标题: [历史] 【新生世代】满仓——7/26GVG战后势力分布图 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-26 22:05     标题: 【新生世代】满仓——7/26GVG战后势力分布图

【新生世代】满仓——7/26GVG战后势力分布图

最终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [BB研究代练] 工会的 [(汪碧波)] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [黃埔軍校] 工会的 [Love¢Clouds] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [ForEVer.青春の誓言] 工会的 [FENG殇Z遥‰] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [天下归心] 工会的 [0 。溱沧℡Mode↖] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [黃埔軍校] 工会的 [哈卡黄鱼] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [warptes] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [黃埔軍校] 工会的 [蟲小朵] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [黃埔軍校] 工会的 [雏咲深红] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [黃埔軍校] 工会的 [蟲小朵] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ぉ阿蠻ぐづ] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [____特立╆獨行|▍] 工会的 [akanishiJin] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [永恒の辉煌] 工会的 [新の梦] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [Paranoia] 工会的 [荆轲] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [ωǒΜěηDě尐尐丗堺] 工会的 [炮灰の传说] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [黃埔軍校] 工会的 [Love¢Clouds] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [黃埔軍校] 工会的 [魔法の圣骑] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [豪Ю少] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [╰ァ迷の失..] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [雨の幻想~怪物の猎人]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总是手抖没有截图- -悲剧

下面是绿茶舅舅截的~~~
据八卦报道,此次GVG为绿茶同学的最后一次GVG。。。泪奔。。。。

作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-7-26 22:06

SF:
huh:
第一次战报SF;虽然是跨F的
作者: lawofueki    时间: 2009-7-26 22:06

...
作者: 风の旋律    时间: 2009-7-26 22:14

顶新生战报!支持新生世代!期待改版新3转!
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-7-26 22:19

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-7-26 22:05 发表
总是手抖没有截图- -悲剧

抖抖更健康
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-26 22:22

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2009-7-26 22:19 发表

抖抖更健康

谢谢支持~~~~
作者: 绿茶CK    时间: 2009-7-26 22:23

走了- -!拜拜了女女
作者: toshiya^_^    时间: 2009-7-26 22:26

嘛……无聊顶顶新生
作者: 尕韬    时间: 2009-7-26 22:30

作者: 100723109    时间: 2009-7-26 22:58

新生快合并吧 人都快走光了
作者: 阿紫    时间: 2009-7-26 23:15

我也来贴图一张,守门的时候不小心按到保存了=。=
话说今天的梦北很热闹诶~人老多的,不过北门也出现了冰墙门。。。BS之!

作者: haha12    时间: 2009-7-26 23:38

因为有神秘人物在东门登场,所以冰墙男寂寞的只好去了别处

作者: heavensara    时间: 2009-7-26 23:53

我来组队BS冰墙党..保持队形..(不会进XHW吧)
严重BS冰墙党..
作者: 尜.徐    时间: 2009-7-27 00:10

顶 黃埔軍校
作者: NANA    时间: 2009-7-27 00:16

国军反攻大陆  
作者: nevery    时间: 2009-7-27 00:18

蒋介石东山再起
作者: zmloveqjt    时间: 2009-7-27 00:19

原帖由 NANA 于 2009-7-27 00:16 发表
国军反攻大陆  

有人要策反!!
作者: kasontang    时间: 2009-7-27 00:46

貌似沒人理你們幾位大爺
作者: decade0923    时间: 2009-7-27 01:38

我有罪。。。原来放冰墙的换个地方放了。。。
原来辉煌要拿一个城,还要靠第三只手来帮忙。。。
有时三只手都马路。。。

作者: Hittites    时间: 2009-7-27 14:21

终于空下来了,估计有半个月的闲暇时期,我要回归组织了
作者: decade0923    时间: 2009-7-27 14:28

原帖由 Hittites 于 2009-7-27 14:21 发表
终于空下来了,估计有半个月的闲暇时期,我要回归组织了

远程AB回归了。。。外加无限保护。。。
辉煌的脑残们,快点想办法去找你们的第四只手吧。。。
作者: 新生世代    时间: 2009-7-27 15:09

作者: 新生世代    时间: 2009-7-27 15:23

作者: 松弟独    时间: 2009-7-27 15:25

原帖由 新生世代 于 2009-7-27 15:23 发表
辉煌马路了 某会说:辉煌的人都去放冰墙了
辉煌积分3了 某会又说:辉煌的冰墙放的太猛了

连瓶子都仍不起,还敢叫什么远程AB,仍盐酸的也叫AB?

