标题: [历史] 【多开VS MVP】→部分MVP单杀法(卡仑酋长英雄蚂蚁猫老E小黑海盗) [打印本页]

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-23 15:18     标题: 【多开VS MVP】→部分MVP单杀法(卡仑酋长英雄蚂蚁猫老E小黑海盗)

打的不是很顺。。打法给大家参考借鉴下 期待大家提出宝贵意见~~~

列了部分:

MVP系列の  卡仑

职业配合:SG+CM

要点

卡仑的霜冻后的雪可以随着它移动 必备马克衣服 注意在它靠近自己时 会唱无念雪将CM退到近身~

另外注意泥沼+雪后 雷鸣之后它还是会走近身的→虽然画面并不显示! 所以要注意绕圈~~~

视频:

[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=518906[/wmv]

——————————————————————————————————————————————————————————————

■■

MVP系列の  兽人酋长

职业配合:SG+AB

要点

酋长HP低于80%时地崩 有明显的咏唱 故要注意后退或飞走~~其规律为 第1次唱了 第2次遇到人时不唱  第3次遇到人时再唱→如此反复

所以尽量让SG遇到那次唱地崩的是最佳的!

视频:

[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=518893[/wmv]

—————————————————————————————————————————————————————————————

■■■

MVP系列の  月夜猫

要点

必须带好绿水,猫爱解 所以M4号/SG号不要丢的离自己太远 注意拉的圈子 必要时再卡墙补次速

(鬼火的幻视很讨厌!我这里忘记关效果中招OMG= =)

视频:

[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=520215[/wmv]

——————————————————————————————————————————————————————————————

■■■■

MVP系列の  蚁后

要点

蚂蚁妈妈也会沉默 带好绿水,另外顶的SG注意脚下暗B 在蚂蚁妈妈召唤卷甲虫后 待暗B消失→补1次暗B再切CM雪(确保CM在雪时暗B在
)  暴气后尤其要注意

视频:

[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=520222[/wmv]

■■■■■

MVP系列の  兽人英雄

要点

英雄见面就爱缓1次速 不妨找到后拉着它绕会圈子 待它缓速你后回人物画面 再切换CM号 如此反复泥沼+雪即可→英雄HP低于27~35万时会再次缓速

故打到差不多时别离开M4/SG号过远~~

视频:

[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=520272[/wmv]

■■■■■■

MVP系列の  俄赛里斯

要点

衣服有巫婆就换巫婆好点,注意SG顶时带的不是小爱而是米杜沙盾 切记暗B的补充 在老E召唤完后 别急着换CM吹 而是注意等暗B消失后

补1次再吹~类似于蚂蚁妈妈 不过这里危险性更高(我在它暴气后就死了次T T)

视频:

[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=520316[/wmv]

新补充小黑的0 0

■■■■■■

MVP系列の  黑暗之王

职业配合:SG+AB+ZZ

要点

走路时尽量注意拉开视野节省时间,天怒简单点。但A那拳时要注意不能走的过快 适当补光B在路上

视频:

[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=621326[/wmv]

■■■■■■

MVP系列の  海盗之王

要点

延迟要注意。。切换要谨慎...(我不小心死了次。。)

视频:

[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=671631[/wmv]

暂时先列这些。。其他的待补充~~~~~TO BE CONTINUED......

作者: 星愿    时间: 2009-7-23 15:20

173的视频怎么看啊- -
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-23 15:20

猫和小强无需技术,我十字硬扛着CM慢慢雪就行
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-23 15:20

该可以看的呀!直接点就可以咯。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-23 15:21

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-23 15:20 发表
猫和小强无需技术,我十字硬扛着CM慢慢雪就行

你抗的话猫会地领
而且。。。谁给CM+12。。。我列的是适合大众的SG+M4系。。

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-7-23 15:23

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-23 15:21 发表

你抗的话猫会地领
而且。。。谁给CM+12。。。我列的是适合大众的SG+M4系。。

有小爱盾我大BOSS也能扛的-0-
作者: 一只很H的猪    时间: 2009-7-23 15:32

顶下楼主。。。
我在试验CK+SG,好像消耗大,但据说比AB还快。。=00=
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-23 15:36

