标题: [历史] 7.25下午~旅馆卡冰墙捣乱事件元凶! [打印本页]

作者: OPG    时间: 2009-7-26 06:27     标题: 7.25下午~旅馆卡冰墙捣乱事件元凶!

案发时间:7.25 下午1点多左右
地点:旅馆里       手段:在旅馆里卡冰墙 另到玩家走也走不了路
此人捣乱的ID:速极小豆丁      捣乱的理由是:“你们拳圣这么多 QL不用混了吧?我只收500W”
刚好那时候 有个客人预约了我 结果一等再等 还是没法拖火山 捣乱太久了 结果亏了几千W左右和时间
最初我脑子在想此人 要捣乱只有2个原因 要么没生意心理不平衡 要么就是纯熟捣乱随便说几句而已
后来直到深夜一点多吧我在火山拖号 那时候只有 2个 3 个QL在 我有时候也会抢怪的~哈哈~罪过
打着打着~突然这个ID:速极小豆丁 又来旅馆捣乱了 捣乱方式一样!
后来想着想 我个人觉得就是那时候在火山刷怪那3个QL中的1个 然后我就随便说了句  你是 那个 叫 追风什么什么的QL
他就开始激动了~~然后旁边有一拳圣说了句 就是你了 我刷你QL喇叭 他就下了线了~然后过了几分中 又上线了又继续捣乱
吵了一段时间 他承认了 就是那个追风什么什么的QL了~~虽然我没载图但是那时候很多拳圣在听着的
我相信很多拳圣都会抢怪或者也有按错的时候~想起我也有抢过他的怪 有愧啊 但是他也太过分了 影响了大家
后来得知此人大号 是火山QL 曾经是低调工会里一个叫   追风什么什么的QL   总之混火山多的都会有印象的
后来得知已经退会!我这么说只是想别人更加清楚是哪个人~~并没有骂你们工会的意思!
经过了1个小时的协商  他说只要不抢他怪就不会再来捣乱了``可是我觉得这样太不现实了 搞得象是要挟一样要是哪天你被哪个
拳圣抢了 你又来捣乱 我们不就。。。。。。哎  悲哀!

作者: OPG    时间: 2009-7-26 06:29     标题: 12

哈哈哈
作者: 61822430    时间: 2009-7-26 08:40

QS別搶得那麼猖狂就行了...搶怪畢竟是不好的...誰都有被逼急的時候...
我覺得在責怪QL嫉妒QS的問題之前...應該先考慮自己的不當行為對別人造成的影響...
搶怪和放冰墻實際上是一樣的...都對別人的正常遊戲產生影響並且影響別人遊戲的心情
以前QS還少的時候...朋友開QL就被搶過...後來朋友看到高達就往那QS拉...那QS才沒搶
作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2009-7-26 08:50

QS们自己想想自己抢劫的多厉害别人SG辛辛苦苦的把怪拉过来结果你们呢?一个飞踢然后站着 这种感觉和你们被卡墙没区别。你们可以影响别人 那么别人一样可以影响你
作者: ATX    时间: 2009-7-26 08:54

是圣域的?

旅馆流拳圣好像消耗也蛮大的……火山还没有安全区,拖自己的号老死效率上不去啊
作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2009-7-26 08:55

一小时6000-8000W分经验 效率不错了
作者: 没落的世界末日    时间: 2009-7-26 09:10

所有的拳圣都在抢他?不是吧。但他卡冰场卡的是整个旅馆流的拳圣,他为什么不只卡抢他的那些拳圣,可见此人心理有点问题。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-7-26 09:11

自己影响他人游戏心情在先 被卡活该
作者: ATX    时间: 2009-7-26 09:25

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-7-26 08:55 发表

没那么高的……就算有,死人也分不到经验……

作者: ATX    时间: 2009-7-26 09:26

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-26 09:11 发表
自己影响他人游戏心情在先 被卡活该

参见你楼上达的发言
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-7-26 09:31

卡冰墙和放血迹一样 属于极端的,也许影响会无辜的手段 但很多时候又是无奈别无他法的手段
不过至少LZ自己已经承认抢怪了 现在还跑来做苦大仇深揭发状 说他活该一点都没委屈他
作者: 窝你色个好    时间: 2009-7-26 09:32

