标题: 世博会志愿者的在线测试 [打印本页]

作者: julyd    时间: 2009-7-27 18:23     标题: 世博会志愿者的在线测试

有人收到短信参加哇?

我去做的时候,点击不了进入下一题呀。。。鼠标移过去那个按键就消失了。。
奇了怪了
作者: 五月LOVE    时间: 2009-7-27 18:24

短信來了.但是決定不去了.賣苦力的....我會無責任逃脫的,..所以還是省省了
作者: julyd    时间: 2009-7-27 18:25

本来就是公益的。不然叫志愿者么。
作者: 五月LOVE    时间: 2009-7-27 18:29

所以為了外國遊客的安全.我還是把這個機會讓給別人了.
MS網站上提醒避開過測試高峰期...可能做的人特多了- -服務器崩潰???
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-7-27 18:34

你还没死心啊
作者: julyd    时间: 2009-7-27 18:35

8知道。。
F1招志愿者的时候只要男生。然后我同学成功招上了,3天给了2张F1票票+几百块钱。
包吃。来回车接车送。然后个小样手气爆好,最后一天抽奖抽到F1限量旅行包,然后他借着做志愿者的机会偷偷摸摸地靠近舒米顺利拿到舒米签名----签在那个限量的包上。。。

TO S1,我只是想做点事情。。不然人生,多么的了无生趣。。
作者: 五月LOVE    时间: 2009-7-27 18:38

我個朋友的夢想啊...都給你朋友實現了
作者: julyd    时间: 2009-7-27 18:39

让他珍惜机会去参加世博志愿者招募吧~
作者: 五月LOVE    时间: 2009-7-27 18:43

爭取嫁個芬蘭人- -||哈哈哈哈
作者: julyd    时间: 2009-7-27 18:47

。。。。好吧你可以的 为撒是芬兰人

话说我同事最近和中东人卯上了。。

某一日被一中东人投诉,惊动我们公司在中国的总部,然后她不停发消息和那丫联系,终于搞定。

又一日被一中东裔法国人看上了,现在4天了吧,2个人MS坠入爱河了。。

昨天又被一中东人投诉。。我和她都233不能了。。
作者: 五月LOVE    时间: 2009-7-27 18:49

我說我同學啦- -她日思夜想是那裡....看F1- -

中東不適合她- -
作者: julyd    时间: 2009-7-27 18:52

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-7-27 19:00

KIMI的粉丝啊
作者: julyd    时间: 2009-7-27 19:01

S1去帮我搞搞那套问题的答案吧。。
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-7-27 19:10

什么问题- -搞定了有红烧肉吃?
作者: julyd    时间: 2009-7-27 19:12

一句话。
搞点在线测试题的答案

一共只有10道
作者: 【然】    时间: 2009-7-27 19:23

只做过被人骗的白工...还没当过志愿者
作者: julyd    时间: 2009-7-27 19:26

回来吧~~

还来得及
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-7-27 19:38

作者: julyd    时间: 2009-7-27 19:42

S1给你24小时。去帮我搞答案。爷睡觉去了。

MLGB昨晚报表死活做不平又做到天亮~
作者: Killy07    时间: 2009-7-27 19:47

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2