标题: [历史] BJ弓问题 [打印本页]

作者: 山药    时间: 2009-7-25 11:46     标题: BJ弓问题

请问 SS打死塔和无限的时候

是用SYBJ角2连好还是用BJ角吸蓝保持SP后用切租弓2连或者茉莉锐利比较效率呢

如果要切弓 SP最好保持在多少合适

我准备+I 就是不知道要加多少才合适

求解答
作者: 鱿鱼丸子    时间: 2009-7-25 12:05

没效率 全程ZZ换魔吧

BJ弓攻击力太低了,BJ属于单练用
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-7-25 12:08

智者换SP+1
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-7-25 12:15

sy bj一路锐利蛮好的,单只小怪才用2连,攻击是比租弓少,但是zz能轻松不少.一直在拿打0000的那段时间,也流失很多输出吧.只要锐利位置对,一般sp都是满的,很少需要换.如果要加i,去看dai ss的帖子,直接用租弓.
作者: 山药    时间: 2009-7-25 12:16

那么看来BJ弓在BOSS面前确实鸡肋了
再问下SS INT加多少合适
在保持2连延迟上限的情况下
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-7-25 12:30

bj加i不如加其他属性点
作者: 小小小深渊    时间: 2009-7-25 12:36

感觉来回切换比较好
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-7-25 14:30

原帖由 甜爱蜜 于 2009-7-25 12:15 发表
sy bj一路锐利蛮好的,单只小怪才用2连,攻击是比租弓少,但是zz能轻松不少.一直在拿打0000的那段时间,也流失很多输出吧.只要锐利位置对,一般sp都是满的,很少需要换.如果要加i,去看dai ss的帖子,直接用租弓.

打0马上换SP,怎会浪费时间?
BJ弓打BOSS就是悲剧
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-7-25 15:18

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-25 14:30 发表

打0马上换SP,怎会浪费时间?
BJ弓打BOSS就是悲剧

zz也要勤劳,遇到2个人打00000,不会浪费时间么?而且我觉得bj弓打boss也不是悲剧,有力量不代表会使用,对吧?
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-25 17:27

D99A87I50,切BJ弓效率很好,注意切弓打不要超重。实际你I回的SP量是比BJ吸得多的。
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-7-25 19:00

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-25 17:27 发表
D99A87I50,切BJ弓效率很好,注意切弓打不要超重。实际你I回的SP量是比BJ吸得多的。

I那么多,不如直接用兽弓和租弓了,然后吃少量柠檬.只要打的怪对,一般不会没sp,而且万一没sp了,平射一会马上有了
作者: 山药    时间: 2009-7-25 19:11

于是这些方案中 还是离不开BJ弓
我懂了
谢谢...
作者: 闲人游水    时间: 2009-7-25 21:15

说一句,bj打mvp一点也不悲剧.ZZ有很多事情做,队伍不止你一个缺sp,还要魔解念拆,全靠zz换断sp常事,blq下锐利,sp异常的吃紧.
安大那句 I回的SP量是比BJ吸得多 我非常不同意.mvp带小兵的情况下,bj回满就2~3下锐利的事情,依靠I支持锐利不现实了吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-25 23:23

原帖由 闲人游水 于 2009-7-25 21:15 发表
说一句,bj打mvp一点也不悲剧.ZZ有很多事情做,队伍不止你一个缺sp,还要魔解念拆,全靠zz换断sp常事,blq下锐利,sp异常的吃紧.
安大那句 I回的SP量是比BJ吸得多 我非常不同意.mvp带小兵的情况下,bj回满就2~3下锐利 ...

是我说的不够清楚,我本来是想说平时二连所用SP,有个50I的话,自然回复比例会比较高,锐利的话试过3深渊BJ锐利大神官从头到尾没有断蓝,也用过ADL的号试过,相比之下容易断很多。总之个人观点是加个50I没坏处,当然你们自己练号主意还是自己拿。
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-7-25 23:34

原帖由 甜爱蜜 于 2009-7-25 15:18 发表

zz也要勤劳,遇到2个人打00000,不会浪费时间么?而且我觉得bj弓打boss也不是悲剧,有力量不代表会使用,对吧?

2人同时要000肯定是先换给SS的...伤害输出.....
用了BJ弓伤害会下降,浪费的时间可不是少的
既然是群人上T灭BOSS,有时候刷1两个果子也不会亏很多啦
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-7-25 23:45

3深淵bj砍跟豬弓差別不大....boss層從來都是用bj,一隊里4個打手都是ss沵指望zz能換得多快=.=?

有bj菂話還是boss層用bj銳利菂比較好一點點,特別是隊伍打手多ss菂時候,減少zz菂負擔也是很重要菂...

莪40I菂ss沒鬼女才600多菂sp,已經被zz轟個半死叫sp少了...(咳,好吧,的確有點少....)boss層還是會斷sp...

普怪層切豬弓獸弓隨意了,大概20%左右sp再切bj吸

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2