标题: [历史] 关于DAISS的问题 [打印本页]

作者: 变革之洗礼    时间: 2009-7-24 18:24     标题: 关于DAISS的问题

看了安心浅眠和爱总的那篇DAISS论…我想玩了…不知道实用率如何?另外装备如何配?那些装备图都看不到…特意请教
作者: loverbaby101    时间: 2009-7-24 19:29

我回忆一下..不一定完全正确,将就看一下...
第一套 灰龙少女礼帽 望远镜 三叶紧身衣 租弓(兽弓也可) 蜻蜓披肩 鬼女长靴 SS手套 标示
第二套 灰龙毛无边 电眼 强盗面巾 三页奥丁 租弓 蜻蜓奔跑 鬼女黑皮 SS装饰品
第三套 梦想蜻蜓 电眼 强盗面巾 ALX奥丁 租弓 白幽灵奔跑 鬼女黑皮 核心
个人推荐猎人时期练AD,到SS再练DAI...在90级之前很痛苦,做好心理准备。

那个...漏掉一套爬塔用的..
茉莉头 披肩 2装饰  电眼 强盗面巾 三叶SS衣 租弓 鬼女黑皮鞋

作者: 嫴楛爧玎    时间: 2009-7-24 19:37

我剛也在研究那两个帖....图都是叉叉了..谢谢1楼~~
作者: 偶尔冲动    时间: 2009-7-24 19:49

很困惑到底怎么练
作者: IceAgeII    时间: 2009-7-24 20:03

前期可以2连史汀阿,job经验也不错。之后租sg不分经验火山。
练级倒是还好,就是不知道是不是真的那么厉害。。我有些玩ss的朋友都不是很认同那个配点,目前主流的大概还是AD平射?
作者: loverbaby101    时间: 2009-7-24 20:08

波利-波波利-花区-菜区-巫婆-火山-死塔-无名1-梦罗克分身
个人练级地点..仅供参考
作者: 嫴楛爧玎    时间: 2009-7-24 20:37

剛一口气看回关于DAISS的帖
大家都有自己的想法,自己喜欢的配点.
自己喜欢就好...游戏开心才是最重要
什么配点都沒错,错的是心理,错的是自尊
我要練SS了``是DAI的!!
作者: wyxinhust    时间: 2009-7-24 20:55

个人推荐猎人时间IDA,RMB战士不在此列
作者: 变革之洗礼    时间: 2009-7-24 21:34

话说第二套装备能到270经验麽
作者: intro    时间: 2009-7-24 21:36

核心配件是 毛无边套装 和 SS装饰品.辅助以增加SP恢复力的卡片.这套2连用.
有BLQ时你可以愉快地锐利啦,当然一套茉莉套装是不可少的.

其实不就是个无限补给环境练就的高INT型无限技能SS么.

另外,回避率就是个渣.为什么?专业打BOSS是不靠SS顶任何怪的.
练级啊,有个240足够你杀了.

作者: 鱿鱼丸子    时间: 2009-7-24 21:42

平射和2连练级打宝根本没的比

不是一个层次的东西
作者: ?色?    时间: 2009-7-24 21:54

正向DAI神射迈进,目前……18级!
作者: 洋葱筷    时间: 2009-7-24 22:02

回避率 是不是 渣  日后 有机会的话 揭晓 ...

有些事 DAI 永远做不到
作者: jiang1646    时间: 2009-7-24 22:05

回ls,有些事情adss做起来很痛苦
作者: 洋葱筷    时间: 2009-7-24 22:10

原帖由 jiang1646 于 2009-7-24 22:05 发表
回ls,有些事情adss做起来很痛苦

能否举例说明?

DAI 除了 SP比 AD 多些 还有什么?
作者: 变革之洗礼    时间: 2009-7-24 22:45

DAI能打打宝伐?
作者: ?色?    时间: 2009-7-24 22:51

原帖由 变革之洗礼 于 2009-7-24 22:45 发表
DAI能打打宝伐?

DAI能打宝!
作者: ?色?    时间: 2009-7-24 22:54

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-24 22:02 发表
回避率 是不是 渣  日后 有机会的话 揭晓 ...

有些事 DAI 永远做不到

配点不同,注定玩的方法不同……
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-7-24 22:56

SP 是多点 还有是长时间的可以2连 最重要的那套SS套装饰感觉就是为DAI 而存在的。。

虽然我ADL也有 恩现在攒齐DAI的所有装备了 也算给自己个小小的期待(我喜欢装备齐了再练号的) C

目前92级小猎人2连MN升级和打卡一起前进着呢。。。CC在努力的打避邪卡 在么么LUCK的光环下打到张了

最后还是想到那句话 评论要客观 前提去练2个SS再说吧 也可以避嫌下啊~自己有的就说自己是最好的老是表现人性的弱点老没劲饿
作者: intro    时间: 2009-7-24 23:03

我用过ADL和DIA两种类型的SS.
你要说ADL好,无非就是能上研究所3楼吧.还有就是异世界好顶些.DIA的确不适合打研究所3楼.
回避是个渣,强调的是DIA是一个输出,不是一个输入.但是作为一个输入来使用,可以囊括ADLSS的95%领域.

