标题: [历史] 本人峡谷的 无法释怀de帅 !第一次遇上骗子,和大家分享下过程! [打印本页]

作者: hopedilei    时间: 2009-7-30 13:26     标题: 本人峡谷的 无法释怀de帅 !第一次遇上骗子,和大家分享下过程!

今天早上有人QQ加我说卖ROB!于是我们谈好价格比例,他和我说他没TB,让朋友代卖!这是我就起疑心了
于是他给我链接,我去拍了,他说他在火山带练,让我等10分钟,结果5分钟以后他QQ下线
我QQ他大概半个小时以后,决定去找店主!此时的记录截图

补充:经过交易我发现店主其实不是骗子,真正的骗子是那个中间人,公布他的QQ:SoldierBoy__  1114827867
游戏里的ID我不知道!但是店主交易的时候貌似是:不知不觉    繁体带符号
另外店主看到次贴的话!我想提醒你3件事!
第一,不要上来没凭没据的就说人家是骗子,这样不好,对方也不能接受
第二,以后交易的时候一定要用旺旺交谈并截图做为证据
第三,什么时候退我钱??

旺旺加上店主以后!我发现店主已经发货,此时我觉得要不就是店主被骗,要不就是店主自己是骗子,于是我问

店主上来就说我是骗子,我终于确定我第一次遇到一个骗子,于是继续

骗子此时说开始吓我,又说什么找***什么什么的。。。。。。唉!真可爱!继续

我开始失去耐心了。。。。。本来觉得也许店主也被骗,也是受害者,但是她交易的时候不去旺旺
作为一个TB卖家,自己交易的时候不去旺旺核实交易信息。。。其实也不值得同情!继续

店主找了一个QQ的聊天记录。。。。说是我和他的朋友的聊天记录截图。。。。
认识我的人都知道。。。。我小帅只有一个QQ,但是绝对不是店主截图上面的那个!这点我相信幸福会的,热带会的朋友都知道

另外TB交易那么多次。。。相信XG认识我的朋友都知道我的为人了!现在我才真正感受到那些被愿望成骗子的朋友的心情
不过好再没什么损失。。100块钱也肯定能拿回来~哈哈~9000W游戏B呢~~
不过确实很心烦~唉!看来下次不但卖家要注意,买家也要注意,就算开始协商物品的时候,最好也用旺旺~~

作者: .lemon.    时间: 2009-7-30 13:28

记得sy比例最高时才刚刚到90..
作者: hopedilei    时间: 2009-7-30 13:31

原帖由 .lemon. 于 2009-7-30 13:28 发表
记得sy比例最高时才刚刚到90..

呵呵!XG的ROB一直这么高。。。。。。至少我3个月前刚来XG的时候就这样了
上次回忆轰轰烈烈弄的拉底ROB比例事件。。。
随着回忆上线的减少。。。慢慢被淡忘了。。。。唉
作者: .lemon.    时间: 2009-7-30 13:33

比例高很好啊..

比例这东西,不怕高,就怕不稳定..

如果一直能稳定在一个比例.高的反而更好..买店货,吃码果不心疼..
[m_傻笑]
作者: hopedilei    时间: 2009-7-30 13:40

哎呀!我不小心公布了我的家庭住址和真实姓名。。。还有我工作所在地。。。。
作者: Ninababy    时间: 2009-7-30 13:46

首先楼主同志,你拍我的ROB连接,你和我本人TB旺旺联系过吗?这是第一
第二:我标题明明写的是1:90你却中骗子的计觉得是1:95,太贪小了吧
第三,我朋友MYWAY昨天晚上刚被骗了,同样的经历,我不怀疑你是骗子我怀疑谁?
最后,这9000W对我来说并不是什么大数目,游戏本来就是娱乐为主的。那100元我拒绝的你申请退款,交给TB处理
作者: Ninababy    时间: 2009-7-30 13:47

我是不会介意你的100块在支付宝里多等上几天的
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-30 13:48

徒弟为撒不问我买ROB~?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-30 13:49

这人貌似骗了几个人,还跨区作案
作者: hopedilei    时间: 2009-7-30 13:51

原帖由 Ninababy 于 2009-7-30 13:46 发表
首先楼主同志,你拍我的ROB连接,你和我本人TB旺旺联系过吗?这是第一
第二:我标题明明写的是1:90你却中骗子的计觉得是1:95,太贪小了吧
第三,我朋友MYWAY昨天晚上刚被骗了,同样的经历,我不怀疑你是骗子 ...