看了下,发现LZ没这资格出来说事,要出来也是其他的无辜受害者

怪不得用小号啊
作者: wyxinhust    时间: 2009-7-26 10:53

原帖由 没落的世界末日 于 2009-7-26 09:10 发表
所有的拳圣都在抢他?不是吧。但他卡冰场卡的是整个旅馆流的拳圣,他为什么不只卡抢他的那些拳圣,可见此人心理有点问题。

你教教他怎么只卡抢他的QS
作者: [妳]硪菂蓶ー'    时间: 2009-7-26 11:33

放血迹八纯娱乐...
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-7-26 12:34

拳圣自己找找原因,把老子逼急了我也和你玩这个
作者: fjchtiancai    时间: 2009-7-26 14:16

我开QL的想法是,如果我在打,你不要特意走上来对我来一脚,或者每个怪T一脚然后走人,我都无所谓。如果有时候被T勒一脚,下次见面不踢了,那我姑且就当上次是没看到我,要是一直追着我在打的怪T,那我就准备开骂了。不过我不会卡冰墙,放传送等,那样就影响了一群人的心情了
作者: 风の樱噬    时间: 2009-7-26 14:41

换了我老被抢肯定往门口拉高达+旅馆冰墙..
作者: 魯逗    时间: 2009-7-26 14:44

不搶怪的拳圣還是有的   不過搶怪的占多數
大部分都是做代練的- -     打多一只就少段時間
不過 拳圣也不要太過分好伐?現在是見怪就踢一腳啊!
你也聰明吖?我幫你頂著燒?
人家練小號 SG辛苦拉的怪 你一腳T過來  對得起人家嗎?
你們也不笨吖!燒死鳥就飛? 留下那些小鬼?送給人家當搶完怪的禮物嗎?
作者: ·夏    时间: 2009-7-26 14:55

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-7-26 08:55 发表

火山没这么高吧。。。
作者: OPG    时间: 2009-7-26 15:44     标题: ~~`

某些人说话有点边了。。。S G拉火鸟 让小号打 这样的情况都不抢的~但是占少数的人会抢什么人都有啊不一定就是拳圣啊!~~AB直接A过去拿他没办法的~QL冲过去插几下再飞这样的情况经常发生的啦~
但是我觉得 卡冰墙这行为太极端了~同时影响了很多人~只能说 谁抢他找谁好了~这样来搞太那个了~~要是这样可行的话 那么哪天哪个人抢怪了 而哪个人又去卡冰墙了 看你门QL又啥办~
嘴巴说倒是天下无敌~要是真发生了而且害到你了 看你啥办~比起那种火山 撒水放BX 放死成传送还要叼!
作者: 大海的声音    时间: 2009-7-26 16:16

我从这帖得到的启发
要打火山
练个冰墙传送小号是必要的
有备无患

随便说说。。。
作者: 爱发呆の依依    时间: 2009-7-26 16:31

弄得这么纠结 玩游戏嘛 何必呢
作者: 霧薰色の四葉草    时间: 2009-7-26 17:00

楼主活该~
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-7-26 17:24

某次练小号。sg拖了一火鸡。哪知被拳圣抢了。常规动作放BX。这个拳圣就开始跟着抢。无语ing
作者: CMYLMB    时间: 2009-7-26 18:13

现在谁没几个号的?捣乱谁不会?你QL觉得QS来了你没效率拖人赚不到钱了就来放冰墙?当心别人拉怪害你拖的号看你还拖的了人伐

还有上面那个说拖火鸟的,鬼知道你P股后面跟个火鸟是干吗的,没人在打当然上去打了,本来人就多,你不打别人自然有权利打,你还要放BX,还是常规动作,被人跟着抢你那是活该自找的
作者: XINL    时间: 2009-7-26 18:17

抢怪被放BX也是活该自找的
作者: wyxinhust    时间: 2009-7-26 18:33

个人做个人的,理别人怎么说- -其实说来说去,P用都没
作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2009-7-26 18:53

有些人说话嚣张呵呵。。小心民愤
作者: 105074246    时间: 2009-7-26 19:22

搞拳聖關鍵字 地圖ip 用不著卡冰牆 在火山門口等搶你的拳聖降落點 在那...[我不是來害人的]
作者: ·夏    时间: 2009-7-26 19:33

原帖由 OPG 于 2009-7-26 15:44 发表
某些人说话有点边了。。。S G拉火鸟 让小号打 这样的情况都不抢的~但是占少数的人会抢什么人都有啊不一定就是拳圣啊!~~AB直接A过去拿他没办法的~QL冲过去插几下再飞这样的情况经常发生的啦~
但是我觉得 卡冰墙 ...

