标题: [历史] ヤo懒懒dě高贵﹎ 7/23 GVG视频 全部更新完毕 [打印本页]

作者: 用訫    时间: 2009-7-23 23:42     标题: ヤo懒懒dě高贵﹎ 7/23 GVG视频 全部更新完毕

会长视角
[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=520672[/wmv]
ab视角
[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=520708[/wmv]
[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=520825[/wmv]
zz视角
[wmv]http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=22941945&uid=1089488125[/wmv]

作者: 龙魂づ    时间: 2009-7-23 23:46

沙发我来了-0-看看其他工会怎样
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2009-7-23 23:46

什么时候编辑掉了,明明只看见个1字

作者: duckuler    时间: 2009-7-23 23:48

你们的AB突然变的好多。。。。。。
作者: 用訫    时间: 2009-7-24 00:18

原帖由 duckuler 于 2009-7-23 23:48 发表
你们的AB突然变的好多。。。。。。

tl周4休息所以来了他们会的2ab过来玩玩
作者: duckuler    时间: 2009-7-24 00:19

视频第一下就是被AB围欧。。。。。。
不厚道啊
作者: kidshang    时间: 2009-7-24 00:36

我也发现AB好多,开了ZZ根本来不及解
作者: 用訫    时间: 2009-7-24 00:39

原帖由 kidshang 于 2009-7-24 00:36 发表
我也发现AB好多,开了ZZ根本来不及解

ab a的就是zz啊-0- 对手少个dl 对我们优势就大很多了
今天貌似5ab
作者: 小易-_-!!    时间: 2009-7-24 00:46

怎样的雨,怎样的夜,怎样的我能让你更想念,喵
作者: 卖糖的老唄唄    时间: 2009-7-24 01:39

搞错ID了~
作者: hanhuisheng    时间: 2009-7-24 01:41

[m_哭] 最后被你们砸的睡眠了~不能进华丽破坏你们防守了
作者: zbwx    时间: 2009-7-24 03:11

。。。。。。。。。。。。。
作者: Xanth    时间: 2009-7-24 03:19

我不是故意录那么短的……我实在是太忙了,点不过来,抱歉
我也不是故意踩睡眠陷阱的……那个东西是范围的,不知道谁踩了,我也一起睡了
我并不情愿被冰冻的,只是,衣服修好了忘记穿……
作者: zbwx    时间: 2009-7-24 03:40

我不是故意唱那么慢的。。。只不过因为手套还给别人了-   -2装饰品都没了。。。。。。。。。
我不是故意死那么快的。。。实在是因为。。那群变态会一直魔反。。。1小时用掉我100多个白水晶。。。。=吹了一次雪 我自己莫名死掉了我才发现用光了。。。。
我也不是故意乱冲得-   -谁知道那个白痴会 在那种地方防守。。。。一个速度水就能解决的问题 -   -
作者: 用訫    时间: 2009-7-24 09:51

早上一顶,准备上传ab视角
作者: Xanth    时间: 2009-7-24 10:48

被那么多人围,都没刷到600个白,太失败了
那要吃多久阿
作者: 灰灰灰    时间: 2009-7-24 11:49

话说昨晚卡得要死了..-.=。。。悲剧
作者: skints    时间: 2009-7-24 14:51

好多人录视频.进步最快的会.
作者: 用訫    时间: 2009-7-24 15:23

原帖由 skints 于 2009-7-24 14:51 发表
好多人录视频.进步最快的会.

谢谢
作者: zbwx    时间: 2009-7-24 16:52

原帖由 Xanth 于 2009-7-24 10:48 发表
被那么多人围,都没刷到600个白,太失败了
那要吃多久阿

......那就给我吃吧。。。。。我500个白白半小时吃光。。。。。。
作者: Xanth    时间: 2009-7-24 17:21

我要快速吃完2W+的细白
非常任务
作者: 用訫    时间: 2009-7-24 18:24

更新后顶下
作者: Оo人魚!    时间: 2009-7-24 19:48

顶起来 好长啊 顶完继续看 话说想知道YDN在CJ哪个展区TB上面交易我 哈哈哈哈
作者: hanhuisheng    时间: 2009-7-25 01:23

我看到最后我被睡眠的悲惨片段了
作者: ·夏    时间: 2009-7-25 01:46

7E7E7E7E7E7E7E7E7E7E7E7E7E7E7E7E7E7E

照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2009-7-25 02:48

A掉LZ N次哦- -
作者: zbwx    时间: 2009-7-25 05:20

原帖由 Xanth 于 2009-7-24 17:21 发表
我要快速吃完2W+的细白
非常任务

交给我吧 2次GVG帮你搞定~~~啦啦啦~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2