标题: [历史] 算了…直接提问…憋了一天了……OM高手进 [打印本页]

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-7-26 22:10     标题: 算了…直接提问…憋了一天了……OM高手进

就是请教ID打怪型的各种艾系和凯系技能配点吖…分别加到几级……有的技能好像是很滑稽没用途似的…又看了置顶的技术贴…都不太懂的……求高手耐心解答…谢谢+。+
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-26 22:17

我直接贴个自己用的ID灵媒的技能吧,至少自己用下来很舒服。
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... Hqodo1dAdA1dqbUzuak
2转点到job49算是出完打怪的技能了
炼金魂多点了1级,是自己的刺客需要投菠色克,如果你不需要就点其它魂吧,反正不影响大局
也可以艾斯诬少点1级去加别的魂
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-7-26 22:26

谢谢猫头…话说你这个技能点适合打SS去的地方么
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-26 22:31

灵媒和神射还是有本质的区别的,神射可以去绝大部分地图,灵媒适合的地图有限。如果你想把灵媒当神射用……还是省省吧。
作者: 流星的流星    时间: 2009-7-26 22:36

- -我不觉得有什么恨滑稽但是没用的技能啊
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-7-26 22:38

orz…我为了可以单练…将凯xx(就是消耗sp补充hp那个)我加到了四级是不是很得不偿失呢?至少我想去打娃娃工厂+。+
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-7-26 22:41

那个啥+。+将怪物变成类似金刚状态的那个…干吗用的……名字那么类似我全部混淆了
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-26 22:46

变金刚状态那个基本没啥大用,只是部分金刚状态,比如防御提升一些,但仍然可以使用技能,移动速度也不变。

凯易娜还是要满级的,灵媒的SP实在是不够用。

艾斯诬可以让怪移动速度变慢,方便使用麻来攻击,个人用下来,感觉至少要3级以上,至于自己要出多少级还是看着技能点数来算吧
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-7-26 22:47

我也纠结凯阿希的那个技能啊~~
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-26 22:48

A型的出希吧,ID的我觉得还是算了……
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-7-26 22:51

我是A型的...那是把艾斯诬的点丢去希那咯~
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-7-26 22:55

话说诗舞魂要几级?
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-26 22:59

打怪型的灵媒请把加魂的能力遗忘,技能点太紧
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-7-26 23:57

是啊`技能点太紧张了...不过东凑西凑把贤者魂加到4级...为了又能玩下打怪型的OM和AI的贤者
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-7-27 14:33

继续问,凯易哲这个技能持续时间是多少?意思是在死亡时候瞬间复活吗?
作者: 青染依言    时间: 2009-7-27 14:37

半小时。死亡时瞬间复活。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-7-27 15:27

再问…三级凯诬仆只是100%回避一次物理攻击吗
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-7-27 18:32

非纯表情的顶起来....找人回答16L
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-27 18:33

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-7-27 18:42

那么这个技能在打怪实战中有什么用途的啊.....才回避一次攻击
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-27 18:44

这是灵媒保命的绝招,最实用的技能
作者: maomao579    时间: 2009-7-27 18:45

能躲一次AB

(好吧怪好像没有会放AB的
作者: randia    时间: 2009-7-27 18:58

你又不是ID型顶着怪打的= =
偶尔被打只要挡一下就够了.....
反正那个技能CT很短-,-没了补下就行
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-7-27 19:04

那凯诬仆这技能打一只怪用一次?
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-27 19:06

被打中了效果没了,补一下,管你打几个怪打多久
作者: maomao579    时间: 2009-7-27 19:08

那技能不是对自己放的么。。又不是对怪放的
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-7-27 19:09

小建议,楼主问朋友要一个打怪的灵媒号来玩玩,很快就全明白了。我刚接触的时候也是茫茫然,玩了一会儿就熟练了
作者: jiang1646    时间: 2009-7-27 20:28

扑很有用的。所以一定要加满。

反正我的id lm的技能点一直不够,娜我没有漫记
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-27 20:32

打怪单练的话,辅助的灵魂系列技能都不要出了,出满打怪技能和对打怪有用的技能
作者: diablocwb5    时间: 2009-7-27 22:48

仆必出
能挡魔法/技能/普通攻击 只有少数例外
IDLM打怪就容易被远程技能秒  
诬出6-7级差不多 毕竟ID形要靠这个吃饭的 时间越长越安全
希出多浪费技能点 出少又没什么用 不如带点水吃吃
自动复活那个 纯粹是让你多死一次而已 只有99后自己娱乐/PVP才会用到
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-7-27 22:52

自动复活也有用,特别是在一些跑去麻烦的地点,死了不用再跑很远了,一复活马上飞

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2