你第3只眼睛看到那几个女创造扔不起瓶子吧……她们丢的瓶子大概比你打的怪还多

作孽啊昨天冰墙男居然去封积分3门口了
作者: 新生世代    时间: 2009-7-27 15:35

作者: 松弟独    时间: 2009-7-27 15:44

原帖由 新生世代 于 2009-7-27 15:35 发表

那估计是在城里朝玩家仍瓶子吧,不信你自己问问她,GVG是仍强火还是盐酸。

人家一场怎么都100多强火的,包括SE也是,所以说你的眼睛是不是长在后脑勺的……不信你开你大号现在去PVP,她当场丢你100个你信不信
作者: 新生世代    时间: 2009-7-27 15:56

作者: 新生世代    时间: 2009-7-27 16:06

作者: 绵羊小孩    时间: 2009-7-27 16:28

说偷,难听!PA攻了两次还算偷嘛,说话时候考虑下别人。丢100多个瓶子还米攻下~~~~
                                                         不要随便乱说,口水战米撒意思
安静点,米对手了,也米撒意思的
作者: decade0923    时间: 2009-7-27 17:06

原帖由 新生世代 于 2009-7-27 16:06 发表
人呢,吹牛吹大了?

你最多也就是GVG充当个小白脸混点补给,真以为你是她凯子啊,笑死人!

脑残,今天又忘记吃药了?
又不敢来GVG,只会来叫叫,还是个胆小的脑残
玩个游戏只会叫,可悲啊
快去跟着张阿姨卖啤酒吧
作者: lovehyde336    时间: 2009-7-27 17:11

瓶子想扔就扔, 干你们毛事

作者: lovehyde336    时间: 2009-7-27 17:18

你们的ZZ原来都是被盐酸扔死的,那么菜~
作者: lawofueki    时间: 2009-7-27 17:56

我说某路人,GVG都不来打有资格讲话?
人家扔瓶子关你P事啊
作者: 绵羊小孩    时间: 2009-7-27 18:26

看看你们素质
作者: kindechow    时间: 2009-7-27 18:38

吵架也只能2页
为什么有些人那么喜欢发动无差别攻击…
作者: oayiad    时间: 2009-7-27 18:43

打个广告:卖双满DVZZ,有E有身,染色,5级负重,纯P/G技能点
qq:286360612
作者: 番小茄茄    时间: 2009-7-27 19:48

战报战报嘛~ 有点硝烟味才叫站报嘛~  没硝烟味哪有意思-__,-
作者: 阿紫    时间: 2009-7-27 20:24

战报战报,是给人看的城战记录
不是口水贴~
以后要口水战另开一个贴吧~
省得单纯看战报的被恶心到
作者: Hittites    时间: 2009-7-27 20:37

编辑掉算了[m_hmm] 懒得理些马甲,爱咋说咋说.大家不要浪费时间和这个不是辉煌人的脑残理论.个比样就是唯恐天下不乱,爱挑挑人家,睬一组萨.

作者: decade0923    时间: 2009-7-27 20:41

原帖由 阿紫 于 2009-7-27 20:24 发表
不是口水贴~

脑残,又出来活跃啦
看来还没治好你的脑残,记得再出来被打打
作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-27 22:28

作者: 晨曦の星    时间: 2009-7-27 23:26

不是口水贴~

脑残你又跳出来啦,难得不马路一次奶妈奖励你们回程卷轴啦,一人分到几个呀
作者: 晨曦の星    时间: 2009-7-27 23:33

原帖由 新生世代 于 2009-7-27 15:23 发表
辉煌马路了 某会说:辉煌的人都去放冰墙了
辉煌积分3了 某会又说:辉煌的冰墙放的太猛了

连瓶子都仍不起,还敢叫什么远程AB,仍盐酸的也叫AB?

诶哟喂,酱油阿切伐起额比样来管宁家瓶子咄得起咄伐起,关侬鸟事啊
谢侬先册泡四照照自家撒样子再册来将闲话
侬啊就是一只弹指额货色
闲话刚转来,侬啊只八古是则丧家之犬而已
作者: 晨曦の星    时间: 2009-7-27 23:39

原帖由 绵羊小孩 于 2009-7-27 16:28 发表
说偷,难听!PA攻了两次还算偷嘛,说话时候考虑下别人。丢100多个瓶子还米攻下~~~~

诶哟喂,难板一趟么马路就册来跳,旁友弄帮帮忙哦
哪奶妈几千块买只哨子,错那穿UB阿被A色额,笑色特了啊.
作者: 晨曦の星    时间: 2009-7-27 23:46

原帖由 新生世代 于 2009-7-27 15:56 发表

你说话能算话吗?

