galm] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [黃埔軍校] 工会的 [蟲小朵] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [@深渊骑士@] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [︵RainのMoonフ] 工会的 [骑士守护神] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [︵RainのMoonフ] 工会的 [【非〗·【常〗·【盗〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [~LOVE宅女~] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-7-30 22:09

作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-7-30 22:09

沙发,顶楼主,楼下又要开始斗嘴了
作者: СС·菲后援团    时间: 2009-7-30 22:09

作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-7-30 22:12

如此激情我都不用来顶勒..
作者: 思海天空    时间: 2009-7-30 22:13

一个大男人玩个游戏JJYY的,SX一样,游戏都这样现实中肯定没啥本事,胸襟都没有,最后那美克星发来贺电"辉煌你们真的赢了",辉煌真LJ,50个打人家4个人,辉煌你们的召唤号董成瑞上身,今天PA的全体口号是你A跳小跳了嘛。
作者: hirro    时间: 2009-7-30 22:21

大王派我来巡山
作者: 贾俊鹏    时间: 2009-7-30 22:29

作者: 司空尹然    时间: 2009-7-30 22:36

原帖由 СС·菲后援团 于 2009-7-30 22:09 发表

嘿!今天 你СС·菲了么?

我是来爆内幕的

这个冰墙可以肯定和我们会没有任何关系  

我个人严重怀疑是某会监守自盗

刷几个喇叭找人放几个冰墙截几张图挑衅人糊弄事的

试问被放冰墙还能场场GVG拿3个JF的会

估计全CRO也就你们独孤求败了

以上

看来PA会的人真的很不正派了

我原来以为抛砖引玉会有人说出真的内幕

请你们PA内部人员作的孽别把屎盆子往我们头上扣

种什么因得什么果

注意47楼

传送门:  http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=958997&highlight=

你们不是老说冰墙是辉煌放的么。

我找证据。

很好,我变成冰墙男了。

果然很会颠倒黑白。

作者: 贾俊鹏    时间: 2009-7-30 22:48

作者: 风の旋律    时间: 2009-7-30 22:49

顶新生战报!支持新生世代!
作者: 大米77    时间: 2009-7-30 23:26

= =。。。
话说CC菲后援团
是不是火山对鸟放4倍的那个傻逼阿
作者: 阿紫    时间: 2009-7-30 23:39

原帖由 思海天空 于 2009-7-30 22:13 发表
一个大男人玩个游戏JJYY的,SX一样,游戏都这样现实中肯定没啥本事,胸襟都没有,最后那美克星发来贺电"辉煌你们真的赢了",辉煌真LJ,50个打人家4个人,辉煌你们的召唤号董成瑞上身,今天PA的全体口号是你A跳小 ...

几个大男人玩个游戏JJYY的,SX一样。游戏都这样现实中肯定米啥本事,胸襟都没有。小站都被XHW了,还不知反省继续在游戏里嘴巴不干净刷喇叭。PA会真呀么真LJ,从梦北复活点卡冰墙卡到JF4,你们还真是锲而不舍捏。

附上几张截图~省的又有人颠倒黑白:

梦北冰墙贴图:可以清晰看到放冰墙的就是某会AB的小号

作者: heavensara    时间: 2009-7-30 23:43

看完LSN个的对话我整个人都冰墙了..
还有北北!今天是30号!没到8月!

作者: 阿紫    时间: 2009-7-30 23:46

今天很悲剧,最后1刻钟又断网
作者: 贾俊鹏    时间: 2009-7-30 23:47

作者: 阿紫?矮子!    时间: 2009-7-30 23:53

作者: 司空尹然    时间: 2009-7-30 23:56

梦北冰墙贴图:可以清晰看到放冰墙的就是某会AB的小号

作者: 贾俊鹏    时间: 2009-7-30 23:58

作者: 阿紫    时间: 2009-7-31 00:01

原帖由 贾俊鹏 于 2009-7-30 23:47 发表
我笑,你想说这个WS是我如醉么?不好意思,美女,本人今年2月从SF来新生F,买的AB号,没空练号,你别以为自己很聪明好吗

