标题: 回合制游戏玩的就是BB [打印本页]

作者: 井里的蛙    时间: 2009-7-29 14:45     标题: 回合制游戏玩的就是BB

作者: 井里的蛙    时间: 2009-7-29 14:46

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-7-29 14:49

《梦幻古龙》里成功地将中国古典建筑的繁盛华丽与Q版的意趣风格糅合在 一起,将整个游戏场景打造成一幅幅梦幻般绚烂的水墨画卷,相信无论是喜欢写 实风格还是喜欢Q版可爱风格的玩家都会喜欢上《梦幻古龙》的游戏画面的。
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-7-29 14:50

从这点可以看出这游戏公司做的还是相当不错的,个人看发这游戏还是很 有玩头的!
作者: 保密的    时间: 2009-7-29 14:53

作者: 保密的    时间: 2009-7-29 14:55

作者: 低调的神    时间: 2009-7-29 14:58

作者: 低调的神    时间: 2009-7-29 14:59

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-7-29 15:02

嘿嘿 这游戏有创意啊!  把古龙大大的东西都用上了
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-7-29 15:05

我最喜欢里面的人物了!!游戏中所有人物的3D造型都异常生动与饱满。同 时游戏场景的构成手法也非常细腻而周到
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-7-29 15:06

这样的2D游戏真的是很难得了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-7-29 15:11

嘿~~!  咱就冲游戏公司的这份创意咱也要开号玩下的!!
作者: 河榄鼠    时间: 2009-7-29 15:18

而且唯美的武侠世界是古龙作品的一个突出特点。古龙笔下的人物打扮、 场景设计都具有一种源于传统又有别于传统的丰韵。
作者: 河榄鼠    时间: 2009-7-29 15:19

《梦幻古龙》以此为切入点,采用最流行的Q版风格,人物角色活泼可爱 ,游戏画面细腻精致。游戏中加入了纸娃娃系统,玩家通过自主选择外貌和服饰 ,可亲身体验中国传统之美。在游戏场景的设计上,更力求将山水之美与生活之 美完美融合,令玩家对古龙的梦幻江湖有更直观的认识。
作者: 荧火虫    时间: 2009-7-29 15:22

什么啊 游戏顶多勉强过的去  是 游戏里是换人宠了 但是换汤不换药玩家 们看中的是内容!!
作者: 荧火虫    时间: 2009-7-29 15:23

要我说你来点新鲜的 任务什么的  还能让这游戏持久下  ~~!!
作者: 玫瑰小兔    时间: 2009-7-29 15:27

我还是感觉3D的游戏好玩   因为一个游戏要是看的不爽的话 玩起来就更别 说了!!
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-7-29 15:33

这。。。。 这么好的游戏 。。。刚找的工作。。我。。为什么要我看到 这帖子~~~~ 郁闷--------------
作者: 说多了是故事    时间: 2009-7-29 15:42

嘿嘿这游戏强, 这游戏有内容 哈哈  不说了 开号先!
作者: 童话是眼泪    时间: 2009-7-29 15:47

跳出这怪圈有毛用? 顶多新鲜下   还是看看游戏内容怎么样吧 要是还和 西游什么的一样的话干脆回去继续玩西游吧
作者: 那些都是曾经    时间: 2009-7-29 15:52

顶~~~  这么好的游戏 ~~!   不支持实在说不过去!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2