SS经常去的地方:奥丁神殿,娃娃工厂,龙湖,次元空间,火山,矿山,无名岛,研究所2楼,废墟,拉赫圣域,死塔.
以上地方我保证同样情况下DIA都能轻松胜过ADL.
除了死塔我没去过,不过浅眠帖子有,完全没问题.其他地方我都亲自去过.

定射BOSS就算了,低投入低效率的办法.能顶的BOSS用这种方法意义甚少.不能顶的BOSS用大队伍配合着过,更效率.
非要强调靠人少,就如同说我能自己N开杀BOSS,而你需要组队伍一起杀一样.在我看来这不算什么优势.

作者: 变革之洗礼    时间: 2009-7-24 23:07

话说那个SS巾套商城要多少钱额?不知道买不买好
作者: rororo888    时间: 2009-7-24 23:17

干吗非要加I呢?玩鹰突吗?

学个10及负重多带几个果子?在不行就移动仓库?总比和尚一拳一果子便宜多了

个人觉的减A+I很不值
作者: 变革之洗礼    时间: 2009-7-24 23:20

话说SS巾套是什么?贵麽?商城有麽?有必要麽
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-24 23:42

省SP非常必要,没有的情况比有的情况要多消耗50%SP,这个比例非常可观了。如果ADL是块豆腐,那么DAI就是块臭豆腐,想让没吃过的人来选择哪个可能会比较好吃,当然就……
作者: intro    时间: 2009-7-25 00:09

原帖由 rororo888 于 2009-7-24 23:17 发表
干吗非要加I呢?玩鹰突吗?

学个10及负重多带几个果子?在不行就移动仓库?总比和尚一拳一果子便宜多了

个人觉的减A+I很不值

算了吧.我那ADL的SS,SP在600左右.你觉得吃果子值得吗?你要是有钱,真不如出去玩玩,跑RO里吃果子有什么乐子呀.
不加I到一定程度,经济效益体现不出来.
作者: 渠王    时间: 2009-7-25 00:27

其实A99D99I25也差不多,不用那么麻烦
作者: 洋葱筷    时间: 2009-7-25 01:45

我有说 ADL一定比DAI 好吗?  

以前就说过 各有各的优势

不要把自己的短处 说成长处 也不要把别人的长处 贬得一文不值

DAI 就是 随大队 站后方 2连或锐利的

ADL 则是 组位神官 随便走

至于定射 别人不清楚  就我而言 意义重大 ...
作者: 洋葱筷    时间: 2009-7-25 01:48

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-7-24 22:56 发表
SP 是多点 还有是长时间的可以2连 最重要的那套SS套装饰感觉就是为DAI 而存在的。。

虽然我ADL也有 恩现在攒齐DAI的所有装备了 也算给自己个小小的期待(我喜欢装备齐了再练号的) C

目前92级小猎人 ...

一样一样

我也是装备齐了 再练号 ...

2连装 我也齐了 可我没练 DAI

练了个DAV
作者: lulu.    时间: 2009-7-25 06:57

怎么说呢~手上练着DAI最后却决定不走纯DAI路线了,目前D87A81I60V3398级。。
作者: intro    时间: 2009-7-25 08:27

DAI这种类型的SS,主要是组团作为高输出使用的.
没有说要跟ADL比较什么的,没什么好比的.
ADL主要还是跟个牧师系列的到处跑跑打打怪,属于万能型的.

你可以不打宝,不杀BOSS,但你必须练级.所以才说到DAI练级效率如何.

做个比喻,ADL是量产货,大路子的东西,不一定最好,但每家都用得起.DAI则是个别的东西,虽然好(对用的人而言)可是没法适合每一个家庭.
作者: 龙魂づ    时间: 2009-7-25 09:44

ADSS平射挺有趣的= = 话说我朋友切那个2BJ回蓝挺快啊.基本都可以无限2连.
作者: leakely    时间: 2009-7-25 09:45

DAI的神射依然在被ADL型排挤中。。。

算了,我那SIAD型XOCK心得贴还是不发的好,免得被河蟹
作者: 波利首领    时间: 2009-7-25 11:39

原帖由 leakely 于 2009-7-25 09:45 发表

排挤个毛线。
交流区不交流还叫个毛线交流区。
作者: theodore    时间: 2009-7-25 11:46

各有各的喜好,31楼大胆说,个人见解,有什么的
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-25 12:46

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-25 01:45 发表
我有说 ADL一定比DAI 好吗?  