我指名道姓了么?
很奇怪诶,你在小站上这么说
在游戏里又是另一种嘴脸~
看来LS很激动啊~
难道这就是传说中的做X心虚么

作者: 阿紫?矮子!    时间: 2009-7-31 00:04

作者: 阿紫?矮子!    时间: 2009-7-31 00:08

作者: 春爷们曾汉字    时间: 2009-7-31 00:30

去打JF5的后居然说胜利了,哎,寂寞没救了
作者: Hittites    时间: 2009-7-31 01:57

我说那位NANA小朋友,你真让我觉得又好气又好笑哎
我被雷到了...好雷...太搞笑了
对了,据说以前很有毅力的那位首都顶着聊天说月是骗子的...好像也是阁下...

作者: nickcav1    时间: 2009-7-31 02:49

原帖由 思海天空 于 2009-7-30 22:13 发表
一个大男人玩个游戏JJYY的,SX一样,游戏都这样现实中肯定没啥本事,胸襟都没有,最后那美克星发来贺电"辉煌你们真的赢了",辉煌真LJ,50个打人家4个人,辉煌你们的召唤号董成瑞上身,今天PA的全体口号是你A跳小 ...

本以为PARA在游戏里口贱谁知道论坛里每期战报都这样贱,厉害厉害原来PARA最近喜欢立牌坊。

看图说话前几次GVG,PARA(Arcadia)的作风么口风堪称一“流”(下流的流)
说这些话的人就是这个面孔,现实更不知道是一只啥鸟,难怪PARA的人都以你为榜样,真的物以类聚,做一套,颠倒一套,骗谁EQ真低。图里面PARA其中之一自摸兼职放冰墙会前几次还有刷城记录,快去删会吧毁灭证据。对话更搞笑某人被某人说出名字叫回家了(你们放归放,主号要回去的,扔下小号放就行啦),两冰墙男坚守到完场真是专业。   不过说得对PARA几个大男人加起来岁数都过百岁了当然要自摸一下,某LZ为啥不把每次刷城记录贴出来不好意思贴么,没想到现在还喜欢冰墙封传送和城门,游戏里口贱论坛也一样,开口脑残闭口生殖系的PARA会还想立牌坊。[m_傻笑]

作者: 噤言    时间: 2009-7-31 03:08

截图看不懂。。。
楼上你想说明啥?
作者: 《旋风》    时间: 2009-7-31 08:00

看图说话前几次GVG,PARA(Arcadia)的作风么口风堪称一“流”(下流的流)
说这些话的人就是这个面孔,现实更不知道是一只啥鸟,难怪PARA的人都以你为榜样,真的物以类聚,做一套,颠倒一套,骗谁EQ真低。图里面PARA其中之一自摸兼职放冰墙会前几次还有刷城记录,快去删会吧毁灭证据。对话更搞笑某人被某人说出名字叫回家了(你们放归放,主号要回去的,扔下小号放就行啦),两冰墙男坚守到完场真是专业。   不过说得对PARA几个大男人加起来岁数都过百岁了当然要自摸一下,某LZ为啥不把每次刷城记录贴出来不好意思贴么,没想到现在还喜欢冰墙封传送和城门,游戏里口贱论坛也一样,开口脑残闭口生殖系的PARA会还想立牌坊。

你可以攻击放冰墙的那位,但你不能攻击整个服务器啊,我们这么多人都在新生世代的啊,难道说都是物以类聚,难不成你,我,他都是一个德行,所以相聚在新生?
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-31 08:34

上传一张 聪明人自己看 不聪明的我懒得去废口舌 不聪明不是你的错。

从喇叭看  

可以如此 推理 :

刷喇叭的同学 去了西门 看到没有冰墙 于是刷个喇叭说 西门没有冰墙 某个会在自导自演会说某会自导自演 这个说法一直是在战报里针对PA工会说PA工会自导自演吧)