原帖由 一只很H的猪 于 2009-7-23 15:32 发表
顶下楼主。。。
我在试验CK+SG,好像消耗大,但据说比AB还快。。=00=

CK绝对属于高消耗啊 无论打哪个BOSS。。
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-7-23 15:42

肯定啊,肯定要开毒
作者: Seacompass    时间: 2009-7-23 15:55

ding
作者: 359659041    时间: 2009-7-23 16:19

加个光耀不是更好杀吗。
作者: coffield    时间: 2009-7-23 16:50

第二首歌是avril的 so much for my happy ending 超喜欢!!!
作者: 糖..。殤月。    时间: 2009-7-23 17:13

其实我想说 那首歌叫My Happy Ending

穷人路过 - -

话说里面很多歌真熟悉 - -……

作者: heavensara    时间: 2009-7-23 17:35

其实假如ABSG是不要经验可以直接自杀式打法杀酋长的...那样会快很多..还有AB加怒的伤害不过16W伤害的话我觉得是很耗时间..这么的A法最怕的是旁边有人拉开...最近某人是喜欢QL拿PJ去BB杀酋长.- -
卡仑我始终觉得...SS定射来的快..假如有190带兽弓附加2分钟都不用..主要SS回避能抗4只小怪足够了..
小猫么.还是AB舒服..怒一下一拳解决问题...
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-23 17:46

原帖由 heavensara 于 2009-7-23 17:35 发表
其实假如ABSG是不要经验可以直接自杀式打法杀酋长的...那样会快很多..还有AB加怒的伤害不过16W伤害的话我觉得是很耗时间..这么的A法最怕的是旁边有人拉开...最近某人是喜欢QL拿PJ去BB杀酋长.- -
卡仑我始终觉得 ...

我怒了是21~22万 无料理 只穿MFS。。电眼。。
作者: heavensara    时间: 2009-7-23 17:52

可以了呀..不开料理伤害跟我一样了.开SI料理应该可以秒了.主要是5神威.那样会更加舒服,其实3神威也够秒了..不过我还没光..电眼换巨人护目吧.鞋子估计你是古怪了..
作者: wy7086    时间: 2009-7-23 18:40

题目看上去挺唬人
内容营养价值近乎为0
作者: 那一剑倾心    时间: 2009-7-23 19:16

打蚁后视频的背景音乐是什么?
作者: 君寻    时间: 2009-7-23 21:46

肯录就应该支持。

LZ记得把/effect设定快捷键。
作者: philipspei    时间: 2009-7-23 22:18

这帖不错~~
想当初双开M4+WS把月夜猫干掉了,激动了好几天。
LZ的网络感觉很流畅嘛,都不像我打BOSS老卡的。
作者: jy02478865    时间: 2009-7-23 22:24

呦,以为谁呢,这不棒棒糖嘛
作者: flydreamcyx    时间: 2009-7-23 22:51

期待难度稍高的吧
LZ现在还玩么?
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-24 02:09

原帖由 那一剑倾心 于 2009-7-23 19:16 发表
打蚁后视频的背景音乐是什么?

歌名“trouble is a friend”
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-24 02:12

原帖由 flydreamcyx 于 2009-7-23 22:51 发表
期待难度稍高的吧
LZ现在还玩么?

原帖由 philipspei 于 2009-7-23 22:18 发表
这帖不错~~
想当初双开M4+WS把月夜猫干掉了,激动了好几天。
LZ的网络感觉很流畅嘛,都不像我打BOSS老卡的。

感觉啊特罗斯类似于英雄

小黑类似于冰雹(3开SG+ZZ+AB)

其他的元0  1个人很难

BJL要野外的 火神也无法1人杀

乌龟将军也无难度。,。

我帖的都是代表性的拉 难度不算大 但适合大众化要求额

我这是网吧录的..

难度稍大的我还在考虑学习ING~~~
作者: reivera    时间: 2009-7-24 02:32

请问LZ,俄赛里斯视频里的背景歌是什么?
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-24 02:41

原帖由 reivera 于 2009-7-24 02:32 发表
请问LZ,俄赛里斯视频里的背景歌是什么?