以前就说过 各有各的优势

不要把自己的短处 说成长处 也不要把别人的长处 贬得一文不值

DAI 就是 随大队 站后方 2连或锐利的

ADL 则是 组位神官 随便走

至于定 ...

谁告诉你是只能站后方不能组个神官到处跑的……全省SP状态仍然可以有260~280回避,打面包龙洞无名等所有SS主流练级区都没问题的,穿全回避装一样可以有300以上回避(全回避一般不用,只在死塔和异世界并且组不到更高回避队友的时候才用),别过于夸大那20点回避的差距就说只能站大队后面什么的……
作者: 君寻    时间: 2009-7-25 13:15

原帖由 leakely 于 2009-7-25 09:45 发表

你有真材实料还怕什么,

别告诉我你发的只是一个YY帖
到最后叫别人去实现你帖子里写的东西
作者: 洋葱筷    时间: 2009-7-25 14:36

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-25 12:46 发表

谁告诉你是只能站后方不能组个神官到处跑的……全省SP状态仍然可以有260~280回避,打面包龙洞无名等所有SS主流练级区都没问题的,穿全回避装一样可以有300以上回避(全回避一般不用,只在死塔和异世界并且组 ...

额  这么说 就没底了 ......

难道 ADL 就做不到 以上所说 ?  

只要D170  就是所谓的高攻 !

前面所说的 是最大特点 不是唯一玩法

硬来说 自己 攻高 回避也高 好吧 组个神官 去 回避\命中 要求高的地方 打打看吧 ...
作者: loverbaby101    时间: 2009-7-25 15:01

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-25 14:36 发表
硬来说 自己 攻高 回避也高 好吧 组个神官 去 回避\命中 要求高的地方 打打看吧 ...

除了Y3
难道 DAI 就做不到 以上所说 ?
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-25 17:12

关于这两种类型的特点我在以前的帖里都分析过了,DAI是在大部分领域表现非常好(比如一小时2~4个天果就能无限二连打面包,用把兽弓就能打出ADL用三深渊BJ的效率),少部分领域表现非常差(高防爆得慢、定射只能半速、挂射射得慢),ADL是在所有的领域全是比较好水平。差距主要在攻速上,而不是回避。
作者: 洋葱筷    时间: 2009-7-25 17:20

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-25 15:01 发表

除了Y3
难道 DAI 就做不到 以上所说 ?

当然

做不到的 何止是Y3
作者: loverbaby101    时间: 2009-7-25 17:40

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-25 17:20 发表

当然

做不到的 何止是Y3
原帖由 洋葱筷 于 2009-7-24 22:10 发表

能否举例说明?

作者: 龙魂づ    时间: 2009-7-25 17:42

老实说玩每一个职业我都追求专攻.不大重视泛用性.宁愿多练几个号..
作者: 洋葱筷    时间: 2009-7-25 17:49

原帖由 龙魂づ 于 2009-7-25 17:42 发表
老实说玩每一个职业我都追求专攻.不大重视泛用性.宁愿多练几个号..

在DEX和武器相同的情况下  攻是一样的

DAI的优势 在于 SP多些 少些消耗 少换几次   

代价是牺牲攻速和回避
作者: Deathwing    时间: 2009-7-25 17:52

原帖由 intro 于 2009-7-25 00:09 发表

算了吧.我那ADL的SS,SP在600左右.你觉得吃果子值得吗?你要是有钱,真不如出去玩玩,跑RO里吃果子有什么乐子呀.
不加I到一定程度,经济效益体现不出来.

输出和I有什么关系,要输出高应该+L,比如D99A80剩下L。
顺便说下,你如果SP600,那说明你没有SS套饰品。
作者: 洋葱筷    时间: 2009-7-25 17:53

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-25 17:40 发表

前面 都提到过了

DAI是可以回避上300   但你用了回避上300的装备后  原来的那些优势还剩几项 ???

非要举例吗?  那请你组位神官 爬次死塔 试试吧
作者: Deathwing    时间: 2009-7-25 17:55

AD就不能二连了?我带个不那么弱智的SG老婆可以吗?
事实上我的纯DA型SS就是一路二连上来的,一个果子都没吃过。
作者: loverbaby101    时间: 2009-7-25 18:05

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-25 17:53 发表

前面 都提到过了

DAI是可以回避上300   但你用了回避上300的装备后  原来的那些优势还剩几项 ???