能算我就开号让她仍,仍不到100个你去吃屎?

哦哟,"就算我开号出来让她扔",侬敢真宁册来,宁家人民币咄侬啊肯
问题是侬比样游戏啊缩得来伐敢拿大号册来见宁啊
老早刚古来,叫哪睨子册起打瓶酱油把弄切切,顺便赏则铜镝北伊塞匹碍,哦,伐对,前提是哪睨子要有匹碍哦.
作者: decade0923    时间: 2009-7-28 00:00

原帖由 绵羊小孩 于 2009-7-27 16:28 发表

噶西多拧额工会,还要经常马路,老米米哇
难办闹到一趟城,就开心成这样。。。小旁友,弄断奶了哇
作者: decade0923    时间: 2009-7-28 00:02

原帖由 毛病毛病 于 2009-7-27 22:28 发表
马甲兄,拿出点水准来嘛,工会换了一个又一个,哎,你这种人就是欠管教

他是有娘生没娘教。。。哎。。。
作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-28 00:06

不是口水贴~

装得腔似好来,跟奶妈混得得智商也变负了
你横过来竖过去倒过来看战报,你们也不会多一个城来
恶心一刚,这里哪个比你更恶心. 哦, 除了那个不敢出来的小蚂蚁.
有名的脑残女悲死粪里,你已经很出名了,或者我们需要帮你一把?哈哈
作者: 断E的天使    时间: 2009-7-28 00:32

最近加班加了绝对一包火 GVG啊打不成 人家拿了一个城开心个么应该额呀 多开心啊 1个城来 册那 罪孽的钟楼拿拿 首都拿拿 人家当宝来 你们不要这样  欺负他们组萨拉一。
作者: 新生世代    时间: 2009-7-28 08:44

作者: 新生世代    时间: 2009-7-28 08:46

作者: kindechow    时间: 2009-7-28 09:20

别打地图炮吧…没意思的
作者: lawofueki    时间: 2009-7-28 10:02

原帖由 新生世代 于 2009-7-28 08:44 发表
哎哟,难怪PA的狗急跳墙了,原来是积分3也被人抢了.

话说积分3就是我啃过的骨头,仍垃圾堆了还有人抢,啧啧,你们真有出息啊.

还有说乡下话的上海农民,反正俺也看不懂,也不会理会你们说啥.

你们这帮 ...

我突然很想笑。。
一个装清高,一个乱喷SHIT
作者: 断E的天使    时间: 2009-7-28 11:16

话说积分3就是我啃过的骨头,仍垃圾堆了还有人抢,啧啧,你们真有出息啊.

还有说乡下话的上海农民,反正俺也看不懂,也不会理会你们说啥.

你们这帮 ...

朋友你帮帮忙好好叫行伐拉 到底谁开个马甲 谁没事再那边煽风点火一个大号都不敢开的人没资格 还路人来 你大概就是放放冰墙额朋友偶 GVG大概都不敢打 哦许特哦许特 太平点 回家洗洗睡了。一个游戏这么缩干吗 估计你比样现实也是个NAO种。
作者: 晨曦の星    时间: 2009-7-28 11:51

你们这帮 ...

哈哈,你啃过的骨头,然后奶妈接着啃,不错啊,你们继续啃.你们用"啃"的,我们用"抢"的,你说的很对,体现了本质差异
话说,小叛徒,以前张阿姨可是把JF3当宝啊,你现在说它是骨头,这不是在扇她耳巴子嘛.不对,是你自己在扇自己耳八子
作者: 晨曦の星    时间: 2009-7-28 12:00

原帖由 新生世代 于 2009-7-28 08:46 发表
说你们是农民,我错了,那真的是侮辱了农民啊.

其实你们,连狗都不如!!!

啧啧啧,三个惊叹号,好激动呀.
不要激动,恨我们就出来被我们打打.省得脑溢血死在哪个阴暗角落无人问津.
话说,你说的非常正确,我们绝对不如你们,你们是用"啃"的啊,彪悍到一定程度了.
作者: heavensara    时间: 2009-7-28 12:02

怪物.有空回南门蹲着看春哥传去.别来跟别人马甲玩了.
作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-28 12:17

不是口水贴~

悲死粪里你个脑残也只敢在有骨头"啃"时出来吠吠,没东西"啃"的两次你咋不出来摇摇尾巴啊
作者: kindechow    时间: 2009-7-28 12:33

九唔搭八
作者: 噤言    时间: 2009-7-28 12:45

上海农民。。。
上海的农民都比你个外地鳖三来的有文化。。。
书读读好在继续。。。
作者: 我在注视着你    时间: 2009-7-28 13:58

现在是上海乡下人和上海城里人的内战

作者: 新生世代    时间: 2009-7-28 16:29

作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-28 16:44

作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-28 17:03

作者: 黑礼服    时间: 2009-7-28 17:09

原帖由 新生世代 于 2009-7-28 16:29 发表

你这ID连个马甲都不如,人家冻结脑残虽然残疾但好歹人家还算出名,你那ID在新生都没听过,整个一不如流的货色还喜欢吠.

