标题: [历史] 关于LJ的宝宝。。达人进 [打印本页]

作者: 楼长    时间: 2009-7-24 22:13     标题: 关于LJ的宝宝。。达人进

掐了无数
只能求助了。。。
跪求一个果冻成长的路线,指标。。不想再让果冻重新悲剧了TAT
好伤心啊,再掐我就不玩LJ了 。。。太残酷了。 。

作者: 那迦Naga    时间: 2009-7-24 22:14

那就别掐了。
话说我一朋友刚掐了99级LF。
鱼算啥~
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-24 22:14

你按指标来养就要一直删
作者: 楼长    时间: 2009-7-24 22:15

有什么指标么,能不能给啊= =
这次我买了200的胚胎= =
作者: 那迦Naga    时间: 2009-7-24 22:17

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-24 22:14 发表
你按指标来养就要一直删

而且养到99再删~何必呢~
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-7-24 22:18

拿了指标不是掐得更勤快有理由了么
……LZ只有标题起得比较煽情些
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-24 22:19

原帖由 那迦Naga 于 2009-7-24 22:17 发表

而且养到99再删~何必呢~

挂个99级的生命体很难吗?不要小看脚本党
作者: 楼长    时间: 2009-7-24 22:19

我想一次掐完。。。不要每次快50+了再掐。。
作者: zq1988    时间: 2009-7-24 22:19

小站不是有句话,无爱可删么,LZ自己看着办
作者: 楼长    时间: 2009-7-24 22:20

没有指标= =我迷茫了。 。。
老是被人说NC
作者: 楼长    时间: 2009-7-24 22:21

只有说风凉话的人么= =
哎,注定是悲剧么
作者: 那迦Naga    时间: 2009-7-24 22:22

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-24 22:19 发表

挂个99级的生命体很难吗?不要小看脚本党

不难。但时间总是摆在那里的。我没那么多时间罢了。。
作者: cheacheahold    时间: 2009-7-24 22:23

练100个LJ``养100个`````每次恰最垃圾的饿一只- -```````````
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-24 22:23

http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%C9%FA%C3%FC%CC%E5

自己用搜索就好了,这是旧的指标,新的你要去问原作者本人要了,小站也没有

不过我朋友1116的苍蝇就是看着这个旧指标养出来的,信则有不信则无吧
作者: 那迦Naga    时间: 2009-7-24 22:24

指标就是。养到99。看加变更或者进化后有没有希望超1000。无希望直接删。有希望养亲密点变更。
作者: 楼长    时间: 2009-7-24 22:26

13L谢谢了,顺便问句,30+以后怎么看呢。。我的果冻就是30+开始废的。。
作者: 那迦Naga    时间: 2009-7-24 22:27

重新赐你一句。小时了了大未必佳。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-24 22:27

原帖由 那迦Naga 于 2009-7-24 22:24 发表
指标就是。养到99。看加变更或者进化后有没有希望超1000。无希望直接删。有希望养亲密点变更。

及格不是99级+变更之后超过900就行了吗?
作者: 楼长    时间: 2009-7-24 22:28

海妖的方法也很直接= =,只不过估计不适合我,也感谢下
作者: 那迦Naga    时间: 2009-7-24 22:30     标题: 回复 #18 莎拉公主 的帖子

看LZ这么纠结于这种问题。。讽刺而已~
作者: minos    时间: 2009-7-24 22:31

原帖由 楼长 于 2009-7-24 22:26 发表
13L谢谢了,顺便问句,30+以后怎么看呢。。我的果冻就是30+开始废的。。

生命体成长纯随机。  13楼按“标准”养成极品固然可喜,但是也只有他一只按照那个养成了极品。所以那个“标准”成不了为标准。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-24 22:31