死塔2楼吗? 需要回避最高的是狂暴邪恶箱285(代行刑者287只有4个)  8080HP
梦想蜻蜓 进化小红  ALX奥丁 白幽灵奔跑 这些凑回避其他位置不变 SS装饰套依然带着省25%SP
二连两下就秒了,怪能打到你几下?
退一步讲,就算有3个怪以上围了上来,不能用陷阱吗?
更何况SS在这里都是用单体技能输出,只能一个个打怪。
作者: 洋葱筷    时间: 2009-7-25 18:05

不说了 这种问题 本来就是 仁者见仁  智者见智 没有标准答案

无论是 DAI  还是ADL等  都各有各的 用武之地

爬无限这方面 要是我 也会选择 DAI型的 (其实 我更中意DLA型)

但在某些场合(高回避 高爆率) 决不考虑 DAI型

如果有条件 多种类型各练一个 是最好的

......
作者: 洋葱筷    时间: 2009-7-25 18:06

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-25 18:05 发表

死塔2楼吗? 需要回避最高的是狂暴邪恶箱285(代行刑者287只有4个)  8080HP
梦想蜻蜓 进化小红  ALX奥丁 白幽灵奔跑 这些凑回避其他位置不变 SS装饰套依然带着省25%SP
...

....... 2楼 也算是 爬死塔 .......

当然是 从头 打到 结束
作者: Deathwing    时间: 2009-7-25 18:19

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-25 18:05 发表

...

别吹了,你看到邪恶箱切回避装,看到别的切回蓝装?累不累啊?说的跟PVP似的,你雷鸣我切风衣,你AB我暗壁隐匿?
作者: 星愿    时间: 2009-7-25 18:20

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-25 17:53 发表

前面 都提到过了

组位神官就能从头爬到尾- -佩服
作者: IceAgeII    时间: 2009-7-25 18:30

看完整个帖子,我觉得还是AD99的好  就是消耗大,不过rmb玩家能吃的消。 就算是DAI,爱总说的那套装备能搞定的也算是rmb玩家。
作者: intro    时间: 2009-7-25 18:34

原帖由 Deathwing 于 2009-7-25 17:52 发表

输出和I有什么关系,要输出高应该+L,比如D99A80剩下L。
顺便说下,你如果SP600,那说明你没有SS套饰品。

我好歹加过15点INT都只有这种程度,装饰品一队才多100SP,没有本质上的差别.
我就搞不懂了,你既然是ADL型的神射,要那么多SP干什么呢?平射又不靠SP的咯.平射的话,你用装饰品套做什么呢,才DEX6点,随便就可以达到的嘛.

ADL型跑来谈SP,到底是为了什么呢?
作者: 156478645    时间: 2009-7-25 18:37

作者: 洋葱筷    时间: 2009-7-25 19:01

原帖由 intro 于 2009-7-25 18:34 发表

我好歹加过15点INT都只有这种程度,装饰品一队才多100SP,没有本质上的差别.
我就搞不懂了,你既然是ADL型的神射,要那么多SP干什么呢?平射又不靠SP的咯.平射的话,你用装饰品套做什么呢,才DEX6点,随便就可以达 ...

好像是 7 DEX  
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-7-25 19:06

发现洋葱筷的ss发型和我一模一样...

2种类型都去练一下吧,ad让穷人玩也不差rmb玩家多少,dai的一定要花点钱吧.dai这个类型我也正在练,不过因为还买不起ss装饰而搁浅着.顺便问一下打面包时,被减速会不会容易被秒- -?
作者: loverbaby101    时间: 2009-7-25 19:35

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-25 18:06 发表

....... 2楼 也算是 爬死塔 .......

当然是 从头 打到 结束

从1楼打到MJS?
进3楼只要2个人?
如果跟大队伍的话,有ZZ,还担心什么SP问题
作者: 甜爱蜜    时间: 2009-7-25 20:26

原帖由 loverbaby101 于 2009-7-25 19:35 发表

从1楼打到MJS?
进3楼只要2个人?
如果跟大队伍的话,有ZZ,还担心什么SP问题

3楼放3个号就可以了...saber猪...曾经我也和一个sg 1楼打到13楼...很激情.
作者: loverbaby101    时间: 2009-7-25 20:29

九妹,下次我来参观...
作者: Deathwing    时间: 2009-7-25 20:56

原帖由 intro 于 2009-7-25 18:34 发表

我就搞不懂了,你既然是ADL型的神射,要那么多SP干什么呢?平射又不靠SP的咯.平射的话,你用装饰品套做什么呢,才DEX6点,随便就可以达 ...

你回帖不看帖的?我AD,我照样二连,我有SG老婆。
D6点又怎么了?心神瞄准之后正好D170出头,不是挺好。
作者: 156478645    时间: 2009-7-25 20:58

作者: intro    时间: 2009-7-25 21:04

原帖由 Deathwing 于 2009-7-25 20:56 发表

你回帖不看帖的?我AD,我照样二连,我有SG老婆。
D6点又怎么了?心神瞄准之后正好D170出头,不是挺好。

其实,你如果说你出门打怪有ZZ换蓝,那么的确是AD型的伤害高.但是同样地,你没有人换蓝的情况下,AD用技能的效率是比不过DIA型的.
不就是在说死塔和研究所3楼上不了,BOSS无法定么.为什么非要改成一句带有情绪的语句"有些事情,DIA永远也做不到"呢?
那么DIA在某些地图无限2连的效率是ADL能比拟的吗?

