标题: [历史] 不好意思,今天確實有點激動了,QL們注意~! [打印本页]

作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-7-25 13:58     标题: 不好意思,今天確實有點激動了,QL們注意~!

仅代表今天受害拳圣们说发的贴,留意圖中那WS,ID為:速极小豆丁
如果有人知道那東西的大號麻煩說說,此QL行為引起了拳圣們的公憤,大家都已經說了以後見QL搶.

另外有幾件事澄清一下
1:途中指到得那男SG,不好意思,截圖的時候隨便截的,沒留意指到你的名字了...
2:此次事件與搶怪物關,那WS說我們拳圣都搶他生意,害他沒生意接
3:對...今天早上接了生平最大的一個單,6000W的,剛收下錢準備動手就遇見這樣的人,苦等了半小時,他還是那樣,
心情比較差,所以下午時候發的貼語氣明顯嚴重了,在此與各位無關的QL們先道個歉.

作者: 魯逗    时间: 2009-7-25 14:03

不能一竹篙打死一船人- -
作者: 大海的声音    时间: 2009-7-25 14:05

我不是QL
但我想说QS更应该注意点
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-7-25 14:07

没看出来,管ql什么事
不过ql会越来越少,大部分人都在练拳圣
作者: bsdtlhy    时间: 2009-7-25 14:07

抢怪的啥人啥职业都有,骑领我见的还是最少了的,引用楼上的:不能一竹篙打死一船人
作者: bsdtlhy    时间: 2009-7-25 14:09

不知道火山抢怪的到底是骑领多还是拳圣多,这个也看个人,就像骂人不带工会一样,LZ自重
抱歉,本人最爱骑领,说话偏激,见谅
作者: 小小小深渊    时间: 2009-7-25 14:09

= =没看出什么名堂
作者: haozxcv    时间: 2009-7-25 14:10

感觉拳圣才是最能抢的SG辛苦拖的怪那脚就飞来了看得我一愣一愣的
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-7-25 14:12

啥?QL不枪怪?你看看兽西吧!看见QL就恨!叫他出来PK还不敢,他要是开大号出来PK的话以后就不用在RO混了,举报一下就搞定
作者: 魯逗    时间: 2009-7-25 14:15

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-7-25 14:12 发表
啥?QL不枪怪?你看看兽西吧!看见QL就恨!叫他出来PK还不敢,他要是开大号出来PK的话以后就不用在RO混了,举报一下就搞定

真要PK不见得拳圣能打赢QL
作者: haozxcv    时间: 2009-7-25 14:15

QL么来句撒水啦有人会自觉仅是个人看法 火山是是非地要不是最近练AB去那是找气受
作者: 小小小深渊    时间: 2009-7-25 14:17

抢怪的心理只有4个吧
第1个 年纪小不懂事(和小孩子计较?)
第2个 手贱爱惹事(这样的人最傻)
第3个 嚣张有权势抢了有人撑腰(这个有钱就是老大?我避开)
第4个 高经ING(经验的诱惑啊)
以上4种最受不了第2个= =
作者: bsdtlhy    时间: 2009-7-25 14:18

原帖由 bsdtlhy 于 2009-7-25 14:07 发表
抢怪的啥人啥职业都有,骑领我见的还是最少了的,引用楼上的:不能一竹篙打死一船人

楼主,这还用说么,都有,但是您的标题?
这个也看个人
不会再次引用,复制的5喽
大家见仁见智
玩骑领的很多,楼主自重,请问有人发一个拳圣们注意点,你会怎么想
真要PK不见得拳圣能打赢QL
纯引用鲁逗的话,并且表示赞同

作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-7-25 14:23

最近才玩QL。。。至少我在火山打了1个月了快还没抢过别人的怪。
但是被拳圣至少抢了10多次。。。看见怪了就飞脚T,看到我在打T了也不走烧死了才飞。这样的拳圣很常见的!
一般我被抢1~2次也无所谓,反正我是拖自己号的不是赚别人的钱,但是被抢多了心里还是很不爽!
拳圣自己也要注意点!
作者: 用訫    时间: 2009-7-25 14:23