原帖由 那迦Naga 于 2009-7-24 22:30 发表
看LZ这么纠结于这种问题。。讽刺而已~

如果他把指标坚持到底的话,别说及格品了,连JP都有可能养出来的
作者: 楼长    时间: 2009-7-24 22:34

如果只是为了普通。。我宁愿不练LJ少杀几个生命去养宠物
作者: minos    时间: 2009-7-24 22:35

原帖由 楼长 于 2009-7-24 22:34 发表

人间正道是沧桑。。。
作者: 楼长    时间: 2009-7-24 22:37

[m_装可爱] 我要坚持果冻。。不放弃直到胚胎用完
作者: zq1988    时间: 2009-7-24 22:53

LZ加油,不过个人感觉是鼻涕虫的成长好,是错觉么
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-7-24 23:07

看我的签名图就知道了
作者: 1yingzhihuajia2    时间: 2009-7-24 23:08

我的宝宝10级67
15级104那时发贴开心下但很多人泼冷水现在89了805算什么程度呢
作者: 1yingzhihuajia2    时间: 2009-7-24 23:10

支持楼主
不甘做平庸的
什么无爱可删从来无视的
作者: zq1988    时间: 2009-7-24 23:13

你确定是805,不是806???805在区间以外的
作者: cheacheahold    时间: 2009-7-24 23:15

掐宝宝不如重练LJ``
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-7-24 23:34

原帖由 1yingzhihuajia2 于 2009-7-24 23:08 发表
我的宝宝10级67
15级104那时发贴开心下但很多人泼冷水现在89了805算什么程度呢

某友的果子本来极有希望极品
但最后8级连续板掉只涨了2i 最后永远停留在悲愤怨念的1054
还有个某人 在耳边整天嚷嚷极品大半年,一会儿养出个十多级的极品沾沾自喜,过阵子又不提了,估计是掐了
然后过了段时间又忽然说招出个极品,这次肯定1116,然后又销声匿迹
老实说  很烦人的言论 不是所谓的泼你冷水 只是听烦了而已
如果真养出1116来 相信论坛上很多人愿意真心祝贺你的 不过那是在99之后的事了

作者: 1yingzhihuajia2    时间: 2009-7-24 23:38

我也是听烦了无爱可删这句无聊的话
手机上的上机了再确认下是否806
作者: 1yingzhihuajia2    时间: 2009-7-24 23:47

不好意思真的搞错
是806
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-7-25 00:14

非要一个极品的干嘛呢?有特殊用途?我两个发光生命体就是纯为了喜欢挂的。。垃圾不垃圾我觉得没意义啊。。。

其实升级过程中没有指标。到了99看看有没有到极品的属性,没有直接删。
因为有的一开始垃圾,后来越来越猛
有的一开始猛。后来越来越垃圾
作者: skskglgl    时间: 2009-7-25 06:36

過分追求只會落得傾家蕩產~~而且浪費時間~何必呢?~再說BB這玩意既不能交換賣錢,純粹一種虛榮感~要是養JP賣號的我沒話說~~
作者: minos    时间: 2009-7-25 08:05

不必再说什么了,大家让lz明白生命体也是玩随机的就可以了。
有些人喜欢追求jp也是个人选择。就像现实中的某些人只挑贵的不买好的一个道理
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-7-25 09:02

12级70matk`20级106`30级177`99级620+还是变更都点了的`崩溃-.-
作者: 水水910910    时间: 2009-7-25 09:12

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-7-25 09:02 发表
12级70matk`20级106`30级177`99级620+还是变更都点了的`崩溃-.-

厉害- -
作者: randia    时间: 2009-7-25 09:34

那你去养宠物吧- -不要再折磨可怜的生命体了,他们不止是数据……
反正俺的要求很简单么,火箭能秒树就行,结果MATK加到能秒树后他就不怎么涨了- -他听懂了我的心声?囧
作者: leakely    时间: 2009-7-25 09:47