请问 西门有工会GVG么??? 是不是你去错门了?? 讽刺的是 在刷喇叭的同学刷的同时 东门冰墙越发激烈 没有停过

另外 贝瑟芬妮 同学 你所以说的某人的小号 以及心虚 我可以很负责的告诉你,AB为火星文如醉的玩家 帐号是买来的 根本不成立什么 带有一个醉字 就是此人的小号说法

至于你说的 什么心虚啊  我倒是要问问你, 你被人冤枉了还默不作声 肯定会被人说你默认了 没有理由说话 ,你出来为自己反驳 又要被人说自己心虚,做人怎么那么难啊??还是像你这种喜欢莫须有猜测的人 不让别人做人啊??? 要做推理 为大家指明一条所谓的道路 也要有这等智商的,希望有些人要说些什么大话,看看自己有没有这个能力和说服力吧。
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-31 08:40

原帖由 nickcav1 于 2009-7-31 02:49 发表

本以为PARA在游戏里口贱谁知道论坛里每期战报都这样贱,厉害厉害原来PARA最近喜欢立牌坊。

你所发的图里面  我看不出 PA自己在放冰墙吧??

我只看出 叫镜池 的玩家 被冰墙惹火了 也想来放 可是WS没有钱 想问别人要钱过来 但是最后没有实施吧

既然没有实施 有想法 就有错了??怎么你们看事情就那么肤浅呢,会让人有想一起放冰墙冲动的理由 不就是因为自己也被放冰墙了。这个不是正好证明了PA被冰墙所害么?谢谢你发的图啊,否则还真的说不清了呢。

PS:心雨猪啊 8月是没有到呢 可是昨天GVG实在是无聊啊 8月争霸开始了 就只有为了城 没有激情了

作者: goosfraba    时间: 2009-7-31 08:44

辉煌垃圾真多,猥琐,做的事都不敢承认
作者: lovehyde336    时间: 2009-7-31 09:21

真讽刺啊=  = 。。。冰墙男居然是CD的NANA。。
作者: kindechow    时间: 2009-7-31 09:43

原帖由 《旋风》 于 2009-7-31 08:00 发表
说这些话的人就是这个面孔,现实更不知道是一只啥鸟,难怪PARA的人都以你为榜样,真的物以类聚,做一套,颠倒一套,骗谁EQ真低。图里 ...

哥哥真逗,你怎么不把范围扩大到地球啊宇宙什么的。。
作者: 春爷们曾汉字    时间: 2009-7-31 09:54

辉煌的我告诉你们,在你们梦北放冰墙的不是PA的,是你们有只叫莎莎的D(曾哥)O(曾哥)G在别人的宣传帖子乱喷得罪了人放的。(证据就是你们推断pa被放的CC“得罪”的那人的推理思路),辉煌你们也老大不小了,成熟点,不要打不过还让人BS,最新内幕据说放冰墙的是你们会的复仇小哥,你们不会说你们会没那人吧。还有那次冰墙我放了吗?L哥叫我走了我就走了,别在这乱放P,有本事GVGPVP拿出本事来,打炮灰他们4个人最后居然宣称胜利了,真是搞笑。

作者: 断E的天使    时间: 2009-7-31 11:39

打了开开心心 打了一半 宽带没钱了。。。
作者: 卫兵    时间: 2009-7-31 12:07

CD的NANA...                        哈哈 [m_傻笑]
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-7-31 12:29

受不了,你们2个工会各派个人首都3个点放火领域,然后主力部队光明正大的打一场好了,这样问题的源头冰墙男就可以“下岗归隐”了,每次吵来吵去就吵冰墙,吃不消
作者: nevery    时间: 2009-7-31 12:40

都说不想浪费口舌,结果一个比一个说得起劲,很好
作者: machew    时间: 2009-7-31 13:07

原帖由 春爷们曾汉字 于 2009-7-31 09:54 发表
辉煌的我告诉你们,在你们梦北放冰墙的不是PA的,是你们有只叫莎莎的D(曾哥)O(曾哥)G在别人的宣传帖子乱喷得罪了人放的。(证据就是你们推断pa被放的CC“得罪”的那人的推理思路),辉煌你们也老大不小了, ...