楼主 你妈叫你回家吃饭

作者: alone007    时间: 2009-7-25 14:27

点着我SG干嘛......
放冰墙的是个叫“极速小布丁”的WS。

PS:泪目。。。。我是男的。。。。

作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-7-25 14:56

pk一刚,gvg单打谁能杀ql?除了无敌装备的人
另外,真要抢,拳圣怎么会抢不过ql?
作者: 无语中    时间: 2009-7-25 15:14

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-7-25 14:12 发表

我经常在兽西抢怪的
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-7-25 15:26

原帖由 无语中 于 2009-7-25 15:14 发表

我经常在兽西抢怪的

嗯,是一直看你抢怪的,组队名字是抢怪乃练级之本。
人家小商人自己顶着佣兵打的怪也抢的。
作者: 幻想乐曲    时间: 2009-7-25 15:27

嗯 话说昨天围观的爽么
作者: 魯逗    时间: 2009-7-25 15:28

獸西不只是QL搶  CK LR 什么都在搶= =  
LZ不要太片面  搶怪不是職業問題 而是 個人素質問題!
最近經常去火山的人特別是帶小號的都知道  現在的火山拳圣是什么情況,  當然 我說的只是部分!
反正我開QL打火山 我不搶人. 你搶我 我就搶回你就是.
作者: 我是小绿毛    时间: 2009-7-25 15:37

原帖由 无语中 于 2009-7-25 15:14 发表

我经常在兽西抢怪的

昨天飞什么呢大家一起抢呀 233
作者: 五月LOVE    时间: 2009-7-25 15:38

搶怪哪裡都有.回來SY玩的時候本想練QS的.後來覺得會惹是非還是選CM了....
昨天去B3 欺負我60級小WS詠唱慢啊!我還沒唱完,個傻*就2個雷鳴殺了....
神官頂著怪的,而且明明看到的還搶.被搶的都不想說什麽了.當成是**吧...
作者: 幻想乐曲    时间: 2009-7-25 15:42

原帖由 我是小绿毛 于 2009-7-25 15:37 发表

都是你不好 昨天你不作声 他就不好意思的跑了
作者: 渠王    时间: 2009-7-25 15:43

你有压力,我有压力,做咩要挑衅我
作者: 绚梦舞步    时间: 2009-7-25 15:44

原帖由 我是小绿毛 于 2009-7-25 15:37 发表

算了算了,我们也是教育大家不要抢怪,与职业不的嘎。~
作者: 我是小绿毛    时间: 2009-7-25 15:44

原帖由 幻想乐曲 于 2009-7-25 15:42 发表

都是你不好 昨天你不作声 他就不好意思的跑了

妈妈说要低调,所以少说话多做事!
作者: 幻想乐曲    时间: 2009-7-25 15:53

看我头像 回家吃饭去吧
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-7-25 16:01

我火山就从来不抢怪,只试过几次看见个SG被火鸟打好心飞T过去营救,才发现他在带人,但我都会道歉,而且注意点,那QL说的并不是我们拳圣抢怪,而是说我们害他没生意,他自己不会去练拳圣么?PK的话真正意义不是放倒他,而是知道他大号,要么举报他,要么以后在火山看见他就抢!
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-7-25 16:04

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-7-25 16:01 发表
我火山就从来不抢怪,只试过几次看见个SG被火鸟打好心飞T过去营救,才发现他在带人,但我都会道歉,而且注意点,那QL说的并不是我们拳圣抢怪,而是说我们害他没生意,他自己不会去练拳圣么?PK的话真正意义不是放倒他,而 ...

