标题: [历史] 为什么同一个账号下面有人建3个ID? [打印本页]

作者: 做好事不留名    时间: 2009-7-29 11:33     标题: 为什么同一个账号下面有人建3个ID?

如题.现在RO都是免费游戏了.按照道理来说你每个账号建立一个ID.练再多个号也不会扣你点卡钱啊.为什么我还时常看到有的人一个账号里面练了3个ID.而且个个都是高级号.这样不是很浪费了吗?有时候参加比较大型的活动都不能三个号一起活动.开了这个不能开那个.开了那个不能开这个的.我除了传送小号.不然连附加XZ.504每个ID都是独立账号的.因此这个问题我非常想不通.求解..
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-7-29 11:39

除了sg独享1个帐号,其他随意
作者: minos    时间: 2009-7-29 11:41

个人爱好而已,有什么好想不通。。。
就好比发工资有人喜欢都100的,拿着方便。有人喜欢全换成10块慢慢数
作者: 君寻    时间: 2009-7-29 11:44

习惯使然
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-7-29 11:45

同1楼``独立一个ID
作者: 做好事不留名    时间: 2009-7-29 11:48

原帖由 minos 于 2009-7-29 11:41 发表
个人爱好而已,有什么好想不通。。。
就好比发工资有人喜欢都100的,拿着方便。有人喜欢全换成10块慢慢数

这样讲我明白了.有人喜欢麻烦.我还以为这样子有什么便利呢.
作者: randia    时间: 2009-7-29 11:50

懒的去注册新号- -
作者: 困伐醒    时间: 2009-7-29 11:51

很多东西不可以交易但可以存仓
同帐号下的人物可以共享受
比如。买ILC时 送的那么多暗卷研磨防御卷
你让什么职业去消耗这么多东西道具捏?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-29 11:51

同一账号建3个iD就代表麻烦了?什么逻辑 比如我练个CM,又练一个ZZ,东西都通用的,一个仓库就解决问题,不用转来转去,这不是很方便么
作者: h409756627    时间: 2009-7-29 12:00

看在仓库的面子上,你就放过一个账号3个id的人吧。。。转来转去很麻烦的。

我都是3个建满的,2个常用角色,一个专用商人。。。
作者: sunrise999    时间: 2009-7-29 12:00

注册帐号很麻烦,号越多东西越乱,要用找不到。
作者: intro    时间: 2009-7-29 12:06

人家三个人物一个号,为得是方便.一个人物一个号,为得也是方便.
只不过,看待事物的角度不同罢了.
作者: 做好事不留名    时间: 2009-7-29 12:07

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-29 11:51 发表
同一账号建3个iD就代表麻烦了?什么逻辑 比如我练个CM,又练一个ZZ,东西都通用的,一个仓库就解决问题,不用转来转去,这不是很方便么

玩了CM就不能玩ZZ.玩了ZZ就不能玩CM了.一样是花时间练出来的.如果这样你觉得舒服.那当我没说..

我所有材料之类的东西都放一个固定的铁匠号上的.补给什么的也都归类好.一点也不觉得东西难找.东西好不好找.养成好习惯就好找..
作者: 做好事不留名    时间: 2009-7-29 12:08

原帖由 intro 于 2009-7-29 12:06 发表
人家三个人物一个号,为得是方便.一个人物一个号,为得也是方便.

中肯..
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-29 12:08

我一个ID建3个人物还20+的ID呢~一个人物一个ID那我不是得去买个本来记?
作者: 浮の云    时间: 2009-7-29 12:11

原帖由 做好事不留名 于 2009-7-29 12:07 发表

玩了CM就不能玩ZZ.玩了ZZ就不能玩CM了.一样是花时间练出来的.如果这样你觉得舒服.那当我没说..

我所有材料之类的东西都放一个固定的铁匠号上的.补给什么的也都归类好.一点也不觉得东西难找.东西好不好 ...

难道你号分开还买多1套装备
作者: twoms12345    时间: 2009-7-29 12:12

原帖由 h409756627 于 2009-7-29 12:00 发表
看在仓库的面子上,你就放过一个账号3个id的人吧。。。转来转去很麻烦的。

我都是3个建满的,2个常用角色,一个专用商人。。。

和我一样啊,每个账号我都有一个商人,这样方便卖东西
作者: 仅供娱乐    时间: 2009-7-29 12:13

转换人物方便,而且有些必须要建在一块的,比如商人买补给后丢仓库给大号用,还有不能交易的装备可以丢仓库给别的号用
作者: 小小骨头    时间: 2009-7-29 12:22

共用仓库方便
一个cm一个zz你又不能同时控制2个 除非你练高级了是为了借给别人玩
同时就像15楼说的 就算你能同时玩
难道你准备2套装备?
作者: TY2046    时间: 2009-7-29 12:42

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-7-29 12:46

是我恨不得开9个人物,因为同一帐号的优势太多了,不仅仅是仓库共享这一点。
作者: 小小骨头    时间: 2009-7-29 12:47

原帖由 TY2046 于 2009-7-29 12:42 发表

天蓝姐回来啦~明天打仗不?