你很想出名是吧,赶紧换个ID名称,别出来丢人了.

我笑不动了。。你出名?GVG我怎么没见过你
作者: 专治脑残    时间: 2009-7-28 17:49

作者: 断E的天使    时间: 2009-7-28 17:49

你这ID连个马甲都不如,人家冻结脑残虽然残疾但好歹人家还算出名,你那ID在新生都没听过,整个一不如流的货色还喜欢吠.

U你好死了 你出名 你名人 全中国你第1嗲人,缩货低调点行哇 送你2个字 NAO 种 !大号不敢报额朋友帮我叫萨?你喉咙大死了偶 朋友回家洗洗睡了好哇 太平点 用个马甲 你家里大概马甲满多额 你妈妈大概是做裁缝额 天天帮你做马甲穿。
作者: 断E的天使    时间: 2009-7-28 17:57

你就是个傻卵冒充金刚钻 充其量不过是个冲击钻 可怜连冲击钻都不是。
作者: 专治脑残    时间: 2009-7-28 18:06

作者: 绿茶CK    时间: 2009-7-28 18:37

什么事??- -
作者: 落沙の季节    时间: 2009-7-28 18:46

原帖由 断E的天使 于 2009-7-28 17:49 发表

U你好死了 你出名 你名人 全中国你第1嗲人,缩货低调点行哇 送你2个字 NAO 种 !大号不敢报额朋友帮我叫萨?你喉咙大死了偶 朋友回家洗洗睡了好哇 太平点 用个马甲 你家里大概马甲满多额 你妈妈大概是做裁缝额 ...

噢呦,不要嫉妒它比你出名嘛,也不要刺激它没大号嘛,还有哦,你又是英文又是拼音又是汉字的,它看不懂的拉,不要高估了它的智商!
[m_走开]
作者: 《旋风》    时间: 2009-7-28 19:00

呵呵,蛮搞笑的
作者: 番小茄茄    时间: 2009-7-28 20:37

就是亚 副班别睬他..他的意思是你低调你错了 人家高调阿~~``
作者: 阿紫    时间: 2009-7-28 22:08

原帖由 decade0923 于 2009-7-27 20:41 发表

脑残,又出来活跃啦
看来还没治好你的脑残,记得再出来被打打

哦哟,阿拉哪能有弄结棍啊

动伐动就NAOCANNAOCAN的喊,看弄嘎有经验,肯定是老病友了老

唉~世博会都要开了,连小盆友才晓得争做文明小市民。弄还了该各的坍上海拧糟斯,下一趟记牢伐要开上海唉无了。要坍台,记得穿身姆阁哦
作者: 《旋风》    时间: 2009-7-28 22:16

最近广电总局要严打方言剧,各位注意了,要严打的
作者: 今天开马甲了吗    时间: 2009-7-28 22:16

作者: decade0923    时间: 2009-7-28 22:23

原帖由 阿紫 于 2009-7-28 22:08 发表

动伐动就NAOCANNAOCAN的喊,看弄嘎有经验,肯定是老病友了老

唉~世博会都要开了,连小盆友才晓得争做文明小市民。弄还了该各的坍上海拧糟斯,下一趟记牢伐要开上海 ...

哈哈哈哈,笑色无了,世界上哪能有侬格种噶刚额女宁额,噶欢喜自家打自家耳光,"病友"一刚,请问侬桑额撒毛病啊,神经病?
作者: 阿紫    时间: 2009-7-28 22:48

原帖由 今天开马甲了吗 于 2009-7-28 22:16 发表

脑残,你自己是病患别搭上我们做病友好不好
要知道,脑残是很容易传染的,你传染给你的辉煌同伴就行了,别来攀上我们

哦~~

把弄漏特勒

看来格的病友蛮多哦嘛~

一额明,弄伐会寂寞了,弄个病友越来越多咯~
作者: 今天开马甲了吗    时间: 2009-7-28 22:53

作者: 古炎宝宝    时间: 2009-7-28 22:58

原帖由 阿紫 于 2009-7-28 22:08 发表

唉~世博会都要开了,连小盆友才晓得争做文明小市民。弄还了该各的坍上海拧糟斯,下一趟记牢伐要开上海 ...