用技能的目的是提高打怪的效率,那么请问你那号的效率跟同类型的DIA比如何呢.
作者: Deathwing    时间: 2009-7-25 21:14

原帖由 intro 于 2009-7-25 21:04 发表

其实,你如果说你出门打怪有ZZ换蓝,那么的确是AD型的伤害高.但是同样地,你没有人换蓝的情况下,AD用技能的效率是比不过DIA型的.
不就是在说死塔和研究所3楼上不了,BOSS无法定么.为什么非要改成一句带有情绪的 ...

绝对要高。
DIA SS蓝实际上是跟不上的。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-25 23:45

洋葱筷同学老说死塔~其实两个人上死塔顶我以前也家常便饭的~我双开两个SS号,一个ADL的主要打监视,挂着射,然后切换到DAI那个二连,大部分怪都是DAI的打死的。ADL用来扛怪和扔着跟血多的监视者对打,DAI负责陷阱和主攻输出。登顶难度不大的~用双DAI其中一个配300回避装备当ADL用也上过,双ADL就没试过了,估计效率会比双DAI和ADL+DAI组合都差吧~至于SP消耗问题,我以前有专帖分析过,那个老炫耀SG老婆的也可以醒醒了,老婆本来就是可遇不可求的,而且还得是念速快回蓝快的ID型,还得肯时时刻刻陪你,那功劳是她的,不是你的。
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-7-25 23:53

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-25 23:45 发表
洋葱筷同学老说死塔~其实两个人上死塔顶我以前也家常便饭的~我双开两个SS号,一个ADL的主要打监视,挂着射,然后切换到DAI那个二连,大部分怪都是DAI的打死的。ADL用来扛怪和扔着跟血多的监视者对打,DAI负责 ...

又提起這悲劇菂二人登頂....

咳嗽...后半段除了高I之外莪全做到了TAT,阿愛是壞人

總是強調有些事情DAI絕對做不到菂同學們...DAI能做到菂事,AD也不一定都能做到,話不能說那么死啊=.=
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-7-26 00:02

我想说,DAI2连党放陷阱非常随意,一次可以放7,8个.......而ADL平射的,放陷阱,点一次定位技能没反应,还是很傻乎乎地射,人物应该是被拉住的了,貌似是快速地连点3次技能才能放到个陷阱出来= = 不知道我是否火星了........

我的SS是ADL,有MMG连风之步不都敢开 恩.....

目前SS装饰套被应用于DAI2连党,如果将来SD再卖了一些对于DAI2连党非常有利的装备的时候,应该就不会有人否认DAI配点了

最好奇的是为什么总是有人否认别人的创新意识呢?创新得不合情理不够实际吗? 玩过ADL配点的都应该知道平射是多无聊的吧

我还是很佩服爱总买一堆装备来研究DAI配点的= =

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-26 00:04

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-7-25 23:53 发表

又提起這悲劇菂二人登頂....

咳嗽...后半段除了高I之外莪全做到了TAT,阿愛是壞人

總是強調有些事情DAI絕對做不到菂同學們...DAI能做到菂事,AD也不一定都能做到,話不能說那么死啊=.=

这倒不会,狂刷果子和仓库券,ADL还真能做DAI能做的所有事,感觉不顺而已。另,其实我的意思是说,拿老婆的对自己的好当财产一样炫耀的男人看着感觉很气不顺……咳咳……打住……再扯这方面帖子会被割到情感区去了…
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-7-26 00:07

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-26 00:04 发表

这倒不会,狂刷果子和仓库券,ADL还真能做DAI能做的所有事,感觉不顺而已。另,其实我的意思是说,拿老婆的对自己的好当财产一样炫耀的男人看着感觉很气不顺……咳咳……打住……再扯这方面帖子会被割到情感区 ...

咳嗽...那刷油果跟研磨菂DAI是不是比較奢侈=.=

好吧,莪知道沵么老婆對沵好沵很不順...

(頂鍋蓋逃....睡覺睡覺=.=)
作者: ?色?    时间: 2009-7-26 00:27

好吧,我总结~有老婆,万事OK!
作者: Deathwing    时间: 2009-7-26 05:35

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-26 00:04 发表

这倒不会,狂刷果子和仓库券,ADL还真能做DAI能做的所有事,感觉不顺而已。另,其实我的意思是说,拿老婆的对自己的好当财产一样炫耀的男人看着感觉很气不顺……咳咳……打住……再扯这方面帖子会被割到情感区 ...

