标题: [历史] 火山拳圣站起来 [打印本页]

作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-7-28 20:12     标题: 火山拳圣站起来

擦,咋就只会说拳圣错?哪里练级不抢怪的?你看B3那雷鸣党,你看兽西那2连连刺音投的,都是抢!7月25号火山卡冰墙的事,那个名曰:极速小豆丁的WS已经表明来意说是拳圣压价抢他生意,抢怪跟抢生意是两回事,现在国家普及9年义务教育,再低学历懂得来小站的怎么也初中毕业吧?说了这么多次难道还听不懂分不清?非要把是非源头赖到抢怪的行为上?另外“XX公会的追风”这句话,既然追风确实曾经在你公会里待过,认识他的人第一时间就会反应出来“追风是XX公会的”,而那东西离开了你们公会外人会知么?反问一句你知道我加入过多少个公会么?怎么就非要说我们与你公会对敌不可?另外那个批评贴中那个谁谁谁说卡B墙的WS不能代表QL的话的回复,你当日不在场压根不清楚状况,一个不玩QL的人会那么无聊开个WS小号来指名道姓为QL出头?请问你会不会那么无聊脱光裤子跑出街大喊自己是SD的陈总然后叫大批记者来采访?就会拿陈天叉出来讲,陈总已经够犯Jian了,再从你口中出来就比起一沱屎更Jian!你们喜欢BX大光柱我就火山门口内外刷血迹,你们喜欢搞旅馆我就逢5号才起动,省下奇迹就没过图限制,照样拖号,其他时候就不发动奇迹在火山见怪就抢,那又如何?火山拳圣站起来,别让人看贬
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-7-28 20:16

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-7-28 20:12 发表
擦,咋就只会说拳圣错?哪里练级不抢怪的?你看B3那雷鸣党,你看兽西那2连连刺音投的,都是抢!7月25号火山卡冰墙的事,那个名曰:极速小豆丁的WS已经表明来意说是拳圣压价抢他生意,抢怪跟抢生意是两回事,现在 ...

LZ你很强大,你想证明抢怪多伟大?多崇高?
这样下去,血迹会占满火山的
作者: woshifrank    时间: 2009-7-28 20:20

LZ 发动圣战吧~~
作者: 为XHW准备的马甲    时间: 2009-7-28 20:23

抢吧抢吧

最好抢出一个火山长来

让无名任务飞火山的同鞋都方便点

作者: 悲伤、道德    时间: 2009-7-28 20:30

求火山A血迹
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-7-28 20:44

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-28 20:16 发表

LZ你很强大,你想证明抢怪多伟大?多崇高?
这样下去,血迹会占满火山的

记得LZ以前开cc兽西能抢怪了就忒兴奋发帖炫耀
现在火山能抢了更进步了
作者: 爱猫曦    时间: 2009-7-28 20:58

那LZ你率领QS大部队继续抢怪吧
作者: 无语中    时间: 2009-7-28 20:58

吾曰:抢怪乃练级之本- -
作者: ATX    时间: 2009-7-28 21:10

火山の拳聖たちよ 立ち上がれ

最近也练了个拳圣,现在在火山练级,史汀区呆惯了,没抢的习惯,这几天观察下来也不是所有的拳圣都抢,抢的也只是一小部分,喜欢以偏概全的请自重
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-7-28 21:11

LZ率领大批拳圣抢怪吧
到时对你们恶意压价代练不满的人合钱弄他几个血枝,你就好玩咯
作者: ·夏    时间: 2009-7-28 21:16

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-7-28 20:12 发表
擦,咋就只会说拳圣错?哪里练级不抢怪的?你看B3那雷鸣党,你看兽西那2连连刺音投的,都是抢!7月25号火山卡冰墙的事,那个名曰:极速小豆丁的WS已经表明来意说是拳圣压价抢他生意,抢怪跟抢生意是两回事,现在 ...

你看清楚了吗 ?  是 WS跑来说为XXQL什么什么的 ~~

那我那天开个ZZ去旅馆地领域 我也报你大爷勒名号就是你不满上次XXXXX(省略一系列无耻勒话)  那我就能代表你了吗? 大爷~
作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2009-7-28 21:32

光柱又见光柱!领域又见领域
!!冰墙还是冰墙!!
作者: 間條猛男    时间: 2009-7-28 21:38

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-28 20:44 发表

记得LZ以前开cc兽西能抢怪了就忒兴奋发帖炫耀
现在火山能抢了更进步了

LZ的CC那貼士因為不滿獸西2轉職業群搶怪的行為才會出現的,懂么?而在這帖子
仲,LZ就沒說過他曾經搶怪,他喜歡搶怪,你有必要這麼說?

