标题: [历史] 一切很美,只因有你,一切很美【华丽乐章】 [打印本页]

作者: taoqixi    时间: 2009-7-29 15:02     标题: 一切很美,只因有你,一切很美【华丽乐章】

上C/S一切的同志们都分散到哪去了?

BS闪耀为首在一切会群里的潜水党

我们以前虽然只是个小会

但是我们GVG一直都很团结,从来不做违背道义之事

小会也有3巨头- -:

会长萍G(萍踪梦影)是个老好人,心一直很软,老帮同盟打得很辛苦,但同盟不帮我们萍也从不讲什么怪什么。。。汗
一般要什么材料萍也很慷慨地给的,对大家萍也一直很慈爱(尤其是某女CK,一直GVG犯错我们谁都容忍不了你,萍还是原谅你,
)。记得有一次,貌似是我做TS需要毛,于是我在一切群里问萍:

萍G,你有毛吗?”

“有啊,但不是很多,也不长”

“晕,我问的是RO里的毛- -”(萍G的确有时有点呆)

,那我有,你来FY拿”

此段话以后沦为星某的笑柄

星星(星缘牧。。盗神)是个非常理性也非常厉害的人。。。。每次我冲动都被他说冷静下来。。以前某会某CK做得很过分的时候我和大只飞都刷喇叭开骂了。。。星星带着萍慢悠悠直接去水池那说。。。。(其实我想说,某会的老大对不起了,不应该那么冲动的,毕竟你妹妹丸子也是我的朋友,这么骂你会里的人让你们为难了,但是过了N年我还是觉得那个叫XXX当时的确过分了,造成后来的一切是我和大只飞当时太冲动。。。对不住一切和你们的各位了。。。色魔天54)。。。星星看人也很准,我就是被他抓住的可怜小F4。。。当时星星看出会里的风是骗子,在萍还是老好人的同情风的时候。。。这段就当插曲吧。。

大只飞(悱『妳』吥娶.︵&、飛¤飛是个自恋狂。。。虽然每次杀人都很狠,刷城也很多。。。不过没有一次上刷城英雄榜。。。
唯一一次上还是我开他号刷的。。汗下,顺便说下,大只飞这名字是我取的,叫的人要付版权费- -,此人XG ID:|`尜颽,其实那时候我是为了纪念我们会2年前离开的朋友凯而这么取名字的好像。。结果我自己都差点把凯忘记了-。-,还有,两年前问CK凯借UB的朋友,现在凯回国了,如果你记得能把UB还他么。。因为他自己都忘记借给谁了,虽然现在收费F的UB都不值钱了。。不过对于凯来说还是蛮重要的

然后是五朵金花。。汗
花姐姐(茉莉花),就是她和萍、星星3人一起创建了我们家的根基“一切很美,只因有你” ,花姐姐也是老好人啊。。不过后来华丽乐章的人也没几个认识花姐姐了,因为花姐姐貌似之前在第个一会时期就因为工作离开RO了。。QQ也联系不上,我一度以为花姐姐是萍G的
老婆。。结果被星星嘈了= =

小敏姐姐(靠近一点点LOVのME),一切散了后去了XG。。。在我和大只飞刚到XG后不久好像因为考研离开RO了,至今还有QQ联系。。不过现在姐姐貌似工作啦

姐姐。。超级好。。。对我也非常非常好。。。在我说了缺什么材料之后立马换号把她所有的材料都塞给我(好吧。。洛希是任务狂),后来也很少上QQ...几乎失去联系了....好人丫

洛希,额。。我不是金花。。。我只是稍微在会里娇身惯养了点,被GGJJ们捧在手心里所以就。。。。我承认在一切的时候非常冲动,见不得人欺负萍G。。。。也莫名其妙因为心情不好而乱发脾气。。。阿水水中雾)对不起,那天我和大只飞吵翻了。。。

第五朵金花!!!:娇蛮大只飞,其实大只飞的内心,怀着一颗少女之心,他的第2重性格其实暗恋星星多年却始终无法说出口,其实我一点都不介意你喜欢的对象是星星的~~~大只飞...

本文写得很乱也很烂

一切会的小崽子们

可不可以让我们知道你们到底过得好不好?