晕!买卖东西谈下价格很正常!我谈1:95那个人说可以,我为什么不卖?
这个和贪小有什么关系?难道有1:95的你不买你非要买1:90的?
TB的交易大都是买家直接拍!卖家发货!但是我们交易的是虚拟物品!
虚拟物品交易的时候一定要旺旺截图你不知道吗?

9000W对你不算什么。。。难道对我就算什么了?真幽默。。。。
问问认识我的朋友吧!
作者: hopedilei    时间: 2009-7-30 13:52

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-30 13:48 发表
徒弟为撒不问我买ROB~?

师傅!我以为你消失了。。。。
还有您老人家一向都是1:85卖的。。。。
作者: shanggn    时间: 2009-7-30 13:55

这种骗术。。。。不能理解,予以鄙视!
作者: hopedilei    时间: 2009-7-30 13:56

原帖由 Ninababy 于 2009-7-30 13:47 发表
我是不会介意你的100块在支付宝里多等上几天的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。无言
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-7-30 13:57

这骗子真不要脸
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-7-30 13:59

原帖由 Ninababy 于 2009-7-30 13:46 发表
第三,我朋友MYWAY昨天晚上刚被骗了,同样的经历,我不怀疑你是骗子 ...

很负责地告诉你 最后钱是100%打给买家的
qq聊天记录TB一律不做数的
这很明显是第三方骗子了 买家也是受害者
碰到好买家 双方各承担对半损失也是可以协商的
惹买家失去理智了 吃亏的只会是你卖家。。我只是路过的我不认识LZ 只是4年TB经验之谈而已 如有得罪 还望海涵
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-30 14:04

原帖由 hopedilei 于 2009-7-30 13:52 发表

师傅!我以为你消失了。。。。
还有您老人家一向都是1:85卖的。。。。

我很安全的货啊!而且方便快捷!!!

来买我的吧!
作者: hopedilei    时间: 2009-7-30 14:08

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-30 13:59 发表

惹买家失去理智了 吃亏的只会是你卖家。。我只 ...

所以卖家一定要旺旺截图!店主说她卖过很多次东西了
我也相信!但是卖过很多次了为什么还不知道用旺旺截图做证据??

还有就是上来不问青红造白直接说我是骗子。。。。还骂我。。。郁闷
作者: 893398352    时间: 2009-7-30 14:09

不用旺旺联系核对交易双方信息   被骗了也是正常
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-30 14:11

我也经常贪图方便就用QQ了,没被骗是运气
作者: hopedilei    时间: 2009-7-30 14:15

原帖由 893398352 于 2009-7-30 14:09 发表
不用旺旺联系核对交易双方信息   被骗了也是正常

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-30 14:11 发表
我也经常贪图方便就用QQ了,没被骗是运气

我交易那么多次游戏物品和游戏B
卖家都是旺旺和我截图确认的!有时候觉得有点麻烦
但是我知道这个是对卖家权益的保障
所以我都欣然接受。。。。。
这次的卖家一直没加我旺旺。。。我就怀疑了。。。。

其实交易虚拟物品不用旺旺截图留证,,,受害最大的就是卖家了!
作者: Ninababy    时间: 2009-7-30 14:16

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-30 13:59 发表

惹买家失去理智了 吃亏的只会是你卖家。。我只 ...

