标题: [历史] ST我就抢你们小号怪怎么了 [打印本页]

作者: 无语中    时间: 2009-7-24 01:08     标题: ST我就抢你们小号怪怎么了

ST你们在PVP里影响人家工会活动,我也抢你们小号的怪,你们刚不是叫了什么伪3ZZ 伪3AB TAQ舍命CM SG什么的来对付我吗?可惜没有用啊!你们在兽西是奈何不了我的,我还会继续抢你们怪的!!在PVP你们自己认为自己说了算,可是在兽西,你们没这权力,明天继续来抢我怪呀!

我还有个忠告:撒水只能欺负欺负老实人,各位SG M4别在我身上浪费圣水了
作者: 若°    时间: 2009-7-24 01:11

。。。 楼主该吃药了
作者: 九月夕    时间: 2009-7-24 01:12

真可爱。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-7-24 01:12

抢吧,刚搞了半天原来我们没人在兽西练
作者: 无语中    时间: 2009-7-24 01:14

那你们来干什么?为工会打经验啊?
作者: 晶の晶    时间: 2009-7-24 01:14

作者: 星野亞希    时间: 2009-7-24 01:14

作者: ヤ艷み    时间: 2009-7-24 01:15

CAO ..你抢的是我的号,我可不是ST的,你要报仇可不可以麻烦你看清楚 啊
   你这样也有脸出来发贴..真不知道你妈怎么教育你的
作者: 徐锦江    时间: 2009-7-24 01:15

有本事枪婷婷,没本事滚!
作者: xuanshuntian    时间: 2009-7-24 01:16

楼主,该吃药了,快去医院
作者: 无语中    时间: 2009-7-24 01:17

原帖由 ヤ艷み 于 2009-7-24 01:15 发表
CAO ..你抢的是我的号,我可不是ST的,你要报仇可不可以麻烦你看清楚 啊

忘了说了,就算不是ST的,我也照抢
作者: zbwx    时间: 2009-7-24 01:18

我记得搂主在兽西说过一句很嚣张的话:我专抢带兵的。。。搂主别否认。。。敢说应该敢承认。。现在在这里装好人?!洒水给你已经很给你面子了。。要我 我直接一路跟着你 你打什么 我抢什么 我不在乎浪费半小时的时间抢一个SB
作者: ヤ艷み    时间: 2009-7-24 01:19

借号给朋友拖个号,也能出这么多的事.
  请问下你说抢ST的,  有顶ST的会标吗?
你眼睛是被炮射了,还是被屎敷了   
真TMD,撒侬内
作者: ヤ艷み    时间: 2009-7-24 01:20     标题: 回复 #11 无语中 的帖子

这个和你帖子的题目不符哦,SB
作者: 无语中    时间: 2009-7-24 01:22

原帖由 zbwx 于 2009-7-24 01:18 发表
我记得搂主在兽西说过一句很嚣张的话:我专抢带兵的。。。搂主别否认。。。敢说应该敢承认。。现在在这里装好人?!洒水给你已经很给你面子了。。要我 我直接一路跟着你 你打什么 我抢什么 我不在乎浪费半小时的 ...

没错,我是说了但我也做了敢问你有何赐教?
作者: ヤ艷み    时间: 2009-7-24 01:24

就你这样的垃圾也有脸出来发贴,
                笑死了
作者: 消逝す青春    时间: 2009-7-24 01:26

-。-  原来我们遇见兽西之王了。
作者: zbwx    时间: 2009-7-24 01:28

原帖由 无语中 于 2009-7-24 01:22 发表

没错,我是说了但我也做了敢问你有何赐教?

您老想抢无可厚非。。打着抢st的招牌貌似不太好吧。。搂主想出名?  很简单。。。自己买100个喇叭慢慢刷  我们没人有意见。。只不过 借他人之手出名。。只能说搂主比较2。。。
还有就是 挂羊头卖狗肉。。。。找茬不是这样找的。。。
作者: 神器共鸣绿化版    时间: 2009-7-24 01:30

作者: L.Lawliet    时间: 2009-7-24 01:31

st的人去兽西?就算开个小号你又知道他们是st的了?- -不见得练小号也要+工会吧
作者: 神器共鸣绿化版    时间: 2009-7-24 01:32

作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-7-24 01:33

原帖由 ヤ艷み 于 2009-7-24 01:15 发表

是伐,你不是ST的么、
作者: Lucky依然    时间: 2009-7-24 01:33

有时候是赶着练级不想理你懒得和你玩,还真当自己神了?
作者: 神器共鸣绿化版    时间: 2009-7-24 01:39

作者: 无语中    时间: 2009-7-24 01:40

首先那人是ST的,其次就算不是ST的我也抢的。抢一般的人属于:纯粹抢怪(抢好就走)。对于ST属于:恶意扰乱(跟着抢)
还有我抢怪的原则是:想抢就抢,不想抢就不抢,抢得过就抢,抢不过就不抢
作者: Lucky依然    时间: 2009-7-24 01:40

PVP的事到现在还不懂。。一回来就看到有一个楼108层,厉害啊。。
作者: 天使の樱花~    时间: 2009-7-24 01:42

估计天桥又快得意的笑了...
作者: 神器共鸣绿化版    时间: 2009-7-24 01:42

作者: 无语中    时间: 2009-7-24 01:44

兽西抢怪当然是SS 和CM最厉害,QL怎么可能抢得过他们呢
作者: 神器共鸣绿化版    时间: 2009-7-24 01:49

作者: 龟头正雄    时间: 2009-7-24 01:50

原帖由 无语中 于 2009-7-24 01:17 发表

忘了说了,就算不是ST的,我也照抢

无语
作者: 龟头正雄    时间: 2009-7-24 01:51

原帖由 无语中 于 2009-7-24 01:40 发表
首先那人是ST的,其次就算不是ST的我也抢的。抢一般的人属于:纯粹抢怪(抢好就走)。对于ST属于:恶意扰乱(跟着抢)
还有我抢怪的原则是:想抢就抢,不想抢就不抢,抢得过就抢,抢不过就不抢