你又是哪里跑出来的?
说些你们接受不了的现实,就在那JJYY,哥哥哪里说错你们了,欢迎查证指教

哥哥就是看不惯某些伪君子怎么了?

你们这些人除了嘴巴J点,还有别的特色么?
回去安静点~学学怎么做只好DOG~
作者: 绿茶CK    时间: 2009-7-31 13:29

一个冰墙男就有这里厉害- -!先不说是谁干的..总之是在帮辉煌就对了!上次JF3门口的冰墙就很有说服力了,辉煌在华丽,PA被冰墙卡在JF3门口。 穿个马甲就不认识你拉??
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-7-31 13:43

辉煌的一直都是这样的啦~
昨天晚上看IO,今天晚上看土豆~
作者: 贾俊鹏    时间: 2009-7-31 14:03

作者: 贾俊鹏    时间: 2009-7-31 14:16

作者: 番小茄茄    时间: 2009-7-31 14:31

原帖由 machew 于 2009-7-31 13:07 发表

你又是哪里跑出来的?
说些你们接受不了的现实,就在那JJYY,哥哥哪里说错你们了,欢迎查证指教

哥哥就是看不惯某些伪君子怎么了?

你们这些人除了嘴巴J点,还有别的特色么?
回去安静点~学学怎么做 ...

哇  我小时候就听过一句话“说别人前请撒泡尿好好照照自己”  
作者: sxdsxd    时间: 2009-7-31 14:48

会抓老鼠的猫不叫:鉴定完毕
作者: Lachesis    时间: 2009-7-31 14:58

我们的目标是“消灭脑残”
作者: 《旋风》    时间: 2009-7-31 16:29

原帖由 kindechow 于 2009-7-31 09:43 发表

哥哥真逗,你怎么不把范围扩大到地球啊宇宙什么的。。

没办法啊,有些人一直喜欢以小见大,难免以后会发展成你所说的地球啊,宇宙啊…………还有我们不知道的地方,随便猜测一下,想一个名字也可以的
作者: machew    时间: 2009-7-31 16:35

原帖由 贾俊鹏 于 2009-7-31 14:03 发表

你到很有特色,加着PA的同盟来PVP,我想想算了,你在同盟会,你倒好,来把我A了,我想你哪来的勇气,原来搞到UB了,只可惜你穿了UB还是那么菜,你才是真正的伪君子吧

你是低能么?
PA以前是辉煌同盟会不一样帮ATM偷袭辉煌~
你们是什么?岳不群?
说什么见同盟不打
一群人跟畜生一样冲来,还在这装
(不过哥哥也倒霉,UB切MK都给你们你们撞到了)

还有少跟哥哥来什么穿UB还菜这套
哥哥以前在PVP,你还不知道在哪呢
120的延迟,试过的都知道是什么情况
不过死了就是死了
没想到你还念念不忘,以为自己多牛B了
要不,我去网吧和你玩下?看看哥哥穿UB还菜不菜
作者: 贾俊鹏    时间: 2009-7-31 16:49

作者: 贾俊鹏    时间: 2009-7-31 16:52

作者: 番小茄茄    时间: 2009-7-31 17:05

原帖由 machew 于 2009-7-31 16:35 发表

你是低能么?
PA以前是辉煌同盟会不一样帮ATM偷袭辉煌~
你们是什么?岳不群?
说什么见同盟不打
一群人跟畜生一样冲来,还在这装
(不过哥哥也倒霉,UB切MK都给你们你们撞到了)

还有少跟哥哥来什么穿 ...