QL 去旅馆干什么?  T.T  我笨了  不知道怎么的。。。
作者: 洛丽獭    时间: 2009-7-26 22:19

QL和QS大家练大家的,别乱抢大家都河蟹,今天下午在火山练级,碰到一个叫一脚踢X的QS,简直就是一个不要脸,看到怪就像看到亲戚一样上来就抢,看到这种QS以后看到直接1级BX

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-26 22:33

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-26 12:34 发表
拳圣自己找找原因,把老子逼急了我也和你玩这个

没这机会的好伐,你没急我先急了,咱不打火山这个NC地方了,充斥着NC拳圣NC QL
真要玩么...对伐,哈哈

原帖由 OPG 于 2009-7-26 15:44 发表
某些人说话有点边了。。。S G拉火鸟 让小号打 这样的情况都不抢的~但是占少数的人会抢什么人都有啊不一定就是拳圣啊!

不抢吗?LZ愿意的话请报一下您拳圣的ID
上上礼拜我就是用SG带小号的JOB,只要是个拳圣飞过来就T,反复10几次以后我忍无可忍就把骂拳圣的话(也没带粗...不能算骂吧)直接放表情栏了,就算这样,一样有几个老面孔我行我素
而QL和AB路过没有人抢过我
我家劳工建议我直接拉怪去门口,我忍住没那么做,因为那些没抢我的,很礼貌的等我打完一只鸟再要123的QL和AB是无辜的
抢怪的拳圣,自重了
没脸没皮谁都会,要放地图炮谁不会呀

作者: CMYLMB    时间: 2009-7-26 23:04

好像不少玩炼金宝宝的也跳出来骂吗,你们有资格?哪个练宝宝的没抢过怪?能混火山的都不是什么弱号,等级都差不多,你个炼金带个发光的宝宝跑去跟低级的号抢,就跟个大人抢小孩棒棒糖一个性质,你们不觉得羞耻吗?自己做着不要脸的事居然还跑出来地图炮喷别人,要脸不要脸
作者: 兰若小妖    时间: 2009-7-26 23:29

话说火山抢怪的QS还真多。。难怪现在火山门口也不太平了= =
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-27 00:49

32楼没有打过BB顶的怪吗
讨论讨论火山抢怪的问题不要偏楼嘛,不要气急败坏嘛,来来,空调开好,哪凉快哪待着去啊
作者: CMYLMB    时间: 2009-7-27 01:04

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-27 00:49 发表
32楼没有打过BB顶的怪吗
讨论讨论火山抢怪的问题不要偏楼嘛,不要气急败坏嘛,来来,空调开好,哪凉快哪待着去啊

你说QS火山抢怪,我就不能说你们炼金抢怪了?这里是你开的?说什么还要经你批准?你以为你是谁啊?自己底子就不干净居然有脸出来说别人,我看自己还是趁早哪凉快哪待着去吧

另外请你不要整天意淫别人抢你们所谓的BB顶的怪,莫斯科那种地方适合你这种没出息的人呆,我是不去的,要练新号我自己有M4有神官,怪都随便顶的,也就你这种SB会去做抢别人打一半怪这么SB没效率的事
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-27 01:25