可以诅咒么
作者: 幸运是恶魔    时间: 2009-7-24 01:53

PVP不是谁家开的。所以。进去就要做好,杀人与被杀的准备。而西兽也不是属于谁的。所以。单纯抢怪与故意的害人。都该被谴责。。
作者: zbwx    时间: 2009-7-24 01:55

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-24 01:42 发表

你的功力还差的远呢。。。兽西如果有抢不过的你竟然扬言抢怪,先好好修炼吧

抢怪的精髓是。。。用尽一切高效率的练级方式   去盯着某人抢。。。。他还嫩。。。
作者: zbwx    时间: 2009-7-24 01:56

原帖由 无语中 于 2009-7-24 01:44 发表
兽西抢怪当然是SS 和CM最厉害,QL怎么可能抢得过他们呢

你确定ss和cm瓦。。。。。要不要我开WJ或者CK来试试看。。。SS抢得到一下闹。
作者: 神器共鸣绿化版    时间: 2009-7-24 01:59

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-7-24 02:03

刚才搞错了,以为是有ST的小号被抢了,后来搞半天没有- -
不过既然来都来了就顺便大家抢了会怪,还有禽兽怂恿队里的SG见人就洒水,刚才兽西的不好意思拉
作者: ft4583882    时间: 2009-7-24 02:04

看来楼主PVP被杀的心理扭曲了
作者: 神器共鸣绿化版    时间: 2009-7-24 02:07

作者: 路维·捷露    时间: 2009-7-24 02:16

事实证明,我的武器不错~!
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-7-24 06:42

兽西。。。。。。。。。。。。

完全米想法了。。。。。。。。
作者: 消逝す青春    时间: 2009-7-24 06:44

我是被指使的, 坏人我做了。 我是禽兽,我不应该洒水。
作者: 程咬金    时间: 2009-7-24 08:33

兽西都是秒的怪 何来抢??lz可别拿兽西当pvp   抢怪要谴责的  抢肉实属正常的
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-24 08:53

LZ你大错特错了,这事你去水塔说,估计能帮助再上很多层。。。。。
你在这说完全没贡献。。。
作者: 神器共鸣绿化版    时间: 2009-7-24 08:53

作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-24 09:05

楼上来树F吧,这里抢怪不用对骂的,直接血树伺候。
多直接。。。。=00=
试想PVP能放血树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神器共鸣绿化版    时间: 2009-7-24 09:14

作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-24 09:17

额。。别的F的朋友最近很搞笑,问我要了几个号和几百个翅膀。
然后组织人员来参观花区BOSS乐园。
他们俗称:BOSS观光团。。。。。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-7-24 09:36

LZ 是个聪明人啊
这样一贴出来,今后任何的抢怪都打上了自封的正义标签

赞的,我崇拜你(不过能不能换个地方啊……秒怪的地方……没激情)

纯粹过路看热闹的,强烈支持你们掐,这2天犯困,上班都能睡着,就指着你们增加激情了
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-24 09:40

裘拉你们老板开不开空调的。。。我们老板不开的说。
前几天天热,帖子火,我都想裸起来了。。只可惜有女孩子。。。

兽西确实没意思,火洞?Y3?梦罗克地图?异世界?
别抢怪,抢怪不是一种好的解决方法。
在喷ST的一百万种方法里。你选择了最差的方法。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-7-24 09:47

我们中央空调的。
不过,有时太冷,我带了衣服披又热。所以,大家团购了电风扇。
在空调开着的前提下,靠电风扇和衣服调节温度,还算可以吧。

不过不晓得为啥,这两天真的很困,我从没白天睡觉的习惯,竟然也睡着了……醒了看看周围,同事里一堆人不分男女都搂着大玩偶或者抱枕留口水,还诞生了很多伟大的偷拍照……所以,要坚决顶住,睡着好可怕……
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-24 09:53

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-24 09:40 发表
裘拉你们老板开不开空调的。。。我们老板不开的说。
前几天天热,帖子火,我都想裸起来了。。只可惜有女孩子。。。

兽西确实没意思,火洞?Y3?梦罗克地图?异世界?
别抢怪,抢怪不是一种好的解决方法。
...

其实有什么好吵得?不买不卖ST东西不就行了?断他们粮绝他们食不就行了?我看他们有人在卖东西,不买他的不就行了么?别说偶坏就想美国虽然很牛,但是却需要中国人的廉价劳动力,如果不给他们工作的话,那他们的日子还是很难过的吧

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-7-24 10:05

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-24 09:53 发表

其实有什么好吵得?不买不卖ST东西不就行了?断他们粮绝他们食不就行了?我看他们有人在卖东西,不买他的不就行了么?别说偶坏就想美国虽然很牛,但是却需要中国人的廉价劳动力,如果不给他们工作的话,那他 ...

要这么团结,早就赶英超美了
另外ST买东西没人是去交易区买的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-7-24 10:09

看了7樓。。我要笑死了。。

51樓辦法很好 希望大家都來實行下
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-24 10:09

大家一起来抵制ST货
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-7-24 10:11

本来就没想过卖掉,就那么W多块的东西,用到RO倒闭也值了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2