标题: [历史] [怨念的基尔任务]彻底无语了.....求证BUG?! [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2009-7-26 20:02     标题: [怨念的基尔任务]彻底无语了.....求证BUG?!

怎么搞得呢....我按照攻略做的,然后再接到命令下工厂的时候,卡住了,密码是4772961
输入了没有用?在线求助!!

[以解决]
----------------------------------------------------------------------------------------------

哭......打了半个小时的爱丽削什么的....掉了10个黑色钥匙卡片,就是不掉坚固铁片....想回工厂发现黄色钥匙卡片已经没收了.....

怎么办...树服不要说收了,估计做了这个任务的人也就这么10几个...卡了卡了...

求人带带我过任务~~~免费提供黑色钥匙阿阿啊啊啊啊~~~~~

[以解决]
----------------------------------------------------------------------------------------------
我无语了,我崩溃了....我问一下这个会不会是BUG?
我跆拳道昨天做了基尔第一次和队友一起进去,boss的时候,我死了,不小心点了重新开始,掉出去了,然后再想进去就是进不去,然后大家一起也死了,出来了,据说他们没有打掉boss,然后继续进去,我再点基尔,变成什么3分钟倒计时??!!(明明没有打掉boss??)基尔说完3分钟消失了,然后集体掉出去,之后再进去的时候在某M4的抢点下。。。。集体再挂。于是不做了。。。。

今天我找人在进去,怎么就可以直接拿戒指了??!!

整个过程boss没有死,我却拿到戒指了?!!求证实BUG!
最后补充一句:不管什么情况,做这个任务一定要90+!!!不要看一句攻略“很好打”就傻傻分不出老鼠老虎了!!

PS:开了卡册!蛋壳小鸡卡我彻底悲剧了!!!!!!

上两个悲剧的截图,名字我就不擦了。。。那三位不好意思了!!

蛋壳小鸡卡。。。。想想就悲剧大了。。。。收藏吧。。。。

作者: h409756627    时间: 2009-7-26 20:12

补充一下,你们输入的时候是半角还是全角?怎么我这边都不行,。。。。我再去别墅看看,这边在线等。。。。

只有黄色钥匙卡、蓝色钥匙卡、金黄色钥匙、高级纽扣。。。别墅辅助钥匙和绿色钥匙已经没有了。。。不知道对不对。

[以解决]