原帖由 ·夏 于 2009-7-28 21:16 发表

你看清楚了吗 ?  是 WS跑来说为XXQL什么什么的 ~~

那我那天开个ZZ去旅馆地领域 我也报你大爷勒名号就是你不满上次XXXXX(省略一系列无耻勒话)  那我就能代表你了吗? 大爷~

小姐,請問你會聽中文嗎?LZ在貼中寫的很清楚
那个名曰:极速小豆丁的WS已经表明来意说是拳圣压价抢他生意
比如你是極速小豆丁那WS,你大號不是那QL,你會那麼無聊開號去卡B牆說拳圣搶追風的生意么?

套用LZ的說話
请问你会不会那么无聊脱光裤子跑出街大喊自己是SD的陈总然后叫大批记者来采访?
即使你會那麼無聊,也不能證明有人和你一樣那麼無聊吧?

你的意思是,你跟LZ有仇,開ZZ去破壞拳圣火山,說不滿LZ上次對你做的什麽什麽事等.大概這意思吧?
但跟極速小豆丁的行為根本就是兩回事,如果他跟追風QL有仇,為什麽要去卡B牆為QL出頭?
如果連這兩種行為都區分不出來,我真懷疑你到底小學畢業了沒?
作者: aleyquan    时间: 2009-7-28 21:43

大家都豁出去了~~
作者: 老牧1988    时间: 2009-7-28 21:45

继续观望。我是火山拳圣
作者: ·夏    时间: 2009-7-28 21:46

比如你是極速小豆丁那WS,你大號不是那QL,你會那麼無聊開號去卡B牆說拳圣搶追風的生意么?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`这个是大爷你说的 ~~~~

你看清楚  请问这是人家那什么风自己承认的么 ?  真是勒。证据  你拿出来,人家小WS说抢生意捣乱你就还真跟QL 提上咯~~~  法庭给人判刑也要证据勒,请问这个有效益吗? 我说我是为江总来惩罚你这个伪小人的  你就是伪小人了吗 ?  真是勒。(鄙人发言)
———————————————————————————————————————————
你的意思是,你跟LZ有仇,開ZZ去破壞拳圣火山,說不滿LZ上次對你做的什麽什麽事等.大概這意思吧?
但跟極速小豆丁的行為根本就是兩回事,如果他跟追風QL有仇,為什麽要去卡B牆為QL出頭?
如果連這兩種行為都區分不出來,我真懷疑你到底小學畢業了沒?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
请问你那只眼睛看到我说我跟LZ有仇? 别在那乱挑拨关系哈。我有说不满LZ吗?不好意思。鄙人从不搞什么拖号什么的。还有哦 就算鄙人老公也不会去旅馆溜达的,你就放心好了~~

请问,你小学毕业了吗? 睁眼说瞎话是你勒专长吧,HOHO~~居然说我跟LZ大人有仇。哈哈LZ大人我们见过么? 你还真能扯,火车都是你推着走的吧。牛也是你给吹的满天飞吧? 你还真能侃。我没毕业还是你没毕业?你好意思说吗?
作者: ·夏    时间: 2009-7-28 21:47

原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 21:38 发表

LZ的CC那貼士因為不滿獸西2轉職業群搶怪的行為才會出現的,懂么?而在這帖子

那个名曰:极速小豆 ...

我没你这么无聊哦  你使劲 使劲 再加油侃 真勒 我们看好你

还有哦 讲话要讲证据的哦 。貌似我讲的话就是把你的话重复了一次哦

你怎么能自己打自己耳光呢?

