标题: 如果cj让你看明星你最喜欢看谁 [打印本页]

作者: 井里的蛙    时间: 2009-7-24 13:09     标题: 如果cj让你看明星你最喜欢看谁

作者: 井里的蛙    时间: 2009-7-24 13:10

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-7-24 13:15

个人认为一个游戏的好坏 看代言人是看不出来的
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-7-24 13:16

希望LZ不要让这游戏的表面迷惑你 游戏还是要玩起来才知道好不好玩
作者: 保密的    时间: 2009-7-24 13:20

作者: 低调的神    时间: 2009-7-24 13:23

作者: 低调的神    时间: 2009-7-24 13:25

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-7-24 13:29

吴尊代言游戏了??吴尊代言游戏????哈哈  吴尊代言必须去看看什么游 戏!
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-7-24 13:44

虽然LUNA代言人 好像有点问题  但 LUNA游戏本身玩起来还是很不错的
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-7-24 13:45

不过要是您看不惯***** 的话 估计也就玩的没什么感觉了~~
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-7-24 13:48

无聊~~  反正我是不会因为谁谁谁代言了那个游戏就去玩的
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-7-24 13:50

最主要的还是看那游戏本身怎么样  游戏本身好了  才会持久
作者: 河榄鼠    时间: 2009-7-24 13:53

恩 恩 虽然没玩过梦幻古龙 但听朋友们说这游戏做的还不错的
作者: 河榄鼠    时间: 2009-7-24 13:56

LUNA 。。  就不知道了。 刚才看了下官网  个人觉的不怎么滴
作者: 荧火虫    时间: 2009-7-24 14:01

人家游戏公司找人代言只看那人的人气是否够旺 才不会考虑什么负面影响呢
作者: 荧火虫    时间: 2009-7-24 14:03

我也不太喜欢SHE  谁让人家SHE人气好呢,。 没办法啊  ~~
作者: 玫瑰小兔    时间: 2009-7-24 14:08

要说梦幻古龙这游戏把   玩起来还真不错  就是现在上班了没什么时间玩了
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-7-24 14:13

~~~~~~你管他谁代言嘛 不影响你游戏就行了啊  SHE代言打怪给你经验少了?
作者: 说多了是故事    时间: 2009-7-24 14:17

无聊的游戏  我真不知道你们是怎么玩下去的!!
作者: 童话是眼泪    时间: 2009-7-24 14:21

现在上班啊  估计以后没机会再玩这样的游戏了唉 羡慕你们···
作者: 那些都是曾经    时间: 2009-7-24 14:24

支持LZ支持梦幻古龙! 游戏做的不错。 玩起来感觉很舒服~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2