标题: 今天去China Joy逛了一圈。。。。 [打印本页]

作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-24 18:49     标题: 今天去China Joy逛了一圈。。。。

早上11点到CJ会场,虽然早就做好了排一个小时半个小时队的心理准备

不过真正去排队的时候我已经没想法了,排队的人从门口的售票处开始,先拐几个不大不小的弯

接着比直的延伸到W5还是W6,然后再拐弯,是条比直的小路,一直排队到那条小路最后面荒凉的停车场

(排了三小时,一直到下午两点才进去)

然后直奔SD的展台想去排队拿礼品,结果到了一看就傻眼了,排队的人围绕着SD的展台绕了两三圈

看这阵势,要是我现在去排队估计还得排两个小时,于是放弃了

不过今年SD送的礼品的确很丰厚,还是用旅行用的小拖车装的
(害我的脚在狭窄的会场里被撞了N次,虽然不会受什么伤,但也很痛)

在W1展区被挤的死去活来的我,逃到了W2和W3展区

在游戏展览区随便逛了一下,居然发现个动漫COS PLAY展览区
(顺便在C3柜台填了一张会员申请表,貌似以后可以加入他们的COS社团)

最后就是,排了三小时的队买到票,进去之后逛了一个半小时就逃出来了

地铁站出来第一件事就是找个地方吃饭(从早上九点起床到下午五点,除了中途喝过几口午后红茶,其他什么也没吃过,也没空吃)

PS:咱不擅长拍美女,只对COS之类的感兴趣,想看美女还是明天直接去那边看吧
作者: 风间云落    时间: 2009-7-24 18:53

倒数第三张蓝色皮肤的那位

男的女的?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-24 18:56

应该是。。。男的吧

这个COS的太嗲了,要不是他头动了一下,我还以为是个假人
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-24 18:58

某些大型网络游戏公司的展台前面人山人海,根本挤不进去,虽然有好看的COS可是拍不到
作者: 逍遥    时间: 2009-7-24 19:00

侄女怎么不叫我.我还想见见你类
作者: 风间云落    时间: 2009-7-24 19:01

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-24 18:56 发表
应该是。。。男的吧

这个COS的太嗲了,要不是他头动了一下,我还以为是个假人

但是腰跟肚子看起来又像是女的。。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-24 19:01

原帖由 逍遥 于 2009-7-24 19:00 发表
侄女怎么不叫我.我还想见见你类

你赶快去陪你的花花小公主吧
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-24 19:02

原帖由 风间云落 于 2009-7-24 19:01 发表

我只知道这是魔兽世界里的一个职业的COS,具体的我也不懂,米玩过~~
作者: 南瓜Ⅱ号    时间: 2009-7-24 19:08

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-24 19:02 发表

我只知道这是魔兽世界里的一个职业的COS,具体的我也不懂,米玩过~~

希女王...
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-7-24 19:53

原帖由 风间云落 于 2009-7-24 19:01 发表

这个貌似应该是女的- -
作者: zgmfx19a    时间: 2009-7-24 19:55

coser是男士女不知道 但是cos的是女的
作者: BOMB7    时间: 2009-7-24 20:01

排3小时?...明天7点去报道
作者: *醍菈醚酥    时间: 2009-7-24 20:36

有人模仿Michael Jackson?
作者: 下坠    时间: 2009-7-24 20:53

还好不用排。。
作者: 热带禹林    时间: 2009-7-24 21:16

去CJ看到偶家兔美了没?
作者: Оo人魚!    时间: 2009-7-24 21:21

啊 哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 你少拍了一个展台啊 啊哈哈哈哈哈 拉登在那里啊
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-24 21:37

不是少拍,是根本挤不进去,象W1这些大型网络公司的展台前面围着好几层看热闹的

我这么晚进去排在那么后面,根本拍不到(其实一开始是拍了一些的,但是距离太远很模糊或者光线不好,全删了)
作者: beanyoung    时间: 2009-7-24 22:07

原帖由 *醍菈醚酥 于 2009-7-24 20:36 发表
有人模仿Michael Jackson?

SD展台这个模仿MJ蛮有腔调的

作者: from_avalon    时间: 2009-7-24 22:51

我想看眼镜娘...
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-7-25 08:57

怎么没有拉登
作者: 与星独白    时间: 2009-7-25 09:01

原帖由 Оo人魚! 于 2009-7-24 21:21 发表
啊 哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 你少拍了一个展台啊 啊哈哈哈哈哈 拉登在那里啊

哪个哪个
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-25 09:50

原帖由 第三帝国元首 于 2009-7-25 08:57 发表
怎么没有拉登

就算面对面走过也不认识的
作者: amoya    时间: 2009-7-25 11:07

对CJ无爱。。。今天我们也有人组团去。都一开门就冲进去的,MS去越早排队的人越少拿的东西越好。。。。
我直接准备冲第2站K歌。。所以现在还能在家吹空调上网,不用人挤人排队~~
作者: 迷翼の猫    时间: 2009-7-25 11:53

挤队 买票 拿礼物 是要靠实力的
作者: 莎拉公主    时间: 2009-7-25 11:59

昨天我在里面逗留最长的就是C3的COS区,本来还想买套衣服回去穿穿

结果看来下大部分是女装,而且看起来应该被人穿过很多次。。。。一想还是算了,要衣服下次直接去找人定做吧
作者: Оo人魚!    时间: 2009-7-25 13:44

我是不会告诉你们拉登在****展区的!我是什么都不会说的!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2