标题: [圣域]游戏ID:ㄣ兲使dèゞ禁區︷゛旺旺:diylove88是不要脸的骗子 [打印本页]

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-7-25 03:53     标题: [圣域]游戏ID:ㄣ兲使dèゞ禁區︷゛旺旺:diylove88是不要脸的骗子

本来就打算退出ro,把装备全部卖掉回本的,谁知这个不要脸的骗子竟然落井下石,气!
我知道你们都不喜欢看过程,我就写在前面好了

骗子名称:
游戏ID:ㄣ兲使dèゞ禁區︷゛ 99神射
QQ:164676215 昵称是  〃小兔﹑
旺旺:diylove88

被骗的装备:
+7小爱石
进化英雄头
进化烟斗
奴隶奥手×2
ILC
+9hw铁
秘银长锤
+7贝利
+7迪塔乐

黑货呀黑货...已经开了协查了大家买这些东西要小心!!

骗子行骗特征:
1.他会说"我全要了,这些东西全包需要多少钱?"
    然后你又问:"xxxx你也要么?"
    他说:"那个也要...xxx就不要了."
2.他选择交易的地点隐秘
3.动作快,刚交易了装备马上下线,比飞还快
4.最后是以某些不成理由的话作结尾:"要点才可以交易`我银行卡`不在手上`先拍了"
      然后光速关掉旺旺和QQ,从此音讯全无..

警告下大家,如果出现以上颜色字体的情况,你就要马上去核实此人RP,或者直接将他视为骗子打入冷宫,并附上资料一份...

--------------------------------------------------------->只想获取骗子资料的人可以看到这里为止了<--------------------------------------------------

什么都不说了,被骗了之后心情也不是那么糟,感觉我好像是故意被他骗的...
终于有个理由名正言顺地退出ro了..想念我的朋友,不管你是否看到此贴,我都衷心地感谢你们曾经给了我快乐的时光
不知怎么说捏..玩了ro这么久,不为别的,只为了有你们这些朋友一直在我身边,我舍不得

骗子,骗子!为啥还有这么不要脸的职业!!~~~
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-7-25 03:55

要是你们想看过程的话..我还是可以奉上..只是嫌贴图麻烦懒得写而已..
证据还是非常の强大且无可否认~~~
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-7-25 08:36

交易前百度一下就不会这么挫了。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=977501
http://bbs.rohome.net/thread-974034-1-1.html
作者: 神不觉    时间: 2009-7-25 11:47

哈哈。垃圾还想骗我,被我骂了个狗血临头,他是广东哪里的呢?我记得上次看到他IP 。忘记了。
作者: 似水流年~    时间: 2009-7-25 18:40

这骗子是广州一个垃圾,经常在TB拍下不付款催你发货骗东西,此人有过很多前科的,只要用他骗人的QQ号在百度搜索一下就知道了
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-7-25 18:57

LZ熟悉下TB的流程就不会被骗了。这下又要有很多无辜的受害者。。哎
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-7-25 21:12

悲剧..此人不仅骗财..还打算骗色...垃圾一个 
其实我也不想让黑货这么流通下去,即使我退出ro,也会为无辜的玩家着想滴~ 
本来打算淡出,心里舒坦些,谁知现在我想起ro就恶心了
作者: 大海的声音    时间: 2009-7-26 00:48

你的秘银被他开聊天卖呢
一个AB ‘夕阳孤影。

以前找他买过东西
他开天使禁区号担保
幸亏当时来小站看看
没有交易
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-7-26 00:59

天额..谁买到就倒霉了.. 
可惜我人已不在ro..更没心思开喇叭刷他...想起都恶心得要吐了..简直不是人 
劝大家以后少在深夜买卖..如果卖家说大号担保也不可信..最好是刷喇叭或公会担保
作者: 大海的声音    时间: 2009-7-26 01:02

可能看见贴子了
不在南门外2100挂聊天了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-7-26 01:09

还真是不知羞耻..丢广州人的脸! 估计专做这行的..最近又缺钱手痒了
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-7-27 10:03

TB 给你保障你不要 只要注意下面2点:
1不付钱就不发货
2全程淘宝旺旺联系
作者: 小车    时间: 2009-8-1 00:03

很同情楼主啊(俺上个月就遇到它了,手法一样,我想哪个呆子那么大款,最后PLAY它一把)
另外我真奇怪那个骗子哪来那么多3转号,是不是有同谋~
作者: unagi    时间: 2009-8-20 22:40

555555555555555 我刚才也被他骗了

和LZy一样,都快离开RO了才卖装备的。伤心死了。

连我号和PP猫都想骗
作者: 风马の阿风    时间: 2009-8-20 22:41

顶起来  他最近又疯狂作案了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2