怨念的坚固铁片翱翱翱翱翱翱翱

作者: zorroanjolin    时间: 2009-7-27 06:49

你直接复制密码上去看看
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-27 07:22

不是先黄色钥匙卡片 再4772961么````
作者: intro    时间: 2009-7-27 07:42

打那个自然刷新的,只能这样.点出来的是不掉的.
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-27 08:05

`````````在工厂1晃吧
作者: 千年等一回    时间: 2009-7-27 08:22

回去工厂1楼打怪物 有经验的那种,保证掉的
作者: h409756627    时间: 2009-7-27 08:27

原帖由 千年等一回 于 2009-7-27 08:22 发表
回去工厂1楼打怪物 有经验的那种,保证掉的

我没有完成任务,能回去么,不是要黄色钥匙卡?我的被没收了...
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-27 08:40

把你的号删了吧`````然后来TY吧`````我好几百个那东西``````
作者: h409756627    时间: 2009-7-27 08:44

原帖由 幼儿园园长 于 2009-7-27 08:40 发表
把你的号删了吧`````然后来TY吧`````我好几百个那东西``````

否决!!!!
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-7-27 08:45

在任务那个地图,隧道(就是过道)的怪会掉铁片的。不过几率不高,一般我做任务从进门打到最后,会掉1~2个
作者: h409756627    时间: 2009-7-27 09:13

原帖由 千年渡鸦 于 2009-7-27 08:45 发表
在任务那个地图,隧道(就是过道)的怪会掉铁片的。不过几率不高,一般我做任务从进门打到最后,会掉1~2个

不是打电话的地方么?
作者: sexx    时间: 2009-7-27 09:16

不需要回工厂的,铁片任务地图就有,自爆怪很容易掉
作者: intro    时间: 2009-7-27 09:17

点出来的是护卫版,在外面有时间刷新的则是正常版.
作者: 105074246    时间: 2009-7-27 09:18

大樹的麻``鐵片我給你好了- -
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-7-27 09:19

不清楚,不过我确定过道上的会掉
作者: h409756627    时间: 2009-7-27 09:20

原帖由 105074246 于 2009-7-27 09:18 发表
大樹的麻``鐵片我給你好了- -

你带我打打boss好不好/
作者: h409756627    时间: 2009-7-27 09:22

原帖由 sexx 于 2009-7-27 09:16 发表

哪张地图哈?野外好像没有俄

作者: 105074246    时间: 2009-7-27 09:28

我一個SG怎麽帶你打boss
作者: minos    时间: 2009-7-27 09:28

原帖由 h409756627 于 2009-7-27 09:22 发表

哪张地图哈?野外好像没有俄

就是去铁片开门的路上,那些怪都掉铁片的
作者: h409756627    时间: 2009-7-27 09:34

原帖由 105074246 于 2009-7-27 09:28 发表
我一個SG怎麽帶你打boss

帮我套暗壁。。。

今天一个上午用掉我本来准备用1个月的天果了。。。帮我++血也好。。。

作者: 105074246    时间: 2009-7-27 09:38

我暗B才5級喔 你什麽職業打
作者: h409756627    时间: 2009-7-27 11:00

原帖由 105074246 于 2009-7-27 09:38 发表
我暗B才5級喔 你什麽職業打

我跆拳道。。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-27 11:34

我觉得自爆魔掉的比ALX ALE多
作者: h409756627    时间: 2009-7-27 11:42

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-27 11:34 发表
我觉得自爆魔掉的比ALX ALE多

自爆魔到底在哪里呀...我前半部分任务交掉了...工厂还下的去吗?
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-27 12:07

还可以下的啊。
美丽只要进过次娃娃1,就算交掉任务还是可以进的。
只要再打密码就好。
自爆怪出铁片的。。

顺便问下,青苹果后面任务有用?
还有·任务JR 变态么。。。95%回避要多少。。。=00=
作者: maomao579    时间: 2009-7-27 12:25

任务J2一个暗壁就随便打了。。

青苹果做无名会用到
作者: h409756627    时间: 2009-7-28 21:50

求证BUG,我BOSS没有死,为什么我拿到戒指了??!
作者: minos    时间: 2009-7-28 22:52

估计有人在里面帮你把基尔打掉了。
我以前也是这样拿到戒指的,2组人打基尔,我们先进。放出基尔但没打死,再第二次进去,直接拿到戒指。
然后后面还有一次,进门就看到基尔,打掉后拿不了戒指,直接倒计时。又进去打一次才过,估计就是给前面一个没打死基尔的人打了。

作者: 若者    时间: 2009-7-28 23:08

LSSS+1 顶怪的无限暗B boss随便打 近身么一下怒暴总也撑得住吧....
感觉上其实反倒是小怪难清
作者: xxxjjjlll    时间: 2009-7-29 00:15

原帖由 sexx 于 2009-7-27 09:16 发表

以前开个VI的赞美去看着他傻乎乎的撞上来自爆,BOOM!的一下没怎么掉血,嘎嘎爽
作者: TY2046    时间: 2009-7-29 01:55

作者: 飞鸟时间    时间: 2009-7-29 04:38

任务jr不难吧- -,有个sg就随便打了
上次我艺人去做打到最后打手的ss掉线,我实在懒得再跑一次了,自己双开几乎啥装备都没有的70艺人奥义打boss打掉了- -
虽然打了很久
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-7-29 06:23

难点不在J2 在前面那群小坏蛋~
作者: h409756627    时间: 2009-7-29 06:53

原帖由 飞鸟时间 于 2009-7-29 04:38 发表
任务jr不难吧- -,有个sg就随便打了
上次我艺人去做打到最后打手的ss掉线,我实在懒得再跑一次了,自己双开几乎啥装备都没有的70艺人奥义打boss打掉了- -
虽然打了很久

组里一个M4、一WS、一刺客,问题都是70+的。。。。进去了没有人带叶子,蓝石也根本不够。。。

还有31楼,BS幸灾乐祸!后来买了紫箱,开了猫耳朵~~~~嗨嗨嗨嗨~~~
作者: minos    时间: 2009-7-29 08:18

原帖由 幼儿园园长 于 2009-7-29 06:23 发表
难点不在J2 在前面那群小坏蛋~

典型的阎王易见、小鬼难缠
作者: h409756627    时间: 2009-7-29 11:07

原帖由 minos 于 2009-7-29 08:18 发表

典型的阎王易见、小鬼难缠

是懒鬼,非典型性怕麻烦型。
作者: song222    时间: 2009-7-29 11:21

我想到了我们以前做JR……超谨慎……大部队前进……87敏枪十字、82审判十字、70M4、95WS、98无念WS、99CM、98SS、72BBC、92SG*2、80流氓、80M4、84诗人、70OM……

最后打JR基本除了CM、98WS、SS、诗人、SG以外都在围观……诗人BLQ……SG在前面5D加成……SS平射……然后两个能无念的同志玩命雷鸣……
作者: h409756627    时间: 2009-7-29 12:03

原帖由 song222 于 2009-7-29 11:21 发表
我想到了我们以前做JR……超谨慎……大部队前进……87敏枪十字、82审判十字、70M4、95WS、98无念WS、99CM、98SS、72BBC、92SG*2、80流氓、80M4、84诗人、70OM……

最后打JR基本除了CM、98WS、SS、诗人、SG以 ...

军团了好不好。。。。。。。不是说什么。要是哪个ws多带几十颗蓝石放暗壁,说不定我还能顶一下的。。。。哎。都带不足材料,怎么打。。。
作者: xuhbin    时间: 2009-7-29 17:36

我也在做这个任务,80的猎人,就是最后的boss干不了,其他还好
没做完,大家可以交流
作者: minos    时间: 2009-7-29 17:42

原帖由 h409756627 于 2009-7-29 12:03 发表

军团了好不好。。。。。。。不是说什么。要是哪个ws多带几十颗蓝石放暗壁,说不定我还能顶一下的。。。。哎。都带不足材料,怎么打。。。

弱弱的说,基尔自己不就放暗壁嘛,他放暗壁后把它勾出来你钻进去嘛。别把怪物放的暗壁不当暗壁阿,人家貌似还是10级的呢。

作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-7-29 17:47

和老婆做完这个任务,老婆把她那份卡册也给我开,
然后我就许愿```波利卡
最后2本卡册都开出了波利卡,谁叫咱是猎人呢,2连

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2