脑残,没种刷喇叭,只能在论坛里叫啊
还有,谁是你病友?你自己得了脑残的病,别拖别人下水啊
作者: 大家都马甲    时间: 2009-7-28 22:59

作者: decade0923    时间: 2009-7-28 23:00

原帖由 阿紫 于 2009-7-28 22:48 发表

哦~~

把弄漏特勒

看来格的病友蛮多哦嘛~

你的脑残病情已经严重到开始妄想症了嘛,装B装的脑袋被雷劈焦掉了吧,干脆自我了断切了算来
省得我们再看到这么恶心的人
作者: 古炎宝宝    时间: 2009-7-28 23:01

原帖由 阿紫 于 2009-7-28 22:48 发表

哦~~

把弄漏特勒

看来格的病友蛮多哦嘛~

脑残,上游戏刷喇叭了,伐要只会论坛里叫,多么意思啊
作者: 阿紫    时间: 2009-7-28 23:18

唉~
到底撒宁饿脑子被雷劈过了?
到已在,被关进去饿拧越来越多,弄还是搞伐清爽嘛~
群众的眼睛素雪亮滴~
还是老法师刚饿好诶~
伐是伐报,晨光么到
作者: decade0923    时间: 2009-7-28 23:22

原帖由 阿紫 于 2009-7-28 23:18 发表
唉~
群众的眼睛素雪亮滴~
还是老法师刚饿好诶~
伐是伐报,晨光么到

诶哟喂,还群众来,你继续装吧

你一人饰演多角投诉,以为人家看不出来啊. 你也就这点本事了.

劝你一句,每天8点到10点,别上游戏了,怕你受不了自杀啊
作者: Hittites    时间: 2009-7-28 23:24

"一个人的投诉之路",努力到现在就是一群马甲因为某个热门词而被关...拿个板凳继续看事态发展
作者: 番小茄茄    时间: 2009-7-28 23:39

唉~
群众的眼睛素雪亮滴~
还是老法师刚饿好诶~
伐是伐报,晨光么到

我说 你一个人蛮辛苦嘛~ 说话别那么NC 就你一人看得懂多没意思-__-

作者: decade0923    时间: 2009-7-29 07:16

穿了雨衣来该太阳底无头拍照片额旁友,投诉了半天,封额赛四小号,弄苦以做点大事体哇?小噶八气额事体做了一大堆,弄吃力哇
作者: lovehyde336    时间: 2009-7-29 09:01

白相伐起就伐要卜册来台糟四 泽好弄饿雨披素了地浪相继续当则NC
作者: heavensara    时间: 2009-7-29 11:26

啥..一堆人改去小黑屋吵了?里面估计管饭...
我的同学..人地是这么9吾搭八的了...你吹不涨人地..因住人地罗钱黎砸死你..

作者: 乖小拧越~    时间: 2009-7-29 16:00

唉~
群众的眼睛素雪亮滴~
还是老法师刚饿好诶~
伐是伐报,晨光么到

说话阴阳怪气的“村姑”啊。到底谁搞不清楚,你那边的马甲都被关光了吧。
作者: 贾俊鹏    时间: 2009-7-29 19:12

作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-29 19:37

作者: 贾俊鹏    时间: 2009-7-29 19:51

作者: heavensara    时间: 2009-7-29 20:31

贾兄..你妈妈叫你吃饭了..
作者: 思海天空    时间: 2009-7-29 20:58

落伍男你ID大亮,幸亏我带了墨镜,我申请了个“春爷们曾汉子”的ID

作者: 贾俊鹏    时间: 2009-7-29 21:31

作者: ?這吢:頽廢    时间: 2009-7-29 21:36

额!!!统统都老激情额,昏古起了.亲爱滴..来猜无一部
作者: 尜.徐    时间: 2009-7-29 22:21

完全5知UP乜7呢
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-30 09:41

原帖由 ?這吢:頽廢 于 2009-7-29 21:36 发表
额!!!统统都老激情额,昏古起了.亲爱滴..来猜无一部

。。。。在研究呆了4天 发光了一个ZZ  今天维护来看看战报 结果惊显楼盖5层,小黑屋又关人。。。。

亲爱的 么么 你和血色都好邪恶 的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2