给点SP就算好了?那你去找个老公好了,一样能给SP,南门坐一坐,一大堆SG等着入赘,很稀奇?
结了婚能有无限SP供应,这点都想不到还玩什么SS?
顺便说句,老公老婆号根本不要什么id型,我老婆是DVI型,照样给的很好,老婆不在的时候,我还可以平射,有啥问题?
再顺便提句,当初不还有人提倡双开个舞女跟随嘛,要是双开个舞女跟随,那老婆都省了。
作者: 洋葱筷    时间: 2009-7-26 07:04

安安 版主

你自己都说了 是双开2神射去爬的 用ADL顶前 这也算DAI+SG爬吗? ......

别人 要求我列举 我才说了死塔的例子 (除了Y3\死塔 还有呢)

intro 同学  

DAI型的最大特点 就是 SP多些 ....

SP能提升效率?  我看是 节约消耗吧  

另外 请问 你说的 ADL和同类型的DAI比较效率 是什么意思?  没懂
作者: Deathwing    时间: 2009-7-26 07:09

DAI目的就是节约点消耗罢了,论攻击不如DAL,论恢复不见得比DLA高,论通用比不上ADL
作者: 洋葱筷    时间: 2009-7-26 07:11

DAI和ADL 各有特点

喜欢组大队娱乐的 选DAI 没错

想以最少人数 获得较高回报的 请考虑ADL型

这帖 第3次 说这类话了

.....
作者: intro    时间: 2009-7-26 07:26

既然有老婆无限换蓝,效率还那么高,我也没什么话好说了.

DAI不仅仅是SP多点的问题,更是以技能攻击代替普通攻击的应用型.ADL则是应该以普通攻击为主,适当的情况下才使用技能攻击.
于是这一点体现在,DAI的打怪效率要比ADL好.我自己有两种SS,都刷过面包,杀怪快慢还是相当了解的.ADL型的SS用普通攻击,一般起码要一个狙杀瞄准的时间才能杀掉,而DAI的SS靠技能攻击,可以杀完后游刃有余.

效率不单纯依靠单次攻击量,更依靠攻击频率.技能攻击在大部分情况下都要胜于普通攻击吧.
作者: 洋葱筷    时间: 2009-7-26 07:43

以 2类神射 常规装和打法来说  不少地图 DAI 的效率高些

当然 这个较高效率 还是有代价的(SP补给药)  

大家挑喜欢的练吧  自己玩得开心就好
作者: №U2¢    时间: 2009-7-26 07:45

原帖由 Deathwing 于 2009-7-26 07:09 发表
DAI目的就是节约点消耗罢了,论攻击不如DAL,论恢复不见得比DLA高,论通用比不上ADL

DAI和ADL本来就是两种不同的配点,本来就各有所长,各有所爱,本来就不应该争论什么,但总有这么些人,说话没谱,自认为自己的配

点比别人的好就言过其实。偶就真的是忍不住才出来说话的。

还有那个。( = =不会引用两个发言,所以不能指出) 找老婆当工具?换SP的工具?“有舞女连老婆都省了” 请问你老婆在你眼里是什

么?最讨厌这些人~~(本人是男的~)

还有,洋葱说的,最少人数要获得较高效率就选ADL? 如果DAI能2连直接秒的,ADL的效率还能比DAI的高么?

爱总不是还发明了个刷BOSS的方法么?(虽然貌似还不能通用)但是ADL能么?

本来就各有所长,何必要把别人的配点说得像没用一样?!

作者: TY-神射    时间: 2009-7-26 08:28

就是,一说DAI那些人就跳出来吵,真讨厌
作者: Deathwing    时间: 2009-7-26 08:44

原帖由 №U2¢ 于 2009-7-26 07:45 发表

DAI和ADL本来就是两种不同的配点,本来就各有所长,各有所爱,本来就不应该争论什么,但总有这么些人,说话没谱,自认为自己的配

点比别人的好就言过其实。偶就真的是忍不住才出来说话的。

还 ...

莫名其妙了,搞个老婆号都有那么多人JJYY,花不起这2900点券就直说嘛,我老婆号都有3个了。
双开舞女,一个二连1sp,又有啥问题?当初某个鼓吹dai的精华帖不就说要双开舞女嘛,难道现在还不准ad开?

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-26 08:44

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-26 07:04 发表
安安 版主

你自己都说了 是双开2神射去爬的 用ADL顶前 这也算DAI+SG爬吗? ......

别人 要求我列举 我才说了死塔的例子 (除了Y3\死塔 还有呢)

intro 同学  

DAI型的最大特点 就是 SP多些 ....

S ...