努力 加油 继续打 使劲打

作者: 間條猛男    时间: 2009-7-28 21:52

就你這句話已經說明了你對LZ不滿
作者: ·夏    时间: 2009-7-28 21:54

原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 21:52 发表

就你這句話已經說明了你對LZ不滿

是么? 那是你猜测的吧. 我还觉得是你对LZ不满,.反而来挑拨我跟LZ的关系,你好看戏.不好意思啊.你那幼儿园的计量太烂了,好好滚回去学学吧
作者: 魯逗    时间: 2009-7-28 21:57

简单的说
无论是火山抢怪的拳圣还是卡冰墙的WS都只是部分或者个体的行为
不要以偏概全啊  這都是非常片面的- -
搶生意更搶怪是2回事來的
QL的效率的確沒拳圣的高 但并不代表沒有市場...但是那個卡冰墻的的行為并不代表所有騎領的行為
同樣   火山的確有相當一部分  但那一群拳圣的行為 也不代表全體拳圣的行為
至少我是這么想的

而且嘛 那個卡冰墻的WS  他是說拳圣令QL沒生意了- -
我覺得 那個更多只是一個腦殘的人想出來的借口...  那其他 撒QL水 在火山門口拉怪 門口卡墻的 又怎么解釋呢?
作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2009-7-28 21:58