哈哈 一会说自己网络不好 一会又怪人家键盘差  我又想起一句话 “拉不出屎来怪茅坑”

作者: 春爷们曾汉字    时间: 2009-7-31 17:06

脑残莎莎我们来PVP打呀,你换好键盘,你的键盘门在新生很出名,别说什么,被杀怕了加小草?你咋那么搞笑,番茄它敢照镜子?不敢吧它长成那NIAO样,不吓自己一跳才怪,镜子都哭了。

作者: 春爷们曾汉字    时间: 2009-7-31 17:10

辉煌叫的最欢快的DOG莎莎真是不要FACE
作者: 春爷们曾汉字    时间: 2009-7-31 17:11

落伍男,我的ID比你亮,七月份的尾巴撞到一群SX
作者: 贾俊鹏    时间: 2009-7-31 17:12

作者: 贾俊鹏    时间: 2009-7-31 17:13

作者: kindechow    时间: 2009-7-31 17:16

能开贾君鹏本号来瞧瞧不  
作者: 阿紫?矮子!    时间: 2009-7-31 17:19

作者: 阿紫?矮子!    时间: 2009-7-31 17:24

作者: 贾俊鹏    时间: 2009-7-31 17:38

作者: VOIL    时间: 2009-7-31 17:43

你们都被骗了,其实NANA是我派去CD的卧底,但事后拖欠工资未给他,于是乎NANA恼羞成怒.

本人从不说谎
作者: VOIL    时间: 2009-7-31 17:45

原帖由 贾俊鹏 于 2009-7-31 17:38 发表

=.=以后会有机会的~

现在流行马甲大作战啊~~~,看来我也要多准备几个咯~~~
作者: haohaoboy    时间: 2009-7-31 17:56

不知道是PA还是辉煌,反正就应该堂堂正正的打,别搞那些冰墙!!!!!!

PS,我们也被冰墙男短暂骚扰过......
作者: nickcav1    时间: 2009-7-31 18:16

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-7-31 08:40 发表

你所发的图里面  我看不出 PA自己在放冰墙吧??

我只看出 叫镜池 的玩家 被冰墙惹火了 也想来放 可是WS没有钱 想问别人要钱过来 但是最后没有实施吧

既然没有实施 有想法 就有错了??怎么你们看事情就 ...

哇你真会扯,某几只开口脑残闭口生殖器的跑到梦北乱喷,再广播一番要上WS号上放冰墙,结果发现没钱还要点名到姓要交易,之后继续光明正大放冰墙,结果放冰墙还忘记退会,暴露后被人叫回去,结果某两只还在继续放。抛砖引玉真的很不错啊。 冰墙就是有两只,先一个再一个,结果你们露谄啊,会不退,叫名字还要交易。
你发30日的图,我这张可是7月中旬的图。怀疑你EQ真的不太好。

作者: nickcav1    时间: 2009-7-31 18:19

原帖由 《旋风》 于 2009-7-31 08:00 发表
你可以攻击放冰墙的那位,但你不能攻击整个服务器啊,我们这么多人都在新生世代的啊,难道说都是物以类聚,难不成你,我,他都是一个德行,所以相聚在新生?

这人真牛X把PARA代表整个服务器来说,你们太有才了[m_傻笑]
作者: Pk万岁    时间: 2009-7-31 18:42

看了一下 就想到新生的一句老话
打辉煌还用得着放冰墙?
去对着一个只会会长召唤却被杀回无数,会员缩在某个积分偏僻华丽的会放冰墙不是侮辱了冰墙这个技能吗

作者: nickcav1    时间: 2009-7-31 19:00

原帖由 Pk万岁 于 2009-7-31 18:42 发表
看了一下 就想到新生的一句老话
打辉煌还用得着放冰墙?
去对着一个只会会长召唤却被杀回无数,会员缩在某个积分偏僻华丽的会放冰墙不是侮辱了冰墙这个技能吗

哇靠大马甲真难得,以前一直装在PK出来乱喷,难怪找不到此人,原来是PARA腿子,真的人才辈出[m_走开]
作者: 《旋风》    时间: 2009-7-31 19:33