重点...
作者: 魯逗    时间: 2009-7-25 16:10

關鍵 那只是那個QL的個人行為  而LZ現在是對全體QL宣戰!!
作者: angeloyang    时间: 2009-7-25 16:20

我就搞不清了 哪个职业不能抢怪? 连驱魔M4都能抢怪 垃圾的不是职业是玩家 LZ你要骂就骂抢你怪的去 反正QS还怕抢不赢QL?
作者: 105074246    时间: 2009-7-25 18:05

不罵QS倒罵起QL了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-25 18:06

原帖由 haozxcv 于 2009-7-25 14:10 发表
感觉拳圣才是最能抢的SG辛苦拖的怪那脚就飞来了看得我一愣一愣的

呵,SG们的愤怒拳圣可见识到了?

作者: haozxcv    时间: 2009-7-25 18:24

没愤怒可言要不乌鸦我只有看着冒汗的份
作者: 星猪    时间: 2009-7-25 18:38

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-7-25 16:01 发表
我火山就从来不抢怪,只试过几次看见个SG被火鸟打好心飞T过去营救,才发现他在带人,但我都会道歉,而且注意点,那QL说的并不是我们拳圣抢怪,而是说我们害他没生意,他自己不会去练拳圣么?PK的话真正意义不是放倒他,而 ...

看你这样说只是某只QL抢怪,但你标题明显地图炮打了一票人
作者: 和平    时间: 2009-7-25 19:16

讲多无谓 吃多就济
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-7-25 19:50

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-7-25 20:02

楼主该回家吃药了
作者: XINL    时间: 2009-7-25 20:15

围观LZ...
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-7-25 20:30

脑残片发放员去哪了
作者: 无语中    时间: 2009-7-25 21:18

昨天原来是你们组队来抢我怪啊,你们盯着我而我又抢不过你们为什么不飞呢
作者: 风の樱噬    时间: 2009-7-25 21:38

幸亏火山毕业1年了-0-
作者: 用訫    时间: 2009-7-25 22:29

明显男sg好吗 改下吧
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-7-25 22:35

額...對哦~!練圖我都沒留意看...還以為SG都是女的-_,-!
作者: 魯逗    时间: 2009-7-25 23:04

山鸡傻左- -
  下次请饮酒
作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2009-7-25 23:19

现在的拳圣都太过分了。。不过他们过分也不要怪我们的了。。传传首都,开开光柱啊。。。我们都是会的 。。
作者: Оo人魚!    时间: 2009-7-26 00:56

火山的QL抢怪其实还好了 见得最多的就是以前某AB跟如今的拳圣
作者: ·夏    时间: 2009-7-26 01:05

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-7-25 23:19 发表
现在的拳圣都太过分了。。不过他们过分也不要怪我们的了。。传传首都,开开光柱啊。。。我们都是会的 。。

儿子不乖了。。。捣蛋居然不叫我、T.T  ~~~~~·

不过有的拳圣很过分也。我带老公的小号。我扛着多辛苦勒,结果。上来就抢。T.T~·
作者: nicekiss02    时间: 2009-7-26 01:26

现在练拳圣80%都是为了拖人赚钱...你叫他不抢?可笑,不抢他哪里够经验交货...
而且最喜欢抢一群的,你在抗5只鸟,它P都不放一个立马飞过来T..烧到鸟死才走...还有更无耻的,你在打一只鸟的时候它也飞过来烧....
作者: 路维·捷露    时间: 2009-7-26 02:33

抢吧抢吧!大家都疯狂的抢吧!抢完后就是激情的开始!
作者: `~↖(^ω^)↗~`    时间: 2009-7-26 08:52

QS那职业技能限定了捣乱他他会想死
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-7-26 12:06

抢怪的拳圣真不要脸
作者: fjchtiancai    时间: 2009-7-26 14:38

LZ火领会放不,别和我说你没3转99智者啊,您这么牛逼的人还不麻溜练个来防冰墙
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-7-26 15:14

弱弱的问句 这是哪..
作者: OPG    时间: 2009-7-26 15:50     标题: 回复 #54 fjchtiancai 的帖子

你的提议我接纳!
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-7-26 16:12

火山主要混3楼。。.。。。火山1只带可爱的小CM去 ,群伤么我总归能拿点经验的。。。帮我收拾后面的就是乃们抢怪童鞋的活咯~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2