什么都别说了我对抢我怪的那群QS不 满
作者: 間條猛男    时间: 2009-7-28 22:00

打個啥耳光?跟你這樣的文盲說話真麻煩

原帖由 ·夏 于 2009-7-28 21:46 发表
~~~~~~~~~~~ ...

這不是我說的,而是當時全部在場的人說的

原帖由 ·夏 于 2009-7-28 21:47 发表

你看清楚  请问这是人家那什么风自己承认的么 ?  真是勒。证据  你拿出来,人家小WS说抢生意捣乱你就还真跟QL 提上咯~~~  法庭给人判刑也要证据勒

那個什麽風,要是不是他干的,他現在人呢?事情搞了這麼9,怎麼不來澄清一下?即使是你,我說你不是,你看見了也來反駁,假如我現在就說你就是追風,你還不會發飈一樣出來澄清么?

你說證據,請你看OPG 發的貼
http://bbs.rohome.net/thread-984605-1-1.html

你不是陳總,會脫了褲子跑出街么?正如極速小豆丁不是追風,會幫追風做這麼多維護QL的事情么?

我就不明白為什麽傻A與傻C你都不裝,非要裝傻*不可?文盲
作者: 魯逗    时间: 2009-7-28 22:04

原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 22:00 发表
正如極速小豆丁不是追風,會幫追風做這麼多維護QL的事情么?

QL做錯什么 需要維護?
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-7-28 22:04

怎全偏题了....
作者: 間條猛男    时间: 2009-7-28 22:07

原帖由 魯逗 于 2009-7-28 21:57 发表
简单的说
无论是火山抢怪的拳圣还是卡冰墙的WS都只是部分或者个体的行为
不要以偏概全啊  這都是非常片面的- -
搶生意更搶怪是2回事來的
QL的效率的確沒拳圣的高 但并不代表沒有市場...但是那個卡冰墻的的行 ...

說的不錯,從一開始,WS小號代大號QL卡B牆就是對我們拳圣的集體行為,從而我們拳圣對QL集體
表示不滿,那繼續你們火山練級的又對我們火山拳圣集體不滿,那你說,錯的是誰?為啥不賴QL不賴WS不賴自己,偏偏要賴到我們拳圣頭上?是我們好欺負?從極速小豆丁卡冰牆那一刻起,我真有衝動以後在火山見QL就搶,不止我一個,當場的人也作出表示,"管那WS大號是啥,以後見怪就搶!"你們現在把槍頭全指向我們拳圣,根本就是逼我們剩下來有素質不搶怪的拳圣也跟著一起搶吧?
作者: 魯逗    时间: 2009-7-28 22:15

原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 22:07 发表
WS小號代大號QL卡B牆就是對我們拳圣的集體行為,從而我們拳圣對QL集體
表示不滿

個人行為不代表集體行為 請你搞清楚!                  我對"你們"拳圣對QL集體不滿感到無奈!
同樣 我想說  你說的話并不代表所有拳圣的意愿 請你不要歪曲!
原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 22:07 发表
那繼續你們火山練級的又對我們火山拳圣集體不滿,那你說,錯的是誰?

QL對拳圣的不滿在于樓主之前的帖子的標題!
針對的是全體騎領!
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-7-28 22:17

間條猛男   这个人的回帖只出现在火山拳圣一系列的话题中,在看看注册日期,我就知道是谁的马甲了
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-7-28 22:18

原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 21:38 发表

me说他进步了 火山抢怪比兽西抢要求还是高一点点的
帖子都是他自己发的 因为被抢怪长期压抑 然后终于能抢后兴奋地发帖庆祝也都是他本人言行
me倒说啥了 害得您特意地出来为他辩解?

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-7-28 22:20

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-28 22:17 发表
間條猛男   这个人的回帖只出现在火山拳圣一系列的话题中,在看看注册日期,我就知道是谁的马甲了

这个 何必点破呢
对了 记得有人认出一个在火山疯狂抢怪的拳圣名字
然后这个拳圣被XHW后他的马甲还跑me面前否认他有抢怪行为
当众扯谎  简直是无耻不要脸皮
然后现在又出现个刚注册小站的激情新人  情感区总是充满喜感的

作者: 間條猛男    时间: 2009-7-28 22:21

25樓的你還不懂...

原帖由 魯逗 于 2009-7-28 22:15 发表

樓主之前的帖子的標題!
針對的是全體騎領!
...

恩恩~!說的沒錯,LZ之前的帖子就是針對全體騎領,而

原帖由 魯逗 于 2009-7-28 22:15 发表

從一開始,WS小號代大號QL卡B牆就是對我們拳圣集體的行為
...

卡B牆一開始就是對我們整個拳圣集體  的行為.中國人就喜歡跟風,這只是LZ以牙還牙而已
作者: 魯逗    时间: 2009-7-28 22:24