原帖由 nickcav1 于 2009-7-31 18:19 发表

这人真牛X把PARA代表整个服务器来说,你们太有才了[m_傻笑]

不是这人真牛,是你理解能力有问题而已
作者: 《旋风》    时间: 2009-7-31 19:34

原帖由 《旋风》 于 2009-7-31 19:33 发表

不是这人真牛,是你理解能力有问题而已

连我说的什么意思都搞不清还乱引用,你以为你真的是猴子啊?
作者: 绿茶CK    时间: 2009-7-31 20:00

PVP吧- -!老在这说 - -,,,哎!早知道这么激情,就不卖装备先了- - 螳螂和他们PVP记得录像
作者: 贾俊鹏    时间: 2009-7-31 20:21

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-31 21:54

原帖由 nickcav1 于 2009-7-31 18:16 发表

哇你真会扯,某几只开口脑残闭口生殖器的跑到梦北乱喷,再广播一番要上WS号上放冰墙,结果发现没钱还要点名到姓要交易,之后继续光明正大放冰墙,结果放冰墙还忘记退会,暴露后被人叫回去,结果某两只还在继 ...

EQ??你要说的是IQ吧???看来你的IQ不怎么滴,你发的图上了日期了???选择性截图有说服力???带上日期了???为啥不把别的也放出来啊??心虚??你说的一堆故事,你的图说明的了???拜托,不要开那么没智商的玩笑,让人笑掉大牙。
作者: 阿紫    时间: 2009-7-31 22:06

原帖由 阿紫?矮子! 于 2009-7-31 00:08 发表

哇靠,你在游戏回几个喇叭啊,我当你不在类,不过你的忍耐力真好,果然你平时的工作环境也非常值得期待啊

不上游戏不代表不在游戏群,谁像你呀,整个生活重心都在游戏上捏
对我工作环境那么期待,等你大四毕业再来应聘吧~
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-7-31 22:10

最近特别流行“冰墙”一词,这些放冰墙的真是吃饱饭没事情做

冰3今晚也有个冰墙男,抢怪不说了,还把我卡怪中间,真是遇到刚度了
作者: 阿紫    时间: 2009-7-31 22:21

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-7-31 08:34 发表
上传一张 聪明人自己看 不聪明的我懒得去废口舌 不聪明不是你的错。

从喇叭看  

可以如此 推理 :

刷喇叭的同学 去了西 ...

首先我说是某会AB的小号,我指名道姓说谁了么?我说是你们PA会那个如醉么?
至于别人怎么想,怎么认为,是别人的事。我只是把我看到放冰墙的WS图截下来上传而已
就像你们说辉煌开小号卡冰墙,说来说去也不知道是谁开得。我还米指明是哪个会捏~毕竟游戏上马甲多了去,我可不能无凭无据乱说话啊~

另外你也说别人冤枉我,难道我解释就有用了么?
更何况你们那个会的人动不动就问候对方父母,祖宗,生殖器官
我可米那么好的口才,刷喇叭回敬他们
毕竟被狗咬了,难道还要咬回去么
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-31 22:35

原帖由 阿紫 于 2009-7-31 22:21 发表

首先我说是某会AB的小号,我指名道姓说谁了么?我说是你们PA会那个如醉么?
至于别人怎么想,怎么认为,是别人的事。我只是把我看到放冰墙的WS图截下来上传而已
就像你们说辉煌开小号卡冰墙,说来说 ...

醉 音  就算放眼全新生 名字里有这2个字的AB 在PA的 就如醉了吧  这个还不叫指名道姓???让人产生联想达到了指名道姓的手段 就可以说自己没有指名道姓?

别人都说了,查出来是CD的NANA 不是都说了么?你没看到??还是你选择性无视咯??