原帖由 那迦Naga 于 2009-7-24 22:14 发表
那就别掐了。
鱼算啥~

这样也掐。。算LJ黑手党么。。
作者: 柠檬茶茶    时间: 2009-7-25 13:20

我觉得BB成长很随机,没有固定指标。
我一只果冻一只泥巴,果冻小时候一直算极品。
过了50就傻到让人伤心,到是泥巴傻到50开始猛爆,90后又不动了。
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-7-25 13:51

老实说,我也不喜欢无爱可删这种官方语言,我就是无爱,我养生命体就是为了自己愉快,看不顺眼的,我就直接喀喀喀了。以前最早养的1053大苍蝇没了,再养的超不过1000我都觉得不满意,不过话又说回来,何必为难自己啊,养都养到99发光了,蹲在MSK都一样,这次的果子前75级可以算是JP,后来嘛,傻的我都不想挂了,所以前期追求JP的未必后面就是JP,最后一级爆了2I才到924,反正924和990也一个档次,就这样吧(如果最后那级不爆2,还停留在800+,我那是无论如何也要杀的了,否则那简直太对不起我自己了)
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-7-25 14:19

我第一只养的前几天99..才864M 但我也没想过删啊...下不了手.. 手动喂的...删了对不起自己
作者: cheacheahold    时间: 2009-7-25 15:25

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-7-25 09:02 发表

这个弄破最低99记录么 = =能破记录也蛮好````````
作者: 寂寞的小号    时间: 2009-7-25 16:06

原帖由 cheacheahold 于 2009-7-25 15:25 发表

这个弄破最低99记录么 = =能破记录也蛮好````````

最低记录估计要由我现在的暴力果冻来了,估计99的时候要MATK和ATK一样。。
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-7-26 10:35

其实我觉得。。lf不大容易很傻~~果冻傻起来老恐怖的。。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-7-26 10:51

我通过一些数据进行过计算,鼻涕虫的终极极品(ALL MAX)出现率低于十亿分之一,极品(主要属性 MAX)出现率低于亿分之一,小极品(MATK或ATK MAX)出现率低于五千万分之一。

不要问我数据从哪里来,纯粹透过面板值逆运算素质点的模拟计算,准确率不会超过50%,但参考价值极高是可以肯定的。
作者: 莎乐美    时间: 2009-7-26 12:32

我想问一下
到底"傻"和"脑残"的定义是什么?   具体表现又是怎样的?

我有点不清楚
作者: adsl89323    时间: 2009-7-26 12:58

我最近也在养,正好可以给你点意见
按我分的话大致有3个阶段:
1,10级左右,MATK至少在39以上,有顾虑的多升两级看看。20级在84以上
2,30级基本可以开始杀了。。很多BB是龙还是虫就这时候分的最清楚了。126以上可以留,舍不得再多升一级。31至少126。
3,40级MATK低于206的删,41级至少要206
具体的你还是要看你BB的升级走势,出现连续不加INT的情况有多少,通常加多少还有,你认为它有没有可能在预期等级达标等等。。
如果你不在乎胚胎的话,10级的时候BB的MATK一律选51以上,最低50。可以省去很多时间,不过后期还是很难讲,只是有个好的开始后面变差的可能就会低很多,祝你好运
作者: FY776    时间: 2009-7-26 15:19

原帖由 那迦Naga 于 2009-7-24 22:14 发表
那就别掐了。
鱼算啥~

谁那么狠心99的LIF都删,那要用多长时间。
今天新的小LJ就职,想养一只果冻。现已掐死3只了,13级没有一只MATK高于27的。现在这只比之前的稍微好点,但是离普通标准还是很遥远,先养到30再说。OTZ我不求JP果冻,只要一只不太NC的普通型就可以了。
作者: 璀。    时间: 2009-7-27 13:59

来凑下热闹~
以前养的果冻61级238MATK,有爱,但影响升级删了。。。
现在还是养一果冻,79级2变更没进化594MATK!有爱,继续养,死也不删了!!
养个BB太不容易了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2