原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 22:21 发表
中國人就喜歡跟風,這只是LZ以牙還牙而已

- - 那么 你能代表樓主的意愿嗎?
作者: 間條猛男    时间: 2009-7-28 22:24

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-28 22:17 发表

你沒事多看看帖子,我的回覆不止出現在拳圣的帖子里,是前兩天朋友介紹我來小站才懂得來的,我朋友,不怕說,就是LZ,那又怎樣?

作者: 間條猛男    时间: 2009-7-28 22:25

原帖由 魯逗 于 2009-7-28 22:24 发表

- - 那么 你能代表樓主的意愿嗎?

這個明顯不能,猜測而已.....另外我也不能代表全部拳圣,僅僅代表受害拳圣們
作者: 魯逗    时间: 2009-7-28 22:33

原帖由 魯逗 于 2009-7-28 21:57 发表
我覺得 那個更多只是一個腦殘的人想出來的借口...  那其他 撒QL水 在火山門口拉怪 門口卡墻的 又怎么解釋呢?

請間條猛男 正面回答 我這個問題
原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 22:21 发表
中國人就喜歡跟風,這只是LZ以牙還牙而已

既然你們認為那個QL卡冰墻對你們全體拳圣不公平,那么你認為LZ針對全體騎領的做法很正確嗎?
作者: bsdtlhy    时间: 2009-7-28 22:36

谁惹到你你找谁,私人恩怨,想针对QL相信真正玩QL的没一个怕的,针对个人大家只是看看,针对全体QL?您歇着
作者: 龙魂づ    时间: 2009-7-28 22:38

火山最凶悍的始终是SG啊.
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-28 22:41

NO....SG拿脚圣无可奈何...豆子啊洗洗睡吧
作者: 魯逗    时间: 2009-7-28 22:42

原帖由 龙魂づ 于 2009-7-28 22:38 发表
火山最凶悍的始终是SG啊.

話說在火山 見到過龍叔的SG
作者: 龙魂づ    时间: 2009-7-28 22:46

SG 一不高兴.小则BX洒水.重则封门过滤奇迹...
作者: 魯逗    时间: 2009-7-28 22:50

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-28 22:41 发表

-0-暗暗 我洗了 準備睡了- -
作者: 龙魂づ    时间: 2009-7-28 22:53

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-28 22:41 发表

1个BX拳圣就要回城了.没3拳圣能顶螺旋么
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-7-28 22:59

原帖由 龙魂づ 于 2009-7-28 22:53 发表

1个BX拳圣就要回城了.没3拳圣能顶螺旋么

好主意,以后火山被抢就干这事好了,撒水上BX
作者: .。海.。    时间: 2009-7-28 23:06

插花:迄今我在火山碰到过的3个拳圣全都抢过我怪
实在是没法对火山拳圣印象和态度好起来╮(╯_╰)╭  
其他人就不知了   路过
作者: Оo人魚!    时间: 2009-7-28 23:15

我今天去火山之前还是很平常的心态 也无所谓对拳圣的歧视 但是练完以后我的心情几乎要暴怒了 都有了去放血迹树枝的冲动
作者: 105074246    时间: 2009-7-28 23:17

SG一個傳送`一個BX 可以讓QS痛不欲生...
作者: 105074246    时间: 2009-7-28 23:22

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-28 22:59 发表

好主意,以后火山被抢就干这事好了,撒水上BX

省點水吧 20sp換你一瓶聖水 不值得- -
作者: Оo人魚!    时间: 2009-7-28 23:28

部分拳圣这么压迫火山练级的人 还说什么“站起来” 还有脸吗
作者: OPG    时间: 2009-7-28 23:30     标题: 调查过~~也了解过~~也分析过

那WS第一次来 是某天的下午某时候。。。手段 旅馆卡冰墙~理由:我QL收500W你们把价压那么低 我不用混啦?
证明:在场 20多人看到
第2次来~声称被抢怪`LZ说出我的心声~你MD你被抢了又怎么样游戏里打怪 谁不抢怪的??再说抢怪虽然是不好 但是你来卡冰实在是太极端了!你简直不让别人活 卡着人家导致无法拖号 这么一下掉几个客 比起抢怪 你说谁J一点~~~话又说回来~这人一时候一句 有时候就说QS争得多
有时候就说被抢 有时候什么不说直接卡冰!我敢大胆说句要是QS都不出来接生意了 还会发生这种事情么??再说最近在火山里 来来去去就那几个QL 追风这QL 毛都没见到 火山没见到他居然说被抢~这太说不过去了~~这个我为什么知道?我1天18小时以上都火山拖号~里面有几个QL老在那混~叫什么名字~都一清二楚!