嘛 我说的是双打死塔

DAI+ADL的组合很好使

双DAI也非常好使

双ADL明显就杀怪慢了,危险系数比双DAI还大

无SP药消耗情况下,DAI的攻击效率还是高过ADL的,无论有没BJ

DAI打Y3也许不是不能打,只是没什么人试过而已,因为我对Y3那地方没一丝好感,全是效率超过一切的匆忙人群,不小心一个锐利误伤到别人顶的怪了,马上问候全家就来了。所以我不爱去而已。没人证实过能打不一定代表不能打。
作者: Deathwing    时间: 2009-7-26 08:48

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-26 08:44 发表

嘛 我说的是双打死塔

DAI+ADL的组合很好使

双DAI也非常好使

双ADL明显就杀怪慢了,危险系数比双DAI还大

无SP药消耗情况下,DAI的攻击效率还是高过ADL的,无论有没BJ

DAI打Y3也许不是不能 ...

既然是双开,那双开个舞女服务行么?操作还简单些,更用不着配什么值钱装备。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-26 09:03

原帖由 Deathwing 于 2009-7-26 08:48 发表

既然是双开,那双开个舞女服务行么?操作还简单些,更用不着配什么值钱装备。

舞女也可以的 但是二转舞女上不去7层以上 要用进阶的WJ号还得另外去借
我能开的号里有6个SS号 1个是ADL 另外5个是不同配点的DAI 随便挑两个上塔都成
而且用WJ的话 前面那个SS一死基本就傻了 WJ距离SS太近 死的话基本一起死 无解 就算WJ没死 清怪也极其困难
双SS的话 一般前后有段距离 前面死了一个 后面还可以边陷阱边撤退清完怪再救人

当然我不知道跟你讲这些是否有意义 我是找不到那么召之即来挥之即去要多少SP有多少SP的老公 而且如果是ADL型 SG消耗200多点SP才能给你补60多点 真能够用? 至少我是不信 可能你老婆怕你争论不过别人 背着你拼命啃SP药撑着吧
作者: №U2¢    时间: 2009-7-26 09:07

你自己和自己结婚或者如此其他,偶没话可说

真爱无敌~ =。=偶就是这么一个人

还有什么花不起2900点卷?不知道2900点卷在田园值多少ROB,反正由我白手起家,在没投如1RMB的情况下,我现在都身价过E了

小白了,过E身家都给不起结婚钱了么?
作者: Deathwing    时间: 2009-7-26 09:07

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-26 09:03 发表

舞女也可以的 但是二转舞女上不去7层以上 要用进阶的WJ号还得另外去借
我能开的号里有6个SS号 1个是ADL 另外5个是不同配点的DAI 随便挑两个上塔都成
而且用WJ的话 前面那个SS一死基本就傻了 WJ距离SS太近 死 ...

我93级,是70多点。
你93级的时候D多少A多少I多少啊?85级呢?
作者: Deathwing    时间: 2009-7-26 09:08

原帖由 №U2¢ 于 2009-7-26 09:07 发表
  你自己和自己结婚或者如此其他,偶没话可说

真爱无敌~ =。=偶就是这么一个人

还有什么花不起2900点卷?不知道2900点卷在田园值多少ROB,反正由我白手起家,在没投如1RMB的情况下,我现在都身价过 ...

过E身家...我不知道田园咋样,至少在SY,你想玩得像样点,没有10E身家是不行的。
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-7-26 09:16

DAI 是一个高输出。。    DA双极SS  是 一个攻守平衡的配点。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-7-26 09:27

如果平射没乐趣.2连就有乐趣了?
怎么看都是ADL有乐趣呀....
还有,我觉得2连好累..
作者: №U2¢    时间: 2009-7-26 09:27

田园和圣域的物价差距很大的。。。。

不过结婚钱偶还是比得起的把?你踩人也别踩那么尽了,哎。。。

离题了,不和你说了~
作者: 156478645    时间: 2009-7-26 10:24

作者: 困伐醒    时间: 2009-7-26 10:42

DIA能做的任何事,ADL只要砸钱就都可以做到,问题是,你舍得不舍得这样砸钱而已

如果要把ADL和DIA放在一个要求水平作比较
ADL在平射的攻击速度上,有着极大的优势,并在对付高回避怪物时有比较好处理的对策,
而在部分DIA擅长的领域里,需要准备大量的消耗品,才能和DIA持平
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-26 10:51

原帖由 困伐醒 于 2009-7-26 10:42 发表
DIA能做的任何事,ADL只要砸钱就都可以做到,问题是,你舍得不舍得这样砸钱而已

如果要把ADL和DIA放在一个要求水平作比较
ADL在平射的攻击速度上,有着极大的优势,并在对付高回避怪物时有比较好处理的对策 ...

