标题: [历史] 火山放传送撒水的家伙【贱】 [打印本页]

作者: boy10004    时间: 2009-7-23 19:41     标题: 火山放传送撒水的家伙【贱】

今天19时在火山有个SB在放传送··下面只是其中一个··还有几个··大家一起看不起他们·看图不断跟新·······
作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-7-23 19:42

情感区
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-7-23 19:43

图看不到
SB请别在这骂
锁前留名
作者: rzdaaayyy    时间: 2009-7-23 19:46

lz身上有608z``
作者: boy10004    时间: 2009-7-24 11:14

应该看到图

作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-24 11:15

情感区。。
虽然说情感区目前在整顿。
锁前留名。。=00=
作者: luluaiya    时间: 2009-7-24 11:20

不送
作者: xmen3542    时间: 2009-7-24 12:29

.......这人可能被抢怪心理不平衡....把自己感情宣泄到其他玩家身上............

也可能是专搞破坏
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-24 12:33

LZ开个流氓去火山现世
作者: 老牧1988    时间: 2009-7-24 12:45

帮我们工会做了个宣传
作者: wd91123    时间: 2009-7-24 14:00

原帖由 老牧1988 于 2009-7-24 12:45 发表
帮我们工会做了个宣传

非常巧合的广告
作者: tae默    时间: 2009-7-24 14:01

辛苦放的夹子全被这人搞破坏了 怎么这种人那么闲!
作者: 魯逗    时间: 2009-7-24 14:55

半夜还要一个 什么晓饭爷 对着QL撒  付上聊天记录

已变成天使之赐福状态
速度提升
已变成天使之赐福状态
速度提升
组队设定 - 经验值分配方式 : 各自取得
已变成天使之赐福状态
赋予武器圣属性
●暁鈑爺′`0` : 走开
鲁逗 : 那么快吖
鲁逗 : 我还没加水
●暁鈑爺′`0` : 绝对效率
●暁鈑爺′`0` : 别+了
●暁鈑爺′`0` : 直接F4吧
鲁逗 : 你以为我是你阿
速度减低
●暁鈑爺′`0` : 呵
●暁鈑爺′`0` : 不给你撒你也没效率
●暁鈑爺′`0` : 你就这点东西
鲁逗 : 那你是什么东西?
南拳北腿の踢飛思念-_,- : SB
●暁鈑爺′`0` : 没必要回答你
●暁鈑爺′`0` : 懂就可以了
鲁逗 : 人家都帮你答了 怎么不好意思阿
赋予武器原来的属性
鲁逗 : 怎么1级撒水都敢拿出来
●暁鈑爺′`0` : 那么就是咯
●暁鈑爺′`0` : 我感的东西太多
●暁鈑爺′`0` : 怕你没见过
鲁逗 : 怕毛
鲁逗 : 你敢干 我会不敢见吗
天使之赐福状态已解除
●暁鈑爺′`0` : 恩那最好
潸メ然 : 没水了
鲁逗 : 早没了
潸メ然 : sage
●暁鈑爺′`0` : 别无聊了快点来说火山说
潸メ然 : 撒个
鲁逗 : 妈的 要撒也撒个5级吖