还有关于某些人说 某QS要对抗低调工会什么什么的~~我在这声明一下 这追风QL本来是你会的我只是让别人更加清楚的知道这人的身份~只是一个描述 ~压根说不上对抗~但是这人曾经是你工会 要是会员一犯错什么事就一脚T出去什么都不鸟?然后就来句要放血迹?BX?撒水?
这么对待工会里的会员的么~~你们不是应该教导一下他吗?团队精神?哪里去了?
经过研究 此人摆明捣乱~以抢怪为名 来捣乱!
LZ我撑你~~!
作者: 上课睡觉的驴子    时间: 2009-7-28 23:32

可怜我的深渊火山矛没了~ 等着吧~火山!我会继续搞把矛勇创火山!!
作者: OPG    时间: 2009-7-28 23:33     标题: ~~~~

原帖由 Оo人魚! 于 2009-7-28 23:28 发表
部分拳圣这么压迫火山练级的人 还说什么“站起来” 还有脸吗

你说的那部分不一定是楼主好不!!!!!!!!!!!总之一句挂!!QS不出来接生意~~就绝对没捣乱事情发生!
作者: 61822430    时间: 2009-7-28 23:36

原帖由 OPG 于 2009-7-28 23:33 发表

你说的那部分不一定是楼主好不!!!!!!!!!!!总之一句挂!!QS不出来接生意~~就绝对没捣乱事情发生!

應該是QS不搶怪...搶怪才是影響接生意的根本原因
作者: 爱猫曦    时间: 2009-7-28 23:39

原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 22:25 发表

這個明顯不能,猜測而已.....另外我也不能代表全部拳圣,僅僅代表受害拳圣們

都说是LZ的朋友了还猜测什么,你不能直接问啊,用得着猜吗
作者: 上课睡觉的驴子    时间: 2009-7-28 23:43

有些拳圣抢怪是一点 还有一点是有些拳圣价格开的特低  这跟本就是在祸害市场 哪天火了 几个人来个150万一小时 大家都不好过  就好象如果有些人把白水挂了900z 会引人怨不~
作者: 爱猫曦    时间: 2009-7-28 23:46

原帖由 OPG 于 2009-7-28 23:30 发表
你MD你被抢了又怎么样游戏里打怪 谁不抢怪的??再说抢怪虽然是不好 但是你来卡冰实在是太极端了!

什么叫游戏里打怪谁不抢怪?看来这个人平时也是抢怪抢惯了的,比起卡冰墙我觉得抢怪更极端,为了那么几个破钱让其他玩家都不能开心的练级,我想对那些拖人抢怪的说句,要想挣钱出去工作去,别靠剥夺别人的快乐换来自己的满足,游戏是娱乐而不是利益
作者: OPG    时间: 2009-7-28 23:49     标题: ~~~

你TM报个ID 我没抢过你怪啊!!我也不是那种习惯抢怪的人~~你去兽西~无3~什么地方都看看 抢怪什么时候都会发生啊~什么人都有啊~这又能怎么样啊? 你别冤枉我!

作者: 上课睡觉的驴子    时间: 2009-7-28 23:52

拳圣抢怪会看人?
作者: 爱猫曦    时间: 2009-7-28 23:53

原帖由 OPG 于 2009-7-28 23:49 发表
你TM报个ID 我没抢过你怪啊!!我也不是那种习惯抢怪的人~~你去兽西~无3~什么地方都看看 抢怪什么时候都会发生啊~什么人都有啊~这又能怎么样啊? 你别冤枉我!

我ID就是愛猫曦,抢怪是时有发生但不是每个人都会抢怪,不要跟我争论了。。我沉默。。还有对人说话不要动不动就TM,到底是让我还是让他妈报ID啊还是我和他妈一起报ID啊?他又是谁呀?我怎么报?

作者: alone007    时间: 2009-7-29 00:00

消停一下吧。这些帖子我看差不多要被封杀了。
LZ你这样只会激化矛盾,这里挑衅的人又来得个多。[m_叹气]

另外,请不要打着全体“火山拳圣”的旗号。就像别把个人行为当作人家工会行为一样。
人家认为你不对,说是没用的,特别是在网游里,做才是最直接的。
有些人也别把某些人的谋利行为强加到所有拳圣身上。你们要这么套的话,那另两个职业也不是什么好东西。[m_对视]
作者: OPG    时间: 2009-7-29 00:01     标题: ~~

哈哈 我也体谅你被抢得很不爽~~你是个S G我记得  在火山里见过 我没抢过~~
作者: Оo人魚!    时间: 2009-7-29 00:02

我本来还以为不是全部的都抢 但是今天一趟火山 能把我惹毛的 可见99%都是抢怪专业户 还有那1%就是暂时没能力 丫丫的抢个怪倒还把我的SG当免费顶怪了 顶了3、4只鸟给抢怪的打 能不火大吗 有高达、蜥蜴的时候逃的比什么都快 我CM推倒了高达跟蜥蜴以后就又见抢怪的回来继续嚣张 当我们是什么啊 SG是顶怪的 CM是清理的工具吗 靠了!以后再这样我可是要收费的
作者: 爱猫曦    时间: 2009-7-29 00:03

原帖由 OPG 于 2009-7-29 00:01 发表
哈哈 我也体谅你被抢得很不爽~~你是个S G我记得  在火山里见过 我没抢过~~

抱歉我不是S G我是舞姬而且我已经很久没去过火山了
作者: Оo人魚!    时间: 2009-7-29 00:05

原帖由 爱猫曦 于 2009-7-29 00:03 发表

抱歉我不是S G我是舞姬而且我已经很久没去过火山了

233了
作者: OPG    时间: 2009-7-29 00:10     标题: ~~~

T死火山1F射的~爬的~~飘过~~~
作者: 爱猫曦    时间: 2009-7-29 00:10