这位朋友的话佷有意思,我在宝贝描述中清楚的写着,订货前需要预定,麻烦楼主把你订货的TB聊天记录传来看看

此外,你觉得楼主是个通情达理会共同承担责任的“好买家”吗?
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-30 14:18

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 激情帖留名...

我没钱吖我没钱~~~~~

萝卜出来谈情吖.哈哈[m_挖鼻子]
作者: hopedilei    时间: 2009-7-30 14:21

原帖由 Ninababy 于 2009-7-30 14:16 发表

这位朋友的话佷有意思,我在宝贝描述中清楚的写着,订货前需要预定,麻烦楼主把你订货的TB聊天记录传来看看

我觉得版友说的是事实!没必要针对人家
另外我确实不会承担一般的责任
因为我觉得你很不礼貌!看下我们旺旺的聊天记录就知道了
我不想激情!此贴目的是告诉大家有这样一个骗子存在
另外提醒大家交易的时候一定要用旺旺!至于交易的钱
我相信你就算告到国家主席那边。。。也还是会还我,因为我确实没收到货物

你开始就说我是骗子。。。还说要去公安局告我。。。。我汗
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-7-30 14:24

激情留名....
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-30 14:27

100R去公安局告?[m_挖鼻子]

受理么?[m_挖鼻子]

我唯一的一次XG发帖被骗是 买了小黑的加5蓝蓓蕾....

用了1个月左右被回收了...是黑货....本来不打算发帖的...貌似当时5千万左右买的.

无所谓了...结果我见他在南们外又开着一模一样的装在卖..还是加5蓝蓓蕾..

就怒了- -...发了个帖闹事....[m_叹气]   最后还被XHW````
作者: hopedilei    时间: 2009-7-30 14:35

大蓝你就知道激情。。。。。
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2009-7-30 14:54

有什么好激情的!没在旺旺上的聊天记录和截图确认过程,肯定是要退钱的!
QQ记录,人家TB根本不认!
得意的就是那个骗子!
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-30 14:54

原帖由 hopedilei 于 2009-7-30 14:35 发表
大蓝你就知道激情。。。。。

[m_挖鼻子]

已经N久没有见到XG帖了............迅速的盖楼..水帖
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2009-7-30 14:57

这贴要移动到骗子举报区了吧[m_bye]
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-7-30 15:15

原帖由 Ninababy 于 2009-7-30 14:16 发表

说事实罢了 反正最后吃亏的100%是你 不管你宝贝描述怎么写都没用 没遵守交易流程吃亏的绝对是卖家
我觉得LZ算是的啊 他一直心平气和和你解释 你上来开口就骗子 是人心理都不舒服吧 换做是我 我肯定直接申请退款等淘宝裁决了
只是时间问题 短则15天 长则30天 最后钱肯定打回买家账户的 一点悬念都没有
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-7-30 15:16

原帖由 来骗票01 于 2009-7-30 14:27 发表
100R去公安局告?[m_挖鼻子]

受理么?[m_挖鼻子]

我唯一的一次XG发帖被骗是 买了小黑的加5蓝蓓蕾....

用了1个月左右被回收了...是黑货....本来不打算发帖的...貌似当时5千万左右买的.

无所谓了...结 ...

我告诉你 我卖你的英雄是黑的 过两天就要被回收了 呵呵 呵呵 等着给你的英雄收尸吧。。。。
作者: kele520822    时间: 2009-7-30 15:16

坚决不买要什么朋友TB代卖的卖家...烦都烦死了。。。说都说不清楚了。

就像LZ的事情...一会1:95啦,一会又变1:90啦...
一会就10分钟就交易啦,一会又要先预定啦...

LZ应该先和这个店主确认好信息再拍...

买东西当然是当场拍,当场交易,收到货当场确认支付了咯...
不存在LZ急着要什么的嘛!~

主要问题还是是应该先和店主交流好后再拍...拍好后出现异议就麻烦死了!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-7-30 15:20

现在就看LZ愿意不愿意和卖家分担损失了。。。决定权在LZ手上。。。。虽然有点不爽这卖家的语气 还是希望你们能圆满解决哈。。。。
作者: kele520822    时间: 2009-7-30 15:30

没搞懂...