对GVG失去兴趣……潜水看电视等1.5ing
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-7-29 13:02

好处是方便盗号的盗多点
作者: 做好事不留名    时间: 2009-7-29 13:09

原帖由 小小骨头 于 2009-7-29 12:22 发表
共用仓库方便
一个cm一个zz你又不能同时控制2个 除非你练高级了是为了借给别人玩
同时就像15楼说的 就算你能同时玩
难道你准备2套装备?

好吧.有些SG.SS.ZZ. 或者金刚.SG.CM 之类的.建在同一个号上我不知道还练来干嘛.特别是有些CM.SG. 想自己双开也不行..
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-29 13:15

原帖由 做好事不留名 于 2009-7-29 13:09 发表

好吧.有些SG.SS.ZZ. 或者金刚.SG.CM 之类的.建在同一个号上我不知道还练来干嘛.特别是有些CM.SG. 想自己双开也不行..

谁会把CM,SG放在同一账号?对于LZ同时玩CM和ZZ的说法真是太搞笑了,看标题我还当LZ是火星服的呢。
作者: BOMB7    时间: 2009-7-29 13:16

干嘛一定要双开,就算双开也有苦力号,个人练个人的,LZ你想太多了
作者: star2033    时间: 2009-7-29 13:24

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-29 12:46 发表
是我恨不得开9个人物,因为同一帐号的优势太多了,不仅仅是仓库共享这一点。

还有什么?我也喜欢一个号多个人物
作者: 那迦Naga    时间: 2009-7-29 13:28

同求。我一个号里有心灵刺客赞美神官瓶子创造。爱开哪个开哪个。非要一起开?
不是吧~~~~~~~~~
作者: lolicon    时间: 2009-7-29 15:16

因为我同一时间只玩一个号,所以建多建少都一样
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-7-29 15:53

不用代理登陆不上,用了代理不能双开,所以,只有一个帐号,3个人物
作者: alucardxcc    时间: 2009-7-29 15:59

我还指望那边6个ID的服务开启呢
作者: Eriolma    时间: 2009-7-29 23:19

原帖由 做好事不留名 于 2009-7-29 12:07 发表

我所有材料之类的东西都放一个固定的铁匠号上的.补给什么的也都归类好.一点也不觉得东西难找.东西好不好 ...

都是自己的号啊···玩一个的同时怎么玩另一个?一般都是要双开的职业独立咯,cm和zz一般不会双开练级吧?要么拖号?
作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-7-30 00:14

后勤号牧师贤者一起。一线号也叫娱乐号一起。比如猎人和骑领。中间夹个商人低买。拖号的阿霸拳圣一起。做生意的铁匠单独。按分类。我就是这样的。
作者: 飘飘暮雪    时间: 2009-7-30 01:11

一个账号开3个人物太麻烦了,还要记什么职业不能和什么职业放一起,一个职业一个号,简单

我双开都喜欢一个开挂店号,一个开单练号,

顶多开个贤者附加下属性

还要随时注意首都商业街有无收材料的

咱会第一时间搭讪
作者: ___。瘋子    时间: 2009-7-30 08:19

個人喜好。

或者 历史遗留问题。

我除了   非打手 独立。[常借号]

打手 连在 一起。[ 仓库利用合适啊。]

作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-30 09:16

我每个号三个人物都开满的,还巴不得一个帐号能多开几个人物
作者: 困伐醒    时间: 2009-7-30 10:12

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-29 13:15 发表

谁会把CM,SG放在同一账号?对于LZ同时玩CM和ZZ的说法真是太搞笑了,看标题我还当LZ是火星服的呢。

CM和SG不能开一个帐号里?
CM和SG你还双开着控制?

真以为人人都可以双开CM+SG打MVP啊。
作者: 若0若    时间: 2009-7-30 10:15

在不常用的诗人后面建了一拖号小法转了贤者想加属性那个窘好在诗人转生了要是SS就惨了
还是习惯一号一人物 经常多开练级爬塔辅助方便
作者: maomao579    时间: 2009-7-30 10:22

咱电脑不行…双开大大影响操作  挂店都懒得挂…所以一般就单开  无所谓能建几个人物。。
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-7-30 10:34

原帖由 intro 于 2009-7-29 12:06 发表

这个解释很到位
作者: matthewii    时间: 2009-7-30 23:16

LZ的意思是,你每次出去都是双开多开N开?
作者: ?色?    时间: 2009-7-30 23:23

都是为了方便,一些装备料理可以换着用……
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-7-31 00:59

我也最好一个帐号能开6个人物或者更多。。。能最大限度节约料理啊高经啊什么的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-31 01:06

SG 创造 鸡肋CK一个ID
吉普塞 小孩F4 LM一个ID
CK 淫匠 SS一个ID
CM 舞姬 LM一个ID
小孩JS 小孩弓手 流氓一个ID
另外还有2个独立的SG ID
ZZ QL 独立...
我觉得...非常方便!!王道就是你辅助号够多啊!我就经常随手抓一个SG号上去练哪丢哪...反正还有多的号可以去别的地方
作者: tytytyty3608    时间: 2009-7-31 01:37

我所有号,都一个人物..就算开新号也要重新注册个- -....
作者: ·尕奵    时间: 2009-7-31 01:47

我喜歡一個輔助的然後隔壁開一個坐南門的
或者是一個倉庫號

其實自己覺得方便就好嘛
有什麽好爭辯的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2