别人怎么说你有意见可以指责,也可以不理,那是你的事情,和我有什么关系。
作者: 阿紫?矮子!    时间: 2009-7-31 22:59

作者: 阿紫?矮子!    时间: 2009-7-31 23:03

作者: 贾俊鹏    时间: 2009-7-31 23:04

作者: 阿紫?矮子!    时间: 2009-7-31 23:04

作者: YSL    时间: 2009-7-31 23:12

原帖由 阿紫 于 2009-7-31 22:21 发表

至于别人怎么想,怎么认为,是别人的事。
我只是把我看到放冰墙的WS图截下来上传而已
就像你们说辉煌开小号卡冰墙,说来说 ...

首先你说别人骂你,同名同姓的多了,说过一定是喜欢抱树的贝瑟芬尼了么?
至于你怎么想,怎么认为,是你的事.我们只是骂贝瑟芬尼而已.

以上COS某人观点.

以下***版本
A:你骂贝瑟芬尼啊?
B:是啊,怎么?
A:好巧哦,我也是诶
B:真哒,好巧哦

作者: qijipiaoxue    时间: 2009-7-31 23:15

北北..我的AB..
作者: 春爷们曾汉字    时间: 2009-7-31 23:32

那WS是我的号,不是落伍男的好不,你们辉煌敢不敢首都3来打次呀,SX们,谁输了谁滚出新生,金猪呀麻烦你了解点情况在放P
作者: 春爷们曾汉字    时间: 2009-7-31 23:40

金猪呀你跟着奶妈后面换了几个会了,你词不是悲剧,不就是像黑PA嘛,打又不敢打,还有辉煌你们的会长下次别吃毒了,音了三次才音了2.4W,du药也贵,钱给NC买点回程吧
作者: 绿茶CK    时间: 2009-8-1 00:09     标题: 回复 #83 春爷们曾汉字 的帖子

原帖由 春爷们曾汉字 于 2009-7-31 23:40 发表
金猪呀你跟着奶妈后面换了几个会了,你词不是悲剧,不就是像黑PA嘛,打又不敢打,还有辉煌你们的会长下次别吃毒了,音了三次才音了2.4W,du药也贵,钱给NC买点回程吧

辉煌的刺客吃毒,等于吃大便....,明上次GVG你也看到了...给他吃毒打我才4Q的血,哎! 笨螳螂还不去学下- -...

作者: 绿茶CK    时间: 2009-8-1 00:12     标题: 回复 #74 阿紫 的帖子

人家的AB是大号好哇- -! 不是我说你- -,你要了解清楚下....
作者: 贾俊鹏    时间: 2009-8-1 00:25

作者: 绿茶CK    时间: 2009-8-1 01:02

[m_走开] 额!那你走开.....
作者: 复活^0^    时间: 2009-8-1 07:12

你们咋又吵了 明天我一定要打完2小时 由于种种客观因素每次都只能玩一半
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-8-1 08:34

原帖由 qijipiaoxue 于 2009-7-31 23:15 发表
北北..我的AB..

朝猪你的AB- -我把S加到95了。。。泪奔。。。
作者: heavensara    时间: 2009-8-1 08:34

天气不热嘛.还这么爱吵.就都不能拿点风度出来.好好打一场GVG不可以?在首都其他城小会打起来还比你们所谓的大工会PK来的爽.整天就知道喇叭喇叭.打的赢又骂.打不赢又骂.这世界真的除了骂之外没事干了吗?那冰墙又怎么了.真有心打你们都至少40多人的会难道还没有XZ去铺火领?40多人把西门梦北全铺了都行.还有冰墙男(女?)自觉点吧.
那谁别说CK吃毒了.就你CK厉害了行不.CK啃了毒音我半天不中被我脱了然后被别人杀也不是少.就算音中了装备齐点也不一定死.要说事实.CK本来就不是杀人的,杀人请带个雷腰吧.估计对你来说不贵的.那价格足够西部那些人贫困的一家用几年而已.
作者: kindechow    时间: 2009-8-1 09:07

原帖由 heavensara 于 2009-8-1 08:34 发表
天气不热嘛.还这么爱吵.就都不能拿点风度出来.好好打一场GVG不可以?在首都其他城小会打起来还比你们所谓的大工会PK来的爽.整天就知道喇叭喇叭.打的赢又骂.打不赢又骂.这世界真的除了骂之外没事干了吗?那冰墙又怎 ...