LZ的100块钱在TB那里,应该能退回来。。。
那9000W在谁哪里呢?...在那个中间人那里吗?...
9000W是店主交易给那个中间人的吗?... 我是小白...困惑了..
作者: hopedilei    时间: 2009-7-30 15:39

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-30 15:20 发表
现在就看LZ愿意不愿意和卖家分担损失了。。。决定权在LZ手上。。。。虽然有点不爽这卖家的语气 还是希望你们能圆满解决哈。。。。

开始我确实没考虑过承担责任,因为第一我很生气,,,觉得店主有点不可理喻,第二我第一次遇到这个事情
后来店主承认她是被别人骗,而我不是骗子。我是想承担部分责任
不过此时店主已经拒绝退款,并且多次拒绝
而且说明是刻意要让我的钱在支付宝里到待几天。。。。。
晕!难道我就急这那100块钱吃饭吗?等就等这呗
这样的态度我坚决不会和她分担损失的!
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-30 15:41

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-30 15:16 发表

我告诉你 我卖你的英雄是黑的 过两天就要被回收了 呵呵 呵呵 等着给你的英雄收尸吧。。。。

萝卜~~~来调情~~~[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

黑货眼镜好怕吖~~~~
作者: hopedilei    时间: 2009-7-30 15:42

原帖由 kele520822 于 2009-7-30 15:16 发表
坚决不买要什么朋友TB代卖的卖家...烦都烦死了。。。说都说不清楚了。

就像LZ的事情...一会1:95啦,一会又变1:90啦...
一会就10分钟就交易啦,一会又要先预定啦...

LZ应该先和这个店主确认好信息再拍. ...

这样确实比直接拍卖家的麻烦一点!但是麻烦的也不是很多
我还是很愿意相信别人的!游戏里面通过代卖,汇款等方式交易我已经很多次了
每次都是合作愉快!这次遇到骗子也算是一个教训吧!以后要注意点了

其实这样的骗术小站很早就曝光了,我一直认为作为卖家一定会很小心,买家因为不会有什么太大的损失
所以我买东西的时候一般都是卖家和我联系,并且截图作证
我卖东西的时候,肯定是旺旺截图作证的!作为卖家保护自己的权益最起码的意识

总之下次注意~~大家都要小心!不要给可恶的骗子有机可乘
作者: hopedilei    时间: 2009-7-30 15:43

原帖由 来骗票01 于 2009-7-30 15:41 发表

萝卜~~~来调情~~~[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

黑货眼镜好怕吖~~~~

大蓝的英雄眼睛是卖她的?多少啊?另外不知道侍者墨和英雄墨现在多少钱能卖到了!
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-30 15:47

原帖由 hopedilei 于 2009-7-30 15:43 发表

大蓝的英雄眼睛是卖她的?多少啊?另外不知道侍者墨和英雄墨现在多少钱能卖到了!

不是卖她= =..

是买的她的...买的很早了...应该买了半年了吧.....[m_挖鼻子]
当时1800买的..
现在?XG无货...就2个,我一个,傻封一个..

MJS 3把.我一把,傻封一把,貌似还有把在天下那

狂怒头就我有一个.

伪装3貌似有3个吧....爽歪歪有个...影子的好象是借的....某GAY不知道是不是有.

萝卜来黑吖..黑了我就搬家去SY让你养我好了[m_挖鼻子]
作者: hopedilei    时间: 2009-7-30 15:50

唉!可惜了~找卖官货的协商下~
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-30 15:52

原帖由 hopedilei 于 2009-7-30 15:50 发表
唉!可惜了~找卖官货的协商下~

[m_挖鼻子]

行不通的....某些装备是有数量限定的....