好吧,为了情感区奉献稍有质量的版战帖
咱又来盖楼了
这位C姓仁兄要讨论BB抢怪咱就一概讨论了吧
先说起步的狼区吧,不知道你有没有玩过LJ,用的哪个AI,反正我用的AI只要有人在打那狼了,BB就不会再上去打了,大家都知道LJ用生命体确实轻松,有时候开着号在狼区看到新人去打BB顶着怪也就算了,莫斯科当然也是一样,去年2月份的时候我本人已经从莫斯科毕业,当时去手动练的非LJ系列玩家一天也见不着几个,到多是1转职业蹭着BB的怪打的多,见是1转也就不再声响,若是2转,有时回神看到会出声提醒一下,放怪变怪之类的,本人是从没有做过的
这位C兄也就请你天天不要YY人人底子都和您想的一样了
另外,我是没玩过拳圣,一个QL号就在我名字后面的括号里,早期成型之前都是由SG带着戳鸟的,成型之后嫌火山JOB不够快早已转移研究补救,今日兴起带着同学戳了三,四只试了下效率,看到拳圣和自己飘向同一只鸟的方向,竟然条件反射自己飞走了,现在想起来真是相当后悔,应该上去戳到鸟死,悲剧悲剧,只怪自己脸皮还不够厚
最后,上上周实在是出于迫不得已,要带1转号JOB50,开的打手号也不过是个66级的小舞娘 在众拳圣面前显得实在甚是渺小,好不容易拉了只鸟打打吧,2下2连还没下去呢,额,被T死了...咱委屈啊,这位C仁兄叫众被抢的去害抢的,实在是没本事啊,BX洒水手拙都放不出来啊,害小号等下流做法又实在做不出来,委屈X2啊,谁叫咱游戏里没本事只好上小站来发泄发泄,对吧
请问下C兄,可否传授小的怎么专害抢怪的不害无辜的法子啊?
作者: CMYLMB    时间: 2009-7-27 01:43

也不知道是哪个先在意淫别人抢它BB顶的怪的,你说的练级路线跟我的根本没交集,居然也能意淫到我头上来.别说什么你怎么知道我哪练级的之类,既然不知道你说个P?说你意淫没冤枉你吧

请问下C兄,可否传授小的怎么专害抢怪的不害无辜的法子啊?
我问你,是不是你家隔壁邻居犯罪了,***可以把你也一起抓进去坐牢?如果你回答是,那我跟你也没什么好说了,你去拉怪害人或者冰墙什么的随便了,跟精神病人沟通这种事我是做不来的
作者: XINL    时间: 2009-7-27 03:13

喂喂...这贴的主题是说25号旅馆卡冰墙的元凶...
作者: haozxcv    时间: 2009-7-27 09:28

地图那么大您为什么要守着LJ不走 同样那么多只鸟您为什么要看上我的那只还赠送我只可爱的小鬼来
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-7-27 09:30

CMYLMB不就是那个火山见鸟就上的脑残吗?以后火山门口就专门照顾你这种动物了
作者: 105074246    时间: 2009-7-27 09:37

我很好奇LJ寶寶那點攻擊力能搶你啥怪....
作者: CMYLMB    时间: 2009-7-27 09:51

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-27 09:30 发表
CMYLMB不就是那个火山见鸟就上的脑残吗?以后火山门口就专门照顾你这种动物了

又来个底子不干净的意淫生物,真TMD让人恶心
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-7-27 09:56

楼上自己睁大眼睛看看有几个人顶你的,偏要把炼金扯进去

1.人家那是自动AI,并不是手动抢你的。但拳圣呢?也是自动AI?

2.炼金的宠能抢你多少?你拳圣能抢多少?

3.莫斯科那么大,你要练小号偏要在人家炼金堆里面练?但火山呢?小号在稍微安全点的地方等神官去拉怪,好不容易拉一个就给飞来的拳圣

打掉会是什么心情?

4.哦..我错了,我不该和你这种人讲道理的
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-7-27 10:46

其实自从me知道有莫斯科这个好地方后 练小号都在莫斯科宝宝堆里练得
99宝宝尤其能顶得住 看到顶好了 me 30多的小弓  50多的小法  抢宝宝的怪抢得很哈皮 等级很快就上去
哦 对了 me自己也挂宝宝 me不在意小号蹭me 99宝宝的经验 只要不是那种赶尽杀绝的歪瓜裂枣
莫斯科宝宝和小号们抢怪是互惠互利的 请问QS抢怪 除了讨人嫌之外 给人蹭过啥好处没?

另外不支持LZ的看客也不都是LJ职业,被人骂急了开始转移话题改变攻击目标了
您的手段太不高明了
作者: 卖糖的老唄唄    时间: 2009-7-27 11:40

追風今天已經自己完全与損友脫離關系,請你們刷人不要帶工會,被卡槍也是LZ活該,伱刷工會的意思就代表我們有理由追風代表QL卡你們QS墻,懂?就是因爲你們這種槍怪的QS到處槍,才會發生這種事,我昨天开AB去火山看了看,發現QS連我AB的怪也槍,那我如果被伱無意中槍了一只怪,就上帖,這我覺得也挺合理的啊,QS整天吹噓着什么效率效率,不也是槍回來的?LZ你說對吧
作者: ·夏    时间: 2009-7-27 12:06

