标题: [历史] 弓箭手一转小任务的分支,挂掉的图已修复 [打印本页]

作者: Salehis    时间: 2009-7-28 22:10     标题: 弓箭手一转小任务的分支,挂掉的图已修复

注意:这个任务是弓箭手一转小任务的分支,其他职业不能触发,二转职业也不行。

一转小任务传送门

最近刚刚开好一个小弓箭手,熟门熟路的去做一转的职业小任务,在和大师对话的时候无意之间询问了一下最近的热门话题

结果被大师要求去寻找一位叫做“风之阿斯泰尔”的诗人,我在首都的北门附近(126,335)找到了这位放荡不羁的诗人,他告诉我他不会为任何人歌唱,但是当我告诉他我是大师派来的人之后,他的态度就有了180度的转变,告诉我他收集情报非常累,要我帮忙收集一下首都北门雕像广场附近的言论。

注意:和大师要对话两次才能触发寻找阿斯泰尔的剧情,第一次是关于炼金术士工会收集材料的事情,炼金术士工会的人员就在斐扬上地图的岔路口。

作为小弓箭手,我只能照做了,找到广场左上方的魔法师和广场右下方的工会会长对话即可

但是随后和他对话之后,我听见了城内传来的惨叫,偏偏这个时候阿斯泰尔居然累得睡着了,没有办法我只能去普隆德拉的皇宫一探究竟。

走到皇宫深处,但是大臣告诉我什么事情都没有发生??怎么可能!

但是即将我离开的时候大臣却很快的叫住了我,叫我去教堂找神父。而我赶到教堂,却被告知神父外出去修道院了.............

注意,这个对话是走到门口的时候自动触发。

和这位祭司对话

经理千辛万苦,终于到达了修道院........(中途无数次被送回城)........在修道院的深处(就是服事小任务那位神父的房间)找到了马琴斯神父,在我的询问之下他还是闭口不谈,而且加给我一个12让我走............................

无奈之下,我只能离开,半路被巧克力猴直接送回了首都,正好去找阿斯泰尔,风之诗人终于从冗长的睡眠中苏醒过来,听了我的报告之后对我这样说。

最终这位不羁的诗人对我说出了这样的约定:

仍然困惑的我回到大师处,大师摸了摸我的头,奖励了我一个Base级别一个Job级别

放心吧,诗人,我会回来继续找你的,我等着你的那一曲高歌!

Fin

作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-28 22:16

感谢楼主,以后如果有机会再练小弓会去做的

作者: Salehis    时间: 2009-7-28 22:17

BlogCN的相册不稳定,我以后会编辑的...............
作者: Poeme    时间: 2009-7-28 22:18

顶一个~顺便说一下,我当时弓箭手在做任务的时候也有一个支线,也是在选"询问最近的热门话题"时出现的,是说炼金术士工会的人需要噬人树花和植物梗并且高价收购,数量不限~NPC的位置就在弓箭手工会出门沿着大路向南走一点,不提供经验,但是对于打花练级的人来说还是能有一点额外收入的~
作者: Salehis    时间: 2009-7-28 22:24

炼金工会这个分支我做掉了,所以我没有写,我就是在做后面那个分支的时候卡住了,再上来求助的同时把整个首都我知道的NPC都对话了一遍,总算在要绝望的时候看见了本帖沙发君的回答..............做完截图之后就上来发攻略..............特此鸣谢醉笔染丹青同志!
作者: minos    时间: 2009-7-28 22:25

看错。

作者: Salehis    时间: 2009-7-28 22:27

置顶里一转小任务的攻略里没有,不然我何苦来得?
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-7-28 22:29

我记得没有吧,一转小任务置顶有,但是这个分支我没看见过了何况还有图。
谢谢LZ不过PS,
原帖由 Salehis 于 2009-7-28 10:10 PM 发表
..............(BS一下SD,连“祝”这个字都能打错成“柷”............)

翻译是重力社做的,和SD无关。。再次背黑锅的SD

作者: Salehis    时间: 2009-7-28 23:00

= =|||我错了................
作者: Salehis    时间: 2009-11-20 21:54

挂图已修复,顶上来。
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-11-20 22:07

貌似在JOB49的时候去做这个比较好?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2