原帖由 OPG 于 2009-7-29 00:10 发表
T死火山1F射的~爬的~~飘过~~~

好的

作者: 老牧1988    时间: 2009-7-29 00:20

我是火山拳圣,我觉得没这么严重。99.9%都抢怪。可是我不抢啊。除非视角太大。我看不到。踢几脚看到有人就飞掉的。

我只认识几个有BJ书的,因为直接在柏仁思的复活点,我感觉他们也不抢的。至少我打怪的时候,来抢的拳圣不多的。其他职业就不知道。

我的主号ID叫 我只是个拖号的而已

还有2个ID 都是顶着天会会标的。

欢迎监督
作者: 上课睡觉的驴子    时间: 2009-7-29 00:36

原帖由 老牧1988 于 2009-7-29 00:20 发表
我是火山拳圣,我觉得没这么严重。99.9%都抢怪。可是我不抢啊。除非视角太大。我看不到。踢几脚看到有人就飞掉的。
我只认识几个有BJ书的,因为直接在柏仁思的复活点,我感觉他们也不抢的。至少我打怪的时候 ...

你飞那么一下怪就有可能死了~
作者: 老牧1988    时间: 2009-7-29 03:11

那也没办法了。抢怪是种主观行为,照你这么说,我每次看见怪都要跑上去看看方圆百米内有没有别人了。
作者: OPG    时间: 2009-7-29 03:50     标题: ~~~

好搞说啊~~顶! 只是拖号而已      我们深夜时分经常碰面~~
作者: ATX    时间: 2009-7-29 07:25

借地方问下,火山拖人一般应该收多少?拳圣太烧钱了,钱都快烧光了,明天想找个人拖拖赚点回来
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-29 07:55

人多就是麻烦大,人少还怕没人去清怪。唉 游戏如现实
ro为什么就一个火山,多10个火山应该好点吧。

拖号必须得去火山么。可怜的面包 为什么没job的。。。。
狗又嫌太少经验了。。。c人啊  真的太功利了。
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-7-29 08:54

楼主这种想法要不得啊
作者: 和平    时间: 2009-7-29 08:54

没SQ顶螺旋很难?倒不觉得

如果冰墙+传送/大光柱 那全体无论啥职业都练不了 到时候给口诛笔伐不知道是谁叻~
作者: 临别的仪式    时间: 2009-7-29 09:19

····貌似我从来没抢过别人的怪诶
作者: 間條猛男    时间: 2009-7-29 09:33

原帖由 OPG 于 2009-7-28 23:30 发表
那WS第一次来 是某天的下午某时候。。。手段 旅馆卡冰墙~理由:我QL收500W你们把价压那么低 我不用混啦?
证明:在场 20多人看到
第2次来~声称被抢怪`LZ说出我的心声~你MD你被抢了又怎么样游戏里打怪 谁不抢怪 ...

昨天晚上聯繫過LZ,LZ要宣揚的,不是火山搶怪,只是要捍衛QS們,不僅我和LZ練QS到現在從來沒在火山主動搶過怪,除非是2種情況,

1,飛到某處,看見3~4只鳥聚在一起,自己明顯沒那能力一起幹掉,就1只1只拖出來慢慢解決,就辛辛苦苦拖出來的時候有QL來到以為你沒在打,直接就1個連刺上去,這樣的情況我們都會搶回來
2,角度問題(相信很多拳圣都會遇到),SG在頂怪,弓箭系列的小號離遠在打,QS打怪跟你們AB  QL不一樣,你們看見怪要慢慢走過去,相對準備/反應時間也充足點,我們拳圣是直接飛T過去,很多時候也T了過去才發現有人在打,而我們也直接飛走!
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-7-29 10:15

原帖由 間條猛男 于 2009-7-29 09:33 发表

昨天晚上聯繫過LZ,LZ要宣揚的,不是火山搶怪,只是要捍衛QS們,不僅我和LZ練QS到現在從來沒在火山主動搶過怪,除非是2種情況,

1,飛到某處,看見3~4只鳥聚在一起,自己明顯沒那能力一起幹掉,就1只1只拖出來慢 ...

你T完还有得剩吗?弓手职业要单刷也只能靠夹子或定射,夹子时间又短,除非高伤害旅馆流,否则不会选择夹子
1般全是定射的,攻速又不高,你上去T几脚,你认为还剩多少给别人?
作者: MYDG    时间: 2009-7-29 10:47

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-29 10:15 发表

你T完还有得剩吗?弓手职业要单刷也只能靠夹子或定射,夹子时间又短,除非高伤害旅馆流,否则不会选择夹子
1般全是定射的,攻速又不高,你上去T几脚,你认为还剩多少给别人?

你怎么不想为什么别人打那么快你就不行,为什么别人能顶着打你就不行,别心理不平衡,别人没故意来抢你,你知足吧,自己废就别怨别人

作者: 萨菲隆    时间: 2009-7-29 10:52

不要吵,打起来
作者: MYDG    时间: 2009-7-29 10:52

原帖由 間條猛男 于 2009-7-29 09:33 发表

1,飛到某處,看見3~4只鳥聚在一起,自己明顯沒那能力一起幹掉,就1只1只拖出來慢 ...

跟它们没什么好解释的,解释了也没用,它们就是眼红QS效率高,自己却又不愿意练,只会JJWW做点小动作,它们也就这点出息
作者: 洛丽獭    时间: 2009-7-29 11:42