只能怪他自己手J~~~~
作者: 卖糖的老唄唄    时间: 2009-7-27 12:08

LZ,伱也會說伱自己會槍怪,有因必有果,這個小學的也懂,伱也會大聲的說是低調的QL,那伱怎麽不說你是QS群裏的一個QS呢?再說,追風有槍你們怪了么?有你的槍怪,必有冰墻伺候,懂嗎?伱也會說虧了幾千萬,但是你們槍走了怪,QL們達不到保底的經驗,會怎麽向客戶交代,LZ伱太自私了,我當初在火山拖號,也是被槍無數,我能忍,伱怎麽不能忍呢?被卡冰墻而已,我在火山試過無數次進火山就無辜被傳走,伱試過嗎?那我該找誰?還有,是你們先得罪追風,别大大咧咧的刷工會名字,工會得罪伱了?如果伱刷工會的話,我們工會全部人會陪你玩的
作者: 破邪-小E    时间: 2009-7-27 12:12

追风QS 早就退会和退群了,和低调没有关系,LZ不要带着工会刷,你自己说让他小号去卡抢他的QS,那你干吗不去针对他一个人,而且是小号承认的,又不是本人,那名字也是你自己报出来的,换了我 我也会顺杆往上爬,你这种做法让我很无语,SY QS抢怪是有点厉害,我也不多说了.自己想想吧.你发的帖漏洞太大.不要推给工会来
作者: sunrise999    时间: 2009-7-27 12:57

这是民愤贴,LZ作为QS发这种帖子纯属找抽。除了QS会认同抢怪无罪外。其他职业都是咬牙切齿。
作者: 洛丽獭    时间: 2009-7-27 14:23

抢怪的那些QS们自己好自为知,别把人逼急蹲点守着你给你1级的12和BX,看看你有时间耗还是我有时间耗
作者: CMYLMB    时间: 2009-7-27 17:08

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-27 09:56 发表

1.人家那是自动AI,并不是手动抢你的。但拳圣呢?也是自动AI?

3.莫斯科那么大,你要练小号偏要在人家 ...

你是靠别人"顶"你才能活的?请问你是什么奇形怪状的生物?LZ说的旅馆放冰墙,你偏要说QS都抢怪,那我说你们LJBB抢怪又怎么了?你们抢就说不得了?别扯什么AI不AI的,抢了就是抢了,难道哪天你乱穿马路给别人土方车撞死了就白撞了,你家里人就不会去找撞死你的人了?哦对了,其实你家人早死光了对伐?你还真TMD可怜哦.你也别"你"不"你"的,早说了莫斯科不去的,你没长眼不识字还是你脑残绣豆?再或者是你的意淫毛病犯了忍不住啊?你说LJBB抢不了多少,是抢不了多少,火山那种地方你有能力去伐?也就只能窝在莫斯科那种地方,然后看看别人效率那么高,就眼红脖子粗,恨不得把别人骂个狗血喷头才过淫,你这个叫病态懂伐,趁早去找医生治治,我看你离精神分裂不远了
作者: CMYLMB    时间: 2009-7-27 17:09

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-27 09:56 发表

3.莫斯科那么大,你要练小号偏要在人家 ...

你是个什么货色大家都知道,以前做什么的大家也都知道,少在这装B,当心遭雷P
作者: 105074246    时间: 2009-7-27 17:21

LS自重.
作者: Dor82    时间: 2009-7-27 18:38

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-27 10:46 发表
其实自从me知道有莫斯科这个好地方后 练小号都在莫斯科宝宝堆里练得
99宝宝尤其能顶得住 看到顶好了 me 30多的小弓  50多的小法  抢宝宝的怪抢得很哈皮 等级很快就上去
哦 对了 me自己也挂宝宝 me不在意 ...

转移话题的是你们这些人,这件事就是个恶意竞争事件,那个QL自己也说了,QS效率高,没人找它带它赚不到钱了,就算QS都不抢怪,只要效率比它高妨碍它赚钱了照样会去捣乱,不知道你是白痴没搞明白还是装糊涂,你的手段也不见的高明
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-7-27 18:41

原帖由 Dor82 于 2009-7-27 18:38 发表

转移话题的是你们这些人,这件事就是个恶意竞争事件,那个QL自己也说了,QS效率高,没人找它带它赚不到钱了,就算QS都不抢怪,只要效率比它高妨碍它赚钱了照样会去捣乱,不知道你是白痴没搞明白还是装糊涂,你的手段也 ...

