标题: 2D游戏跟我谈画面么? [打印本页]

作者: 井里的蛙    时间: 2009-7-23 15:08     标题: 2D游戏跟我谈画面么?

作者: 井里的蛙    时间: 2009-7-23 15:09

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-7-23 15:15

要说梦幻古龙这游戏把   玩起来还真不错  就是现在上班了没什么时间玩了
作者: 保密的    时间: 2009-7-23 15:19

作者: 保密的    时间: 2009-7-23 15:19

作者: 低调的神    时间: 2009-7-23 15:23

作者: 低调的神    时间: 2009-7-23 15:24

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-7-23 15:28

唉 ,  现在上班了不和从前一样了。 每天下班几乎累的要死根本没什么时间玩游戏了
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-7-23 15:29

也只能来这里过过嘴瘾了  上网看看游戏视频了 唉  郁闷ing
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-7-23 15:32

梦幻古龙这游戏听朋友说过  我也到那游戏的官网看了下可我真的不知道这游戏那里好了 感觉就那么回事  说不上好坏很一般
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-7-23 15:38

= =# 囧!  光看官网能看出什么啊   不知道这游戏那里好的话你玩玩不就知道了吗?
作者: 河榄鼠    时间: 2009-7-23 15:42

纯支持  !  现在 本人在北京工作  这边上网贵的要死!!
作者: 河榄鼠    时间: 2009-7-23 15:43

以后别说玩游戏估计来这论坛都很少了 唉 ~ 这北京上网贵死
作者: 荧火虫    时间: 2009-7-23 15:49

虽然2D游戏没有3D的画面好  可贵在内容  2D游戏 有2D游戏的玩法3D游戏有3D的好处 这重要是看个人的喜好吧
作者: 荧火虫    时间: 2009-7-23 15:50

反正我是挺喜欢梦幻古龙这游戏的  说不上多好   起码玩起来挺有意思就行了
作者: 玫瑰小兔    时间: 2009-7-23 15:55

呵呵  我也是 !  现在在游戏里交了几个朋友每天一起练练级 打打东西挺不错的
作者: 玫瑰小兔    时间: 2009-7-23 15:56

咱也不指望自己练的号多么多么JP  只要咱自己玩的高兴就行
作者: 要懂得珍惜    时间: 2009-7-23 16:01

我还是感觉3D的游戏好玩   因为一个游戏要是看的不爽的话 玩起来就更别说了!!
作者: 说多了是故事    时间: 2009-7-23 16:05

LS   梦幻古龙这游戏的画面做的还是很不错的 你可以开个号试下的
作者: 童话是眼泪    时间: 2009-7-23 16:10

切~~!  完美就还 夸大宣传  LZ 别理他就是了。 现在谁不知道啊
作者: 那些都是曾经    时间: 2009-7-23 16:14

说真的  2D游戏我还真没发现那个好玩   今儿看看这游戏去  好了请LZ吃饭哈~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2