潸メ然 : 撒个水
●暁鈑爺′`0` : 那来啊
●暁鈑爺′`0` : 快点开高经 吃料理
●暁鈑爺′`0` : 我给你爽几下
鲁逗 : 开毛
鲁逗 : 你不开?
速度提升
鲁逗 : 你当我是你阿?
●暁鈑爺′`0` : 别激我了 你可以滚了
●暁鈑爺′`0` : 随便你
速度减低
★时之守护者☆ : 还好我没开书
★时之守护者☆ : 鲁逗
鲁逗 : 我在陪她玩
★时之守护者☆ : ?
★时之守护者☆ : 什么意思?
★时之守护者☆ : 我从12点等到现在了
★时之守护者☆ : 这个B我真的想刷喇叭骂他了
潸メ然 : 那人好有精力
★时之守护者☆ : 我真的火上来了
潸メ然 : 门口游戏一
潸メ然 : 有蜥蜴
★时之守护者☆ : 刚才还好我开书
鲁逗 : ...
潸メ然 : 带走他
潸メ然 : 同志们?
鲁逗 : 那B拉来的
潸メ然 : 知道
潸メ然 : 要不大家一起狂怒杀掉
★时之守护者☆ : 那B真的 脑子没有问题吧
鲁逗 : 94
潸メ然 : 估计优点
★时之守护者☆ : 肯定有的
潸メ然 : 太有精力了
★时之守护者☆ : 上次也是他
鲁逗 : 现在又缩了
鲁逗 : 摁
鲁逗 : 死在里面了
鲁逗 : 那B
★时之守护者☆ : 狗B绝对的
★时之守护者☆ : 我从来不骂人的
★时之守护者☆ : 遇见这种货色都受不了了
鲁逗 : 这种人 慢慢聊他 才好玩
鲁逗 : 挑衅他
★时之守护者☆ : 可是我想月底的时候发光
★时之守护者☆ : 这B一直在的话
★时之守护者☆ : 都没办法练了
鲁逗 : 他 脑残到极点了
★时之守护者☆ : 恩
★时之守护者☆ : MD
★时之守护者☆ : 怎么会有这种人的啦
鲁逗 : 就是
●暁鈑爺′`0` : 好开心
鲁逗 : 看见你演戏我也看得好开心
●暁鈑爺′`0` : 明天继续
鲁逗 : 撒我水吧
~渐逝烟雨ㄣ : 晕
鲁逗 : 我去PY
~渐逝烟雨ㄣ : 又来这了
★时之守护者☆ : 你 妈 B 里 面 能 升 出你 这种 货色 绝对可以的啊
鲁逗 : 撒我水吧
★时之守护者☆ : 是跟狗CAO的吧
~渐逝烟雨ㄣ : 怎么又吵架了
鲁逗 : 我去PY
●暁鈑爺′`0` : 火山的QL素质本来就茶
~渐逝烟雨ㄣ : 算了
★时之守护者☆ : 你滚
~渐逝烟雨ㄣ : 别吵了
★时之守护者☆ : 垃 圾 自己没本事练
★时之守护者☆ : 没能力的东西
~渐逝烟雨ㄣ : M4你也有不是,你撒说他们干麻
●暁鈑爺′`0` : 没撒啊
~渐逝烟雨ㄣ : 刚才跟你吵架的又不是他们
●暁鈑爺′`0` : 谁知道可能狂犬病发作了吧
鲁逗 : 你说你吗?
|` 夏._目僮z. : 带面具的狗吗?/
~渐逝烟雨ㄣ : 晕了
●暁鈑爺′`0` : 你是?
~渐逝烟雨ㄣ : 我是刚才火山的女AB
●暁鈑爺′`0` : 叫什么
~渐逝烟雨ㄣ : 你不认识我的
鲁逗 : 他是火山名人 大家都认识他了
●暁鈑爺′`0` : 哦
●暁鈑爺′`0` : 别跨我
~渐逝烟雨ㄣ : 算了吧,大家都别吵了.
|` 夏._目僮z. : 晒水王子.
鲁逗 : 我还准备拿暗神来 怎么你就不撒了
●暁鈑爺′`0` : 我本来就算了
鲁逗 : 谁跟他撒
●暁鈑爺′`0` : 他们喜欢吵
鲁逗 : 谁跟他嘈
~渐逝烟雨ㄣ : QL你们特别吵了
~渐逝烟雨ㄣ : QL你们也别吵了
●暁鈑爺′`0` : 94啊
鲁逗 : 你问他干嘛好了
鲁逗 : 我什么也不说
●暁鈑爺′`0` : 叫你别说话了