高回避的不怕 锐利有直线三重CRI判定 只是比较怕高防的
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-7-26 10:51

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-26 10:51 发表

高回避的不怕 锐利有未命中状态直线三重CRI追加判定 只是比较怕高防的

作者: 困伐醒    时间: 2009-7-26 10:55

新手玩SS,还是玩ADL的好
门槛低,操作简单,并且可以好的了解SS这个职业,从中体验到SS的乐趣

DIA适合老玩家,他们在所有的地图都觉得无聊以后,开始冲击无限塔极限

对一个能问出 ADL好还是DIA好 这样的问题的玩家来说,无限塔还很遥远
ADL绝对是最好的选择
作者: 困伐醒    时间: 2009-7-26 10:56

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-26 10:51 发表

高防不是可以鹰嘛
高回避才致命
如果每个高回避都用锐利的话
那打10分钟坐20分钟吧
作者: intro    时间: 2009-7-26 11:01

砸钱也好意思说得出来的,照你这么说我们国家早上天了,砸钱嘛.
玩个游戏,如何最大程度的提升效益才是第一,不是靠高投入支持高产量,那是傻子.

就实际情况,打玩偶熊那种怪已经算是高回避的怪物了.研究所的神射手加速后你能命中吗,你不就是靠暴击吗?

而在部分DIA擅长的领域里,需要准备大量的消耗品,才能和DIA持平

DIA吃消耗和DIA持平,哪门子的事啊?自己和自己比啊.

我告诉你,我现在刷龙就吃点橙子无限2连打.50个橙子我几乎可以包场情况下打一小时了,你觉得这叫大量消耗品吗?
我开的那个SS,就没吃过任何果子.BOSS掉的果子我都拿去卖,平时吃点橙子和柠檬就可以打了.我不知道这消耗大从何而来.
作者: intro    时间: 2009-7-26 11:04

这贴从头到尾,谁在说ADL和DIA谁好了?

看清楚是10楼的人说了句不是一个层次的,然后12楼说有些事ADL永远做不到.
这贴本来是好好讨论DIA怎么练的,却演变成ADL和DIA谁好谁坏.不知道用意如何?
作者: 困伐醒    时间: 2009-7-26 11:06

原帖由 intro 于 2009-7-26 11:01 发表
砸钱也好意思说得出来的,照你这么说我们国家早上天了,砸钱嘛.
玩个游戏,如何最大程度的提升效益才是第一,不是靠高投入支持高产量,那是傻子.

就实际情况,打玩偶熊那种怪已经算是高回避的怪物了.研究所的神射 ...

玩游戏,提升效益?创收?
你玩游戏来养活自己?
知道什么叫玩不?

至于你说你的ADL可以吃少量补给在龙3无限2连?
我做不到,
DIA或许可以
ADL不行肯定
所以我说ADL需要大量补给才可以在DIA擅长的领域和DIA持平,

暂且理解成你理解错误吧。
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-7-26 11:07

真不明白,2中不同类型的ss,干嘛非要比个你强我弱的?
玩游戏追求的是乐趣,我想这是很多人的初衷,自己喜欢什么类型的就玩什么类型的嘛,记得很多资深玩家说过,ro没有最强吧
作者: 洋葱筷    时间: 2009-7-26 11:11

安安 版主

前面 我提的死塔 指的是 1神射+1神官

你误会了 (当然 你可以找个A型神官和你的DAI神射去尝试)

另外 "无SP药消耗情况下,DAI的攻击效率还是高过ADL的" 这句话 有待证实

DAI SP多 回蓝相对较快 所以 技能时间长 但不代表 是无限SP

DAI组位神官 去梦分打打看 SP 够用吗?
作者: intro    时间: 2009-7-26 11:14

原帖由 困伐醒 于 2009-7-26 11:06 发表

玩游戏,提升效益?创收?
你玩游戏来养活自己?
知道什么叫玩不?

你觉得,按SY的价钱,龙3打几只盾能养活谁?龙3就算你包场都杀,一小时能打多少大家心里有数.
我不就是在龙3玩玩而已,真以为我靠龙3能做什么.
我的效益就是50个橙子全场2连打怪,橙子都是靠怪掉的,回头我还能带50个橙子回去.这就是效益啊.
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-7-26 11:16

原帖由 Deathwing 于 2009-7-26 09:08 发表

过E身家...我不知道田园咋样,至少在SY,你想玩得像样点,没有10E身家是不行的。

SYF我的全部号的钱加起来就没上过E...一样玩了2年多....
搞不懂这么多钱干嘛...反正GVG装备1般的搞1套,练级的搞1套不就好了....
我错了...离题了....
我的ADLSS就是用毛无边奥D套+SS装饰套,我追求的是平射时可以追上正常平射的效率
暴动时,也不会因为SP不足被蹂躏,防止团灭
其实也是不同的玩法,硬要拉1起讨论,不觉得很无聊吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2