标题: [历史] 【峡谷都市】[2009-7-23 GVG 战报] [放我下来] [打印本页]

作者: 小薛同志    时间: 2009-7-23 23:02     标题: 【峡谷都市】[2009-7-23 GVG 战报] [放我下来]

7.23 GVG最终结果:

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [貓仔==Saber] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [貓仔==Saber] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [╰一種噯ヽ刻骨銘吣.] 工会的 [︷?馄饨丶面°] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [﹎゛ο.多情環.ヽ.] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [闪炫] 工会的 [七宝*紫] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [闪炫] 工会的 [天上掉下个灵妹妹] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [闪炫] 工会的 [相思豐乳中] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [闪炫] 工会的 [霸主] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [訫] 工会的 [克克] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [情定づ玫瑰の城] 工会的 [√尒ニ冞└] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [厭倦ㄋ現實dè虛偽] 工会的 [0o粉馨雨o0] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [︷.ゞ晓`] 工会的 [「迪.s」] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [闪炫] 工会的 [川の心] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [︷.ゞ晓`] 工会的 [︷.ゞ暗蔀`] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [团子大家族~] 工会的 [奥菲莉亚] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [闪炫] 工会的 [沙漠の鹰] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [闪炫] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [闪炫] 工会的 [淡禾火色] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [我们] 工会的 [銷失の哋泙綫] 占领了

各大工会加油!!!

作者: Ishmael    时间: 2009-7-23 23:20

作者: bestpwb    时间: 2009-7-23 23:37

作者: Devil_Sariel    时间: 2009-7-23 23:44

作者: Devil_Sariel    时间: 2009-7-23 23:44

阿蝶的AB
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-7-23 23:49

作者: gangsky    时间: 2009-7-23 23:50

GVG后的PVP才有激情- -
作者: 19861113    时间: 2009-7-23 23:56

这无言的结局
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-24 00:12

只能说 城多 好麻烦= =

作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-7-24 00:18

作者: anjing333    时间: 2009-7-24 00:42     标题: 嘿嘿

秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [闪炫] 工会的 [淡禾火色] 占领了

哇  老公上电视了 支持下-0-~
作者: 游手好闲    时间: 2009-7-24 01:02

顶下战报~小薛,怎么改你做了?
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-7-24 08:13

作者: 无双    时间: 2009-7-24 08:33

FY2我看错了吗..............
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [闪炫] 工会的 [天上掉下个灵妹妹] 占领了
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-24 08:49

原帖由 无双 于 2009-7-24 08:33 AM 发表

哈哈  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~确实很准确的抓到某某~~~~
作者: 无双    时间: 2009-7-24 09:14

好吧,我的LM....租一次100WROB
作者: 路.儿    时间: 2009-7-24 10:00

确实PVP才激情啊
作者: 来骗票01    时间: 2009-7-24 12:24

[m_挖鼻子]
原帖由 无双 于 2009-7-24 08:33 发表

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
你没看错..就素她下的..

她黑激动~~~

昨天GVG后PVP大家玩的开心不?我打到10点半就下了- -有急事出去了- -..

希望以后多组织这样的活动.都表互相骂嘴仗,友好一点.GVG完了,约约PVP,不管输赢,打的HIGH就好了.

口水之类的东西真的没必要~XG人少0 0...抬头不见低头见,都是那几个人...河蟹~万岁~
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-7-24 13:39

貌似你们人黑多......

刚买好补想相约打通宵的...结果人都不见了....
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-7-24 13:44

[m_不好] 劳资的补给啊...........买好了就用了两个果子....人没了........[m_哭]

求人报销....再求包养...[m_哭]
作者: Ishmael    时间: 2009-7-24 14:28

YY你个小白脸天天求包养!!!
还有礼服猪你被弄到哪去了为撒要放你下来??
作者: gangsky    时间: 2009-7-24 15:12

话说昨天GVG竟然打出卡片了- -
我开始还以为是BOSS卡,日了
作者: *﹏秋桜゛    时间: 2009-7-24 16:02

还以为会没战报0 0!

rp啊rp,,gvg城内怪物出卡。。。
作者: xing6657567    时间: 2009-7-24 16:09

再这样下去。。叫SD把GVG关了算了。。不如直接去PVP呢
作者: *﹏秋桜゛    时间: 2009-7-24 16:15

是呀- -。。。听说以后你们gvg后都要pvp组织活动?0 0
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-7-24 16:16

原帖由 Ishmael 于 2009-7-24 14:28 发表
YY你个小白脸天天求包养!!!
还有礼服猪你被弄到哪去了为撒要放你下来??

555555[m_哭] IS不爱我了....不和我约会....和别人....5555
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-24 16:27

昨天开SS去刷华丽,拿兽弓+钢铁箭喝暗水居然打华丽MISS,后来开了太保去也是打华丽MISS么想法了。

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-7-24 18:48

原帖由 小薛同志 于 2009-7-24 16:27 发表
昨天开SS去刷华丽,拿兽弓+钢铁箭喝暗水居然打华丽MISS,后来开了太保去也是打华丽MISS么想法了。

没出公会认证...
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-24 19:03

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-7-24 18:48 发表

没出公会认证...

晕,原来如此,的确我们工会没成立为正式工会- -
作者: Ishm...    时间: 2009-7-25 10:21

原帖由 小薛同志 于 2009-7-24 19:03 发表

晕,原来如此,的确我们工会没成立为正式工会- -

-3-礼服猪你太猪了
作者: 小薛同志    时间: 2009-7-25 12:09

原帖由 Ishm... 于 2009-7-25 10:21 发表

-3-礼服猪你太猪了

作者: 来骗票01    时间: 2009-7-25 13:53

原帖由 *﹏秋桜゛ 于 2009-7-24 16:15 发表
是呀- -。。。听说以后你们gvg后都要pvp组织活动?0 0

具体不清楚,一个礼拜好象组织一次吧..都是闪毛在组织~~~我有时间就去..抠门舍不得毒的时候就8去鸟~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-26 12:07

我是来求 保养的

萌光 保养我~~~~~
作者: *﹏秋桜゛    时间: 2009-7-26 15:18

- -~我穷人~保养不起~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-7-26 15:55

原帖由 *﹏秋桜゛ 于 2009-7-26 03:18 PM 发表
- -~我穷人~保养不起~

卖给我好啦~~~~~~~~~[m_傻笑] [m_傻笑]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2