标题: [历史] 【新生世代】又见冰墙门——7/23GVG战后势力分布图 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-23 22:07     标题: 【新生世代】又见冰墙门——7/23GVG战后势力分布图

【新生世代】又见冰墙门——7/23GVG战后势力分布图

最终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [天下归心] 工会的 [0 。溱沧℡Mode↖] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [[半.弦.月]の复兴] 工会的 [Love¢Clouds] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [天下归心] 工会的 [0 。溱沧℡Mode↖] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [ForEVer.青春の誓言] 工会的 [] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [爱神~支箭] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [?~風移影動~?] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [风の旋律~北斗の神拳] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工会的 [warptes] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [[半.弦.月]の复兴] 工会的 [死神の镰] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [劍圣] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [____特立╆獨行|▍] 工会的 [%*飞龙在天*
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [〆兲籟ゞ╱/v.謎夨!] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [Arcadia] 工会的 [Viol] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [ωǒΜěηDě尐尐丗堺] 工会的 [炮灰の传说] 占领了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上图一张,没图说个锤子:

ID不报,因为这个号已经不知道是几手货加公用号了。

一下是一些GVG截图。谢谢绿茶舅舅提供的截图~~~

白屏的一张:

作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-23 22:08

作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-23 22:08

作者: cordell    时间: 2009-7-23 22:09

無聊幫頂了
作者: 绿茶CK    时间: 2009-7-23 22:12

摸摸华丽就变这样
作者: decade0923    时间: 2009-7-23 22:16

脑残的病情越来越严重了。。。
作者: 绿茶CK    时间: 2009-7-23 22:24

是脑进水了...无聊放冰墙
作者: 风の旋律    时间: 2009-7-23 22:30

顶新生战报!支持新生世代!
作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-23 22:43

废会越来越废了...几个人就随便守守你们..所以最后时期的冰墙没影响到我...
作者: 怪の黑    时间: 2009-7-23 22:49

高价求冰墙男人头
作者: toshiya^_^    时间: 2009-7-23 22:55

DK乃真恶心,要个人头干嘛……
作者: J调    时间: 2009-7-23 23:23

大家好。。我是来打酱油的
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-7-23 23:23

冰墙门
每周2次支持楼主
作者: 我在注视着你    时间: 2009-7-24 01:21

求爆冰墙门内幕
作者: 尜.徐    时间: 2009-7-24 01:21

冰墙是多少级的?
作者: 柯南君    时间: 2009-7-24 04:14

复活点丢个火领让他慢慢冰嘛……
作者: heavensara    时间: 2009-7-24 07:41

棉花..别人除了石化火箭.没有火领这东西...不过冰墙党速速退散吧...话说怪物你多少钱收那头..贵的话我这赏金LR可能有兴趣....
最后PS:熊猫头LRMM最高!
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-7-24 08:29

原帖由 〃鬼眼狂刀KYO〃 于 2009-7-23 23:23 发表
冰墙门
每周2次支持楼主

多谢哈。。~~~

我所有的领域都很小- -。。飘过。。。。不许鄙视 死心雨。
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-7-24 09:08

我有火领域5级- -改天参战
作者: ?這吢:頽廢    时间: 2009-7-24 09:16

亲爱的~~~藕想你了!!!!
作者: lovehyde336    时间: 2009-7-24 09:18

发觉某些人真的是烧饼 说别人没这没那 人家没火领你又知道了
作者: lovehyde336    时间: 2009-7-24 09:20

哎哟歪 周立波头像又挂了 可是我们的口号没变哦 打NC 内一拉祖特
作者: 绿茶CK    时间: 2009-7-24 10:03

还好后面没挂过- -!不然也卡墙了
作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-24 12:43