除非等着商城统一开放= =...否则..其他途径..内部是不会卖了....
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-7-30 15:56

原帖由 hopedilei 于 2009-7-30 15:39 发表

开始我确实没考虑过承担责任,因为第一我很生气,,,觉得店主有点不可理喻,第二我第一次遇到这个事情
后来店主承认她是被别人骗,而我不是骗子。我是想承担部分责任
不过此时店主已经拒绝退款,并且多 ...

那就等几天好了 。。最多30天吧 她拒绝退款 这就产生了一个交易纠纷 15天之后你可以申请客服人工介入
届时 客服会要求卖家出示发货凭证 也就是旺旺聊天记录 卖家这么看来肯定是没有的。。那。。
(虽然好像对卖家有点不公平 不过在淘宝卖家没开消保没开旺铺 就等着做孙子吧。。。)
作者: 匿名    时间: 2009-7-30 16:37

我笑了,LZ明显的想当然,你在没任何保障的情况下和不同的人成功交易几次就代表这种交易方式100%安全了?

而且LZ自己违规操作在先还怪卖家违规操作连累自己,搞笑。

为防长白山攻击可耻的匿了
作者: kele520822    时间: 2009-7-30 16:54

的确,LZ也有一定的责任...
双方都不是骗子...
LZ应该再谨慎点。
店主不能一句话还没说,就上来说卖家是骗子...
有什么问题先谈清楚...谈不拢大不了大家不做这笔生意了...

按照正规程序来,就不会有差错类...

和气生财嘛...虽然骗子多,还是要相信还是好人比坏人多![m_喝茶]
事实上,很多事情都只是个误会而已...
好了好了,该退钱的退钱..互相道个歉...就酱紫了!
等待下班中...
作者: gangsky    时间: 2009-7-30 17:01

我是来打广告的- -XG出售ROB1:90,需要预定。。
作者: ft4583882    时间: 2009-7-30 17:10

这个ROB卖家
交易规则是淘宝规定的 不是你一厢情愿用宝贝描叙来制定规则的
你自己图省事违反交易守则,淘宝不会买你账的

丝毫无悬念,等于是买家把钱暂时存在了支付宝而已,一个月后强制回来

这年头 手握RMB才有主动权 淘宝也是以买家利益为主的
作者: lovelykoala1    时间: 2009-7-30 17:14

在次鄙视骗子  无论如何交易 都要生个心  切记 1V1 汪汪聊天 汪汪切图 汪汪确认
作者: lufclufc    时间: 2009-7-30 23:10

- -又1个傻蛋
作者: 游手好闲    时间: 2009-7-30 23:21

同情下帅。。。
我不会TB,我的东东全汇款买的。。。不过还好米遇到骗子。。。
不知道最后谁会获胜,拿到这100块。看得出双方都不在乎这点MONEY,所以,保持心平气和不要坏了心情才是关键。
100块买不来好心情的~
所以呢,帅,耐心等30天吧,不管最后的结果如何,游戏嘛自己开心才是最重要的,不是吗?
作者: hopedilei    时间: 2009-7-31 00:36

原帖由 游手好闲 于 2009-7-30 23:21 发表
同情下帅。。。
我不会TB,我的东东全汇款买的。。。不过还好米遇到骗子。。。
不知道最后谁会获胜,拿到这100块。看得出双方都不在乎这点MONEY,所以,保持心平气和不要坏了心情才是关键。
100块买不来好心 ...

呵呵!~我心情还可以~当时确实很生气~~
谢谢游手~~
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-7-31 10:16

买装备从没碰到过骗子[m_喝茶]

不过倒是被朋友骗了
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-7-31 10:28

-。- 爱跳的 穿跃在SY  XG  大叔服之间 最近蹲在SF

在大叔服期间偶到个强盗 至今无法释怀
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-7-31 12:08

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-31 10:28 发表
-。- 爱跳的 穿跃在SY  XG  大叔服之间 最近蹲在SF

在大叔服期间偶到个强盗 至今无法释怀

某人悲剧的一根生存杖`
作者: 893398352    时间: 2009-7-31 12:34

继续SF  XG跳跃中

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2