标题: 谁能帮我翻译一下这几段英文 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-7-27 11:23     标题: 谁能帮我翻译一下这几段英文

OVER MEDI CAT ED  PILLS   THEY SAY We ARE    but I SAY   WE ARE   JUST BOARD    WITH Reality

大概是这么写的,顺序排列的可能有些错误,劳烦英语好的帮我翻译一下准确的意思

作者: liuhlightning    时间: 2009-7-27 11:24

完全理解不能……………………
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-7-27 11:27

顺序错了请重新组合。。。单词我想应该没写错。。。。
作者: Killy07    时间: 2009-7-27 11:29

他们说我们药吃多了 但是我说我们只是被现实QJ了?
作者: natineprince    时间: 2009-7-27 11:30

的确不知所云.
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-7-27 11:32

这个是我买的衣服上的,我现在有点犹豫要不要穿出去。。。
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-7-27 12:59

............
曾经多次看见有人身上穿着写着bitch的衣服走...有男有女

没有敏感词汇,会不会是谚语或者俚语?
  THEY SAY We ARE    but I SAY   
他们说我们是!但是我说!我们是!
这是我唯一理解的一句,
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-7-27 13:05

在 MEDI 之上猫 Edmund 药丸他们说我们是    但是我说我们只是董事会    藉由真实
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-7-27 13:32

什么玩意=- =
作者: 寧馨兒    时间: 2009-7-27 15:40

火星文字```
作者: calvinsonic    时间: 2009-7-27 15:45

排列應該是They say we are over-medicated with pills, but i say we are just bored with reality
"一些人認為我們似乎太依賴於藥物,但認為我們只是對人生感到無趣罷了."

依照給出的線索,大概就這個意思了

作者: 忘记密码    时间: 2009-7-27 15:49

原帖由 calvinsonic 于 2009-7-27 15:45 发表
排列應該是They say we are over medicated with pills, but i say we are just bored with reality
"一些人認為我們似乎太依賴於藥物,但認為我們只是對人生感到無趣罷了."

依照給出的線索,大概就這個意思了

强悍
作者: finnik    时间: 2009-7-27 16:00

LSS才是真正的高手.假如进去国防局的话简直就是人才了.
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-7-27 20:44

10楼高手。。

那这句话到底是什么意思。。。

吸毒?
作者: 【然】    时间: 2009-7-27 20:54

差不多是吸毒的意思

高手啊,刚才单词分开来看到CAT就觉得很奇怪了。。
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-7-27 20:56

10 L li hai!
pei fu pei fu `ying yu tong le jiu qiao ,yi qiao bu tong .
wo zhi hui pin yin
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-7-27 21:05

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-7-27 20:56 发表
10 L li hai!
pei fu pei fu `ying yu tong le jiu qiao ,yi qiao bu tong .
wo zhi hui pin yin

ying yu tong le jiu qiao ,这句啥意思。。
作者: 小生有礼    时间: 2009-7-27 21:16

LZ

我RI你头像
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-7-28 03:21

过医学教育猫丸他们说,我们只不过是我说我们只是在理事会与现实

GOOGLE翻译得真搞笑..
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-7-28 10:47

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-7-27 21:05 发表

ying yu tong le jiu qiao ,这句啥意思。。

英语 通了九窍 一窍不通
作者: Killy07    时间: 2009-7-28 10:49

顶楼..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2