作者: 断E的天使    时间: 2009-7-24 14:06

- 。 =他们觉得很实惠的 放放墙 开开心心 色色一一额 然后在装几无辜更实惠。。
作者: 松弟独    时间: 2009-7-24 14:12

那个专业冰墙手7点不到就已经在东门待机了,8点后消失了一会,大概出门买了两瓶珠江纯生和一包酒鬼花生,然后准时9点50分开始在东门借着酒兴大放了一地歪歪扭扭的冰墙……还好最后大家早有准备防守在那俩城,死出来很少,受灾面积不大,群众情绪稳定,也无重大疫情。
作者: 掌上老虎    时间: 2009-7-24 14:17

我是来爆内幕的

这个冰墙可以肯定和我们会没有任何关系  

我个人严重怀疑是某会监守自盗

刷几个喇叭找人放几个冰墙截几张图挑衅人糊弄事的

试问被放冰墙还能场场GVG拿3个JF的会

估计全CRO也就你们独孤求败了

以上
作者: 新生世代    时间: 2009-7-24 14:36

作者: 新生世代    时间: 2009-7-24 14:38

作者: 新生世代    时间: 2009-7-24 14:40

作者: Divinity    时间: 2009-7-24 17:40

歇歇拔 累不累撒 次次都吵 贾君鹏一流
作者: 怪の黑    时间: 2009-7-24 18:14

谁这么蛋疼,自己放冰墙刷自己喇叭呢?
实力弱还装B啊?
作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-7-24 18:16

吃饱饭了自己卡自己,不要抬举你们自己...打你们不需要用这种下三烂的手段
作者: lovehyde336    时间: 2009-7-24 18:29

原帖由 掌上老虎 于 2009-7-24 14:17 发表
我是来爆内幕的

估计全CRO也就你 ...

哦哟歪, 瞧这话说的...好笑   那下次你们在梦北也放放冰墙嘛. 没准也拿三个JF了呢[m_走开]
作者: 我在注视着你    时间: 2009-7-24 19:26

冰墙男放的不是冰墙  是寂寞  
作者: 晨曦の星    时间: 2009-7-24 22:30

原帖由 新生世代 于 2009-7-24 14:36 发表
我帮你们所有人立个诅咒:谁GVG的时候放冰墙捣乱全家不得好死.

脑残你不是不玩了嘛,怎么还如此关心我们,真体恤人民啊,不过乱立咒当心走马路上被雷P
作者: YSL    时间: 2009-7-24 22:31

原帖由 新生世代 于 2009-7-24 14:40 发表
几个星期么来小站,激情怎么都不见了啊.

冻结脑残,出来吠2声啊.

哦哟,年纪噶度就伐要册来册把戏来,天噶涅当心小中风,回起叫哪倪子册起打瓶酱油北侬切切,色色一一,实实惠惠
作者: 晨曦の星    时间: 2009-7-24 22:35

原帖由 YSL 于 2009-7-24 22:31 发表

哦哟,年纪噶度就伐要册来册把戏来,天噶涅当心小中风,回起叫哪倪子册起打瓶酱油北侬切切,色色一一,实实惠惠

依天天切酱油,字么中风了嘛,北古脑残了呀,作作孽孽,亏亏本本
作者: 晨曦の星    时间: 2009-7-24 23:01

原帖由 掌上老虎 于 2009-7-24 14:17 发表
我是来爆内幕的

估计全CRO也就你 ...

侬自家册伐册污,怪马桶么吸力伐算,还嫉妒人家册得册......额滴神啊,这脑残严重的不一般了.
作者: kindechow    时间: 2009-7-24 23:03

哈哈哈哈哈
作者: 掌上老虎    时间: 2009-7-24 23:22

[m_走开] [quote]原帖由 晨曦の星 于 2009-7-24 23:01 发表

侬自家册伐册污,怪马桶么吸力伐算,还嫉妒人家册得册......额滴神啊,这脑残严重的不一般了.