有了火气的人,输不起,更赢不起。人都是这样的,差个环境而已。
PS:北北的攻击性。。终于见识到了  
作者: kindechow    时间: 2009-8-1 09:28

原帖由 绿茶CK 于 2009-8-1 00:09 发表

辉煌的刺客吃毒,等于吃大便....,明上次GVG你也看到了...给他吃毒打我才4Q的血,哎! 笨螳螂还不去学下- -...

这个比较NX啊,吃毒4000,不吃毒就是1000以下了,每HIT125,你说牛X不牛X
作者: 阿紫?矮子!    时间: 2009-8-1 10:00

作者: YSL    时间: 2009-8-1 10:29

原帖由 heavensara 于 2009-8-1 08:34 发表
天气不热嘛.还这么爱吵.就都不能拿点风度出来.好好打一场GVG不可以?在首都其他城小会打起来还比你们所谓的大工会PK来的爽.整天就知道喇叭喇叭.打的赢又骂.打不赢又骂.这世界真的除了骂之外没事干了吗?那冰墙又怎 ...

喜欢讲"公道"话的"群众"演员又出来了
作者: 無邪    时间: 2009-8-1 10:32

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-8-1 11:02

原帖由 kindechow 于 2009-8-1 09:07 发表

有了火气的人,输不起,更赢不起。人都是这样的,差个环境而已。
PS:北北的攻击性。。终于见识到了  

谁让她欺负如醉的
作者: kindechow    时间: 2009-8-1 11:11

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-8-1 11:02 发表

谁让她欺负如醉的

我不知道是谁啊  
作者: YSL    时间: 2009-8-1 11:20

关于冰墙男和辉煌/CD的关系,自行问你们会那个论坛ID叫掌上老虎的,口口声声打包票"冰墙肯定不是我们辉煌放的",笑死人了.还把以前自己那个NC搞笑贴翻出来.

先是造谣歪曲冰墙是PA自己放给自己的,再是造谣说我们去梦北放辉煌&CD冰墙,还贴图为证呢,给谁看呢永远代表"正义"的辉煌?真以为这个新生还有多少真正的"群众"?不过你们的"群众演员"到是很多的.

辉煌的造谣歪曲的历史真的是很长远了,当初ATM和辉煌GVG开战,贵会某人特地大老远跑来ATM集合地点说"不好意思,我们从别的会加了很多人".几秒后立即刷喇叭说"ATM从别的会拉了很多人"

那是我们第一次领教这种伎俩,不过现在已经很习惯了,见多不怪.

刚看到论坛IDCC菲应援团的那个签名, 红颜祸水
突然想起辉煌与ATM敌对的由来,就是那次紫霞头活动.当时的贝瑟芬尼多不可一世啊,好好和你讲下一个你们打.你们啥样?---不行!就要这个,凭什么要下一个.偏要来捣乱.

捣乱可以啊,那大家就凭本事抢. 结果ATM抢到了,于是贝瑟芬尼气不过就开始挑事来.

这才是真正的"祸水"啊
PS:把红颜去掉了,因为放上去形容她让我觉得恶心.

作者: 绿茶CK    时间: 2009-8-1 12:10

原帖由 kindechow 于 2009-8-1 09:28 发表

这个比较NX啊,吃毒4000,不吃毒就是1000以下了,每HIT125,你说牛X不牛X

辉煌的刺客80%致命都杀不死我...!很多人都看见了。...说牛X也行不牛X也行!这是事实
作者: 《旋风》    时间: 2009-8-1 13:30

算了吧,这年头打GVG还不如去看浙江台的“我爱记歌词”,NND,昨天半小时就硬米进得了传送
对新生无语,对冰墙男鄙视

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2