换个马甲出来了 您还真激动 白痴就属于您这类的
装无辜可怜也要做的像样的 至少别出来就大吼自己是抢怪在先  那样谁会同情你
作者: Dor82    时间: 2009-7-27 18:55

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-27 18:41 发表

换个马甲出来了 您还真激动 白痴就属于您这类的
装无辜可怜也要做的像样的 至少别出来就大吼自己是抢怪在先  那样谁会同情你

很为你父母感到悲哀,怎么就生了你这么个东西出来,要喷也请你看清楚了喷哦,我几时说过我抢怪了?

最可怜的不是被人说白痴,而是你这种自己白痴还不知道的
作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2009-7-27 19:01

对啊对啊都是狗抢的怪
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-7-27 19:02

原帖由 Dor82 于 2009-7-27 18:55 发表

很为你父母感到悲哀,怎么就生了你这么个东西出来,要喷也请你看清楚了喷哦,我几时说过我抢怪了?

最可怜的不是被人说白痴,而是你这种自己白痴还不知道的

可悲的是你自己吧 如果不是抢怪的qs  至于在这个帖子里这么激动
而且me原本那贴回的是那个把话题扯到LJ宝宝身上的那位
哦 对了 那只已经被吃掉了 您作为他的马甲上窜下跳到处攻击
嫌进去一个号不够是么
作者: OPG    时间: 2009-7-27 19:52     标题: ~~~

一些不清楚事情 的人 都跑出来热闹了~~~着事实在太过分了!!被逼走这步棋!!
作晚这人又以同样的方式来 卡冰墙~~
我只说事情的经过和捣乱的手法 再说这人本来是你的工会了吧~但是我也没说你工会什么 我很期待贵会能把这人叫出来 交代一下。。。你们说他以后退会了我是下午才知道!再说你们一听到 关键字:“低调工会”
就出来说要放血迹什么什么了~这就是影响所有在火山游戏的玩家~这是不理智的!
只要是想解决问题 不是增加问题
某些或许会觉得所有QS都是抢怪B~~我可以和你说 我们那晚已经和这追风达成协议 并且他也说不会再来捣乱了~结果又再次来说~而这一次是无理由的~~直接卡冰!
作者: Dor82    时间: 2009-7-27 19:58

原帖由 OPG 于 2009-7-27 19:52 发表
某些或许会觉得所有QS都是抢怪B~~我可以和你说 我们那晚已经和这追风达成协议 并且他也说不会再来捣乱了~结果又再次来说~而这一次是无理由的~~直接卡冰!

QS碍着它赚钱了,这个理由足够了,本来就不关抢不抢怪的事
作者: 卖糖的老唄唄    时间: 2009-7-27 20:03

一句掛,有因必有果,誰弄伱,伱找誰,工會招惹伱了?追風在我看見你們在南門掛的聊天之前已經退會了,還有别掛工會出來一起叼,就這麽簡單,要就别再追究,要就我虧錢讓伱沒錢賺
作者: 匿名    时间: 2009-7-27 20:04

原帖由 卖糖的老唄唄 于 2009-7-27 20:03 发表
一句掛,有因必有果,誰弄伱,伱找誰,工會招惹伱了?追風在我看見你們在南門掛的聊天之前已經退會了,還有别掛工會出來一起叼,就這麽簡單,要就别再追究,要就我虧錢讓伱沒錢賺

出售小学毕业证,请问您要买么?
作者: ·夏    时间: 2009-7-27 20:06

原帖由 Dor82 于 2009-7-27 19:58 发表

QS碍着它赚钱了,这个理由足够了,本来就不关抢不抢怪的事

貌似跟旅馆没关系  欢迎你去火山抢咋家猪勒怪,貌似我家猪不去旅馆  真是的
作者: 沁离人孥    时间: 2009-7-27 21:40

原帖由 ·夏 于 2009-7-27 20:06 发表

貌似跟旅馆没关系  欢迎你去火山抢咋家猪勒怪,貌似我家猪不去旅馆  真是的

抓到猪婆咯..
作者: 无语中    时间: 2009-7-27 22:00

我在这只想告诉LZ,要有做好被报复的准备才能去抢怪,如果没这个准备,你还是来兽西吧,我在兽西欢迎你
作者: ·夏    时间: 2009-7-27 22:05

原帖由 沁离人孥 于 2009-7-27 21:40 发表

抓到猪婆咯..