脑残了[m_走开] 你在说什么...
作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-25 00:55

作者: 掌上老虎    时间: 2009-7-25 01:30

看来PA会的人真的很不正派了

我原来以为抛砖引玉会有人说出真的内幕

请你们PA内部人员作的孽别把屎盆子往我们头上扣

种什么因得什么果

注意47楼

传送门:  http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=958997&highlight=

作者: Divinity    时间: 2009-7-25 06:30

原帖由 掌上老虎 于 2009-7-25 01:30 发表

种什么因得什么果

注意47楼

传送门:  http://bbs.rohome.net/viewthread.php ...

这孩子心理已经扭曲了 要么就是太寂寞了 CC毁了一个青少年
作者: 《旋风》    时间: 2009-7-25 07:01

种什么因得什么果

注意47楼

传送门:  http://bbs.rohome.net/viewthread.php ...

很好,不管你是谁,谢谢你,起码你抛砖了
真佩服你还记得那么清楚,或者是偶尔间翻到了47楼,或者呢,99CM又起了这么个队名,你很聪明
作者: 松弟独    时间: 2009-7-25 08:48

都几个月前的事了,为啥人家早不放晚不放就等你们马路了就来放……这个问题值得研究下
作者: heavensara    时间: 2009-7-25 10:16

贴小政昨天发的2句话:新生真的被你们搞砸了,你也有份,我也有份,我们每个人一起把新生搞砸的,贪婪的同盟关系,所谓的正邪斗争,一派胡言
作者: decade0923    时间: 2009-7-25 11:25

种什么因得什么果

注意47楼

原来你就是个拉了人家店里的东西还要退货的脑残。。。
果然是脑残中的脑残
为了一个蓓蕾帽,烦了这么久,女人都没你这么啰嗦
脑残,GVG,PVP多来让我们帮你治治,别危害社会啊
作者: decade0923    时间: 2009-7-25 11:27

原帖由 heavensara 于 2009-7-25 10:16 发表
贴小政昨天发的2句话:新生真的被你们搞砸了,你也有份,我也有份,我们每个人一起把新生搞砸的,贪婪的同盟关系,所谓的正邪斗争,一派胡言

这就是游戏,也是游戏的规则
玩不起的人可以不要玩
作者: decade0923    时间: 2009-7-25 11:34

原帖由 heavensara 于 2009-7-25 10:16 发表

我们从来没有说个过我们是正义的,所谓的正义和邪恶,就是你们这种人想出来的
我们打的就是脑残
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-7-25 11:55

新生的恩恩怨怨何时才能终结
作者: lawofueki    时间: 2009-7-25 12:09

那个高3冰墙男,我管你被骗了多少钱或感情。你因为一个人就破坏一个F的平衡性,你还能再2点么?
你俩自己的事别影响GVG行么
作者: 掌上老虎    时间: 2009-7-25 13:03

你们不是老说冰墙是辉煌放的么。

我找证据。

很好,我变成冰墙男了。

果然很会颠倒黑白。
作者: 毛病毛病    时间: 2009-7-25 13:07

作者: 晨曦の星    时间: 2009-7-25 19:02

原帖由 掌上老虎 于 2009-7-25 13:03 发表
你们不是老说冰墙是辉煌放的么。

我找证据。

很好,我变成冰墙男了。

果然很会颠倒黑白。

冰墙X脑残是事实,你们脑残也是事实,性质是一样的
作者: 1112492    时间: 2009-7-25 21:31

看下什么时候就到你。到时候你就不会这么说的额。。

现在你还能HAPPY,某天HIGH起来一吵。你也会.....
作者: 〃鬼眼狂刀KYO〃    时间: 2009-7-26 01:21

楼上的签名很OK
作者: 《旋风》    时间: 2009-7-26 08:59

所谓合久必分,分久必合,自古一来都是这样,没有永远的同盟,更何况是一部连激情都快消失的RO
如果有人始终能把新生认为是正邪斗争的话我也只能是佩服

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2