火山练级,不管是QL还是AB又或者是QS,抢不抢怪靠的就是自觉,那些抢怪的人(包括QL,QS,AB),你有本事抢怪别让人看到你名字,否则把人给逼急了,盯着你BX和撒水或者冰抢,到时候就别在这里做BIAO子,还要立牌坊的事情了
作者: 小小大人物    时间: 2009-7-29 11:55

作者: 龙魂づ    时间: 2009-7-29 11:57

原帖由 和平 于 2009-7-29 08:54 发表
没SQ顶螺旋很难?倒不觉得

如果冰墙+传送/大光柱 那全体无论啥职业都练不了 到时候给口诛笔伐不知道是谁叻~

没SQ螺旋打9000吧,开融合必倒了.可能你带boss头之类好抗点不秒你,可是火山只有1只怪的地方实在太少了.没SQ的拳圣绝对难以生存.
作者: 小小大人物    时间: 2009-7-29 11:58

作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-7-29 12:03

原帖由 小小大人物 于 2009-7-29 11:58 发表
补充,练级不是建立在抢怪的基础上的  不小心也就算了,CM B3随时准备雷鸣也不少,但自觉的,看到有牧师或者神官抗的也会自己绕行的。

只是特别讨厌那些故意抢怪的。。最近兽西带小号碰到个女猎人,好多次 ...

直接撒水处理
作者: 小小大人物    时间: 2009-7-29 12:04

作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-7-29 12:09

原帖由 小小大人物 于 2009-7-29 12:04 发表

我更向往弄个ZZ蹲点,给她附加火属性。。。

不是同个组,不能附加属性
作者: 小小大人物    时间: 2009-7-29 12:17

作者: 小小大人物    时间: 2009-7-29 12:19

作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-7-29 12:40

原帖由 小小大人物 于 2009-7-29 12:19 发表
那下次偷偷的洒个水好了。。。嘘。。表说素偶 TAT虽然不可能不被看到。。

马甲号马甲号
作者: star2033    时间: 2009-7-29 13:26

遇到两边都装B的情况是很头疼的
作者: 和平    时间: 2009-7-29 13:35

原帖由 龙魂づ 于 2009-7-29 11:57 发表

没SQ螺旋打9000吧,开融合必倒了.可能你带boss头之类好抗点不秒你,可是火山只有1只怪的地方实在太少了.没SQ的拳圣绝对难以生存.

原来螺旋打没SQ有9Q啊?那我只能说我有1W3血咯
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-7-29 13:38

蠢表
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-7-29 14:39

原帖由 和平 于 2009-7-29 13:35 发表

那你认为你被螺旋完还剩多少血?能干嘛?
作者: 龙魂づ    时间: 2009-7-29 14:44

原帖由 和平 于 2009-7-29 13:35 发表

好吧,没9Q也有7Q吧,可是7Q对于QS而言也是致命打击了.顶一个怪还好.顶两个怪肯定招架不来的.
作者: 105074246    时间: 2009-7-29 14:50

阳和月亮和星星的融合
太阳和月亮和星星的融合在灵魂状态使用时,有10分钟的觉醒发挥出潜在的能力,只是每当攻击敌人时因副作用的关系 HP会减少 2%. 当攻击人时会减少 8%,当 HP不到 20%做攻击时会当场死亡.
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-7-29 15:02

对这个帖子我不想说什么了..
身为火山ql&拳圣..我为此感到悲哀
作者: 魯逗    时间: 2009-7-29 15:39

怎么某些拳圣那么喜歡開馬甲
作者: 和平    时间: 2009-7-29 18:48

没SQ 确实影响顶怪的数量
不过3只鸟围攻 还是可以的应付的 反正雪糕也就那么点钱
一个正常的9X级拳圣 普通武器 也足够时间在螺旋出来前KO掉
想办法害拳圣之前 还是先玩玩感受下再论吧 光想光看技能说明没用的

作者: 和平    时间: 2009-7-29 18:57

再说 你BX能BX多少次
回城流来说 杀那么几只就回城的 加个SQ也就顺手的事情 火山这么大 你能次次都碰倒拳圣飞到身边?还能快速反应套BX?
如果拳圣是有心害人的 那些定点+SG拉怪的 能正常练下去?
所以作为需要定点+拉怪的SG 跟拳圣过不去就是跟自己过不去
实在烦恼拳圣无差别攻击的 自己也加入拳圣的行列吧 以暴制暴 国内网游的主旋律嘛
妄图单单用一个SG来对付实在不是一件太有效的事情 能影响 但是不大
多人有组织的团体行动倒是需要集思广益叻
作者: №1→蛋蛋    时间: 2009-7-29 19:21

SG想害QS还是很容易的~BX洒水很容易~我开个SG站火山门口~你来了就BX~
还有么直接找你SG登陆点~再那个点传送白天无名~
作者: 和平    时间: 2009-7-29 19:58

支持楼上去行动

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2