猪公  我我我刚睡着了
作者: 爱猫曦    时间: 2009-7-28 00:12

首先QS自己不要抢别人的怪先,我的WJ在火山被QS抢了怪我都生气的要死,每次老公开S G辛辛苦苦拉来的怪就那么瞬间被拳圣抢了,希望火山的拳圣先做到自己不抢别人怪

作者: 卖糖的老唄唄    时间: 2009-7-28 00:58     标题: 回复 #60 OPG 的帖子

昨天追風和我說號借給他同學幫他做TS任務,號一直是他同學拿去用,等維護完了繼續做,說昨晚來GVG,但是我沒看見人,但是你們說那是CM卡墻,但是追風退會了,沒來,然後出現LZ號稱無理由卡墻事件?難道專門不GVG他拿QL去找超人教他變身去卡你們墻了?
作者: ·夏    时间: 2009-7-28 01:22

原帖由 爱猫曦 于 2009-7-28 00:12 发表
首先QS自己不要抢别人的怪先,我的WJ在火山被QS抢了怪我都生气的要死,每次老公开S G辛辛苦苦拉来的怪就那么瞬间被拳圣抢了,希望火山的拳圣先做到自己不抢别人怪

T.T  我也是, 拖只鸟不容易啊.... 伤心,,,,
作者: 間條猛男    时间: 2009-7-28 15:13

為啥都只會怪我們拳圣?N多的拳圣,都是從QL的身份轉過來的,它們都明白,現在的世道,QL根本混不下,講效率你沒拳圣效率,講性價比又沒拳圣高,大家就是因為看清楚了這點,才放棄了QL,換個QS賺錢.反正你有火山QL,有火山裝備,要練QS也不用多大的投入,大不了就是1~200W和3本高經,已經可以打火山了.

就不明白為啥那個傻X就要把沒生意這問題怪到我們拳圣上?自己不會練個拳圣么?說白了就是他心裡變態
作者: 間條猛男    时间: 2009-7-28 15:20

原帖由 卖糖的老唄唄 于 2009-7-28 00:58 发表
昨天追風和我說號借給他同學幫他做TS任務,號一直是他同學拿去用,等維護完了繼續做,說昨晚來GVG,但是我沒看見人,但是你們說那是CM卡墻,但是追風退會了,沒來,然後出現LZ號稱無理由卡墻事件?難道專門不GV ...

1,以他这种变态的心理,绝对有可能做出这事
2,他说的是我们拳圣抢他生意,也有证据证明追风就是那WS的大号,你说QL那天借了给别人,
请问一个不经常用这QL,甚至从来不用这号的人,会为QL没生意而发这火么?
3,卡B墙的时间,请你看清楚,出现在下午,和追风这人退工会,不GVG这些事情无关
作者: 間條猛男    时间: 2009-7-28 15:27

原帖由 卖糖的老唄唄 于 2009-7-27 11:40 发表
追風今天已經自己完全与損友脫離關系,請你們刷人不要帶工會,被卡槍也是LZ活該,伱刷工會的意思就代表我們有理由追風代表QL卡你們QS墻,懂?就是因爲你們這種槍怪的QS到處槍,才會發生這種事,我昨天开AB去火山 ...

LZ已郑重说明了此贴骂的是个人,不是群体,说话有必要这么讽刺性么?
作者: 爱猫曦    时间: 2009-7-28 23:50

原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 15:13 发表
為啥都只會怪我們拳圣?N多的拳圣,都是從QL的身份轉過來的,它們都明白,現在的世道,QL根本混不下,講效率你沒拳圣效率,講性價比又沒拳圣高,大家就是因為看清楚了這點,才放棄了QL,換個QS賺錢.反正你有火山QL,有火山 ...

请问你玩RO是为了赚钱吗
作者: 夜蓝¢忆一    时间: 2009-7-29 11:13

谁抢我,我抢谁,火起来门口拉高达,弓站岗,想爽的,大家一起H起来,火山不火点起来,就缺乏激情了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2