鲁逗 : 你不干活我就不说话
|` 夏._目僮z. : 知道人身自由权吗??
~渐逝烟雨ㄣ : 别撒水了.浪费瓶
鲁逗 : 人家有钱
●暁鈑爺′`0` : 我本来就良好市民
~渐逝烟雨ㄣ : 都停吧
●暁鈑爺′`0` : 这件事就算了好吗
鲁逗 : 现在装纯情了
~渐逝烟雨ㄣ : 好
~渐逝烟雨ㄣ : 别说了
~渐逝烟雨ㄣ : 他都说算了不撒了
~渐逝烟雨ㄣ : 你还说
●暁鈑爺′`0` : 你看他又骂我
|` 夏._目僮z. : 谁骂你啦.
●暁鈑爺′`0` : 跟我道个谦可以吗
鲁逗 : 那谁跟我道歉?
●暁鈑爺′`0` : AB啊
~渐逝烟雨ㄣ : 大家都有不对,就算了好吧
|` 夏._目僮z. : - =
|` 夏._目僮z. : 问题谁不对在先??
●暁鈑爺′`0` : 94啊
●暁鈑爺′`0` : 你说谁啊
|` 夏._目僮z. : 就你咯.晒水王子.
鲁逗 : 难道是我吗?
●暁鈑爺′`0` : 不知道你说什么
●暁鈑爺′`0` : 和我有关系的吗?
~渐逝烟雨ㄣ : 谁对谁错别研究了.玩游戏开心点麻
~渐逝烟雨ㄣ : 886
●暁鈑爺′`0` : ==
●暁鈑爺′`0` : 还没道歉呢
|` 夏._目僮z. : 再见.
鲁逗 : 你可以的M4
|` 夏._目僮z. : 看到叻么??AB.
●暁鈑爺′`0` : 什么?
鲁逗 : 社会需要你这类人才
~渐逝烟雨ㄣ : ??
潸メ然 : 洒水
●暁鈑爺′`0` : 别站我前面
~渐逝烟雨ㄣ : ST的也来了
鲁逗 : 怎么不撒我我
鲁逗 : 怎么不撒我吖
●暁鈑爺′`0` : 不练了吗
鲁逗 : 都没练过
鲁逗 : 那个B 真会装
南拳北腿の踢飛思念-_,- : 1
南拳北腿の踢飛思念-_,- : 78
●暁鈑爺′`0` : 又怎么了
☆加※血※狼☆ : 我Y3了
☆加※血※狼☆ : 不1日1你MM了
公会成员(柒〇·⑨ミ玖④先生,小姐)离线了。
公会成员(柒〇·⑨ミ玖④先生,小姐)上线了。
公会成员(柒〇·⑨ミ玖④先生,小姐)离线了。
公会成员(柒〇·⑨ミ玖④先生,小姐)上线了。
取得 +8 致命的 丝质外袍[1S] [1] 1 个
火鳞铠甲装备卸下完成
+8 致命的 丝质外袍[1S] [1]装备穿着完成
~渐逝烟雨ㄣ : 他走了

作者: 漆黑の牙    时间: 2009-7-24 16:24

这不是某个代练的
-,-
想到他说这样来提高代练价格,都想笑
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-7-24 16:34     标题: 回复 #13 魯逗 的帖子

鲁逗殿的聊天记录真是搞笑阿
那个SB还好意思叫人跟他道歉,真不晓得他脑壳里长的是脑浆还是豆浆
火山兽西开书时候水卷必备
作者: 中国点心    时间: 2009-7-24 18:02

还以为是什么了不起的人物呢。。。这不是上次我一上线就撒我水的SB嘛,后来居然还打算和我的XZ比谁的水多,我XZ来了个4属性连环附加,看到他呆眼了  后来不撒水就灰溜溜跑了
还洒水王子呢。。。出门就带那么点水。。。
作者: 风间云落    时间: 2009-7-24 18:10

原帖由 漆黑の牙 于 2009-7-24 16:24 发表
这不是某个代练的
-,-
想到他说这样来提高代练价格,都想笑

牙牙!!!!
你被他洒过了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2