是 you were there ico
作者: reivera    时间: 2009-7-24 02:45

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-24 02:41 发表

是 you were there ico

谢谢
作者: jiang1646    时间: 2009-7-24 03:36

双开也很难的把。。。。
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-7-24 08:57

[m_喝茶]  顶下
作者: 做好事不留名    时间: 2009-7-24 10:03

问下:
1.那是什么牌子的补丁?我也想换那个用用看.换换口味.
2.两个号切换的时候.经常切到一个程序上去.那个是什么?
  这帖子真好.最喜欢这种有营养的帖子了..
作者: wky910127    时间: 2009-7-25 11:20

怎么看不了
作者: wky910127    时间: 2009-7-25 11:24

怎么看不了
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-7-25 14:34

悲剧!
CM和SG同号了.双开不行~
作者: dearaya9421    时间: 2009-7-25 14:46

j2一个人也能打的 cm+sg或者ab+sg,只要把link打成一个就ok
乌龟 狼 虎王 英雄都一样打法
哦对还有影魔双开最好打的了,会打的要比打英雄都快
作者: bingleng    时间: 2009-7-25 15:28

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-7-26 09:48

原帖由 做好事不留名 于 2009-7-24 10:03 发表
问下:
1.那是什么牌子的补丁?我也想换那个用用看.换换口味.
2.两个号切换的时候.经常切到一个程序上去.那个是什么?
  这帖子真好.最喜欢这种有营养的帖子了..

就是杰的N全基础+加强补丁 ~

那个程序是录视频的  叫HyperCam 不过机器必须双核才能承受  否则。。侦率再低貌似也录不了
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2009-7-26 10:22

期待棒棒糖双开杀BLJ
作者: luolove    时间: 2009-7-26 16:22

神射单a,以上boss,都很快
作者: APTX?4869    时间: 2009-7-28 19:42

LZ你视频的每个背景音乐的名字都能说下吗,都好喜欢~拜托了
作者: sniperss    时间: 2009-7-28 20:26

还是ss双开快哦...我双开打老e.1分钟定死..英雄6分钟拖死..
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-2-2 14:27

补了个小黑的。。
作者: 魯逗    时间: 2010-2-2 15:17

受教了...支持....

原来是挖坟的
作者: 5050809165    时间: 2010-2-2 15:40

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2010-2-2 15:51

好帖 好操作 好背景歌曲 LZ辛苦
问下楼主CM的装备 和打老E时SG的装备!
还有楼主泥沼出了几级?
参考下!请LZ不吝赐教 谢谢

作者: 迟到の祝福    时间: 2010-2-2 16:04

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2010-2-2 15:51 发表
好帖 好操作 好背景歌曲 LZ辛苦
问下楼主CM的装备 和打老E时SG的装备!
还有楼主泥沼出了几级?
参考下!请LZ不吝赐教 谢谢

CM的很一般0 0

SG也就是多了防石化的盾..

泥沼这个CM号是LV2的
作者: heavensara    时间: 2010-2-2 16:20

SG怒的时候不用那么缩吧....小黑那地狱审判基本上对有M4套之类防装已经没什么伤害了...打8分钟..不开掉宝就是不心痛....
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-2-2 16:47

原帖由 heavensara 于 2010-2-2 16:20 发表
SG怒的时候不用那么缩吧....小黑那地狱审判基本上对有M4套之类防装已经没什么伤害了...打8分钟..不开掉宝就是不心痛....

小爱盾和古怪放到AB号里了。。小爱盾就1块啊 古怪还1个在CM那 CM丢飞扬5的。。不好转啊 而且3开N卡
作者: jiefapianzi    时间: 2010-2-2 16:53

m4套。。。飞行魔书ilc?
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-2-2 16:54

原帖由 jiefapianzi 于 2010-2-2 16:53 发表
m4套。。。飞行魔书ilc?

不啊。。那时还没出碎片。穿的古怪 UJ恐惧 秘银 对应盾和CHINA
作者: serein36    时间: 2010-2-2 22:48

其实我是来听歌的,虽然那几首都听过- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2