洛希&大只飞

作者: taoqixi    时间: 2009-7-29 15:27

还真是曲终人散
作者: 樱花の奈    时间: 2009-7-29 15:40

一切的人貌似也不喜欢来情感区- -
作者: taoqixi    时间: 2009-7-29 15:50

你们这些孩子们真难找- -。。。。

总有还看小站的吧
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-29 16:02

恩,很有爱。支持下。。。。。。
=00=,没固定工会的飘过。。。。

没人要,加的会不是散就是被完美肢解。一可爱游戏会与会的内幕咋就这么多呢。。。。。T     T
作者: taoqixi    时间: 2009-7-29 16:10

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-29 16:02 发表
恩,很有爱。支持下。。。。。。
=00=,没固定工会的飘过。。。。

没人要,加的会不是散就是被完美肢解。一可爱游戏会与会的内幕咋就这么多呢。。。。。T     T

一切虽然小,但也是个温暖的家

爱,都是萍这个老好人教的

爱朋友,爱RO
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-29 17:05

一个有爱的会的组成结构:
一个没有脾气且猥亵的会长
一个很有脾气但仗义的专业玩家
一群没有技术但很会聊天的MM
一些默默无闻但很有心的普通会员
作者: taoqixi    时间: 2009-7-29 17:20

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-29 17:05 发表
一个有爱的会的组成结构:
一个没有脾气且猥亵的会长
一个很有脾气但仗义的专业玩家
一群没有技术但很会聊天的MM
一些默默无闻但很有心的普通会员

这俩字有点........
作者: stars1222    时间: 2009-7-29 19:22

怀念下当时的GVG 虽然免费F也有GVG 但怎么也找不回当时的那种感觉了......
作者: taoqixi    时间: 2009-7-29 19:41

原帖由 stars1222 于 2009-7-29 19:22 发表
  怀念下当时的GVG 虽然免费F也有GVG 但怎么也找不回当时的那种感觉了......

同感....还是最喜欢胖星星指挥啊,我的华丽SG荒废了好久
作者: 大头娃    时间: 2009-7-30 00:43     标题: HI~

谁胖了 你说谁~~~肥希~~
作者: 大头娃    时间: 2009-7-30 00:47     标题: 过去~

RO已经是一个历史了~就让RO如 一切很美 一样 埋藏在 我们的 心中吧
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-7-30 09:17

喜欢看真实的情感流露+___+
作者: azmiao    时间: 2009-7-30 09:55

有爱就有+
作者: woshifrank    时间: 2009-7-30 09:59

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-7-30 09:17 发表
喜欢看真实的情感流露+___+

sm爱好者?
作者: 天使の樱花~    时间: 2009-7-30 11:08

好像记得啊- -上C/S ...很久的记忆了
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2009-7-30 11:59

小会有小会的快乐
作者: Ishm...    时间: 2009-7-30 12:13

看到那句一切很美,只因有你
我就感动了
当初会知道RO就是因为一篇小说
一篇玩RO的大大以RO为背景写的小说
里面就有那么句话,一切很美,只因有你
好温馨。嘿嘿。
作者: taoqixi    时间: 2009-7-30 13:56

原帖由 大头娃 于 2009-7-30 00:43 发表
谁胖了 你说谁~~~肥希~~

OH..胖星星?

但下面一句又不象星星会讲的丫- -
作者: taoqixi    时间: 2009-7-30 20:55

星星的话快点死出来...不然QQ我不会理你滴
作者: 大头娃    时间: 2009-7-30 22:05

正所谓人会变  月会圆  很多事情都已经发生改变了~ RO已是过去式了~ 肥希~觉悟吧!
作者: Tobecontinued    时间: 2009-7-30 22:20

LS就是星猪
作者: Tobecontinued    时间: 2009-7-30 22:23

我尘封了多年的ID吼~~~
因为希你的帖子又开启咯~
作者: 大头娃    时间: 2009-7-30 22:28

LS就是敏猪
作者: taoqixi    时间: 2009-7-31 13:55

哥哥姐姐你们俩还真配- -.............
作者: 飛,你不娶?    时间: 2009-8-1 00:16

肥希加油!!!   最忠诚的FANS上
作者: taoqixi    时间: 2009-8-1 10:48

原帖由 飛,你不娶? 于 2009-8-1 00:16 发表
肥希加油!!!   最忠诚的FANS上

同学啊...你注册了多少个小站号又忘记了多少次- -
作者: liuhlightning    时间: 2009-8-1 19:09

我一直在的
作者: taoqixi    时间: 2009-8-2 11:52

原帖由 liuhlightning 于 2009-8-1 19:09 发表
我一直在的

潜水带头人..其实我也潜的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2